火柴人滑板对决

208937 人关注

9.3

9.3

• KEVINI

【内容已更,欢迎交流】

我来说说两个小时历程吧。

首先进去一共才250金好像,每次匹配居然就要50跪了两局后,开始进去练习模式以为免费的居然还是要10金,想着总比送要好吧就练习了。

一共练习十次左右,其中对前期有价值的仅仅只占三成,其余兜风或者上杠(可以现在都不怎么会),大概熟悉了地图

个人觉得如果要求只是不摔或者一场三次以下在练习几场后难度应该不大吧

下面说我的进阶之路~ ~(主要在中间u台)

1.懂得空中按右边姿势加分(不然没有分数)

2.懂得左边旋转可以加分

3.发现三处大倍数台(其中左下的难度最大,能够流畅完成并且衔接整个表演的人估计得十五或者二十级以上的技术流--即使一般人够无碰撞上去一套但前后你所需要赶的路(时间)值得你付出?至少我不行)

4.开始钻研如何每次都能飞很高(个人觉得这个技巧是游戏的核心之一!)你们也没必要问我,只要你胡乱按出那种状态的时候感受当时手怎么操作的就可以了,

因为没有比自己亲自发现更nice的了,包括其他技巧

5.试着组合更多的动作,我刚开始也完全乱按只是能基本保证稳落地,现在一次能做四个或五个但是没规律,一套时而1w时而五千

~对我来说下一步首先还是得固定一套高分姿势或者能在u台一场拿10w(仅推测),算是这游

戏分水岭吧,山的两边差的可不是一点半点

我现在七级练习后多数遇到‘小学生’’至于到过一次同级技术相当和一个十级土豪的惜败

对于其他领域我不会,暂时也不想会,当然有大神赐教还是乐意的,毕竟内心很想上杠的

T_T

最后只说一句~想玩好这游戏请先把u台练好吧

ps:最好是用初始角色和板练。至于原因,爱运动和知道板车的人应该能懂吧

——————————————————————————

相信现在不少人已经快入门了吧,不过我还是想说点题外话。大家应该或多或少遇到过发(嘲讽)的吧或者就是你,关于这个我还是想说说自己的看法

初级场拥有大量萌新,虐和被虐可能是在你一至六或者八级都会经历的。感觉稳赢的时候部分人会流露下情感,而对面翻盘的概率的却渺茫。

对此,由于我也是炉石玩家,很清楚很多时候有可能是真善意的问候(仅限开局),都会被人当做嘲讽,但是两者发展和结果可能会天壤之别。

先说滑板,技术相当或者略低的时候土豪是可以稳赢的。而炉石充满变数即使你是克制卡组也不一定赢对人神抽,而不管是对于别人开局或过程中的嘲讽你都有能期待最后让对面Shut Up的奇迹!

所以首先请当你面对萌新的时候不让但也别做多余的事【把问题说的严重点吧,可能因为这一场就让一个本来就是想仅仅开心休闲的人直接卸载】

其次也没必要在他们面前多余的秀!除非你在技术上已经登峰!剩余时间好好利用免费的练习机会提高自己吧!

• ζั͡繁ั͡林ั͡✾

如果喜欢和世界各地的玩家一起竞技那么千万不要错过这款游戏。

游戏里的画质非常棒,但是一点也不卡,因为游戏把人物模型弄成火柴人,减少了人物的细节,相对于其他的全世界竞技的枪战游戏,网络需求就减少了很多

然后说说游戏/

对于新手来说,确实挺难上手,估计有些人连新手教程都过不了(哭鸡鸡)

其实~过了新手教程去对战你还是会发现你跟不会玩一样,因为新手教程教的东西实在太少了(更新后新手教程据说也变了,但是估计还是教不会什么)

我刚开始玩的时候也是一样,连倍数都不知道!教程完全没教,就是到处找坡然后上去就做一个动作,再跑去另一个坡继续如此,很多新手刚玩估计也是这样子的。

PS:可以加群632464834,里面有新手角色新手滑板最简单的高分视频哦~

然后玩家脱白后,就会开始发现这游戏的魅力所在~比如利用翘班然后一个坡做出四到五个动作,规划好路线在地图内吃到最多倍数,动作之间如何搭配都会影响到最终的分数。在这里我要说一下,我们群里的群主可以用新手板新手角色做出三十万的动作♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

里面的地图也很多,但是大家如果看看排行榜的话,你们会发现各个地图几乎都是中国人占据第一!榜内前二十中国占大头,榜内所有!对,就是所有中国人都在我们群里!

还在等什么,如果你不想再等一小时一次的25金币来对战,不想被对面打爆之后留下一句chicken,那就加入我们群吧!里面有新手进阶到大神的所有视频教学!更有妹子陪你聊天游戏(忍痛卖出自己的小公主(ー`´ー))

群号码:632464834

重要的事情说三遍!

最后,给那些看到最后的人一个福利

群里:

6/14/20级分别送出一万五板/警察角色/木乃伊角色

群里每隔一段时间弄一个群内竞赛

第一名可以获得一百万板!

心动不如行动

只要998!呸,只要动动手指,马上就能拥有!

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

周六520周日521,没有伴侣的我们被狗粮塞到吐血Ծ‸Ծ,那么在这样一个充满狗粮与火把的基情与热情同在的日子里,我们应该除了搞事情还能如何消遣?

当然是找好游戏啦(≧∇≦)/(组cp吗?我买的狗粮贼甜)

这是DG的又一款火柴人体育类游戏,依旧萌萌哒火柴人,依旧简单休闲的玩法,这次又会带给我们什么样的体验呢?那就让我来为大家介绍一下这款游戏吧!(≧㉨≦)

♥这是一款火柴人风格的滑板运动游戏,游戏为英文,需要联网,不需要***

。游戏给人的视觉效果还算不错,人物模型和场景的制作都比较细腻,作为一款运动游戏,虽然只是火柴人,但它的动作表现很到位,连贯流畅

。游戏的操作模式很简单,双滑键实现所有操作,玩起来很流畅,游戏对操作精准度的要求不是特别高,但是不太容易上手,需要一定时间的练习熟悉

。游戏玩法丰富,个性化设定丰富,并且可以进行联机游戏,总体游戏体验流畅有趣,休闲时滑一把很有意思

。游戏场景简易,但滑板地形因素依然俱全,有多种场景,游戏自由度很高

★如果你喜欢火柴人风格,喜欢体育运动类游戏,那相信这款滑板游戏会给你带来不错的体验!(≧㉨≦)

• 我想,我不够好づ

首先从游戏的UI设计方面来说,这次的滑板设计无非是系列中最好看的一部作品,反正我觉得之前的不怎么样,而且,这个游戏实时可以对战,游戏的细节(从建模,到那些特效都很不错)

让我给这个游戏打上了好评的一种感觉吧。

麻雀虽小 五脏俱全,这个游戏的滑板技巧真的是震撼我了,游戏简单的八方操作(虚拟摇杆)和一个万能的(虚拟触向杆),却可以完成普通滑板和花式滑板的很多动作而且火柴人表现的非常到位,虽然我不是专业滑滑板的但是,游戏真的很不错👍。

.................................分割线.................................. 这游戏用了4天就从新手玩成了大佬,我们创了个群,里面的人都很厉害,100金榜前十霸榜,1000金有我们5个大佬霸榜,想玩这游戏的可以加下我们的群,这几天在筹办新人比赛,前三名都有万元奖金等你来拿,里面人已经150了,也有很多厉害的大佬可以教你,各种技术实战教学,翘跳玄学应有尽有,吃个10倍40w再也不是梦,大佬们也很热情。 世界最强滑板交流群。Q群:632464834

• 机长over

游戏简单评价一下

(前方高能)游戏可以单机去玩的(不过只有教程和金币赛可以玩)

火柴人从火柴人联盟,画个火柴人开始玩,之后接触了火柴人篮球,足球等游戏,这次出的火柴人滑板,真的很凑巧,我最近迷上了滑板,正好一个这样的游戏出来了(指尖滑板难操控,再说iOS还是内功满满的,有些小失望)

让我给这个游戏打上了好评的一种感觉吧。

继续努力,我想看到你们公司的新作品,尝试滑雪么?

• 兔阿丸

感谢长评~评价很中肯呢~

• 浪够了

希望大家能加下这个游戏讨论群

里面能讨论各种连招或者问一些不懂的

最重要的是能加好友互怼哈哈哈( ー̀εー́ )

加群加群加群

• 东厂小李咂

很不错很不错,难得国际服还能这么流畅

游戏可玩性上,我个人觉得在比赛过程上你只要把有加成的U道耍好没有失误(尤其是*5*10的)基本上就不会输。

在进行真人对抗之前我个人觉得还是要花几十金币在练习场上,一是找好有加成的U型道,规划好滑行路线尽量拿到全部加成,二是找好U道的感觉。护栏就放弃吧,往往装逼不成反被。。嗯,你们懂我的。哼(ˉ(∞)ˉ)唧

• 文文®

一般,难度比较大,不容易玩好,而且里面所有功能都要花金币,自己训练10个金币1分钟;比赛,50入场费,100奖金。加油赢吧,好的人物滑板动作属性都很强,但是动不动就成千上万的价格,简直恼火。

总体评价一般,算得上个圈钱的游戏,有钱就厉害。话说那些给5星的不会是看见5星评价给50个金币吧23333

• 全场最佳  无屎大帝

不要开***也可以玩,→_→话说我刚刚开了***忘记关了结果他一直卡啊卡啊,然后显示我是日本人,还有我本来快超过对面了,对面摔了一次,对面剩10秒,然后轮到我我一波秀得飞起,快超过的时候,。。,。。就

掉出去了?!?!?!判我负于对手

好气啊,

作为一个上面是日本国旗的人输给英国,

日本人–1分

哈哈哈。

心疼50金币

• 懟齾

这个游戏可以开挂吗?我刚刚玩匹配时遇到一个美国的人,刚刚开始的时候很正常,然而当我正在滑的时候他说了一句英文,然后就结束,他赢了!他赢了!他赢了!Σ( ° △ °|||)︴重要的事情说三遍诶,谁能告诉我到底是什么回事啊,毕竟是50金币啊,我好心疼我的金币。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

• 落€抗拒

这个游戏叫火柴人滑板对决,里面有好多大佬,我实在斗不过他们的技术,一局也只能26万多分,三星给画质,一星给可购买多技巧,还有少一星是在于练习的地方有时间限制,没有时间限制的话可玩性增加了,对不对?

-------------------观众开始吐槽----------------

这评论神了!

对啊对啊!

不给赞不诚心啊!

咳,虽然我手机是vivo Y22L,但是没感到任何卡顿,画质还那么好,良心游戏啊!欢迎加群:欢迎加入世界最鶸火柴人滑板,群号码:632464834

• 小黄人

打了1小时,没输过,但当我膨胀的时候,打了一把500金币一场的,碰到大佬,把我辛苦赚来的500金币输了那时候那个痛苦啊!!!哦对了对战有3种模式,第一种50金币一把,第二种100金币一把,第三种500金币一把,建议别膨胀到去打第三种,因为全是大佬!!!还有一点就是最后留个20秒时间去那个10倍台可以接了10倍然后去上杠,分数会很可观。

至于第二种对于很多中举中举的人来说是一个选择,

这是一个抢地盘的模式,别人的地盘不是不能抢,而是只要你在那个地盘上分数比他高就可以抢回来。

所以在观战他的时候你要注意一下他在每个点的分数,记下自己能超过的,超不过就别去了因为浪费时间,时间就摆在那。所以说只要会玩你又在前面那么你的分数打高了他就会发现自己没多少地方去,就会想要抢你地盘,然而你分数高他比不了,所以他浪费很多时间,所以不要贪图时间只是跳一下拿一点分如果这样碰到会玩的新手你就输定了!

• 天殘脚

在联机比赛的时候会有bug如果你刚开始就从墙上掉下去的话,你这一局都起不来,知道什么意思吗?就是如果你刚开始就掉水里的话,它会一直卡在水里。我有一次就死在那顶上周围一一直只能看他自己在这玩。但总体来讲,这款游戏挺好的,虽然简单,但挺有意思的。

• 国民警卫队

上去之后不知道应该转板还是抓板,想转板虽然分数加倍,但是比起那些用人物滑板的力不从心,别人只抓板旋转720度,直接秒杀(ノ ○ Д ○)ノ,单独抓板分数又不够,两个一起又没时间怎么办呢……(萌新的困惑)说了一大段废话

刚开始玩看见论坛有翻译不错,虽然不知道对不对,不过比没有好,于是就和其它玩家一样摸索,逐渐知道了怎么玩,动作,人物,滑板,pvp,练习…………

第去练习模式玩两下,先熟悉下图,规划自己应该怎么滑,选出最节省时间的路线,多去那些加分多的地方,虽然每次都不能按自己的计划那样顺利,不过摔的越多越熟练,要是有一天你发现你可以全程不摔跤,完成自己所定的最佳线路,那么你荣获老司机这个称号

友情提示:上面那段纯粹瞎JB扯淡凑字数,比赛时突发情况非常多的,随机应变比规划更好。

最后:没时间了就去高分台,没时间了就去高分台,没时间了就去高分台。

~( ̄▽ ̄~)~

• 少女侥幸活至今

火柴人系列新作,一如既往的是英文,这次的体育项目是滑板,在新手教程时可能有些影响,看要求看不懂之类的,不过就那么几个单词查一下就好了,而且新手教程你做不对是不能通过的,技巧就那几个比较好记,熟练混合运用起来就很酷炫了

游戏可以和好友联机对战也可以在线和世界玩家进行pvp,pvp也有很多场地选择需要金币才能进去,商店可以买不同属性的人物和滑板,可以在训练模式里进行训练。

音画维持着之前的水平,3d人物和场景都比较流畅

• 骇☆客

空中抓板的时候可以转方向摇杆转体,加分很高而且完成难度低,另外多去拿那些倍数涂鸦,特别是那些5倍10倍的。基本一场下来能到五万六万分,足以碾压大部分新进玩家。

但是我不想玩了,不是很喜欢这种交入场费赢了就拿对手钱的游戏模式。。。我觉得我是在抢钱。。。

• 浅蓝调的忧伤

游戏挺不错的,我本身也比较喜欢这种类型的,只是里面金币给的太少了,不能一直对战,而且升级也慢,后面的地图都开不了,直接导致玩不下去,而且没有中文版,伤心π_π

• 余晖丶

作为一名手残党来说,玩了一个小时根本我不知道我在玩什么,我怎么又撞墙了,我怎么又碰到栏杆了,我怎么又掉下去了,一句mmp不知道当讲不当讲,但也不得不说是个不错的游戏,可能我没掌握要领吧(要多久才能掌握啊😔)联机我还没试过。祝大家玩得开心(开心的碰头吧)哈哈😂。

• 嗯?

游戏很不错,三星的原因是比赛的时候一堆bug,明明还有好多时间却突然中断,然后分还不如我的那个赢了。明明我分比另一个人高,然后他赢了。还有就是比赛刚交完钱还没开始然后他就拿钱赢了。┴─┴︵╰(‵□′╰)练习的时候觉得动作流畅,画风也萌萌的,是个好游戏。结果一参加比赛,差点摔手机。玩了6场,每场都输。分不如人也就算了,偏偏我的分高他却赢了。

• 浅笑°sunshine

有同感

• 浪够了

希望大家能加下这个游戏讨论群

里面能讨论各种连招或者问一些不懂的

最重要的是能加好友互怼哈哈哈( ー̀εー́ )

加群加群加群

• 右先生

我也是明明没掉线分数很高我就输了

• Harvard Young

火柴人风格的滑板游戏,动作很丰富 小乱大乱尖翻都有,腿有伤不能去滑板,玩玩这个游戏也是很不错的选择。游戏全程联网,不挂***仍然可以顺利的连接上服务器,这是其他很多国外游戏所不具备的。总之,很赞👍

• Power▪

挺好的游戏,汉化这点先不说,毕竟小学的文凭都能大概看懂…吧,全球的嘛,没办法,这里要提一下的就是关于离线的单机玩法,要攒金币的说,当然这也不是缺点,只是给那些直接准备拿来当单机玩的同学打个招呼(。・ω・。)ノ

其实只是要五十金币啦(❁´◡`❁)*✲゚*