冲浪——无尽的海浪

冲浪——无尽的海浪

8.6

8.6

• 瑾瑜

游戏不错,画风看起来很舒心,适合休息时轻松一下,提一点小建议,一个是收集道具和金币时必须是滑板尖碰到才行,感觉接触面积太小了,不好操作,另一个是人物无法同时收集两种道具,好比有时候管浪这个道具收集的差不多了,这时候突然收集了一个防御盾,之前收集的道具就全做废了,有点扎心,不过游戏还是不错的,对了,话说有谁知道怎么玩联机模式吗?

• 凛

很舒服休闲的游戏,暖暖的沙滩,阵阵海风,适合下班学习之后体验。

- 刚开始操作不是很容易,而且教程虽然过了但是你可能还是很迷,不过玩了几次掌握的话你会很享受它的。

- 画面简洁清新,音乐和生效也会让人渐渐的放松下来(不摔倒什么都好说~)

- 作为一个跑酷游戏节奏不是很快,慢慢可以解锁出很多花样。

• 魚亁🐟

虽然我是条鱼,但是我不会游泳..(ಥ_ಥ)

去冲浪!如果你喜欢《直线滑板》这种唯美放松的休闲游戏,那么这款同样不错,玩法和操作简单上手,不断的横版冲浪即可,点触屏幕控制人物,按住下压,松开向上滑!也有日夜场景上的视觉效果变换,喜欢你就多摆弄几个高难度冲浪动作,本作胜在画面赏心悦目,其实是比较适合夏天玩哈,可以和滑板凑一对了。

• closhy

简洁清新的画风(°ー°〃)就是上手有点难,很折腾手残...新手教程的花样我琢磨了很久才发现正确操作...

刚玩过新手教程之后完全应付不来那一群海里的人

【↑做数学书的题目和考试实际题目的感觉】

• 坂本政宗

画面很不错,还有昼夜变化。

模式就是常见的点击屏幕不让人物掉下去,同时躲避海里各种泡澡 自拍 冲浪的人和海鸥 海豚等等海洋生物(◑▂◐这种游戏一直玩不好)

难度适中,玩过几把就可以溜个几千米了(本人最多8375,佩服那些上万的大神)

嘛,缺休闲游戏的朋友可以尝试一下●v●

敬祝诸君游戏大好

• Pharisee

游戏不错

可玩性五颗星

耐玩性三颗星

难度三颗星(虽然我只滑滑了两千多米)

这款游戏呢有很多障碍前面的快艇,后面的鲨鱼,还有和你一起冲浪的,逆着你冲浪的,来海里躺着的,来海里游泳的,自拍的,套个游泳圈的小孩,拿个棍站船上不知道干啥的,本以为飞起来就没事了 结果还有海燕...😓😓总之玩完就知道了

• 锦心

现在还不太会玩儿,不过画风挺喜欢的,如果不是跑酷游戏可能会更喜欢吧

• Roar

音效很热血

介于就是老在浪潮里game over

放弃了放弃了

• 你神经病啊

这么美的画风却被跑酷题材给毁了,油腻的操作性加入没有新意的障碍物尤其是金币…真的很讨厌

• 明日

画风看起来很棒,比较期待和酷跑不一样的玩法呢,小编加油嗷嗷嗷(●✿∀✿●)

• 庶炎

画面看起来不错( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

期待 ₍₍ ง⍢⃝ว ⁾⁾

• 面瘫

画风很清新,但难度很糟心,我只想安静得冲个浪就这么难吗

• 厂长是我表哥233

怎么不可以下载

• 《は君の名》

贼鸡儿好玩

• 拉面寿司汉堡包(´・ω・`)

很棒的,期待

• 吱吱湫🎐

我就是想玩

• 电玩小子

看着挺好,希望游戏也好

• Y̶o̶u̶.♡

哈 喜欢这个游戏