方块游戏

方块游戏

9.9
  • 贰白

熟悉的音乐,熟悉的游戏。

• ③了个④

特别怀念,5星不解释

另外比较期待的是同一个游戏的不同模式(比如A01),我记得小时候游戏机有这种设定

顺便回忆一下我玩过的游戏机供参考

俄罗斯方块:向上落,随机加行,特殊方块

打砖块:滚动,双拍,悬浮(难度越高高度越高)

坦克大战:Boss,守卫基地

贪吃蛇:貌似只有障碍扩展

过河:障碍有定长和闸门式(从左到右一点点进入再消失),河中间有机关

赛车:撞车,过墙(一个只有一个缺口的墙,有子弹可以吃,用来炸墙)

射击:貌似没有其他模式

打地鼠,用上下左右控制的那种

还有好多,小时候前前后后玩坏了四五个

• 腊肉韭菜包

以前全班男生比赛玩的游戏是坦克还有土飞机,老刺激了,虽然在手机上的操作不怎么顺手,但over后的音乐已经足够唤起久违的童年了,那是真童年啊,打赢了能乐的冒鼻涕泡的那种快乐!

• 嫑跑😈

可能是手机的缘故吧我感觉游戏有点延迟 可能是错觉吧 不过游戏真的很好玩 打坦克还有boss 那个飞机也多出一格 这些都是当年5块钱买不到的

• 你凉快吗我很凉快

玩着玩着突然感到手机的配置已经变成了20年前的水平😂

• 春秋半木

远古画风,比彩色好看多了,不知道是什么时候玩过的,突然看到这个游戏才想起来一点印象,大爱💕

• coldwind

小时候在吃某快餐时送了一个游戏机,也是我唯一一个游戏机,里面的游戏都是方块游戏类,和这个游戏一模一样。

满满的童年回忆,五星好评,要是能增加说明按键功能的新手介绍就更好了。

lfeng

😘😘多谢,按键说明等有空我弄个视频什么的

• 纯牛奶

送游戏机。。。!!!?

• coldwind

对啊,老爷爷游戏机,以前圣诞节还送书包

• 天使007

从来没有过游戏机 泪奔

• 云上于天

肯德基!!当时跪求父母加钱买的!结果之后玩的最开心的还是他俩老人家。我一直等着复刻再入一个!

• 顾学武

必须5分,有100我打99分,一分让作者优化。俄罗斯方块有个细节需要修改,就是即使按了快速下落键落地后,还可以有很短的反悔时间按左或右和旋转键来最终确认位置

lfeng

多谢😘有空的话我调整下,现在在做新游戏😊

期待优化呢。玩得开心。

• 浩阳

神了!

用俄罗斯方块那么大的像素块也能做出这么多游戏

坦克大战、打砖块、贪吃蛇......满满都是童年

• 别看了我没有名字

收录了好多啊!很好玩哦!喜欢!编辑来推荐!上安利墙推荐!

收录12款游戏!什么贪吃蛇俄罗斯赛车什么都有!好爽!

打99.99分,剩下0.01怕你骄傲

当然你骄傲我没有意见啊哈哈

多谢多谢😚😚

• 别看了我没有名字

小小的建议,游戏中的“我”也就是玩家可以操作的砖头变成其他颜色的😂否则看不清😂比如赛车😂

• 云上于天

太爱作者了!!真的是满满的回忆!神还原!!!还记得以前KFC出过这个方块游戏的游戏机,那时候还没智能手机,这个游戏机超牛逼了!小时候每晚都会在床上看麻麻玩,麻麻只玩俄罗斯方块,最高速模式打得贼6,而我一般***(不是)。唉,看到这个游戏泪流满面,给你6颗星。第6颗在这:比心!

• 澪惜栎

满满的童年回忆,

有俄罗斯方块

坦克大战、打砖块、贪吃蛇......满满都是童年

不占内存

小时候特别喜欢玩这几款,

必须5颗,

• Hahahaozi

五星满分,多款游戏大集结,安装包又小。慢慢像素风~

• F

作为一个九零后的大叔,为了情怀也要给五星,不解释

• 哥的微笑,百度搜不到ジ

良心游戏,俄罗斯方块.坦克大战什么的,我就不客气地抱走了~~2333~~

• 幺肆肆

充满童年的回忆,想当初攒好久钱为了买这样一个游戏机,然后就疯狂的玩里面这样的游戏。操作还是比较简单的,弄几下就可以明白,但还是建议对于按键作用提示说明一下。

多谢😘按键提示我想想

• 岚陵潇潇声

这个不给五星,真的是说不过去了啊

加油(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你

😚😚还好不是小拳拳😂

• 神ID

一个人做吗?不会很累吗?

• lfeng

对啊,这个游戏是我16年做的😊从第一次发布到今年3月有20多次更新了,累的话有时候是有点,比如有时发现有bug还得大半夜改代码发布更新,白天要上班😂

• 神ID

乐在其中咯,不放弃坚持下去就是好的。

• Henry

完美的还原,就是手机老是按错

• 五羖大夫

童年的回忆啊