斗兽战棋 Tactical Monsters

94111人安装
7.4

7.4

最新版本:7.8 近7天:7.9 Android:7.5 iOS:6.1
  • 君子意

游戏玩了有十来天了,虽然过年期间没什么时间,连图都不推了,但是每天的PVP宝箱还是没有落下,毕竟这游戏的最终目的也就是这个了,能够和世界各地的爱好者一较高下!能够四比零干掉同等级的日韩玩家那可不是一般的开心,至于高等级的……毕竟虐菜不是所有人都喜欢的活动,而只要懂搭配会等待时机的玩家凭借高一级的速度优势,想要赢下来实属不易!原本扣了一星,因为突然将近一天的时间没法登录游戏,更新都不行!后来感觉不对,删游戏重新下载才又能用了……既然又能上了,那这一星就暂且寄放在上边吧,等什么时候又发现问题了再来取走,希望别给我这个机会~

斗兽战棋

谢谢您对我们的支持。我们想要做的也是这样。让世界各地的玩家可以同台竞技,拥有更多的策略和打法。

• 冒险家

其实这个游戏并没有你想象的那么难,我告诉你一个诀窍,只要你第一会合全都用跳过,你胜利的几率就大,这样首先,大多数人会让所有怪兽尽可能的往离你近的地方走但是他们一定走不到你这,这时你就可以一个怪物攻击两下,要么一两个怪物被打死,要么集体残,所以打这种游戏是有诀窍的。

• 君子意

我不清楚你是从哪看出来我说这游戏难的……等待嘛,玩过英雄无敌的都知道,就算不懂的,在系统自带的教程以及进阶里都学到几分了吧?然后~等待是速度越快的越慢行动,你会等待对方难道不会么?只要对方的等级比你高,速度比你快,打两次的机会总是对方的!

• 冒险家

我说,大多数人不会等待

难道你就这么不相信自己

• 暂时停用

①游戏里面卡等上线太高了吧,二十级,想想后面升一级需要的卡牌数就根本没心思氪了,瞧瞧人家皇室战争,满级才十三级,我觉得你们这个上限最高最高十五十六级,二十级上限吃相确实很难看。

②希望出一些真正有趣的活动,现在游戏里面的那些活动一点让人玩的欲望都没有,可以学学皇室战争,出一个什么二对二啊,砖石挑战赛之类的,不要老把心思放在宣传上,游戏才是根本,这是个好游戏,希望不要被策划运营给毁了。

③你们的微博啊朋友圈之类的钻石活动在游戏里做个直连行不行,现在的宣传方式很恶心啊,参加吧浪费时间,不参加吧又好像少了点什么,这样只会让我们这些老玩家越来越不舒服,希望可以改进一下。

补充:你们的开宝箱抽卡有暗改还是怎样?几千张卡的宝箱某种不常用的卡占90%,不是一次两次了,攒了好久的几千钻开一堆废卡,常用的卡迟迟不能升级,这让人怎么玩?好好一个竞技对战游戏因为这个原因被我玩成了养成游戏,吃相这么难看有意思吗?学学人家皇室战争,还可以自选卡。明明一个好游戏,你们吃相这么难看,真恶心。

我上面提到了三次皇室战争,因为这两款游戏除了内核其他都极度类似,你们也是以皇室战争为榜样,模仿借鉴了很多内容,但某些方面还差得很远。这款游戏本质上不比皇室战争差,希望你们能做得更好。

• 冒险家

这个游戏确实不错,画风也挺好的,而且这个游戏最大的好处就是他是一款平民游戏,不像火线精英,部落冲突等游戏一样,你只有充钱才是大吊,不充钱几乎玩不了,或者发育几年才能较为厉害。这个游戏,你不用充钱,打副本,领签到,领节日礼物也能混的风生水起。唯独有一点比较可惜,它的可玩性不是很高,除了升级怪兽,摆阵营去考虑如何攻击,怎么走,就没有什么了,我希望他可以像皇室战争一样,有更多玩法,比如在战场上放点道具,曾一个打一个厉害的BOSS的玩法,或是2V2什么的。但总之这个游戏确实不错,希望你们可以下载体验一下。

• 浪荡

玩了这个游戏11天了,充了月卡和首充礼包。

分享一下自己对这个游戏的感觉。游戏整体体验不错,很丰富的游戏。就是服务器有时候不太好。希望官方可以改进一下。

当成养成类游戏玩是很好的!这段时间过年有活动昨天送钻石今天送了钻石和兰博!大赞!!!\(≧▽≦)/耍了一天了 特别舒服的感觉!很良心!

目前6段 每天爬爬分 推推图 推图的话可以先推图不一定要三星 因为推图获得的卡片是非常丰富的。慢慢提升自己卡的等级。自己现在推到14章 13章15关送4只鲨鱼!然后在前面记得不是很清楚有送麋鹿 机器人 很多很多。推不动的图的话跑回没三星的关卡开始推 会发现自己的卡牌跟对面差不多了打起来就很快。

加入一个活跃的公会!!!很重要!!!

借用在评论上看到的一句话 越氪越被重氪大佬打 体验不会很好。所以当成一个养成游戏慢慢来。

最后祝这个游戏越来越好!新年快乐!!!

斗兽战棋

非常感谢您的反馈和体验,服务器的问题确实是比较多,我们也正在为了以后全球对战匹配做准备。 我们相信,服务器的稳定性会越来越好。

• 浪荡

补充一点 关注微博 不定时会有钻石活动!!!不定时会有钻石活动!!!不定时会有钻石活动!!!

• 浪荡

好的 祝你们越做越好!

一星扣在平衡性上

不可否认,游戏制作在平衡性上也是花了些工夫的

比如PVP某个格子只能放特定品质以下的怪物

但我觉得还不够

因为有些人压根就没有金皮,紫皮

我认为应该像某魔法雷霆一样搞分房权重

3个怪加起来的分房权重数值和对面3个怪加起来应该差不多才能进行游戏

斗兽战棋

您好,非常感谢您的反馈意见, 平衡性对我们游戏而言非常重要,虽然已经做了一部分的平衡修改, 但是可能还不够,我们会一步一步的做出相应修改。

• 里面也搓搓

为了反驳你,我还特意注册的号。紫卡很容易得,即使不充不氪也能很快得到。橙卡稍微难一些,但是坚持登陆就有送,宝箱也有几率开出。所以你说的平衡性问题完全是不存在的

• 君子意

按你这意思,即便像无尽那样两边都上同样等级的怪物你也会觉得不平衡!凭什么老玩家玩久了肝得多氪得多没有任何优势?任何地方任何时候都不会有绝对的平衡。PVP等级本身就是一种平衡,能够打到稳定在哪一阶段就说明你的水平就在那里!

• 怪蜀黍

我说的是应该加个分房权重系统,老哥

• 怪蜀黍

好的,本身游戏非常棒,支持一下

• 咖喱小馄饨

游戏品质还算蛮高,不过游戏的ICON和中文名不太敢恭维。

总体感受到了英雄无敌3的战斗玩法,英雄技能上的创新;至于游戏的其他系统借鉴皇室战争也无可否非,的确那一套让人总体感觉也挺舒服。

关于付费,氪了首充和月卡,另外还花了30买了丘比特,可以打到6阶,pve也能有一定战斗力到12~13图。

总体来说游戏的充值活动做得不错,总有给你花钱的理由,不过倒计时这个就有点难看。不放做成可以折叠,这样就算前期不想充的玩家,后期想充也不会失去机会,当然可能在运营角度来看,在用户流失之前最大化挖掘付费是最重要的,但是对于玩家感受来说,却会略差一些。

游戏前期的确有一定策略玩法,不过到了pvp难免就会和皇室战争一样,一眼就看到了填不满的坑,要再进到高阶唯有氪金,也试过自动挂机几小时打pvp的,能有一些金币收益,不过坚持了差不过一周时间,还是有点索然无味的感觉。

作为策略游戏玩家,还是希望能有更多PVE的关卡内容和变化,让有不同需求的玩家各取所需。最后希望游戏能越做越好。

斗兽战棋

您好,十分感谢您的评价. 我们也会继续 努力改进产品, 同时也更换下icon。嘿嘿

• 手机用户20087931

通过的副本能不能增加扫荡功能,不然每天还要浪费大量时间在无尽等副本

• 高冷小鳄鱼

还可以吧,消磨时间算还好,玩这个还是为了怀念英雄无敌3

• 陈伟琨啊啊啊啊啊

如果副本通关了,钻石获取没有了,主线获取的钻石太少了,卡片获取每天并不是很多,能不能新加一些途径来增加紫卡的获取,或者钻石礼包,钻石礼包已经没有了,开箱子太亏了

• 斗兽战棋

钻石礼包会有哦。定期会有的。然后后续还会有新的玩法提供紫卡

• 旧事离人

为啥我匹配的卡住了,都快赢了,突然不动了。我网络也没问题啊。第一次遇到。

• 智明&清风学士

很棒的游戏

• Joker

中文名字确实土得掉渣。

卡牌运营商有模仿皇室战争的痕迹,玩法上是英雄无敌那一套。但从不同模式,副本,卡牌的设计,可以看出厂商还是花了心思做游戏的。

氪金不氪金的,见仁见智。急于求成的话,那是怎么氪金都不够;我个人就买了月卡,不算强但感觉玩的下去,慢慢玩会更好。

希望能不断更新、丰富游戏内容,并且及时修复bug,改善游戏质量。

斗兽战棋

您好, 十分感谢您的反馈,我们会继续完善我们的系统, 完善各种bug。 敬请期待新的英雄和功能。

你们的神秘宝箱一直升级 要花越来越多的钻石才能买 零氪党表示套路真深

• 百万丶小莫

和英雄无敌一样的战斗方式啊(。・ω・。)ノ♡

• don't starve

游戏不错,想买个月卡,但是没有支付宝,希望可以多一个微信支付,但愿这游戏越来越好!

• づ听风看月

战棋只服《幻世录》

• 忧郁的烟火

游戏可玩性很高,已中毒

斗兽战棋

您好, 十分感谢您的反馈,我们会继续加油

• SB

这游戏很好,就是这服务器怕不是育碧的服务器23333

斗兽战棋

您好, 十分感谢您的反馈,好吧,育碧爸爸应该不知道我们是偷他们的服务器。

• 黑桃♠A

玩了好几天了,现在每次看地板都感觉有好多六方格。。。

斗兽战棋

您好, 您就是传说中,眼中没有六方格,但是心中依然全是六方格的大神了

• 黑桃♠A

我觉得有些范围技能是不是可以改成不用选中敌人就可以释放呢,有时候砸地板反而能作用到更多目标

最终幻想封穴的魔法书也是一个战棋类游戏,里面有很多可以借鉴的优秀元素

• ahbbhjy

玩法还行吧,就是界面花里胡哨的,人物建模也很粗糙,给人一种廉价骗氪的感觉(实际情况不明,玩了几关任务,还没试过pvp,所以说是感觉,不好意思不大会说话,创作者别伤心)

这个应该是战棋+养成,要说战棋+卡牌的话还是荣耀战棋吧。当然,我更推荐军团战棋https://www.taptap.com/app/17422,让人忍不住下一回合。

斗兽战棋

您好, 非常感谢您的评价, 人物这一块可能欧美风会比较重一点。 但是我们打死不会做骗氪的。如果有任何问题,欢迎随时提出。我们会虚心接受哒

• IlIlIlIlIlIl

你这是在玩火哦 就像跑到一家饭店说隔壁那家饭店做的比你好吃一样😂

• 俞健丰

不专业...

• 小小木

不想评价太多,评分走低的原因我想只要不是水军,大家心里应该都清楚。

用心做游戏了吗,用心做平衡了吗,用过心做运营了吗。

吾日三省吾身。

我想适用于所有游戏开发商。

ps:没有点开TapTap再开游戏的习惯,时长就不用说了。该买的礼包没什么没买的,但是,请问一句,你们的吃相是不是让你们的口碑,嗯?

好游戏就是少人玩

• 轻狂、书生

游戏还没玩,不过看每个评论官方都回复了,肯定是个良心游戏😂