196642 人安装 123820 人关注

6.8

• 真傻

给三星吧,本人还是很喜欢火纹之类的战棋类游戏,也是预下载,开服前一天就想进去,发现要第二天十点。目前天梯四阶,9级。也许你要吐槽我,9级你还没有玩到精华,还没有肝到位,钱还不够。我发现这个游戏很大的一个特点,巨坑无比,就弃坑了。

1.我给新人的建议:在你8级之前,别买月卡,别冲任何钱!!!!!

如果你真的很喜欢,很热爱,想肝下去,不差这一段时间。等你的冲动冷静下来,要明白这个游戏还有卡片成长系统之后,明白以后要怎么做,再决定要不要充钱

2.卡牌养成游戏,肝是可以的,但是这也太肝了。进工会,分解卡片得工会点,升级没有卡牌可以用工会点抵消,一听是不是很良心?实则不然,都想要橙卡,9级升10级,一张橙卡需要1200工会点,需要12张紫卡分享给别人才能得1200工会点,这是最开始橙卡9级升10级,一张需要1200,之后每次升级需要的卡片越来越多,而且补充单卡的工会点也会越来越多,这样,工会点就会变成天文数字。而没有高额钻石来源抽奖,只能日常买普通稀有卡,何年何月?月卡我也冲了,感觉以后根本没有尽头,抽奖给的卡片还不是定向的,很恐怖

3.这个构思很好,技能动画也不错。把战棋庞大的地图压缩,成为一个小地图互相竞技。初心是好的,但是,有两个吐槽点:1.机器人真的真的太多了,各个国家都有,你确定都这么火?还有放个冰棍,普攻出来冰棍,对面离得近的话技能普攻都给冰棍,这根本不是正常人的操作好吧。2.橙卡属性完虐普卡和稀有卡,那么狭小得空间,你再怎么秀也就那样,总要普攻和技能,当你看到15或者17级橙卡大哥在那里一站,你跟我说你怎么打?高等级卡片带来的属性对于平民玩家非常非常不友好,完全不能用技术(笑了)来弥补。

4.工会互动不好。感觉就是捐卡片,得工会点。

斗兽战棋

十分抱歉给您不好的体验,我们会更加努力,让游戏做得更好,如果您有更多的意见和指正,恳请能给我们邮件:support@tacticalmonsters.com

• 杠道夫

我只能说的楼主指出的缺点都被一点掩盖,就是这游戏是现在市面上最好的一款网络战棋对战手游,楼主不信,可以找一找,找到记得通知我。

• 真傻

火焰纹章英雄,地区改成香港澳门都可以

• 杠道夫

OK👌我去下载体验,三小时后回复你

• 杠道夫

说一下我玩火焰纹章英雄的游戏体验,首先火焰地图是以四边型为单位,斗兽是以六边型为单位,地图斗兽也比火焰多格,火焰操作只能进攻跟配合技能结束回合,斗兽操作能防御、待命、进攻、释放技能(能量)。

至于氪金方面,我没相关数据没法比较,不过火焰纹章英雄广告比较少倒是真。

最后,火焰纹章英雄还是被我卸载了,因为我觉得斗兽战棋在游戏体验上给我更多乐趣。

• 杠道夫

希望楼主能推荐一款六边形网格战棋网络对战手游比斗兽战棋好,我觉得四边跟六边还是有很大不同的

• 明

作为市场上最好最大(少数几款)战棋游戏,作者也是做的相当不错,对战模式,三四分钟一局的快节奏,非常适合打发时间。唯一一点,就是希望出新模式,比如说:十怪v十怪对抗,团队2人合作匹配(像隔壁某皇室),再如部落中设置全部落打一群npc(详情参照隔壁某漫威游戏中战队战),还有就是,剧情模式从头到尾一点剧情都没有是什么鬼!当然,还可以设置一个玩家diy人机挑战关卡,各玩家互相上传diy关卡并进行评选,最后每一期录入一两个难关到挑战模式,等等。。。至于人气啥的。。。作者可以弄一个分享QQ得砖石。尽管不是氪金党,但在此感谢作者提供的好游戏!各位看官,觉得好玩就推荐好友吧!希望作者新年快乐,越做越好~

--by氪金是不可能的一位老狗~

• 明

希望作者大大采纳,毕竟一个游戏一旦到了升级瓶颈期,没有新模式就会有些鸡肋,没有干的动力~

• 斗兽战棋

感谢您的建议并对我们的支持,你们的支持是我们的动力,如果您有更多的好意见,欢迎给我们邮件:support@tacticalmonsters.com

• 明

您不是电脑人吧?

十有八九是,回复这么机械

• 斗兽战棋

当然不是咯,每一个回复都是看到的呢。

• NANA

看到游戏第一眼~哎哟(キ`゚Д゚´)!!我的童年!斗兽棋!

仔细一看!斗兽战棋!再一想,没关系,多一个字应该也差不多,就斗兽棋~

瞄了下商店图,哎,怎么有点不一样啊~没关系,应该是改良版。

等啊等啊,下好了~打开~哎哟,这还有剧情啊~(キ`゚Д゚´)!!什么鬼!这不是斗兽棋!真的是斗兽战棋!!!

好吧,正儿八经玩游戏吧。ε=(´ο`*)))唉这游戏真的丑,这怪物怎么长得这么磕碜,这牙齿,这眼睛,这鼻子,怎么可以这么丑啊~还好,俯视视角不用直面那张脸。

那就正经玩吧,哎,战棋啊,还是得动动手,点点点,杀杀杀,好简单嘛。下一关,再点点点,杀杀挂!竟然打不过了。嗯,看来要动点脑子~看我战士进攻,弓箭手左右摇摆,打不到我。妥妥的三星拿下。

游戏来看,和上面描述的差不多了。怪物比较丑,但是UI还是能看得过去。游戏前期没有啥要求的话可以一路自动战斗打过去。不过受限于角色品质,可能打的不会那么顺利。

游戏的模式比较多,能通剧情也有PVP。不过吧,这里也有句话,策略这东西,大多都只是对资源相当的对手来说才存在的东西。资源碾压的话,就不存在啥策略了。

游戏的学院还阔以,对于新手来说还是比较友好了。能够比较快的学习战斗策略,把教程放入奖励还是蛮爽的。

对战棋来说,这款游戏还不错了呀,ai做的也不错,能够激发策略的欲望。至于卡牌养成这条路,看匹配吧。资源碾压不存在策略的。哈~为啥扣一星啊~这个美术透露着上古的气息吧,也可能是个人不太喜欢这个风格。

总的来说,还是值得一玩的游戏吧,不过资源这块,得肝很久。当然,氪就不说啦~养成也还行,木有说很强硬的氪点。啊,这个游戏的数值设置上非常的欧美啊~可能这就是玩着有点莫名不爽的感觉~拉长期留存,国内可是肝爆啊~

斗兽战棋

十分感谢您评价我们的游戏,我们会更加努力,让游戏做得更好,如果您有更多的好意见,欢迎给我们邮件:support@tacticalmonsters.com

• ๛ ᵕ      青

斗兽棋qq游戏里有

• 阿屎

厉害了 这游戏的模型全部照搬怪物城堡的 抄袭能要点脸吗

• 丷王爷

要不是看你游戏时长我都信了

• アンの延

你是不知道tap计算游戏时长有问题?他玩48分钟我都被吓一跳!

• 殇 メ伤

其实我觉得怪物还是蛮可爱的( ー̀εー́ )

• 卡尔安格斯

LEMIX的模型真的很生动,玩法也比较多元,10小时以内可以玩的很畅快。玩的时间久一点基本上就变成养成游戏了,升级真的很慢。

建议:

1.进阶挑战太难,虽然显而易见的是制作者想引导玩家用某种策略过关,但实际上变成了不用某一种方法就过不了关,反正我大多数都是照着b站视频才过得,看视频过太没意思,自己打吧,反反复复就是打不过,还很气;另外每个怪都和原本属性不一样,迷惑性真的很强烈啊。

2.卡片升级太难,感觉不一定要学别的游戏用次方式升级计算法啊,就算升级越来越困难,那怪的等级可不可以降低一点,不氪的话一旦升到十级就很难再升了,没啥前途了,玩家自然也就流失了。

3.一个很明显的问题是,等到怪基本上都有了,新鲜劲过了,没有能够继续吸引玩家的模式或者玩法,而且玩家面对的是升级前路遥遥无期,只能被迫当做养成游戏继续玩下去,这和游戏一开始吸引玩家的“策略”“战旗”就距离太远了,很难留住人,玩家们最多充个月卡,就弃了。

4.总而言之,游戏是好游戏,问题就是升级系统,要么把升级系统难度调低,要么多给福利,二选一,要是继续按照现在这样运营下去,没啥前/钱途。

5.关注微信公众号没有福利可领,差评!!!

希望增加PVP的投降功能╮(╯_╰)╭

还有希望系统能检测到PVP的挂机玩家,并给予一定惩罚。

• 陈雨两周四暗爪

打算给个三点五星,想来想去,还是不四舍五入吧。

策略方面作者肯定也是用过心的,有些关卡还有点意思。

比如第一章第六关,这个地方狮鹫就像星爷电影末尾见到“母狗xx分泌物”的公狗一样追着我的弓箭手打(通过这里还有之后很多地方可以看得出来,游戏的ai设计是很不错的),试了很多次都拿不到三星我才发现,让步兵一个人上就可以无双了。

再比如后面那一关,敌方一共四个射手,那你的开局占位,包括游戏里弓箭手什么时候该防御、攻击,都要仔细斟酌,最后拿三星时弓箭手只有一点血量,很刺激。

我甚至想建议,给冒险模式的关卡加一个类似mmorpg里低级副本限制玩家等级、装备的设定,甚至是只能使用固定的系统提供的单位。不然后面大家练度高了那也就体会不到这些乐趣了。

然而游戏问题也是有的,看看这评分,看看大家的评论,我觉得制作方肯定多少心里也有点数了。很多游戏,就比如皇室战争吧,本身是个很成功的游戏,但是我们要知道这游戏到底成功在哪里。说实话我甚至倾向于相信右小死说的“皇室战争成功是因为有部落冲突带来的资本积累,部落冲突成功是因为官方合理养殖外挂用户调教游戏生态平衡刺激玩家氪金”的说法。但是这也就说到点上了:游戏的氪金体系合理性永远比其他任何东西重要,也许你们现在仍然觉得工作的重点是如果钻研游戏的玩法、深度、核心这些东西。但是事实上大部分玩家只是图个“舒服”,这些东西他们不会在乎,大差不差就行(不然这么多无脑日式养成骗氪游戏怎么这么火?别说了快开ccc联动我要充热情迷唇还有溶解莉莉丝)。不要和玩家讲道理,用脚投票是这样的。

另外一点小建议,有些东西单机可以游戏,但是网游、竞技游戏最好不要有,比如弓箭手这个概率闪避,我觉得宁可改成第几次受击必定闪避,毕竟策略游戏,老是来一些计算之外的东西那也会有很多真心想玩策略的玩家很不舒服。(你要非和我说dota还有恩赐解脱那我只能说游戏和游戏不一样了)

另外还有人说你们可以皮肤卖钱,嘛我觉得这个硬实力好像差的有点多,而且也不是不能想象你们有很多难处,希望你们能找到相对完美的折中之法吧。

斗兽战棋

您好,非常感谢您的建议, 很多地方都说的很对。 回避率只是希望战斗中增加一些不定的因素,合理控制这部分因素其实也是策略的体验。 我们的初衷是希望玩家可以发现战棋的魅力。 毕竟真正动脑的游戏还是偏少。当然我们会尽可能的平衡一些地方。 希望可以多多给予我们意见。 再次感谢

• 潇

玩lol用计算吗?你猜,闪避是按次的吗?

• 潇

有时候就是要那么点运气,游戏才显得刺激新鲜

看来你不知道恩赐截图是什么

• 潇

你是多久没玩dota了?

你说的是模糊不是恩赐解脱

• 陈雨两周四暗爪

我只是用恩赐解脱来说明不同游戏里概率类设定的合理性而已。并不是直接要说幻刺大招=这游戏里的弓箭手闪避。毕竟战棋游戏很多时候一滴血都是关键性的,而其他游戏尽管也不是没有丝血翻盘,但是更多的是一种“宏观平衡”。

• 你说什么

在校大学生只能做个咸鱼玩家,玩了六天就开始咸鱼了。每天买买箱子,跟着感叹号刷任务。

缺点:

1.说斗兽战棋类游戏,实则偏向养成。等级差距高了,秒你抱歉。

建议:竞技场,直接设置全一级战斗或者全十级统一战斗,差别只在英雄收集上了。这样对于0氪玩家来说会舒服很多,毕竟守矿,副本,你培养的强,那就算你的了。可身为战旗类游戏,竞技场还是统一平衡的更好,更偏向硬核一些更好。

2.点击英雄攻击,点击移动,自从取消提示,总是会攻击的时候或者在自身位置释放技能的时候,点了移动,手指粗大?

建议:和攻击选择一样,点两次不好吗?第一次浅红提醒,第二次确定移动。

3.世界背景,角色故事缺失。如果没有这些,玩家更多处于对角色技能强大得考虑,而非对角色本身喜爱。而一旦有了背景故事,绝对会诞生一批非**不用的游戏玩家,会让玩家真正的爱上角色。当然也不要因为立绘卡通化就觉得没有必要。

建议:作为一个新游戏,我不要求一下就整个世界五脏俱全,这是不实际的,但我想是应该放在日程上的。这款游戏平衡做好了,我个人觉得是非常不错的。而且游戏角色之间的剧情互动,或者单开个角色副本是非常不错的。

优点

1.游戏角色多样性。

2.橙,紫卡牌的限位。

3.防守,反击,休息,更添硬核操作感(前提等级差不大)

4.立绘风格特异。

总结:游戏整体不错,四颗星给在可塑性上。只要开发商不要急着收钱,老老实实的做些本人建议的东西,我相信前景会很不错。到时候我也会真香的撒钱进去。

回复玩家疑问:

1.点击移动提示可在游戏的设置内勾选。

2.游戏的故事背景已在B站发布(游戏内可查看)。

首先非常感谢您对我们游戏的肯定,其次也同样感谢您指出了我们的缺点并给与我们意见。我们会更加努力,让游戏做得更好,如果您有更多的意见和指正,恳请能给我们邮件:support@tacticalmonsters.com

• [烦]

很赞成你的说法,其实我比较喜欢英雄无敌那种模式的,很公平,只是现在的手游没有这类游戏

• 哈哈酱

如果此前没有接触过类似的策略类战旗游戏,而现在刚好想要尝试,那么《斗兽战旗》是一款非常值得体验的游戏。

具体的推荐理由(游戏优点)如下:

1、游戏系统相对完整:尽管不论PVP还是PVE,《斗兽战旗》的核心玩法并未改变,但游戏的丰富度还是蛮不错的,各类卡牌的搭配,各种模式的玩法,也都是各有各的特点。

2、画质优秀,动画赏心悦目,BGM也是恰到好处:比起随便另找一款策略战旗游戏,《斗兽战旗》无疑会帮你减少很多试错的成本。

3、游戏的平衡性基本有所保障:作为一款“老”游戏,《斗兽战旗》无疑在数值、卡牌搭配等平衡性方面拥有很大优势,不同颜色卡牌上场数量限制等使得即使是新手玩家,也不至于太难上手。

以上都是《斗兽战旗》的优点,下面来说下这款游戏的不足。从我个人来看,尽管《斗兽战旗》优点很多,但这些缺点与不足是完全无法被掩盖的,这也是为什么会给这款游戏打三星的重要原因:

1、玩法单调:这恐怕是《斗兽战旗》最致命的缺点,其具体表现在如果你是初次接触,你会觉得很新鲜很好玩;但只要你上手数个小时,你就会发现这个游戏玩法非常单调,翻来覆去就是拿几个卡牌去刷。

尽管游戏的平衡性相对不错,但大多数玩家受客观条件限制,只会重点培养几张卡牌,其结果便是永远都是固定的阵容,固定的套路,疲倦感也是情理之中的事情。

而搭配的不同策略正是《斗兽战旗》的核心玩法,核心玩法有硬伤,扣除一颗半星星。

2、氪金:虽说《斗兽战旗》有很多福利活动,但是绝大多数活动都是绿色及蓝色卡牌受益,更加强势的传奇及史诗卡牌,几乎都需要氪金才能完成。作为一款手游,氪金本无可厚非,但是氪金对于这款游戏的卡牌多样性有着直接的影响。特别是当游戏进入中后期后,升级材料非常难以获取,所谓的多种搭配策略,如果没有氪金支持,基本都只能沦为空谈。基于这个原因,游戏再扣除半颗星星。

总的来说,《斗兽战旗》这款游戏优点与缺点都非常明显,至于小伙伴们如何取舍,那就只好依据个人按需取用了。

综上所述,三星送给《斗兽战旗》,希望对大家有所帮助。

斗兽战棋

十分感谢您的意见,我们会更加努力,让游戏做得更好,如果您有更多的好意见,欢迎给我们邮件:support@tacticalmonsters.com

• 哈哈酱

加油!

• 王_先生

我感觉你说的固定阵容真心不对 你没发现竞技场的地形或者说是障碍物来回变化吗 固定阵容肯定吃不消越研究越有意思

• Ryo Moe

不明白那些打三星的是怎么回事,反正我已经打到16级了,作为一个零氪玩家也打到了天梯10级。

首先是等级,确实不太好升,不过手游都是让你长期玩的,几天就升满了以后玩什么?而且氪金就应该比不氪强,土豪不论,月卡比零氪怪物也就高一两级,技术有差距也可以打。我在这游戏里零氪也没觉得有多大敌意,一样可以玩,打天梯赢一把输一把很正常。现在我所有主力怪物都在12-13级,感觉升级比较难,还是氪点月卡好些。

总之还是希望制作方保持初心,继续开发一些新的好玩的玩法,把游戏越做越好(✪▽✪)。

斗兽战棋

十分感谢您支持我们的游戏,我们会更加努力,让游戏做得更好,如果您有更多的好意见,欢迎给我们邮件:support@tacticalmonsters.com

• Ryo Moe

已经月卡支持了哟,好游戏值得肝氪安利三连走起,已经推荐给朋友(๑°3°๑)

• 斗兽战棋

感谢您对我们的支持。

• 喵?喵。

我是电脑在steam玩的 玩好久了...

首先 这个游戏的机制决定了不管是最低品种的绿卡还是最高的橙卡 都有上场的机会 都需要培养 不会出现其他游戏那种一旦出了五个橙卡 就全上橙卡的无脑局面 而且PVP还有个后手位置 就这个设定 瞬间让游戏多了无限的玩法

前期卡牌获得很容易 不会出现某游戏玩到退游没见过一个ssr的情况 也就是说这个游戏最大的乐趣不是抽卡...

你只要不是刚玩就退坑 那你所有卡牌很快就会集齐 (难点在卡牌的升级)

PVP的布阵和战斗还是真正的乐趣

每天可以打各种单机获得卡牌 每种卡牌都有训练关卡 不会说出了新卡之后被新卡吊打还不知道新卡什么技能

微氪玩家其实很舒服

买个月卡 这游戏经常出宝箱活动 月卡够你每次出箱子都能买一个钻石箱子(也有软妹币箱子) 发家致富全靠买箱子

豹子头的话 那就全靠维护了

但是也有缺点

有个小问题 应该不算缺点

那就是PVP有人机 在PVP段位是XX之前(具体多少我忘了) 你的对手全是人机 这也算是新手的友好保护 过了这个等级

人机大幅减少 但还是有好多挂机的自动战斗的 但其实对我来说 人机多一点反而更好(手残玩家打个电脑已经很满足了 真的不想天天跟土豪面对面啊)

有钻石这个机制 那就不可能避免遇见土豪 这个游戏就是看牌等的 技术再好 四张卡全都差好几级 对面是电脑你也打不过 最主要的是卡牌技能会根据等级提升 很多时候差一级功能就天差地别 就算是普通玩家互啄 有一个怪物差了关键的一级 那么从开局胜负就决定了一半(其实没我说的这么夸张 但确实是这种情况 各位自己理解)

这个游戏想要玩下去 保证卡牌等级不落下 你不氪就得肝 必须选一样 不然挂机的收益是不可能让你和土豪肝帝齐平的 当然了 如果你是我这种佛系玩家 天天挂机 只做出征以及工会捐卡 偶尔闲了打两把的 那你不氪不肝无所谓

还有卡牌的平衡问题 刚开始卡牌总量不多 平衡不是太大问题 个别绿卡垃圾 毕竟是个绿卡我完全能理解 但是随着卡牌越出越多

你能解释一下木偶被动和鲨鱼为啥这么像吗?本来鲨鱼前中期可以说是第一坦克 但是出了木偶之后瞬间被吊打 你特么普通攻击都跟大招似的 你这平衡用***做出来的? 都这么久了 骑猫的该垃圾还是垃圾....该加强了吧大佬?还有新来的裁判...都是熊为啥你可以满场跑上校就是个小短腿...目前玩了几个月 就见过一个用上校的 还是个土豪(八成是随便养的绿卡)

还有幽灵 这个游戏 怪物没个必定命中的能力都不好意思出来混 你闪避技能真的很垃圾啊很垃圾 能考虑一下幽灵的感受吗

还有 在手机上玩的有个巨大优势 就是随时都能上线 我不是说他随时能玩很方便 最重要的是 他能随时捐卡... 瞬间就比我这种电脑玩家多出好几倍的捐卡数...所以我一直想能在手机上登steam的服 毕竟玩几个月了 再让我练我已经懒得练了

这游戏玩的久了 大概就成挂机养成游戏了 上线 捐卡 出征 然后在工会里bb两句 这大概就是我现在玩这个游戏的全部日常了

但这确实是一个好游戏

评价不是很全面 但主要问题 应该是都说到了

• 阿波

可以说是很客观了

• 橙味少年🍊

打了俩个星期了,10级,天梯2458排名130,零氪金,现在来发表一下游戏感受

为什么给3星呢,游戏本身是个好游戏,但是偏养成类的了,虽然说是战棋类型游戏,但是太过于养成,就没战棋游戏的味道了

而且这游戏想玩下去必须充钱,当然不是强迫你充,你不充可以,卡牌等级上不去,天梯被别人压着等级打

我2000多杯一直赢,对面卡牌等级压我2-3级,但是对面根本就不会,所以靠技术我上到2400多杯,往后面就实在上不去了,全特么是氪金大佬,绿卡13级,蓝卡13级,紫卡11级,橙卡11级,我特么绿卡9级,蓝卡8级,紫卡9级,橙卡10级,怎么打,一点也不公平,天梯打不动,这游戏还有什么乐趣,难不成让我天天刷副本,而且副本到后面卡等级弱还不是刷不过去,所以说卡太弱什么都干不了,而且升级需要一大堆卡牌,没有固定的钻石获取途径,把教学里面的钻石领完就只能俩个选择获取钻石,1是靠人品挖矿这些还有每日任务(一天估计0-50钻石),2就是氪金买月卡,没钻石就没法买箱子,卡牌等级上不去就很蓝瘦

1星给画质,1星给创意,还有1星给我对游戏以后的期待,希望能给穷玩党一些福利,不希望这么好的游戏变氪金游戏

• 橙味少年🍊

强烈要求每日任务固定给钻石,起码一天也要40-50钻石吧,不然让我们这些穷游党怎么玩,买个箱子最起码也要1999钻石,现在一天能得到钻石就算人品好的了,我现在3天,号里才得到32钻石,平时每天该弄的弄完,算下来100多张卡,连升一级都不够

• Archer

不是对面不会玩,是因为对面都是简单电脑

不好意思,2000以上没有电脑的

• 叶鹰之歌

那个钻石是真的少,不过你要是开服第一天玩的话,零零总总也有5到6千左右的,前提是你副本得打到14页,学院必须打完,挑战我还有10多关没打。那些天给了不少石头的。

• 为啥

入坑两天,回想起2tap评分竟然不到8分,令人意外,特意回来补个评价。游戏内容丰富,运行流畅,联机对战节奏很好,在我看来是8+的大作。

刚刚浏览了几条高亮评论,普遍提到骗氪被吊打的问题。事实上,这游戏的养成和pk模式根本就是照搬皇室战争,借用的是业已自证的体系——重氪去高阶局,中氪微氪零氪各入各家,随着时间积累不断提升,这很难理解与接受么?

我是体验了pvp就把月卡买了。pvp几无卡顿,数值相对平衡,必然是大量测试的产出。好游戏至少还是值张月卡的。类似皇室,内购也有钻石箱子,同样不建议买,还是换成金币刷商店吧。。或者至少等竞技场升到中高阶了再入

更正一下:钻石箱子比皇室收益好得多,保底橙卡几乎是纯增益。商店前几张仍然实惠,但供给相比其他来源杯水车薪。建议新人先冲到4阶竞技场,保底两张橙卡,当然能快速冲到8阶更好

斗兽战棋

您好, 十分感谢您的反馈,您理解的非常透彻。 我们的本质是希望每个玩家(无论你是土豪,还是忠实党) 都可以在游戏中找到乐趣。

承认好游戏 所以我的评价给了五星

• 树懒专用

别把氪金和竞技混为一谈 英雄联盟谁没个几百个皮肤 氪金就去玩卡牌游戏不是更好?

• 正义的向日葵

说骗氪是因为氪了没用…你氪了之后虽然实力有提高,但是匹配到的很快就是跟你一样实力的玩家,既然如此,氪与不氪区别在哪里?

• 啥啥啥?

我没有几百个皮肤

• Alex An

所以你就是想虐菜是吗233

• Hi

我是一个不爱氪金的玩家在这个游戏里确实策略比等级重要但是如果差3级以上……这个游戏还是比其他游戏良心很多说实话,4星给游戏玩法,1星是公会和卡牌数量,真的是除了赠卡没有什么太多互动性,希望能改进一下玩家之间的互动,除了天梯多一些玩法,比如组队过副本什么的,大家即能聊天又能一起组织战术过强力副本有配合就有互动。希望这个游戏做的越来越好,卡牌的数量也希望多多更新,不要局限于这些卡牌然后比等级……那样的话会劝退很多玩家,相信制作组正在加紧新卡的研究了,最后希望这个游戏越做越好,吸引更多真正喜欢这个类型游戏的玩家,我喜欢这个游戏,月卡支持一下。

• 明

但为啥我一七级俩八级一九级吊打对面一四九级大佬?

• Thor107

首先给三星,游戏的UI个人觉得还是比较清爽的,功能一目了然,按键,字体,框架比较舒服,画面卡通风格,但很容易让人联想到皇室战争,总体来说还是给予肯定,人物角色外形鲜明,个性明了,每个怪物的属性和技能很有特色,玩法上面是英雄无敌式的战斗模式,上手简单,地形设计也动了点脑筋,刚玩很容易沉迷,但随着等级的提高会发现非常非常的吃力,怪物等级差一级千差万别,游戏的宝箱非常的昂贵,即使你买了月卡,也要快半个多月才能买一个大宝箱,而宝箱里提供的卡片大概可以让你拥有一位传奇怪物,以及部分可够你升一级的史诗怪物卡片,还有一部分稀有卡片,这大概够你玩几天,因为你会发现很快就跟不上你内心的要求,而游戏本身提供的免费的钻石通道少之又少,所以想玩的舒坦,就必须充钱,等你花了一些钱心满意足的开着箱子感觉自己有点牛逼了想去竞技场闯荡的时候你会发现:挖槽,这么简单,于是你特别的有成就感,天天刷竞技场感觉自己充了钱就是爷,但是当你到了像我一样2200分左右的时候,你会发现这是个无底洞,不充钱你根本就玩不下去,要么每天领领低保慢慢的收集卡,要么你就说服自己别玩了,但说实话这游戏的品质还是有的,最好能在氪金这方面合理一点,怪物的等级差别小一点,充钱不反对,但要合理,如果开发商就是想捞一笔就闪,说实话在今天这种大环境下,只是鼠目寸光的loser

斗兽战棋

您好,氪金的问题,我们一直在做平衡,我们后续也会给予大量的福利的

• 名前のない怪物

现在手游好多,热门游戏更替也快,我觉得很多开发商都是抱着捞一波就跑的心态,或者是多撒网的心态,我还是老实玩端游吧

• Thor107

哇,第一次官方回复,加油吧

• .....

看了看六个月前的留言,福利?不存在的。

• 积木因

玩半个星期了,游戏时间大概在10个小时左右(玩的时候容易忘记开时间统计),游戏是战棋游戏,这类游戏我以前玩的不多,不过凭感觉,这款游戏在战棋游戏中应该是不错的产品。

游戏总体来说还不错,爆率高的优点我看别人都说出来了,就不详细评价了,不过目前游戏是删档内测,所以不知道发布后还会不会有这么高的爆率,稍微降低点还是可以接受的,不过要降低得多了就可能会影响玩家们对游戏的印象…

游戏内的关卡就四个章节,合计60个关卡,我个人觉得有点少,我觉得可以添加到90关。因为通关后有点无趣,就仅有PVP有点意思了。

说到了PVP,我觉得PVP太简单了,这两天匹配有几十局了,一直都没输,我还都是交给电脑操作的,莫不是跟我打的都是电脑?要是有电脑的话,我不排斥,只是希望优化下,我明明都胜利这么多局了,可以匹配真人打击打击我了,不必把我当做新手看待。

游戏内的货币自认为基本平衡且合理,不作评价了

游戏内有怪物学院可以锻炼技巧,不过推荐一开始只有最最基础的教学,在获得相关英雄后解锁相对应技巧的培训关卡,这样可以避免关卡太多而不知道该玩哪个。

另外,我得吐槽一下NPC的进攻模式,冒险模式的关卡NPC攻击模式能不能改改?全部NPC几乎都不约而同地攻击血量最少的,要是对方的远程多,你只要带血量少的就不能三星通关,全带血量多的也未必能三星通关。我不知道这在战棋游戏中是否正常(毕竟这类游戏我玩得很少),不过在游戏中真的让我很不习惯,有些关卡我换了十多种排列才勉强通关。虽然我知道在PVP中的对手都会攻击血量最少的,不过建议冒险模式别这样。

最后祝游戏可以越来越好。

• 农夫三泉

没脑子带血量少的开局防守让血量多的打头阵后面有狮鹫和吸血鬼后排?不存在的

• Piggy

很多图都是一个肉四个远程,根本扛不住,有一关更过分,直接把四只远程用墙隔起来,然后在一只爆发怪兽先手,要碰到远程至少两回合,这两回合没一只扛的住的

• 积木因

就是这样,有些关卡刷了几十次才三星通关,十分影响游戏体验

• Melo

等你上10阶再说话,后期卡牌等级各种虐,各种

• 不忘初心方能始终

和腾讯一个狗样,每天各种礼包,变着法的让你花钱,不花钱就挂机不知道何年何月才能玩,垃圾游戏公司,游戏不垃圾,是运营的公司太垃圾。

• 不忘初心方能始终

各种掉线,连社交系统都没有,算了,不想在吐槽了,第一次人我觉得玩家要去迁就游戏的游戏。。

• 王_先生

一共玩了十天了 ,这次回来我还给五星,不是拖,因为TapTap一直不上线 白冲二百左右,改的安卓官服,又冲五百左右吧。

谈谈自己这十天的感受,有人总拿皇室战争比,其实比也可以。说什么卡牌等级高,要20级,坑钱。兄弟说话的时候下个游戏玩一玩,或者动动脑子再说,橙卡出了就是9级而且出橙卡的地方有很多在我看比皇室战争要多很多渠道,而且橙卡也不见得有多厉害。再说得卡渠道要比皇室战争多太多了,别说皇室战争有什么传奇宝箱,巨型宝箱。我去,我玩了一年多传奇宝箱见过可能不到十个,真的。你说比赛奖励给,前提是你的卡牌组要很高,才能得传奇之类的高级宝箱。普通箱子也出传奇 我承认但是我只能说这几率,太感人了。总体来说我认为两个游戏我都爱,我只能说皇室战争有点玩腻了。我更爱战棋 从小就喜欢战棋,和回合制的游戏。找游戏我一般都会找这些各个国家都能在一起玩的,因为这样的火的和活的时间比较长,而且不怎么坑钱,国内的也有优秀的作品。但是,我玩不起,玩着也窝火。我家里要是开矿的,我就梦幻西游,各种国内v20的玩肯定爽。前提是贫民玩家就玩玩什么皇室,斗兽,克鲁赛德战记之类的游戏吧,总体来说能考时间的积累玩起来。

这游戏机制,我感觉也很有意思,地图里的障碍物是几天一换的,不是让你一套阵容就OK,很游戏真的,动一动脑袋太有意思了。能玩死人。没有所谓的没有卡,这点就比很多游戏强。游戏人说模式太少,呵呵,这游戏刚公测,你都不给人努力的机会就给人否定了,我只能说无奈。皇室战争刚出来的时候也就那样,慢慢的都会变好的。希望大家一起开心游戏

什么时候可以玩

• 斗兽战棋

真的非常抱歉,我们会尽快上线游戏的,请您耐心等待一下。如果还有什么疑问欢迎您随时联系我们 support@tacticalmonsters.com

• 王_先生

游戏做的挺好,就是后期不给力,一点后期通知和预告都没有

• 上海爷叔

需要爆氪+爆肝+吐血研究

一款

不是很良心的

策略游戏

打的好你需要(注意,越到后面越夸张)

爆氪+

熟悉所有人的技能,熟知魔法、物理、远程(距离)、控制、爆发、输出、肉+

玩过英雄无敌3,非常熟悉套路:贴远、骗反、卡位、等待、风筝、防反、一回合下底等等+

战斗中究极计算血量、攻防、技能伤害、出手顺序、移动、能量等+

战斗前就能充分了解战斗地形,了解该战斗地形下各种套路,双方可能出现的各种阵容,并根据自己手上的卡牌做出最稳的打法套路,要求:稳、应变性强、有翻盘点等+

战斗开始十秒内,迅速判断所有人等级、血量、攻防技能、场上位置、出手顺序、移动距离、远程攻击距离、对方可能的策略、我方应对的反策略、对方可能的替补、我方应对的替补、我方妥协的打法、我方激进的打法、如何有效控制场上所有人的能量、下回合能存在于场上的人及其血量位置等+

第一眼就知道打的过打不过,打的过就手动,打不过就自动

以上,21年英2玩家,19年英3玩家,打过无数战棋游戏卡牌游戏的小萌新的评论

斗兽战棋

您好,我们正在努力让游戏变得更加平衡和友好。我们缩小了等级之间的差距。增加新英雄和提供召唤位让游戏中的战场更加多变和丰富。我么下面会考虑新增地形因素来让游戏变得更加有策略性。非常感谢您的评价,这对我们非常有帮助,也感谢你对我们游戏的支持。

• 狗币玩家

这样不应该1分或2分么还给及格了。手机上还有没有类似H3的游戏?最好是买断或者不需要太氪的

游戏好玩啊 我觉得四星

• 你眉眼之中带着笑

这个游戏不是照搬 是和英雄无敌联手出品的,如果你不知道 请不要乱讲

• 蛮族之王

看了你的评论,我决定不下了

• 梅龙尼卡恩佐

那我还是玩皇室战争去吧

• 子都子充丶

初初看到名字的时候,我以为这只是个美化版的斗兽棋,走动吃子会带特效的斗兽棋而已,下载完之后打开两分钟,嗯…跟斗兽棋没有一点关系。

简单点来说,这其实就是个卡牌游戏,没有我当时期待的战略性打法(还有这游戏有一种魔法门之英雄无敌的既视感,不过这个只是个人的感觉,不作数),就是靠着卡牌的等级无脑推,虽然对方的角色会追着我方被克制的角色来进攻,但是只要把近战兵推向前去基本就是没有什么问题的了,至少前面的关卡是这样的,然后打了两三关我才发现可以自动战斗,双手终于解脱了,就是我方的角色自动战斗时有点蠢,简单的站位都没有考虑到,当然了,毕竟只是个程序,就没办法要求太多,我只要保证卡牌强度足够,自动战斗是没有问题的,就算蠢点也能推下去。

说说立绘,画风有点蠢萌蠢萌的,也比较偏向欧美,要吐槽的主要是有些角色画风跟其他的角色不太统一…比如那天使、机器人(就是图标上那个)

动作的话,只能说策略型游戏,对动作的要求不严,所以那种上下摆动挥舞的动作我可以接受。

老实说,这不算一个好游戏,它有着太多的问题,建议官方加强对立绘的重视,策略游戏不仅仅是有战术元素的,角色颜值也是游戏推广度很重要的一个环节,皇室战争火焰纹章这些策略型游戏的大火也有角色颜值的一份贡献。

以上。

• Anton

对,这游戏的确不战棋。

和以前一款莉莉丝的游戏魔法纹章相似度80%以上

• 扶摇直上百万里

五星是不可能,这辈子都不可能的。给了又怕厂商骄傲,不给又嫌自己过意不去。

这游戏目前为止我市面上找不到第二个如此平衡的,在我看来平衡是什么?平衡就是氪金拿到的卡不至于毁天灭地,而且我不氪金也能拿到氪金大佬的卡,区别在于养成速度和获取速度。

打单机关卡给我打蒙了,真的是越来越难,一度我都想放弃。

但矿山和天梯给了我新的体验,目前的我专注于研究战术体系和打法,诸如一开始打天梯藏一手骑士等对方前排出动以后长驱直入先拿下射手。

又或者留一手召唤弗兰肯斯坦,关键时刻保重要冲的太猛的下回合可发动重要技能的前排比如猴子兽人德古拉。

渐渐地不仅仅无脑A过去,作为一款战棋游戏,我仅仅只是积极的参与进去,就拿到了梦寐以求的金卡龙和猴子,搞得我不氪一下都不舒服了。且随着更多的卡拿到手里,以及对面用出没见过的卡,游戏本身的竞技性和娱乐性也体现了出来。

总之,可惜是内测,如果是公测我也能七天拿到一张核心流金卡,我相信无论是卡牌党竞技党微氪党平衡党都会吹爆这款游戏

• 咖喱小馄饨

游戏品质还算蛮高,不过游戏的ICON和中文名不太敢恭维。

总体感受到了英雄无敌3的战斗玩法,英雄技能上的创新;至于游戏的其他系统借鉴皇室战争也无可否非,的确那一套让人总体感觉也挺舒服。

关于付费,氪了首充和月卡,另外还花了30买了丘比特,可以打到6阶,pve也能有一定战斗力到12~13图。

总体来说游戏的充值活动做得不错,总有给你花钱的理由,不过倒计时这个就有点难看。不放做成可以折叠,这样就算前期不想充的玩家,后期想充也不会失去机会,当然可能在运营角度来看,在用户流失之前最大化挖掘付费是最重要的,但是对于玩家感受来说,却会略差一些。

游戏前期的确有一定策略玩法,不过到了pvp难免就会和皇室战争一样,一眼就看到了填不满的坑,要再进到高阶唯有氪金,也试过自动挂机几小时打pvp的,能有一些金币收益,不过坚持了差不过一周时间,还是有点索然无味的感觉。

作为策略游戏玩家,还是希望能有更多PVE的关卡内容和变化,让有不同需求的玩家各取所需。最后希望游戏能越做越好。

斗兽战棋

您好,十分感谢您的评价. 我们也会继续 努力改进产品, 同时也更换下icon。嘿嘿

• 手机用户20087931

通过的副本能不能增加扫荡功能,不然每天还要浪费大量时间在无尽等副本

• 高冷小鳄鱼

还可以吧,消磨时间算还好,玩这个还是为了怀念英雄无敌3

• 陈伟琨啊啊啊啊啊

如果副本通关了,钻石获取没有了,主线获取的钻石太少了,卡片获取每天并不是很多,能不能新加一些途径来增加紫卡的获取,或者钻石礼包,钻石礼包已经没有了,开箱子太亏了

• 斗兽战棋

钻石礼包会有哦。定期会有的。然后后续还会有新的玩法提供紫卡