斗兽战棋 Tactical Monsters

7.7

7.7

• 卡尔安格斯

LEMIX的模型真的很生动,玩法也比较多元,10小时以内可以玩的很畅快。玩的时间久一点基本上就变成养成游戏了,升级真的很慢。

建议:

1.进阶挑战太难,虽然显而易见的是制作者想引导玩家用某种策略过关,但实际上变成了不用某一种方法就过不了关,反正我大多数都是照着b站视频才过得,看视频过太没意思,自己打吧,反反复复就是打不过,还很气;另外每个怪都和原本属性不一样,迷惑性真的很强烈啊。

2.卡片升级太难,感觉不一定要学别的游戏用次方式升级计算法啊,就算升级越来越困难,那怪的等级可不可以降低一点,不氪的话一旦升到十级就很难再升了,没啥前途了,玩家自然也就流失了。

3.一个很明显的问题是,等到怪基本上都有了,新鲜劲过了,没有能够继续吸引玩家的模式或者玩法,而且玩家面对的是升级前路遥遥无期,只能被迫当做养成游戏继续玩下去,这和游戏一开始吸引玩家的“策略”“战旗”就距离太远了,很难留住人,玩家们最多充个月卡,就弃了。

4.总而言之,游戏是好游戏,问题就是升级系统,要么把升级系统难度调低,要么多给福利,二选一,要是继续按照现在这样运营下去,没啥前/钱途。

5.关注微信公众号没有福利可领,差评!!!

希望增加PVP的投降功能╮(╯_╰)╭

还有希望系统能检测到PVP的挂机玩家,并给予一定惩罚。

斗兽战棋

十分感谢您的意见,我们会更加努力,让游戏做得更好,如果您有更多的好意见,欢迎给我们邮件:support@tacticalmonsters.com

• 人生は素晴らしい

怎么说的这么好

• 小虾米无敌

只要玩的人一人一个月卡,也是稳稳赚啊。说句不好听,赚一波扔了再开一个

• 陈雨

打算给个三点五星,想来想去,还是不四舍五入吧。

策略方面作者肯定也是用过心的,有些关卡还有点意思。

比如第一章第六关,这个地方狮鹫就像星爷电影末尾见到“母狗xx分泌物”的公狗一样追着我的弓箭手打(通过这里还有之后很多地方可以看得出来,游戏的ai设计是很不错的),试了很多次都拿不到三星我才发现,让步兵一个人上就可以无双了。

再比如后面那一关,敌方一共四个射手,那你的开局占位,包括游戏里弓箭手什么时候该防御、攻击,都要仔细斟酌,最后拿三星时弓箭手只有一点血量,很刺激。

我甚至想建议,给冒险模式的关卡加一个类似mmorpg里低级副本限制玩家等级、装备的设定,甚至是只能使用固定的系统提供的单位。不然后面大家练度高了那也就体会不到这些乐趣了。

然而游戏问题也是有的,看看这评分,看看大家的评论,我觉得制作方肯定多少心里也有点数了。很多游戏,就比如皇室战争吧,本身是个很成功的游戏,但是我们要知道这游戏到底成功在哪里。说实话我甚至倾向于相信右小死说的“皇室战争成功是因为有部落冲突带来的资本积累,部落冲突成功是因为官方合理养殖外挂用户调教游戏生态平衡刺激玩家氪金”的说法。但是这也就说到点上了:游戏的氪金体系合理性永远比其他任何东西重要,也许你们现在仍然觉得工作的重点是如果钻研游戏的玩法、深度、核心这些东西。但是事实上大部分玩家只是图个“舒服”,这些东西他们不会在乎,大差不差就行(不然这么多无脑日式养成骗氪游戏怎么这么火?别说了快开ccc联动我要充热情迷唇还有溶解莉莉丝)。不要和玩家讲道理,用脚投票是这样的。

另外一点小建议,有些东西单机可以游戏,但是网游、竞技游戏最好不要有,比如弓箭手这个概率闪避,我觉得宁可改成第几次受击必定闪避,毕竟策略游戏,老是来一些计算之外的东西那也会有很多真心想玩策略的玩家很不舒服。(你要非和我说dota还有恩赐解脱那我只能说游戏和游戏不一样了)

另外还有人说你们可以皮肤卖钱,嘛我觉得这个硬实力好像差的有点多,而且也不是不能想象你们有很多难处,希望你们能找到相对完美的折中之法吧。

斗兽战棋

您好,非常感谢您的建议, 很多地方都说的很对。 回避率只是希望战斗中增加一些不定的因素,合理控制这部分因素其实也是策略的体验。 我们的初衷是希望玩家可以发现战棋的魅力。 毕竟真正动脑的游戏还是偏少。当然我们会尽可能的平衡一些地方。 希望可以多多给予我们意见。 再次感谢

• 潇

玩lol用计算吗?你猜,闪避是按次的吗?

• 潇

有时候就是要那么点运气,游戏才显得刺激新鲜

看来你不知道恩赐截图是什么

• 潇

你是多久没玩dota了?

你说的是模糊不是恩赐解脱

• 陈雨

我只是用恩赐解脱来说明不同游戏里概率类设定的合理性而已。并不是直接要说幻刺大招=这游戏里的弓箭手闪避。毕竟战棋游戏很多时候一滴血都是关键性的,而其他游戏尽管也不是没有丝血翻盘,但是更多的是一种“宏观平衡”。

• 张三

①游戏里面卡等上线太高,二十级(好像不止?),想想后面升一级需要的卡牌数就根本没心思氪了,同类型游戏皇室战争,满级十三级,我觉得你们这个上限最高最高十五级,二十级上限让人绝望。

②希望官方多出一些真正有趣的活动,现在游戏里面的那些活动一点让人玩的欲望都没有,可以学一学皇室战争,出一个什么二对二啊,砖石挑战赛之类的,不要老把心思放在宣传上,游戏才是根本,这是个好游戏,希望不要被策划运营给毁了。

③你们的微博啊朋友圈之类的钻石活动可以改成直接在游戏里分享到微博朋友圈这种形式吗?现在的宣传方式很恶心啊,非得特地花额外时间弄,而且不能立刻得到钻石,至少得上好等几天,这种活动,参加吧浪费时间,不参加吧又好像少了点什么,一次又一次的恶心我们这群懒玩家。

补充:你们的开宝箱机制有问题,几千张卡的宝箱往往某种不常用的卡会占90%,这种情况我遇到不是一次两次了,攒了好久的几千钻开一堆废卡,常用的卡迟迟不能升级,这让人怎么玩?就为了让玩家多花钱多开几次宝箱,你们这样搞,好好一个竞技对战游戏被我玩成了养成游戏,学学人家皇室战争,开宝箱还可以自选卡,要不是皇室竞技性太强让我有点受不了,我才懒得玩你们这款游戏。

我上面提到了三次皇室战争,因为这两款游戏除了内核其他都极度类似,你们也是以皇室战争为榜样,模仿借鉴了很多内容,但某些方面还差得很远。这款游戏本质上不比皇室战争差,希望你们能做得更好。

补充2:关于游戏角色的命中率问题,一款战棋游戏我认为不适合有命中率这种概念,比如象棋,就不会有说“车走直线超过多少步命中率下降50%”这种概念,因为这样,棋手没法算,所以这里,我认为,既然这游戏分类为棋,就不要让运气成为决定胜负的关键。

三月二十二日,弃坑

• 且末

之前玩过很喜欢,手机掉了之后 换个新的 却玩不了, 进都进不去, 手机型号是 MI 6X 4G 64G 的, 好想玩…

• Thor107

首先给三星,游戏的UI个人觉得还是比较清爽的,功能一目了然,按键,字体,框架比较舒服,画面卡通风格,但很容易让人联想到皇室战争,总体来说还是给予肯定,人物角色外形鲜明,个性明了,每个怪物的属性和技能很有特色,玩法上面是英雄无敌式的战斗模式,上手简单,地形设计也动了点脑筋,刚玩很容易沉迷,但随着等级的提高会发现非常非常的吃力,怪物等级差一级千差万别,游戏的宝箱非常的昂贵,即使你买了月卡,也要快半个多月才能买一个大宝箱,而宝箱里提供的卡片大概可以让你拥有一位传奇怪物,以及部分可够你升一级的史诗怪物卡片,还有一部分稀有卡片,这大概够你玩几天,因为你会发现很快就跟不上你内心的要求,而游戏本身提供的免费的钻石通道少之又少,所以想玩的舒坦,就必须充钱,等你花了一些钱心满意足的开着箱子感觉自己有点牛逼了想去竞技场闯荡的时候你会发现:挖槽,这么简单,于是你特别的有成就感,天天刷竞技场感觉自己充了钱就是爷,但是当你到了像我一样2200分左右的时候,你会发现这是个无底洞,不充钱你根本就玩不下去,要么每天领领低保慢慢的收集卡,要么你就说服自己别玩了,但说实话这游戏的品质还是有的,最好能在氪金这方面合理一点,怪物的等级差别小一点,充钱不反对,但要合理,如果开发商就是想捞一笔就闪,说实话在今天这种大环境下,只是鼠目寸光的loser

斗兽战棋

您好,氪金的问题,我们一直在做平衡,我们后续也会给予大量的福利的

• 名前のない怪物

现在手游好多,热门游戏更替也快,我觉得很多开发商都是抱着捞一波就跑的心态,或者是多撒网的心态,我还是老实玩端游吧

• Thor107

哇,第一次官方回复,加油吧

• 为啥

入坑两天,回想起2tap评分竟然不到8分,令人意外,特意回来补个评价。游戏内容丰富,运行流畅,联机对战节奏很好,在我看来是8+的大作。

刚刚浏览了几条高亮评论,普遍提到骗氪被吊打的问题。事实上,这游戏的养成和pk模式根本就是照搬皇室战争,借用的是业已自证的体系——重氪去高阶局,中氪微氪零氪各入各家,随着时间积累不断提升,这很难理解与接受么?

我是体验了pvp就把月卡买了。pvp几无卡顿,数值相对平衡,必然是大量测试的产出。好游戏至少还是值张月卡的。类似皇室,内购也有钻石箱子,同样不建议买,还是换成金币刷商店吧。。或者至少等竞技场升到中高阶了再入

更正一下:钻石箱子比皇室收益好得多,保底橙卡几乎是纯增益。商店前几张仍然实惠,但供给相比其他来源杯水车薪。建议新人先冲到4阶竞技场,保底两张橙卡,当然能快速冲到8阶更好

斗兽战棋

您好, 十分感谢您的反馈,您理解的非常透彻。 我们的本质是希望每个玩家(无论你是土豪,还是忠实党) 都可以在游戏中找到乐趣。

承认好游戏 所以我的评价给了五星

• 树懒专用

别把氪金和竞技混为一谈 英雄联盟谁没个几百个皮肤 氪金就去玩卡牌游戏不是更好?

• 正义的向日葵

说骗氪是因为氪了没用…你氪了之后虽然实力有提高,但是匹配到的很快就是跟你一样实力的玩家,既然如此,氪与不氪区别在哪里?

我没有几百个皮肤

需要爆氪+爆肝+吐血研究

一款

不是很良心的

策略游戏

打的好你需要(注意,越到后面越夸张)

爆氪+

熟悉所有人的技能,熟知魔法、物理、远程(距离)、控制、爆发、输出、肉+

玩过英雄无敌3,非常熟悉套路:贴远、骗反、卡位、等待、风筝、防反、一回合下底等等+

战斗中究极计算血量、攻防、技能伤害、出手顺序、移动、能量等+

战斗前就能充分了解战斗地形,了解该战斗地形下各种套路,双方可能出现的各种阵容,并根据自己手上的卡牌做出最稳的打法套路,要求:稳、应变性强、有翻盘点等+

战斗开始十秒内,迅速判断所有人等级、血量、攻防技能、场上位置、出手顺序、移动距离、远程攻击距离、对方可能的策略、我方应对的反策略、对方可能的替补、我方应对的替补、我方妥协的打法、我方激进的打法、如何有效控制场上所有人的能量、下回合能存在于场上的人及其血量位置等+

第一眼就知道打的过打不过,打的过就手动,打不过就自动

以上,21年英2玩家,19年英3玩家,打过无数战棋游戏卡牌游戏的小萌新的评论

斗兽战棋

您好,我们正在努力让游戏变得更加平衡和友好。我们缩小了等级之间的差距。增加新英雄和提供召唤位让游戏中的战场更加多变和丰富。我么下面会考虑新增地形因素来让游戏变得更加有策略性。非常感谢您的评价,这对我们非常有帮助,也感谢你对我们游戏的支持。

• 狗币玩家

这样不应该1分或2分么还给及格了。手机上还有没有类似H3的游戏?最好是买断或者不需要太氪的

游戏好玩啊 我觉得四星

• 你眉眼之中带着笑

这个游戏不是照搬 是和英雄无敌联手出品的,如果你不知道 请不要乱讲

• 蛮族之王

看了你的评论,我决定不下了

• 梅龙尼卡恩佐

那我还是玩皇室战争去吧

• 🍞

不论怎样我很喜欢,让我找到了第一次玩皇室战争的感觉

斗兽战棋

非常感谢您的评价,我们会努力把游戏做的更好,更具有可玩性,如果您有任何建议或者疑问欢迎您随时联系我们。

• 幽幽子大人

作为战棋类游戏爱好者,我给你的游戏打两分,给这两分怕你删帖

1.氪金游戏。卡面上的等级已经把这款游戏的氪金属性暴露无遗,很明显走的是皇室战争的路子。所以这到底是战棋还是养成?

2.界面凌乱。不管是主界面还是战斗界面,各种无用信息占了很大排版。就主界面那五六种模式啊剧情啊,看着就让你心烦。

3.缺乏策略。本以为是一款考验搭配、策略、抉择的游戏,结果发现是比卡牌等级和橙卡数量的游戏233

4.给战棋类制作者一些建议。

氪金这件事情,并不是不行,但请不要在卡牌上动手脚,搞个愚蠢的等级制度。这方面多学学炉石传说,同样是氪金游戏,炉石传说却占据了棋牌类游戏半壁江山且享受盛誉。而阴阳师,皇室战争,还有你这游戏却背负“一心为钱”的骂名。

4.看到作者恬不知耻给自己游戏四分,还闭着眼睛讲“要做一款真正意义的战棋”“我们已经达到了”底下一群闭眼玩家喝彩,本人真是痛心。为战棋游戏痛心,为没人懂战棋游戏痛心。

战棋游戏比得是策略是搭配是每回合的较量

不是比卡牌等级比人民币

你这只能算养成类游戏

斗兽战棋

你好。十分感谢您的反馈。我们之后会加快推出游戏的功能和玩法。从而更好地平衡氪金玩家和非氪金玩家的差距。

• 墨诛心、

阴阳师:???

• 咖喱小馄饨

游戏品质还算蛮高,不过游戏的ICON和中文名不太敢恭维。

总体感受到了英雄无敌3的战斗玩法,英雄技能上的创新;至于游戏的其他系统借鉴皇室战争也无可否非,的确那一套让人总体感觉也挺舒服。

关于付费,氪了首充和月卡,另外还花了30买了丘比特,可以打到6阶,pve也能有一定战斗力到12~13图。

总体来说游戏的充值活动做得不错,总有给你花钱的理由,不过倒计时这个就有点难看。不放做成可以折叠,这样就算前期不想充的玩家,后期想充也不会失去机会,当然可能在运营角度来看,在用户流失之前最大化挖掘付费是最重要的,但是对于玩家感受来说,却会略差一些。

游戏前期的确有一定策略玩法,不过到了pvp难免就会和皇室战争一样,一眼就看到了填不满的坑,要再进到高阶唯有氪金,也试过自动挂机几小时打pvp的,能有一些金币收益,不过坚持了差不过一周时间,还是有点索然无味的感觉。

作为策略游戏玩家,还是希望能有更多PVE的关卡内容和变化,让有不同需求的玩家各取所需。最后希望游戏能越做越好。

斗兽战棋

您好,十分感谢您的评价. 我们也会继续 努力改进产品, 同时也更换下icon。嘿嘿

• 手机用户20087931

通过的副本能不能增加扫荡功能,不然每天还要浪费大量时间在无尽等副本

• 高冷小鳄鱼

还可以吧,消磨时间算还好,玩这个还是为了怀念英雄无敌3

• 陈伟琨啊啊啊啊啊

如果副本通关了,钻石获取没有了,主线获取的钻石太少了,卡片获取每天并不是很多,能不能新加一些途径来增加紫卡的获取,或者钻石礼包,钻石礼包已经没有了,开箱子太亏了

• 斗兽战棋

钻石礼包会有哦。定期会有的。然后后续还会有新的玩法提供紫卡

• 你眉眼之中带着笑

重新评论一下,此游戏适合喜欢战棋的,喜欢养成的玩家玩。然后千万不要拼竞技场,因为氪金使你更强。。。骗氪比较严重,如果你喜欢养成,可以玩玩,当休息玩。如果喜欢微氪氪张月卡就完事,千万别再花钱哦,越氪金越被重氪大佬打哦。 然后绿卡推荐弓箭手(绿弓)蛤蟆(仙女龙)狮鹫 美杜莎 亡灵佛拉德(起来后百分之七十五闪避。。变态) 蓝卡推荐佛兰基(基佬) 粘土人 石头人 蓝弓女 乌龟 地域男爵 紫卡推荐骑士 鲨鱼 麋鹿 大树 橙卡只有前期好 到9级你会发现橙卡并不强,所以当养成玩,衷心告诫 不要氪金不要氪金 否则你的体验会很不好!如果你不喜欢慢节奏养成就不要玩了哦,祝大家游戏愉快,如果想买钻石礼包的可以问我,买错了真的坑!

• 芝士

楼主好人!精辟,钻石礼包应该买哪一个呀?还有就是紫卡里边骑士怎么样

• 文刀先森

求大神指导怎么买礼包?刚准备来一发648

• 芝士

这个ios和安卓不是同服的吧

• 你眉眼之中带着笑

对的 iOS和安卓分开 安卓和steam是一个大区 但是ios比安卓只早开了一周左右

• 你眉眼之中带着笑

氪金的话月卡就够了 注意礼包有时间限制一旦错过就没有了,钻石礼包ios有绿卡包和蓝卡包第二天(但不知道安卓有没有)这两个一个1999钻一个1699钻都是最合适的,我加上赠送的钻石攒了1999就买了一个,现在有点后悔 只买了一个。 后来还有999钻石 这个也合适,安卓有这个 别的都是花钱的 不赞同买 想买也可以 会更快变强 但会被更厉害的人打哦。

• 风清扬

玩了快两个月了,现在就在3000分上养老,每天打打天梯,我是个佛系玩家,我觉得这个游戏玩法有点单一了,我也不知道能坚持多久。总之希望更新一些更多的玩法吧,

对于活动,我认为活动玩法又肝又无聊 ,大家阵容都是一样的,基本上谁先手谁就赢了一半了。

另外这些活动有点影响游戏体验了

活动后20级玩家快速成形,很多人都和我一样不喜欢肝,这个活动愿意肝的话 刷二十万金币 ,获得各种卡都不是问题,我作为一个一出礼包就买的玩家来说,这个奖励是任何礼包都比不上的,性价比太高了,我相信这些活动还是劝退了一些玩家。

再说分组奖励 这个真的不太合乎逻辑,100个人只有前3个人才有奖励,而且奖励成倍增加比阶级奖励不知道高多少,你们不觉得这样不合理吗?

• 汐霜っ

战棋类游戏?表示这是第一次玩呢,总体的印象还是非常不错的,可以当休闲游戏玩。为什么这么说呢?当你遇到氪金大佬的时候就明白了,他们遇到平民玩家或者微氪玩家的时候…(´・ω・`)只不过呢有一点需要开发商解释一下,加载页面的提示怎么是英文呢?有点不用心的说~肯定是你们当中的某个蠢蠢的家伙不认真!┐(´-`)┌

玩法什么的虽然是个战旗的标签,实际上的玩法就和策略类回合制的游戏没有太大的区别,那个六边形格子就是一个比较好的例子的说~╮(‵▽′)╭不过呢话说回来,地图的设计还是挺用心的说~不仅有许多不同的场景,而且地图中间还会有一些障碍物限制大部分单位的行动。

画风什么的也是一个加分项!表示非常喜欢这款游戏的画风!卡通风格的说!看起来真的是很可爱呢~(*/ω\*)想要摸摸~音乐也做得很好啊!一听到那首激情澎湃的bgm,就好像是真的在指挥一场战斗而不是在玩游戏了呢~给开发商一颗小心心~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 偏安

玩了也有一阵子了,整体上是一个不错的游戏

这里说下不足:

1.自动战斗策略太智障。日常见我的角色开大打丝血或者小兵,每天看矿山战斗能被气死。插桩子那个法师叫啥来我忘了…他的被动桩子在自动策略里面优先级太高了,自动战里带上个养大的他等于废对方至少一个输出

2.无尽之战里面怪和自己有的技能差别实在太大;召唤下一批的时机不明确;对方出场有可能带来一回合眩晕还说的过去,全员回家就太恶心了。无尽之战很多时候都是只能安排安排己方远近结合,要说什么应对对方的策略,那真的不好做到,这不是一款合格策略游戏该有的。

3.时间轴太不直观,我无法在时间轴上看到一个明确的速度差。如果想等待的话没办法确定等待后的下次出手顺序,不好安排策略

4.可能是我玩的战棋太少,不太习惯这种一回合只能选择打或者跑路的选择,策略太少。感觉“行动点数”+“技能cd”的模式会有较多策略,玩起来体验会更好

• dean1203

别的不说,无尽之战你喷错了。不通boss有不同登场效果,点开boss看介绍就知道了,完全可以根据boss出场顺序应对,比如鲨鱼直接消灭一个等级最低的怪,你可以在之前就安排一个炮灰上去。感觉最恶心的就是吸血鬼全体眩晕和兰博场上三个爆炸的东东,最垃圾的有博士,大骷髅,兽人,就算不知道技能也很好应对。游戏是好游戏,多玩玩才能发现更多的东西。不过无尽模式电脑上怪很卡,希望能解决一下。中途自动保存赞一个。

• 偏安

别人心平气和提意见到你这就成了喷,喷壶精转世吧你?无尽之战我提了三点,1.boss和玩家拥有差别大;2.下批召唤机制不明确;3.目前机制导致无法很好的实现应对策略。所以你的回复有个鬼意义?阅读理解重修了解一下?还有你提到炮灰,如果你玩的多我不信你没遇到过还剩1/2boss的时候突然召唤下一批,而且可能一连召唤三个。这种时候你还能卡点提前用炮灰?如果你能完成这个操作录屏我给你道歉,如果不能…科科,喷壶精走远点好吗

• 浪荡

玩了这个游戏11天了,充了月卡和首充礼包。

分享一下自己对这个游戏的感觉。游戏整体体验不错,很丰富的游戏。就是服务器有时候不太好。希望官方可以改进一下。

当成养成类游戏玩是很好的!这段时间过年有活动昨天送钻石今天送了钻石和兰博!大赞!!!\(≧▽≦)/耍了一天了 特别舒服的感觉!很良心!

目前6段 每天爬爬分 推推图 推图的话可以先推图不一定要三星 因为推图获得的卡片是非常丰富的。慢慢提升自己卡的等级。自己现在推到14章 13章15关送4只鲨鱼!然后在前面记得不是很清楚有送麋鹿 机器人 很多很多。推不动的图的话跑回没三星的关卡开始推 会发现自己的卡牌跟对面差不多了打起来就很快。

加入一个活跃的公会!!!很重要!!!

借用在评论上看到的一句话 越氪越被重氪大佬打 体验不会很好。所以当成一个养成游戏慢慢来。

最后祝这个游戏越来越好!新年快乐!!!

斗兽战棋

非常感谢您的反馈和体验,服务器的问题确实是比较多,我们也正在为了以后全球对战匹配做准备。 我们相信,服务器的稳定性会越来越好。

• 浪荡

补充一点 关注微博 不定时会有钻石活动!!!不定时会有钻石活动!!!不定时会有钻石活动!!!

• 浪荡

好的 祝你们越做越好!

• 你眉眼之中带着笑

我我说的。。越氪金越被打😂

• 君子意

游戏玩了有十来天了,虽然过年期间没什么时间,连图都不推了,但是每天的PVP宝箱还是没有落下,毕竟这游戏的最终目的也就是这个了,能够和世界各地的爱好者一较高下!能够四比零干掉同等级的日韩玩家那可不是一般的开心,至于高等级的……毕竟虐菜不是所有人都喜欢的活动,而只要懂搭配会等待时机的玩家凭借高一级的速度优势,想要赢下来实属不易!原本扣了一星,因为突然将近一天的时间没法登录游戏,更新都不行!后来感觉不对,删游戏重新下载才又能用了……既然又能上了,那这一星就暂且寄放在上边吧,等什么时候又发现问题了再来取走,希望别给我这个机会~

斗兽战棋

谢谢您对我们的支持。我们想要做的也是这样。让世界各地的玩家可以同台竞技,拥有更多的策略和打法。

• 冒险家

其实这个游戏并没有你想象的那么难,我告诉你一个诀窍,只要你第一会合全都用跳过,你胜利的几率就大,这样首先,大多数人会让所有怪兽尽可能的往离你近的地方走但是他们一定走不到你这,这时你就可以一个怪物攻击两下,要么一两个怪物被打死,要么集体残,所以打这种游戏是有诀窍的。

• 君子意

我不清楚你是从哪看出来我说这游戏难的……等待嘛,玩过英雄无敌的都知道,就算不懂的,在系统自带的教程以及进阶里都学到几分了吧?然后~等待是速度越快的越慢行动,你会等待对方难道不会么?只要对方的等级比你高,速度比你快,打两次的机会总是对方的!

• 冒险家

我说,大多数人不会等待

难道你就这么不相信自己

• 雷天散人

属于一款细水长流的策略类游戏,行动机制和怪物特色更接近英雄无敌系列,但是对于怪物的组合要求却更多。

微氪、中氪可以活得很滋润,橙卡强度适中,培养也慢,非超R玩家不能颠覆平衡。紫卡有些很强,而且相对培养起来也容易,游戏对500左右充值的普通氪金玩家更为友好。

游戏玩法不多,在前期冲关卡开完功能之后,每天就是比较简单的竞技场、任务和捐卡,慢慢发展,不适合长时间游戏。

目前游戏平衡度还算不错,版本更新后树人的加强使得单一的肉推队发展成了树人远程、肉推和肉+飞行爆发流等多种流派,相互生克,一不小心就会让你翻车,乐趣多多。

游戏骗氪能力还是有的,每一级竞技场段位都会出限时箱子,逼着你花钱,大大小小的各种钻石箱子也是层出不穷,要花钱,管够,想不花钱,得能忍住各种诱惑。

斗兽战棋

您好, 十分感谢您的反馈,同时希望您可以多多分享战术心得, 只要技术强,土豪也得怕。

• 雷天散人

再强遇到对面平均等级高我2级的我也只能乖乖跪下……

先给个三星,再怎么说战棋也是个小圈子,所谓战棋拼的是策略和运气,不是碾压,也不是属性,充钱让属性更变态,获得更多的高级别卡,这不是战棋的精髓,龙翼做的就很好,也不能说多平衡,起码竞技还算公平,卖皮肤一样赚钱,好好想想接下来该怎么做吧

• ᏢᏫᏢᏋᎩᏋ®

IOS开服玩到现在,一名普通玩家的两点建议:

1.多开发一些新的玩法、模式、地图提高游戏策略性和耐玩度。

2.目前游戏橙卡获取方式太少(竞技场箱子概率获得/竞技场10阶结算1张)增加卡牌的获取方式,比如:商店一星期卖一张橙卡,让小氪或不氪玩家也能慢慢提高橙卡等级。

做游戏为了赚钱是理所当然的事,我也觉得那些一分钱不花又想打赢土豪的人很可笑,但是一个游戏的生命力还是基于大部分普通玩家,所以还是要让大家对游戏有点盼头不是吗。

斗兽战棋

十分感谢您的建议。我们会认真考虑这个问题的哈

1.新玩法和新模式都会在年后提上更新日程!敬请期待

2.橙卡的问题,我们也会考虑增加新的免费产出途径,争取让普通玩家也能有不错的橙卡等级。

• 胖◎律斯丹先生

我是在google 商店下载的,已经玩了快一个月了,但是google的版本氪金比较费劲,我想知道,国内这个安卓的可以同步下来google进度吗?

• 玛里()斯

+1s

• 此傷非彼傷

能不能弄微信支付非得支付宝,充值都没发,无奈了。

• ᏢᏫᏢᏋᎩᏋ®

你苹果商城直接绑定微信支付就可以了啊,别的平台当我没说

• 儒事道人

很棒的游戏啊!

对于针对氪金而发表的差评我一直都认为是有失公正的。游戏本身没有过度骗氪,我不否认零氪很难混,但游戏内的各种超值礼包可以让微氪党活的很舒服,重氪dalao确实可以独占鳌头,但微氪、零氪玩家也可以有一席之地。

游戏的玩法还是很出彩的。在现在现在的卡牌手游厂商大多已经江郎才尽、卡牌游戏玩法千篇一律的大环境下这种下棋一般的作战也是一种不错的体验。但是还是有不足之处。首先就是没有体现出棋局的“烧脑”。游戏中除了兰博(就那条龙,好像是这名我记名废)等少数卡牌对站位有特殊要求以外,双方对战实际上是卡牌等级的硬拼,后期希望能提供更多能改变战局的元素吧。

大概就是这样吧,游戏是不错的游戏,对像我一样很喜欢卡牌游戏的taper来说会是一个不错的体验。

斗兽战棋

十分感谢您评价我们的游戏,我们会更加努力,让游戏做得更好,如果您有更多的好意见,欢迎给我们邮件:support@tacticalmonsters.com