战争联盟:雇佣兵

战争联盟:雇佣兵

League of War: Mercenaries

7.6
  • 魚亁🐟

喜欢塔防又喜欢战争题材的玩家,这款《战争联盟:雇佣兵》挺不错的,虽然无中文,但上手容易,对兵种的选择很重要,整个游戏界面就是一个大的军事基地,点击里面的各种部件就是功能入口,右上方的一排是资源:『SCRAP』是废料,作用是用来升级战车的等级、『CASH OIL』是交易货币,作用是用来建造自己的部队,坦克车、炮兵等军队,『OIL』是石油值,用来建设军事单位等建筑,也就是养成方面的内容,可建设时会显示黄色虚标的方框,点击『BUILD』就可以建设,而返回标志的按钮上有个『向上』的升级显示,可升级时会闪烁,而最后的『STORE』是商店,有内购的道具。

玩法和CR那种相似,CD条控制兵种是否可出站,点击右下方的甲板按钮,可查看整个战斗画面的部署位置,闯关模式的主题很多,每个主题下的关卡也有7、8个小关卡,在界面上可见敌方的布兵阵容,点击还可以查看相对应的克制兵种,即时做出战略改变,强化战车,点击那个像『马达』的建筑。多人模式下,玩家可以加入阵营,与他人协作共赢,战利品会更多。游戏小细节做得不错,例如爆炸的效果,战败的敌方吐槽,和我方士兵手舞足蹈的画面,CG人物是欧美风格,节奏很刺激热血!!

• NIso Ataria

喜闻乐见的数据测试时间😀

这款3D游戏可以基于在3GB运存上的设备流畅运行

测试的最低配置为骁龙615(三星A7降频版)会有严重的卡顿,但依然能运行。

魅族的pro6(联发科4GRam)在清理后台的情况下也可以运行,会有些许卡顿。

小米mix(6Gram,骁龙821)帧数可以保持在一个稳定的帧数运行,测试时机身剩余3.6G运存

电脑配置或iphone同学欢迎路过。

总结:这款游戏比较吃GPU,使用MALI系列的同学会稍微吃亏。

• 荒天帝

好玩,里面的画面不错,而且不用氪金也可以玩,打10关就能抽一次

• 口可口可

好好好呵呵呵

• 叶夜

为什么我进不去.....

• 我的世界→废除㈠切

就进去一次后来就进不去了

• 北极电风扇

还是挺好的游戏

• 嗷嗷嗷呜

这么好的游戏咋没人玩呢(没中文

第二张那飞机莫名像光环的黄蜂号

• 魚亁🐟

不像呀,黄蜂号明显机翼上有两个大陀螺

• wcmlg

那是秃鹫号,机翼上两个大大的螺旋桨,黄蜂号和第二张截图那个很像,螺旋桨隐藏在机翼里

• 奇谈

对,很像

SYK

黄蜂号的头和翼,鹈鸪号的尾巴

尾巴不太像

• A  恒丰 敏 1341700

很久前玩过,英文不过关玩起来不爽。总体好玩,

• 胡书伟

这游戏虽然挺老了但是还是值得入的