Not Not

Not Not

Not Not - A Brain-Buster

9.5
  • 溺海meow

下床喝水,水没喝成,一杯子水全泼到电脑上了,哑口无言。现在,窗外35℃,本大四狗坐在六楼宿舍的地板上吹着破风扇开始玩游戏。

一开始我以为我对这种游戏是避而远之的,毕竟当初在年会玩类似这种的游戏我都是瑟瑟发抖不敢说话的!不过因为一个月15G流量没有用完,就随便下游戏来玩了~

【游戏】

1.刚开始玩以为上来就会是“非”游戏,没想到是逐渐加元素,很有创意。尤其是进入下一个阶段时候的动画很漂亮。我暂时才玩到颜色关卡,对于蓝绿分不清的我这关简直要我命。

补充!!!:

设置里面有“颜色盲”模式,会在游戏中给你标注出颜色!

2.基本上3颗星解锁下一阶段,每个阶段有不同难度。喜欢这样的设定。

3.非左代表只要不是左就行,你可以向右、上、下。我一开始以为非左=右…所以这算什么命题???

【吐槽】

广告很多呀~我死了都要来段广告,我又不复活_(:з」∠)_

我只想知道你在哪里办的15G流量的套餐😨

• 溺海meow

我手头两张移动卡呀('◇'`)

• 知男而上

我能怎么办,两张卡我交不起月租(°ー°〃)

• 溺海meow

额,我还养着一张联通卡_(:з」∠)_哈哈哈哈,不过月租确实贵,每个月话费要交好多~尤其是我的卡的欠费额度都是200+ 每次想起来交费的时候交一堆ಥ_ಥ

• 知男而上

手机卡我只服你,因为比较穷我已经将我的联通卡和移动卡掰了,只剩下了电信╮( •́ω•̀ )╭

• snake

挺考验反映的游戏,玩的过程中会不停的喊 “纳尼Σ(っ °Д °;)っ” “不不不””回来回来“

这让我想起了那个整人的招数:

“这是几?”

“1”

“这是几?”

“2”

“一加一等于几?(伸出三个手指)”

同样这也是一款考验快速反应、脑筋急转弯的游戏,要按照指示让小人往正确的方向走,指示会在中间的方块上显示,比如“上”“下”“左“”右”

但是,慢慢的就体现出开发者的恶意了呀!后面会出现一些否定、非直接的指示,比如“非上”“非下”,因为有时间的限制和容易形成思维惯性的关卡设计。所以还挺虐的哈哈哈。

不信邪的快来挑战吧

• 蓝兜儿

画面很精致,虽然能看到的就是一个筛子和一个小白人,但是可玩性不低!有不同的形式,然后分不同的难度,其实第二个难度其实还好,但是,能不玩不玩吧!但是第三个难度我真不知道说什么了,玩的时候我要一直记得“三个非是反的,两个非是正的,一个非是反的,额,没非?!!想起来了,没非就是正的!🙂🙃🙂🙃”

然后到了有颜色那个,感觉比上下左右简单吧,我也不知道为什么,反正,嗯,比上下左右简单!可是玩到下一关,这个“绿色和上?红色或左?绿色或蓝色?”好吧,卡了几分钟?可是过了之后,它告诉我要玩九关才可以解锁新关卡?然后我就在第二个难度那里卡了十几分钟!其实最崩溃的是开始有送三颗心,就是用来续命的。然后我在玩第二个难度的关卡的时候看着还有五步,我想着也不知道是怎么续命重新开始的,然后我就续命了,然后走了两步还是挂了!然后我就放弃了,气死我了!哼哼!

然后我给四星是因为它确实挺不错的,然后无聊的时候玩也很容易把你拉进去,沉迷于游戏无法自拔?是消磨时间的很不错的游戏,但是玩到最后,你问我好不好玩,好像也没到我心目中很好玩的地步,但是我也把它留在了手机里,所以,也是值得尝试玩的新颖的游戏!

• Ratathor

嗯,研究清楚以后咱滚过来写评论了

其实就是根据方块上面的字来操作游戏而已,考验反应能力的

为了解游戏先过来的小伙伴呢,可以看看

没有玩懂的也来看看

首先说明,游戏一开始显示“轻扫”,一定要往白光的方向扫啊

不然直接失败

一开始只是简单的 上 下 左 右 的方向指示

但如果你认为它只能这样你就太天真了(摊手),不要忘记游戏的名字是NOT,NOT

【以下是神经质无营养的游戏解说】

于是后面出现了“非左”,好吧我不往左边滑就好

公式:非左=右=上=下

接着又有“非上”“非右”“非下”

没事没事,一样的

接着出现了升级版的“非非左”,这里就要注意了,双重否定等于肯定,所以一定要往左滑

公式:非非左=左

那么那个“无”是什么情况呢?

就是让你不要动

后面还出现了各种颜色指示,比如说“黄色”“蓝色”,这个时候只需要往相应颜色的一边滑动就好

当然也有“非黄色”

不过目前只玩了这些,后面如果有新的套路就再来加一点东西好了(笑)

话说那个倒计时的白色条条真的好让人崩溃啊(笑)

• 众逗比之矢

对于一名理科生来讲,却莫名地对文字敏感23333,然后就……

——以上纯属扯淡——

这个游戏自己玩了后又去看了评论,发现手残的人为何这么多,这个游戏随随便便就困难通关啦(滑稽)?

只要在脑海中构建一个流程,就和电脑一样,然后就能出答案,如:非非非上,条件:非非非,判断:否定,结果:其他方向(这对于某些人来说可以是一种本能)

这个过程对人而言可能不爽,因为你不专注啊!你玩这种游戏掺杂了感情啊!然后你就会失败了一脸不爽,成功了一脸愉悦,这是多次失败的开始……(可以帮助你学习套路)

后面的关卡也一样,只是这种方法会越来越难,因为到后面会有优先级的设定,一套一套下来那计算量可大了。(但对于某些人来讲就是0.01秒和0.017秒的差距)

• 野鲤

第一句是个病句,应改'对于'为'我作为',并且要把'来讲'去掉。(来自一名文科倒数的理科尖子生)

• 你开心就好~

游戏玩法很简单,根据方块中间的指示,向四个方向滑动手指就可以了,需要一定的逻辑处理能力。游戏里难度会渐渐升级,有许多的世界,一个世界增加一个难度,每个世界有 30(正常)40(难) 50(超难)阶段。

这游戏…我有段时间没玩了。上次玩到“色盲世界”50阶段就卡住了,前面反正我是都通了…真的有点难,需要在舒适且安静的环境下玩耍。

没啥好说的了,就酱吧…

• 云远

卡关结束,经典模式通了……

手癌手比脑快系列…个人色盲关和谎言关苦手。

对待这种关卡就慢慢分析或者掌握套路(……),不用太在意时间来着。🙄然而我是秒忘型,游戏切出去一会不玩就给忘了继续硬(shou)解(ai)。

另外“无”的话时间过得似乎比其他指令都快…第一条指令又慢一些…

死亡后有提醒其实相当良心了^-^

好玩。

• 蝶之羽风丶暂留世

该游戏可能会对你的以下能力的提升或削弱有所影响:

上下左右的识别

或且非 逻辑连接词的理解

红黄蓝绿的识别

判断力 反应力

以及长时间用脑的持久力(超难模式和无限模式)

玩不起 玩不起.jpg

玩一节课脑袋都晕了 太反人类辣

每次剩下最后几轮的时候就会紧张然后打出gg

这种感觉太难受了啊

金块强迫症 给的心没什么用 到后来还不是要打金解锁后面的关:)

• 拯救世界的袜子L

描述:脑子不够用外加控记不住记几系列

玩法:按照提示滑动。

(是的,真的只有这么简单,但是会搞到怀疑人生。觉得脑子不是自己的,手指也不是自己的。)

碎碎念:

基本上都是数据挖掘的课间玩的,真·玩到怀疑人生系列_(´ཀ`」 ∠)__

虽然玩起来有点费劲,但是感觉也确实对于思维锻炼有那么一点作用吧……比如数据挖掘基础23333当我没说。

袜子L。

• 夏日一刻

挺好的一款游戏,花了几个月通关了,无聊的时候打一会儿很不错,五星好评(◦˙▽˙◦)

对了,快通关的时候才发现如果走错了反应快一点是可以悔棋的,比如往上走发现错了快速往下滑小人会走回来,不过时间实在太短了,等反应过来已经死了,所以这种补救方法并不适合我这种慢半拍的玩家,错了还是从头再来吧(つд⊂)

• Pueng!!

朝上、朝下、朝左、朝右轻扫以移动至相应的方向方块上的提示

哇塞,好简单,我一定能通关。◕‿◕。

……然后……就……没有……然后了……

这么好玩的游戏还是留给聪明机智的朋友们吧ლ(╹◡╹ლ)

不适合我这种可爱的小仙女*^o^*

…………………………………………

啊 天哪 我是谁 我在哪?

……好吧 我该睡觉了……

• 蓝天

很考验瞬时的逻辑思维和手眼协调,颜色的部分个人觉得没什么难度,玩到后面有时甚至觉得在玩节奏游戏。有那么几个关卡挺有难度的,不过两天还是通关了。

多玩玩这类游戏可以有效防止老年痴呆😂

• 命运是群星之数

1不联网可玩

2无谷歌可玩

3关卡,挑战,反应力,竖屏

4根据指示滑动方向。不同的世界有不同的规则,但是就算是最难的地方也会有基础的东西

5通过一关可以获得小方块解锁其他关卡(难度关卡也是有独立的小方块的)

6分为经典模式和挑战模式。难度会逐层递增(添加新的模式)

7爱心是用来复活的...看广告和等待赠送时间都可以获得(如果要用商店的话需要联网哦)

8考验反应力!玩起来好紧张!!简单易上手

以上

(有任何不符请在评论中提出)

• Arakuma荒熊 伝

那些说太快的来不及反应的

(这里真的不是安利)

可以试一试一个电脑上的游戏

遵守游戏规则

(都说了不是安利)

玩法也差不多

可在某模式你会疯的ヽ(´・д・`)ノ

• 矮的萌的张爱莉

一个让你怀疑人生的游戏……

没错是这样

如果你觉得你分不清上下左右欢迎尝试

如果你觉得你分不清红黄蓝绿欢迎下载

如果你不知道双重否定表肯定那一定要玩🙃

没骗你……真的~很~容~易~😐

• 潇湘南尽皆暮雨

挺好玩的……就是广告什么的太烦了………实在忍不下去,,所以用幸运破解器吧广告和谷歌验证给破解了,,现在玩着顺畅多了…顺便说一下目前已到逻辑世界。

• 残念

…游戏不错,考验反应。不过不论我续不续关,都弹广告几个意思?游戏本身不错,既然有不看广告的选项,却强制弹出,差评。给个四星吧╮(╯_╰)╭

突然看到非非上时我是一脸懵逼的

“双重否定等于肯定”

带着银边眼镜的初中语文老师在我脑中如是说道,我恍然大悟果断选了上方,感谢种花家的九年义务教育!

• 旧城

我又回来了!没想到你是这种游戏,连非非非上都搞得出来!三重否定等于——摔!谁平常会用到三重否定啊,话说真的有三重否定这种句式吗!

• 旧城

这游戏意外对色弱色盲友好啊,设置里可以开启颜色提示,你认不准颜色也可以看字选择

• 叫我女神大人

其实在形状识别的基础上,又多了色彩识别,大脑要思考的就更多了呢

• 仗剑天涯

每个世界都很有特色,让人惊叹设计师的脑洞。一直想解锁新的世界看看还能有什么套路,不知不觉就通关了。

室友玩了也上瘾,但有一次试了很多次的关卡最后一步手抽了,功亏一篑,整幢楼都是他的哀嚎。

最后想说这游戏每一步不是随机的,有一定的顺序,有一些固定的组合尝试多次熟悉这些就容易多了。这也许是游戏程序的设计瓶颈,更可能是设计师的仁慈。如果是全随机,那么只有逻辑天才才能玩到后面,我肯定是通不了关的。

• 我是脏牧

玩了半个小时整个人都不好了,已经分不清上下左右和红黄蓝绿了,后面还有更变态的不存在选项,比如红色和蓝色,上和下等等,总是手贱死掉,想摔手机啊啊啊啊啊啊。不过这游戏有种谜之毒性,所以我在自虐的道路上越走越远了……

小tip:觉得广告很频繁的话关掉网络就行了