魔法与冒险

魔法与冒险

6.3

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9 运行稳定性25 操作体验11 画面视觉8 UI设计2 日常肝度1 背景设定1 故事情节1
星辰の凡
5.28
对于这次更新,我只能说非常不满意非常不满意非常不满意(重说三)!除了画质有一些提高,其他的我就很不满意了。
1.先是我最不满意的地方:等级限制,这个对于我来说说实话都可以用恶心来形容。我在上一个版本是21级,玩到打3-3的任务。然后我登录游戏交任务,发现下一个任务23级才可以接!而且现在还没有什么可行的快速提高经验的办法,通缉犯还一个都打不过!我足足晃悠了10分钟发现我啥事都干不了!就能去学校玩玩小游戏!
2.人物对话,当时我差点大喊一声WTF!配音哪去了!?哪去了!?
然后目前我还没有发现其他的更新点只是比较粗略的玩了一下,但是真的是失望出了水平啊!
希望官方尽快取消等级限制,要不然像我这种因为等级卡关的玩家不在少数,那么我们这一群都不玩了……那么玩家的损失量是多少呢?
5.19
可以可以,个人感觉很不错,但是虽说是测试游戏不过缺点太明显就是你的不对啦!
1.太过粗糙:最典型的就是***,看过的玩家自己体会一下……还有开箱啊、一开始的CG啊(作为唯一一个有动作的过场,一定要用心啊)、敌人的走路动作等都要优化。
2.画质:优化问题?没事!调画质可以解决一切!看看……呃?根本没有调画面的!只有音量几个最最基础基础的不能再基础的选项(我个人觉得真的很基础了这是)
3.竞技场:我想和玩家打而不是电脑……
4.过场:最典型的就是秘境和竞技场,想要马上开打结果上来就是个气泡和fight!,劲头就削了一半~
5.打击感:有待提升
6.时装:除了超贵的东西和纯技术流才可以达到的时装以外给点亲民一些的好吗
7.立绘:我发现我玩的剑客第二个皮肤和立绘不一样啊!为什么我上衣是深蓝色啊!
8.头像:那个……感觉不太好……
9.LOGO:感觉过于简单了,有点单纯艺术字的粗糙感
——————————————————
以上,我直接玩了1h的感想。游戏总体素质还可以,放在手游也是在及格线以上的,玩之前不用为玩了一会就不想玩纠结。现在我是一个20级的逗比(应该是20吧,要不就是19),通了巴巴多斯全部之后解锁第二个从者(没毛病)骑士(然后依靠之前打下的雄厚基础马上升级再+星),秘境也玩了一次闯到了11层然后GG。关卡总体流畅性不错,就是缺乏故事性,而且动作游戏没有闪避面对迎面而来的攻击真的躲不开。 (; ̄ェ ̄)
结论是:值得一玩,5.1分实在可惜
官方瑞娅互娱 : 感激大佬长评,我们会继续加油的!
毛线球
虽然是测试,但是游戏基本成熟
冲着魔法而来,已经第四天:可以打发时间的游戏(Lv.24主线开始缓滞)
魔法为世界设定的辅助系统,游戏还是以传统打斗为主
主线副本视觉路线,UI和其他副本小可爱风格
各系统依主线进度开放而非等级直接解锁
◆新手指导文字简短得可以,全部系统都即时体验——然而创建第二第三角色还有强制指导就很烦了,各个系统只需要提醒开放,应该让玩家自由选择操作时间
(Bug:第二第三角色在圣灵技能初体验中无法触发)
◇面对怪上下走位提前闪避,玩家和怪都是直线打斗(boss范围技能除外)
◆我不得不承认,打击感对游戏加分很高——
拳师打击感√
枪手转圈√,踢腿有点僵硬,开枪一般
剑客基本ok,一个技能的多个动作间有细微的缓滞
(打击感:玩家和敌人动作幅度、招式流畅连贯、音效、特效同步的综合体验)
◆不同职业除了技能外,各系统和剧情完全一样
(Lv.30)战力系统有技能和天赋,精灵,圣灵,武器,饰品,捎带镶嵌宝石(中间三者)——个人希望撤销武器和饰品系统,或者是圣灵镶嵌宝石、精灵镶嵌战魂这样的整合——RPG的传统系统套路太久了,多了疲劳,个人倾向RPG为了战斗和剧情,而不是耗时间于各种物品(技能必须有,精灵卖萌收集向,圣灵有世界风格,但是其他的同类游戏都有……。)
天赋升级小动画时间略长
◇限时活动提醒好评,但是日常活动建议取消红点,让玩家自由选择(感觉莫名催促强迫症)
◇登录角色后没有切换角色选项,只能重启游戏/切换用户
为流畅度、整体性和用心度给五星♪
PS:主线进阶二任务,剑客若跳不上可利用技能1跳
已卸载游戏
官方瑞娅互娱 : 感谢您的认可!我们会继续加油的!
属猫猫的小狗子
官方瑞娅互娱 : 感谢您的反馈,已让制作人站墙角反省了,期待您能继续跟我们一起玩耍~
纯属个人感受,首先我自己也是一个骨灰级的家用机玩家,从雅达利时代过来的,相比目前市面上的手游,这款游戏的品质不算特别高,但是也不低,很多地方相比也有一定的创新,包括世界和关卡解密,战斗这块动作的完整性也是足够的,很多关卡互动动作都拥有,至于打击感因人而意,100个人有100种不同的感受,部分互动动作确实不够细腻,(比如爬梯 开宝箱 纵身跳跃的速度与节奏) 至于战斗打击感就要看想要表达这样的动态视觉。如果单单用家用机的游戏角度去对比这款游戏,那本身就是错误与不公平的,所以对比市面上的动作手游,还是有一定可比性的,但是打击感这种东西还是要因人而意,就比如我个人超喜欢忍龙,也许在我眼里除忍龙以外的动作游戏都是渣渣,但是仔细去看看其他动作游戏,他们也是有设计者设定的亮点的,从一个玩家的角度我还是很正确的去评价这款游戏,而不是从一个家用机动作游戏的玩家角度去衡量。因为这样没有可比性
我补充说明一下,如果有兄弟觉的打击感不行,还请说的详细一些,哪里感觉不行,不然我们真的很难知道优化方向,因为打击感这种东西是因人而意的,就像我昨天看了一个帖子,里面也都是重核高玩,他们就以4大动作游戏的打击感互撕了起来,有人说鬼泣的打击感最好,最爽。又有人说贝优妮塔的打击感是最强的,还有人说战神啊忍龙等等,他们说的这些游戏打击感是各不相同的,略微相同的也只有鬼泣和贝优妮塔,毕竟出自同一个制作者。所以我们迫切希望知道感觉打击感不行和动作僵硬的朋友,可以稍微详细的说明一下哪里让你感觉不爽,这样我们也知道优化方向。
魔法与冒险策划 : 从一个制作人的角度,那我还是希望各位玩家可以提出宝贵建议,和稍微详细的优化点,这些对于我们来说都是宝贵的。
Gouku
官方瑞娅互娱 : 感谢您的体验和建议,我们会反馈给内部,尽全力给您满意的游戏体验。
先说结论,这游戏绝对够8分以上的品质。
之前删档测试在别的地方玩过,印象还不错。
看到分数这么低真是吓一跳,这难道还越做越回去了?
自己下来玩了一阵,其实不然,这比删档测试的时候还改进了一些啊。虽然说不上有多么大作,但是给个8分以上绝对值得。
再一看前面的评论……好吧,分数被拉低是游戏内容以外的原因……虽说账号bug也是游戏品质问题,但是拉低这么多评分,也是有点不公吧。
再说游戏内容,很多评论一看就没怎么玩。
游戏氪金点虽然多,但是不氪金绝对也能玩得不错,前提是要有意识的走位。
至于说打击感,动作游戏打击感是很重要,但这真是个见仁见智的东西。同一款游戏打击感是好是坏,不同的人绝对看法不一的,拿这个来作为评价依据,太主观了。
当然缺点也是很明显,游戏模式太日系了,很多日系的缺点也一一继承了。
比如竞技场啊、秘境啊,又臭又长的开场,上下船慢的要死,剧情非常非常强制。前面关卡太简单,后面难度又太高(并非是氪金能够解决的那种难)。
最要命的缺点就是耗电和卡顿了……不过毕竟3D游戏,能理解。
过一阵换了好点的手机不知道会不会好些。
哦,还有,关卡里要用魔法的地方,我最早也觉得很傻,不过后面的关卡里,有些地方还是很巧妙的,挺有意思的。
官方瑞娅互娱 : 感谢您的认可,我们特地邀请了本游戏的制作人入驻TapTap与大家互动,期待您更多的建议,也期待您能继续跟我们一起玩耍!