魔法与冒险

魔法与冒险

5.6

5.28

对于这次更新,我只能说非常不满意非常不满意非常不满意(重说三)!除了画质有一些提高,其他的我就很不满意了。

1.先是我最不满意的地方:等级限制,这个对于我来说说实话都可以用恶心来形容。我在上一个版本是21级,玩到打3-3的任务。然后我登录游戏交任务,发现下一个任务23级才可以接!而且现在还没有什么可行的快速提高经验的办法,通缉犯还一个都打不过!我足足晃悠了10分钟发现我啥事都干不了!就能去学校玩玩小游戏!

2.人物对话,当时我差点大喊一声WTF!配音哪去了!?哪去了!?

然后目前我还没有发现其他的更新点只是比较粗略的玩了一下,但是真的是失望出了水平啊!

希望官方尽快取消等级限制,要不然像我这种因为等级卡关的玩家不在少数,那么我们这一群都不玩了……那么玩家的损失量是多少呢?

5.19

可以可以,个人感觉很不错,但是虽说是测试游戏不过缺点太明显就是你的不对啦!

1.太过粗糙:最典型的就是爬梯子,看过的玩家自己体会一下……还有开箱啊、一开始的CG啊(作为唯一一个有动作的过场,一定要用心啊)、敌人的走路动作等都要优化。

2.画质:优化问题?没事!调画质可以解决一切!看看……呃?根本没有调画面的!只有音量几个最最基础基础的不能再基础的选项(我个人觉得真的很基础了这是)

3.竞技场:我想和玩家打而不是电脑……

4.过场:最典型的就是秘境和竞技场,想要马上开打结果上来就是个气泡和fight!,劲头就削了一半~

5.打击感:有待提升

6.时装:除了超贵的东西和纯技术流才可以达到的时装以外给点亲民一些的好吗

7.立绘:我发现我玩的剑客第二个皮肤和立绘不一样啊!为什么我上衣是深蓝色啊!

8.头像:那个……感觉不太好……

9.LOGO:感觉过于简单了,有点单纯艺术字的粗糙感

——————————————————

以上,我直接玩了1h的感想。游戏总体素质还可以,放在手游也是在及格线以上的,玩之前不用为玩了一会就不想玩纠结。现在我是一个20级的逗比(应该是20吧,要不就是19),通了巴巴多斯全部之后解锁第二个从者(没毛病)骑士(然后依靠之前打下的雄厚基础马上升级再+星),秘境也玩了一次闯到了11层然后GG。关卡总体流畅性不错,就是缺乏故事性,而且动作游戏没有闪避面对迎面而来的攻击真的躲不开。 (; ̄ェ ̄)

结论是:值得一玩,5.1分实在可惜

• 属猫猫的小狗子

个人认为这个游戏6分其实很客观。

很平庸的游戏,嗯,我是和单机游戏做对比的。(只玩了一丢丢就有点不耐烦了,因为各种套路并没有眼前一新的感觉)

先说打击感,我看了客服的回复,客服觉得很委屈:100个玩家有100个感受我哪知道你们要的是什么样的特效。老实说,这个游戏有打击感么?打击感靠什么体现?靠特效和操作体现。这种皮影戏一般的画面你跟我谈打击感?开玩笑么?从头到尾我只看到了一点点的屏幕画面震动,还有可能是角色位移导致的,这个打击感连拳皇都不如。

再说操作,可以承认确实有卡顿,而且手机不可避免的开始发热,这大概是优化问题。还有轮盘,里面的固定轮盘我不太适应。我去设置里面找过自由轮盘操作的整个选项,但是不知道是我瞎还是就没有这个东西,反正我没找到。

还有新手引导什么的不说了……反正这东西是设置太死板有人嫌太长,不设置或者设置比较短又有人嫌不会玩。

这个游戏我认为只能说是刚过及格线,完成度还算可以,但是称之为优秀甚至是神作还差得很远。

另外说一些话:

我一直觉得与其做3D游戏,不如好好做2D甚至是马赛克游戏。

我想好莱坞的导演应该不会用某种很不友好的语气问他们的观众你们为什么会觉得我们的动作片不刺激的这件事的。

瑞娅互娱

感谢您的反馈,已让制作人站墙角反省了,期待您能继续跟我们一起玩耍~

• 凩

虽然这个游戏我没玩过,但是你说皮影戏没有打击感我不赞同,影X刃也跟皮影戏似的,打击感爆炸,火柴人系列不也爆炸,所以说打击感这个东西还是跟画面关系不太大

• 夏侯商元

打击感连拳皇都不如…拳皇的打击感,全世界恐怕只有snk playmore才能达到吧,拿一个小厂的手游和全球格斗大佬公司几乎不可逾越的街机经典比打击感,这个事意义不大。

• 属猫猫的小狗子

然而你别忘了,拳皇和这款游戏早了接近二十年。科技是与时俱进的,没道理游戏的发展却停滞不前吧。就算是街机经典,一个格斗类游戏的画面打击感连二十年前的老前辈都不如,说不过去了吧

• 夏侯商元

确实说不过去,然而事实就是如此。且不言两者平台间的巨大差异造成打击感上无法弥补的差距,就在格斗引擎开发调教这个专业问题上,迄今为止在全球范围内能超越拳皇的也寥寥无几,甚至他们自己也做不到。你可以仔细体验体验95到2003这几版拳皇的差异,到底是进步,还是只做出了机制的改变而没有质的提升。很希望格斗游戏能出现新的行业标杆,全面超越所有的经典,这需要有梦想的游戏人不断的努力,任重而道远。

• 康泰克

哈尔不做法爷了来打军体拳了?

娜美你的天候棒呢?不要了就打手枪了?说到手枪读条界面很明显一张DNF女漫游的图改了改衣服(不好意思我就是玩DNF肥宅)。

另外个拿剑的男的满满的火纹既视感。。。大概是碰巧我就玩过这几个游戏吧。。外观吐槽完毕,游戏还是要玩一下的。

首先进入人物界面,建模有些粗糙,人物的动作不是很协调,打个比方,走路动作有点变扭,然后抬手什么的都感觉怪怪的。。。另外有一点我一定要吐槽,我选的哈尔(好像不叫这个),游戏内建模有点赌博默示录的风格,劝你们不要仔细看。

战斗方面还是比较流畅的,作为手游是合格了,要说打击感是有的,这一块做的算是合格了。不过作为一个横版格斗类游戏,首先没有翻滚或者闪避,其次BOSS没有硬直或者KB条,这一点会让游戏很无聊,特别是玩的时间长了就觉得只要锤锤锤就可以了(可能我玩的不够深,不知道后期怎么样)

还有一点要吐槽的,主角建模已经一般了,小怪和NPC的就更加粗糙了,飞船上有的NPC甚至连脸都没有。。。另外战斗时还挺流畅,开始界面和在城里有时候会有卡顿,还比较严重的。这一点优化可能有点问题,手机也容易烫。

最后,游戏性方面看到了点创新之处,比如跑图啦,乘船去地图(虽然都可以直接传送,有点生硬)战斗时的上下列切换(没有闪避真心觉得少了什么)可以产出厂商有做好游戏的想法,加分项!希望也期待能拿出更加完善点的作品~

所以,我还是会先选择崩坏三(滑稽)

瑞娅互娱

求别跟神作放一起嘲讽~55555~您提到的问题,我们都会反馈给制作方,会让他们好好反省的!233333

• 康泰克

哭也没用,上一个55555的已经被我推到了。因为抱着对神作的期待才会和神作来比较,不要害怕(滑稽)原来你们不是厂商啊,不过不要这么不负责的就甩锅啊。多考虑下玩家的体验感受拿出好游戏才是反省啊~

• 毛线球

虽然是测试,但是游戏基本成熟

冲着魔法而来,已经第四天:可以打发时间的游戏(Lv.24主线开始缓滞)

魔法为世界设定的辅助系统,游戏还是以传统打斗为主

主线副本视觉路线,UI和其他副本小可爱风格

各系统依主线进度开放而非等级直接解锁

◆新手指导文字简短得可以,全部系统都即时体验——然而创建第二第三角色还有强制指导就很烦了,各个系统只需要提醒开放,应该让玩家自由选择操作时间

(Bug:第二第三角色在圣灵技能初体验中无法触发)

◇面对怪上下走位提前闪避,玩家和怪都是直线打斗(boss范围技能除外)

◆我不得不承认,打击感对游戏加分很高——

拳师打击感√

枪手转圈√,踢腿有点僵硬,开枪一般

剑客基本ok,一个技能的多个动作间有细微的缓滞

(打击感:玩家和敌人动作幅度、招式流畅连贯、音效、特效同步的综合体验)

◆不同职业除了技能外,各系统和剧情完全一样

(Lv.30)战力系统有技能和天赋,精灵,圣灵,武器,饰品,捎带镶嵌宝石(中间三者)——个人希望撤销武器和饰品系统,或者是圣灵镶嵌宝石、精灵镶嵌战魂这样的整合——RPG的传统系统套路太久了,多了疲劳,个人倾向RPG为了战斗和剧情,而不是耗时间于各种物品(技能必须有,精灵卖萌收集向,圣灵有世界风格,但是其他的同类游戏都有……。)

天赋升级小动画时间略长

◇限时活动提醒好评,但是日常活动建议取消红点,让玩家自由选择(感觉莫名催促强迫症)

◇登录角色后没有切换角色选项,只能重启游戏/切换用户

为流畅度、整体性和用心度给五星♪

PS:主线进阶二任务,剑客若跳不上可利用技能1跳

已卸载游戏

• 魔法与冒险策划

纯属个人感受,首先我自己也是一个骨灰级的家用机玩家,从雅达利时代过来的,相比目前市面上的手游,这款游戏的品质不算特别高,但是也不低,很多地方相比也有一定的创新,包括世界和关卡解密,战斗这块动作的完整性也是足够的,很多关卡互动动作都拥有,至于打击感因人而意,100个人有100种不同的感受,部分互动动作确实不够细腻,(比如爬梯 开宝箱 纵身跳跃的速度与节奏) 至于战斗打击感就要看想要表达这样的动态视觉。如果单单用家用机的游戏角度去对比这款游戏,那本身就是错误与不公平的,所以对比市面上的动作手游,还是有一定可比性的,但是打击感这种东西还是要因人而意,就比如我个人超喜欢忍龙,也许在我眼里除忍龙以外的动作游戏都是渣渣,但是仔细去看看其他动作游戏,他们也是有设计者设定的亮点的,从一个玩家的角度我还是很正确的去评价这款游戏,而不是从一个家用机动作游戏的玩家角度去衡量。因为这样没有可比性

我补充说明一下,如果有兄弟觉的打击感不行,还请说的详细一些,哪里感觉不行,不然我们真的很难知道优化方向,因为打击感这种东西是因人而意的,就像我昨天看了一个帖子,里面也都是重核高玩,他们就以4大动作游戏的打击感互撕了起来,有人说鬼泣的打击感最好,最爽。又有人说贝优妮塔的打击感是最强的,还有人说战神啊忍龙等等,他们说的这些游戏打击感是各不相同的,略微相同的也只有鬼泣和贝优妮塔,毕竟出自同一个制作者。所以我们迫切希望知道感觉打击感不行和动作僵硬的朋友,可以稍微详细的说明一下哪里让你感觉不爽,这样我们也知道优化方向。

• 哀木涕

打击感还算勉强,中途的魔法教程不断终止游戏,希望改进变成提示而不是停止。游戏里面还有刷屏发广告的,漂浮板做的有点坑,奔跑需要走一段时间,不是太喜欢。动作有些死板,虽然只玩了一小会儿,但是能感觉到不用多久就会出现人民币玩家霸占市场的情况,没玩多久就有些乏味,等测试完毕再事实试试看吧。

瑞娅互娱

感谢您的建议,期待您继续与我们一起玩耍!

• 哀木涕

个人觉得将怪击飞至墙壁,能够打出额外伤害并向回反弹少许,伤害高不高无所谓,这样能够增强打击感。

朋友希望可以从你的角度来说一下打击感和动作可以优化的建议

• 从小玩泥巴

先说结论,这游戏绝对够8分以上的品质。

之前删档测试在别的地方玩过,印象还不错。

看到分数这么低真是吓一跳,这难道还越做越回去了?

自己下来玩了一阵,其实不然,这比删档测试的时候还改进了一些啊。虽然说不上有多么大作,但是给个8分以上绝对值得。

再一看前面的评论……好吧,分数被拉低是游戏内容以外的原因……虽说账号bug也是游戏品质问题,但是拉低这么多评分,也是有点不公吧。

再说游戏内容,很多评论一看就没怎么玩。

游戏氪金点虽然多,但是不氪金绝对也能玩得不错,前提是要有意识的走位。

至于说打击感,动作游戏打击感是很重要,但这真是个见仁见智的东西。同一款游戏打击感是好是坏,不同的人绝对看法不一的,拿这个来作为评价依据,太主观了。

当然缺点也是很明显,游戏模式太日系了,很多日系的缺点也一一继承了。

比如竞技场啊、秘境啊,又臭又长的开场,上下船慢的要死,剧情非常非常强制。前面关卡太简单,后面难度又太高(并非是氪金能够解决的那种难)。

最要命的缺点就是耗电和卡顿了……不过毕竟3D游戏,能理解。

过一阵换了好点的手机不知道会不会好些。

哦,还有,关卡里要用魔法的地方,我最早也觉得很傻,不过后面的关卡里,有些地方还是很巧妙的,挺有意思的。

瑞娅互娱

感谢您的认可,我们特地邀请了本游戏的制作人入驻TapTap与大家互动,期待您更多的建议,也期待您能继续跟我们一起玩耍!

• 矜持的疯纸

我就问你如果你是开发游戏的你不是为了赚钱吗,整天说这游戏坑钱那游戏坑钱,有本事自己去做个游戏出来你不是为了钱???搞不懂了你们这些人

• 从小玩泥巴

兄弟……你理解错我意思了,我想表达的是,氪金点虽然多,但是不氪或少氪,也照样玩的不错,这游戏还算是比较良心的,比腾讯那类坑钱游戏强太多了

• 夏目焰

腾讯真是不受待见呐2333

• 心有猛虎,细嗅蔷薇

玩了一會,来说说我的一点感受,首先操作不是很流畅,人物场景啥的建模不太精细,而且人物动作僵硬,氪金方面国产传统。然后我最受不了的是教程,策划们以为玩游戏的都是智障脑残吗?游戏教程又臭又长,一个寻路教程一遍又一遍,要是新鲜的玩法出教程也情有可原,可那些烂大街的游戏玩法还出教程就是智障,还不能跳过或关闭教程。我想三个角色都体验下,结果光点教程了。另外我想问下这游戏角色或怪的霸体梗直这些效果有没有什么数据或设定,有时候感觉怪莫名不能被打倒。

• 星辰の凡

红色边框霸体,可以搞连极(比如剑士1技能击飞然后狂按普攻(因为怕错过时机)可以继续在空中连击,也可以1技能连极版+2技能重复使用无限击倒只要BOSS不霸体保证给不了你一点伤害),BOSS数值也会因为职业而不同(比如第二大关的第一个BOSS快枪,防御低伤害高,打人贼疼),以上是我目前发现的,如果细观察应该还有

• 心有猛虎,细嗅蔷薇

boss有霸体我知道,但是小怪有的也不能打倒

你好

• 魔法与冒险策划

请问 你觉得动作僵硬的地方有哪些 这样也方便我们可以更好的优化,因为动作方面很多人眼里的和内心的需求都不一样,特别是所有人称之为的打击感,因为打击感是一个综合体,但是有时会有些玩家内心的感受打击感只是一个单体比如单方面的动作够不够花俏

• 魔法与冒险策划

这款游戏的小兵是拥有普通攻击和技能攻击的,当小兵释放技能的时候,是无法打断的,我们不希望玩家一味的去割草,这款游戏最初的设定就是不希望玩家无脑割草,前期的小兵和boss难度较低,也是为了多数玩家可以尽快上手,从第四岛屿起才是游戏战斗的真正开始。

• 灰伞

刚才下了 玩了一会 莫名被人挤掉了 因为压根我就没输入帐号 莫名其妙就进去了

说下关键字:滚服 战斗力 vip 世界喇叭 宠物

当然没深玩

剧情似乎有点意思 操作不适合特别流畅

给个三星 以后再看吧

瑞娅互娱

因账号系统存在未测试出的问题,恢复预约状态,感谢大佬们的及时反馈,给您造成的困扰,我们非常抱歉,我们已经在痛殴程序猿和QA人员中~下次约好么~再给我们个一起玩耍的机会~55555555555555

• 惠珍大叔

vip简直就是鉴别垃圾游戏的关键要素啊

• 瑞娅互娱

修复完问题的新安装包已放出,跪求再次一起玩耍的机会~5555555

• 瑞娅互娱

VIP的设计的确老旧,但是游戏内容很好玩的哟~不氪金也可以玩~期待一起玩耍~

• 不二家棒棒糖小妹妹

下午茶时间叮~下个游戏玩一下~

loading界面像素略渣~分辨率太低~

操作的时候迟滞感比较厉害,有延时卡顿的感觉。

刚出门跳出来个6666充值大礼包……吓得我直接闪退了……

瑞娅互娱

感谢您的反馈,我们会继续加油的,已经把制作人吊起来打一百遍了!!!

• Kimi Wang

点评很到位,这款游戏的机型适配、游戏流畅度方面确实还需要提升,特别是作为一款格斗动作类游戏来说。

• 朕的小鱼干那

不知道小米5太渣还是优化不行 玩一会就顿卡

游戏还行 闯关外的小游戏满有意思的 战斗可以连招职业三个有点少

卡通画面还行讨巧

玩家社交互动就一般

没有装备衣服什么的 宠物相当装备升级升星

七七八八有点新意 衣服留给时装氪金 宠物再抽卡 再氪金 聪明

战斗方面技能 只能带三个 感觉没什么操作性 后期看战力

给4星 看着才3星的评价 帮忙五星下

瑞娅互娱

感谢您的认可与支持,请继续与我们一道在这魔法世界里冒险哦~

• 路人

我也是小米5

• 魔法与冒险策划

非常感谢你的建议,我们后续会陆续添加新的职业,第四职业萝莉召唤师已经制作完成,目前在测试中,后续很快就会和大家见面。包括第五职业狼人硬汉大叔,也在设定中。后续我们也将推出精灵特定魔法,可以配合圣灵在战斗中释放。 你玩到等级高一些游戏系统就会开启饰品功能,这才是游戏的装备体系

• Shepard

哇,策划出现了,我要玩法师!没有法师玩蛇啊,人家二之国主角好歹也是个小法师啊,你这不用心啊……还有技能真的少,好点四个主动技格子啊。。。另外闪避没有,真的很坑人,最后加速准备时间是不是有点长

• 魔法与冒险策划

首先亲!我们的游戏不是《双重国度》,后续也没有法师职业的规划,但是最近的规划召唤师和狼人是有的,敬请期待!还有闪避后续会以破击反弹的形式出现!

这游戏玩起来成本比较低,一两千块就基本成型了,打boss的乐趣十足,一不小心就被秒杀,必须反应迅速才行。

不过,今天官网更新了1.0.5版,这个平台没更新,上不去了!

这游戏最让人无语的就是,下载平台不同,账号不通用!比如说TapTap下载的,账号在官网下载的程序里面根本没有!诡异吧?惊不惊喜??!

• 碎蕊

很多游戏在不同的平台下载都是用的不同的账号

• 长风

我不知道该怎么说

第一次打开更新完,没有登陆就进去了

选了s1区,里面竟然已经有两个角色了

叫 李白 我本纯洁 我选了第一个开始教程

然后被挤掉了

重新进去,有三个角色了

然后又被挤掉

再进去,有四个角色了

又挤掉

还进去,还好还是四个

不太想玩了

• 😒假id

都下载了?ios?

• 长风

我玩的安卓

• 羽人泪/mg

本来不想评论,但是自动带帐号,自动生成角色,最严重的是每次玩不超过2分钟就提升帐号异地登录然后t下线 什么鬼?

瑞娅互娱

因账号系统存在未测试出的问题,给您造成的困扰,我们非常抱歉,我们已经修复该问题,重新放出安装包~~请再给我们个一起玩耍的机会~55555555555555

• 画骨成沙

创建游戏的人海上画面没有进去的好,会卡顿。还有创建游戏有一种卡卡的感觉。画质整体不错,流畅度希望在优化一下,然后职业多加点。不知道是否每一个职业有转职之类的跟厉害

• Cai

画面说不出的尴尬,动作生硬,打击感又不行(▼皿▼#)三星鼓励吧,不适合我

• 魔法与冒险策划

朋友!请说一下打击感怎么不行,我们需要详细的建议!因为打击感这种东西不可能因人而意!100个人100种感觉!如果有好的建议提,如果对我们游戏有帮助,我们也会及时优化,至于画面我们追求的是一种艺术风格,而不是一味的高精尖,过于高精尖也会影响游戏正常运行。

Cai

就是感觉,说不出来,我是一个普通玩家,这种动作游戏我觉得崩坏3还可以

• 八重景

升到20级发现太肝了,每日任务太多,还看到什么定时活动,这是我不玩梦幻西游手游的原因

• 岛田族长

九游玩过了,人民币游戏,战斗使用魔法很烦,然后也不流畅,锁定也不行,老打不中,自动攻击不带捡宝箱,不过战斗方式我很喜欢画面3d也很不错,内容很丰富,活动也算比较多了。总结就是,内容毁百优一卡毁所有,希望改进,向我岛田家族靠拢吧。

瑞娅互娱

感谢您对画面和3D建模的认可, 我们会把您的建议同步到内部,加油像岛田家族靠拢的!希望能得到五星鼓励鼓励哟~

• 星辰の凡

这游戏RMB吗?我一分钱没氪1h直接是流畅通关+竞技场部分战力压制和秘境一次排到前十(因为有层数重着的给我挤到11了谢特)

• huahua8893

画面:5.5/10

游戏性:5.5/10

手感:5.5/10

动作想做的丰富,但建模一般,动作僵硬,随之而来的是手感很差,很影响游戏性的表达

• 随风飘散的心

登录后刚建完一个人物后就卡掉了 在上再登还是一样卡掉了

瑞娅互娱

您好,不知道您现在的问题是否已经解决了,欢迎您加入《魔法与冒险》官方玩家沟通群:104635752,以便下次您在游戏过程中出现问题,能得到第一时间的解决。