9.1

• 麦田农场

只有武器测试有点摸不着头脑 想做成什么类型的游戏 休闲类的无限递增难度的无脑BIU BIU BIU 还是偏操作类型的动作闯关和躲避陷阱 不管哪种都不能少了roguelike元素 希望官方发帖子什么的公布一下开发意向。(我个人偏向无线递增难度无脑BIU BIU BIU的方向 下面的小建议同样在此基础上发表)

-----------------

武器模型太大了 苍蝇?boss同样的问题 占用屏幕1/3还会移动 没必要+遮挡视线 同时布丁♂man移动速度太快 适量减少吧。(同时调整敌我子弹速度)

武器性能方面就像暗黑3技能组合 感觉很好 很有可玩性 但现在组合方式过于无脑(自动跟踪子弹=无敌)希望重新做调整 其次做成分级制度更好 比如自动跟踪子弹只能在难度最高的关卡获得 之类的 难度越高可以获得性能更好的子弹(弹道模式?)。同样属性子弹也同上(左边的可选类型)(说起来那个分裂弹 好像没有弹射弹呀 这种类型的游戏必须有才能无脑的刷不是吗)

关于伤害...好像冰冻子弹 炸弹 伤害都一样? 而且不管哪个武器也是一样的? 做调整吧 而且 如果子弹和弹道决定伤害和发射方式 武器类型没啥意义 唯一的好处在于武器发射数量 比如梳子一次6发 跟踪弹道+炸弹子弹=无敌 那手柄和金箍棒都是一次2发 有什么不一样...射速在前者面前毫无意义.其他武器同样。

然后角色.官方不知道有意向做成隔壁骑士一样多角色选择+技能。各种口味和颜色的布丁也蛮有食欲的~要出的话先把史莱姆布丁做出来(滑稽)

关于碰撞 近身攻击的史莱姆围住布丁以后 枪口子弹打不到...很难受 武器模型做小点 或安装在布丁身上吧...

最后 关卡游戏里还没有 无法评价.希望比骑士的地图生成模式更好更开阔更随机

就这些吧 期待下一个测试版本 希望官方能发帖子说明一下开发意向吧 会持续关注的~

(无氪玩家无耻的发表评论 随意喷...轻喷...)

Jerry Zhao

炒鸡棒的建议,回复还不忘杂一口大铁锅给我(⊙v⊙) 开发意向没有在试玩版中展露是为了防止抄袭狗和不惧盗版平台。你的很多建议也是我自己一直头疼的问题,独思考不如众思考,感谢提出你想法,对我有一定参考意义,也许你的一些建议就改变了游戏的设计走向哈哈哈,是不是感觉会很酷:)

顺便...游戏内群号好像少了一位数???😂

• 麦田农场

想玩和自己口味的游戏却没有 自己也没有能力自己做 那就只能利用别人帮自己做喽(滑稽)如果哦的意见能帮助到你 当然是最好的了~

总之 画风虽然没有比特小队精致 也不比骑士差 期待后续测试~

• 星晖帝国的一番

玩的时候我要睡着了…………不,并不是游戏无聊啦……只是那个背景音乐真的……过于平调了……听着有种fc游戏的感觉,感觉是在是不适合这类游戏。背景音乐是游戏灵魂必不可少的一部分,希望官方进行改进。

优化问题,游戏中时不时会卡一下(应该不是我手机问题吧……)在怪物变多的时候,会变得卡顿。怪物的ai也有问题,有时候它们会跑到墙边……不动了……

游戏模式,我更希望布丁战士更能向roguelike贴近一点,战斗场景只是一个房间这让我有点略失望,本以为会有什么东西去弥补这个单调,但是没有。怪物的类型过少,但是因为游戏还在测试阶段,所以我抱着期待的态度。

对于房间,可以设置多个房间的模式或者障碍和陷阱,可以增加游戏难度。

武器和炮台,太极和炸弹加圆圈或漩涡,过于强大,削弱,请( ̄ー ̄)。至于抽奖机,既然道具没那么多,这个抽奖机实在是过于“物超所值”,不如设置成一次性的抽奖,仅供本次战斗使用的炮弹和炮台。另外,对于防御道具,我也觉得加一点好|•ω•`)。 还有就是,这布丁略难看啊……如果可以的话,有一些其他角色或皮肤也是好的……

最后,开头画面的操作方式选择,是不是太鸡肋了|ω•`),不如弄一个设置?

Jerry Zhao

很抱歉给你带来困扰,音乐是我临时从Youtube上找的免费占坑资源....

优化问题未来一定会努力尝试做到最好的解决

游戏模式,确实不在这个版本的测试目标内,所以并未涉及,欢迎关注后续迭代测试版本

武器和炮台,这种任意组合模式带来的不平衡问题比较头疼,我们会好好想想如何优化

开头的操作方式,后期肯定是在设置里哒~囧~

最后,对码了这么多字的星辉同学表示特别的感谢,你大概是本次首轮测试的收官一评:)

• 星晖帝国的一番

圣诞。。重新归来了呢

• Jerry Zhao

你是第一个,第一个!!!终于又回来了,改的我都要崩溃了啊哈哈哈

• 星晖帝国的一番

圣诞快乐hh。。那么 万事祝顺利

• Jerry Zhao

你也一样哇!一番风顺:)

• 蠢蠢蠢蠢蠢蠢青鸟丶鶄

新人评论手。轻喷。游戏建议在最下面。

3星原因。

一星给萌萌的布丁。

一星给游戏方式。

一星给猎奇的美工。

首先游戏不大36mb。简单的射击小游戏。玩了大概30分钟。我觉得吧我速通攻略都可以写出来了。

难度目前只有6级。8武器。很多弹道和子弹样式选择。

然后武器很牛逼。牛逼啊!

弹道除了自动有用其他都是渣渣。

再然后子弹就分裂弹有用。其他都是渣渣啊。

fxxk。我浪费了30分钟来玩了这个只需要3个道具就可以通关的游戏。而且武器还可以靠广告获取(喵喵喵?)

建议。

场景单一。武器太少。除了初始的太弱。其他都太op。弹道除了自动其他都是娱乐。子弹除了冰弹(现在发现也是个辣鸡)分裂弹有用。其他都辣鸡。

场景。应该学会变化一下。5小关一个场景也不错啊。随机在场地中加一些障碍物。

怪物。设计理念很棒很多样。但是。有个拿击退弹的小丑,太op。突然刷新的一大堆的小布丁怪很容易卡,配合分裂弹会出现卡出空血条的bug。然后子弹速度太快啦!(可参考某气骑士的子弹速度以及大小。)。boss(?)什么boss,放大加点伤害,就是boss了?包括那个会吐小河豚的原谅色河豚boss简直是刷钱神器,配合分裂弹食用更佳。蜜蜂boss刷出来的小蜜蜂有的时候不会攻击。

武器。太op了。配合自动弹道简直就是看哪个射速快(矿泉水瓶)子弹多(八卦阵,梳子)。金箍棒和那个红白机简直智障(对不起是真的智障)。金箍棒还会卡地形。使用金箍棒换子弹弹道很困难。

弹道。除了自动瞄准的。其他都是娱乐。

子弹。分裂弹有用(配合自动弹道更佳。)遇到一坨的刷怪。瞬间卡成***。冰弹的bug太多了。怪会卡出冰,不会被冻住,子弹绕着冰冻的敌人转。其他都没什么用。

其他。金币太小,太难捡,参考某气骑士的金币自动飞,或者金币大一点。子弹速度太快。个体太小。子弹轨迹很清奇(蜜蜂boss有个8方向快速连射的,没朵掉半管血没了。)不能提升主角能力。无主动道具技能等。游戏过程中无补给。伤害显示有毒,敌方单位对我造成伤害为什么是绿色?画面有点小。(不如把镜头放大,反正地图就一个长方形,又不发生变化,呵呵。)没有设置系统。无法关掉游戏声音。美工稍微加强。有些怪物太敷衍了。

就这么多。谢谢。

说真的。后续可玩性不高!!望加强。

bug我有截图。如果需要找我。

• 桐生一驴

二测:哇,这是一个同游戏吗,除了人物和武器其他的是都重做了吗(虽然一测时就一张图→_→),还多了两个人物(其实就是把一测的两个操作模式拟人化了吧!!)。

进入战斗第一眼,就感受到了一股元气骑士的气息,但是紧接着,什么居然是一张大地图!一想到可以各种风骚走位,心里就不禁暗爽(+1⭐)。

看到道具价格的时候,滋水枪果然是神器,基本上从价格上就能看出各个武器的性能来了。不过一测的那个***没有了,还是希望可以保留一个***的功能(抽抽抽可以给我带来快感)。当然不能用金币抽,可以多设置一种宝石,只有通关(虽然我一次都没有通关过,毕竟手残可不是浪得虚名)或过几层或者每日给一两个任务可以获得,然后抽到重复的可以转化为一定的金币。

但是在操作上还是有一股蜜汁难受,感觉滑滑的,很不适应,经常卡墙角过不去,也是我手残的一部分原因吧(不要再找借口了-_-#)。

玩了几关,整体上来看地图比较单调,玩了两遍已经见到重复的建筑了,毕竟是刚开始,以后肯定会越来越丰富的;武器也只出现了很少的一部分,不知道是需要逐步解锁还是什么。

总之,二测感觉还不错!

• 梦想卡比

官方(๑•́₃ •̀๑)我来挑毛病了

------------2017.10.1-18:00--------------

1.每次死了或赢了之后都返回开始界面了,特别不舒服,建议改成回到小房间,然后加一个设置,可以回到开始画面

2.分裂弹有点问题,刷新怪物的时候会大量分裂,让游戏变得卡顿(不过两三秒就好了),有个死亡后分裂的怪,打死之后也会这样

3.发现了一个bug,之后发在论坛上

建议:搞个设置界面,把回到开始界面和更换操作模式放里边

疑问:出生的小房间右上角的“伍”和武器房左上角的“豆”“泥”以及刷怪房门口那个大叔有啥用

------------2017.10.1-18:49--------------

金箍棒有物理碰撞体积,是可以近战?但是事实证明是用来抵挡子弹的,但是因为碰撞体积的存在导致更换武器很麻烦,金箍棒挡着不让过去啊"(ºДº*)而且怪物可能会卡在金箍棒与人物之间,攻击不到,建议是解决这个问题或者给金箍棒增加碰撞伤害

另外除了金箍棒有碰撞体积和两个子弹距离外,没有发现手柄和金箍棒有什么区别

之后有疑问或者找到bug什么的还会来修改的ヽ(゚∀゚)ノ

-----------2017.12.30-20:03-------------

啊哈,还没玩,期待( •̀∀•́ )

啊咧,测试结束了?"(ºДº*)

• Ctirutn

卧槽 很难相信这只是一个尚处于测试阶段的游戏,好玩到炸啊!操作还可以,高手和怪才模式操作蛋疼至极。真的是个上手极快的游戏,稍加修缮便可成为新一代王者○耀或球○大作战,不,是藐视它们,只要加一些新模式,如生存或剧情,在加一些人物和新怪外加NPC;还可以做成rpg,加上世界观和超大地图以及无数的彩蛋……我仿佛看见了国产游戏的曙光!希望制作组的大大们可以看见我。

总之,我希望作者能够肝出一个hardcore弹幕游戏,当然,不能太坑,难度比东方低一些就可以了。

不说了我继续去肝了,掰掰!

科科

——一个小学生

顺便说一句,游戏完成度比其他beta版高太多了,Jerry大佬你已经成为我的偶像了

• 冰西瓜

挺好的游戏,虽然只是在测试阶段就感受到了很大的趣味。这里我大半夜硬肝了一会觉得有些东西得跟试玩玩家说一下。

游戏处在测试阶段流程短是正常的,但不妨碍体验游戏趣味。如果想尽快解锁全部道具,优先买击退弹,用击退弹打怪打死会掉大量钱币,多到卡停。武器建议买水瓶,最强输出。梳子是大范围散弹,连射两次

红白机是两侧双发,人物移动方向与子弹方向一致有攻速加成

金箍棒是单侧双发,金箍棒可以挡子弹

八卦八侧子弹,射速极慢

放大镜类似狙,攻速慢威力大

糖葫芦连射,每次三发

关于子弹特效,三角不错,把水瓶命中率大幅提高。

Jerry Zhao

大半夜特来感谢Σ(゚д゚lll)

• 鹊南

水瓶 +分裂 +追踪杀怪专用

• Adorable

刷钱套装:子弹:击退弹 发射路线(反正我就这么叫):圆圈,漩涡,金字塔,追踪(任意一个

) 武器:当然是奶瓶啦(不要在意细节😂😂)

• 过火合规迹

水瓶+炸弹+跟踪就无敌了

• 岁月静好

qq1105446344有安装包的发过来谢谢

• 夜雨十页
    游戏时长1小时

还不错,五星鼓励的成分居多,别太骄傲~

首先BUG反馈(兼作弊攻略):

1.100一次的抽奖,中奖率很高,稳赚不赔,基本上全部武器可以靠这个入手。

2.梳子+炸弹+跟踪,强无敌,怪才难度20不是问题~

3.最要命的,击退弹只要打死怪就掉落一堆钻石,尤其配上金箍棒,一夜暴富不是梦~

然后说说优点吧:

1.画面简洁、流畅,容易上手。

2.BGM很有红白机的味道,怀旧~

3.武器方面大赞,很新奇,略脑洞,值得把玩~

最后缺点:

1.关卡,怪物重复率高,容易产生疲劳感。

2.怪物无限增殖略鬼畜,稍微手残就满屏,卡……

3.怪物与武器的平衡性仍需调整,具体见bug。

4.缺少独特性,虽说武器给游戏增色不少,但仍感觉缺少什么,你懂的~

有些瑕疵,但瑕不掩瑜,先期待着吧~

Jerry Zhao

感谢这么细腻的反馈,我们要好好研究一番诸多问题了(´・_・`)

• ㅤ

滋水瓶或糖葫芦,炸弹,跟踪也可以喔

• 尖尖尖

——————————一测———————————游戏好评好评!!好萌的画风!就是想问问那个房间里的“伍”“豆”和“泥”是干啥的(´-ι_-`)虽然萌萌的可是好像没什么用啊

嗯前期看广告出了滋水的那个小瓶瓶,然后用100布丁币抽抽抽出了炸弹还有追踪,这仨就无敌啦ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

然后去攒钱,100布丁币抽几乎可以抽到所有子弹武器和弹道。后期就随便啦,换各种武器打打打。。。哈哈最后怪才模式都可以无伤过y( ˙ᴗ. )耶~嘿嘿嘿

还有最后反馈一个卡出墙bug。嗯没了。游戏五星好评。

—————————————————————

二测又回来啦。

em其实游戏体验差了不止一点点(个人观点)怪物卡墙bug依然有,不同的是一百布布币抽装备的小花盆也没有了,想当年就是靠看广告出滋水瓶,一百布布币抽追踪炸弹然后怪才模式无伤通啊——!现在广告看了也就二十五十多金币,没什么用。说到怪才模式,现在版本好像也没有选难度的了?打怪掉的金币也少了好多好多(汪的哭出来)

当然也是有改进的,画风还是蠢萌蠢萌,游戏界面也换了圣诞风格。但是操作上倒没觉得有什么变化,武器除了一测那点就加了两个皮肤?

总之还是挺喜欢的吧,但是玩了十分钟就决定二测就此为止了。期待三测做得更好,毕竟游戏还是很有前途的。加油!

感谢军哥哥呐期待下次重逢

• Jerry Zhao

那一颗星星是我们遥远的未来,三测再相汇咯(⊙v⊙)

小狸来评价:

OMG!一颗布丁成精了!!!

来,简单介绍一下,我们要做的只是控制一个布丁,然后射射射~没错,就这么简单!

开始游戏后会提示你选择难度,刚开始玩的时候选择那个都无所谓,游戏好像是根据你通关次数增加难度的。

而且,到后期(本人貌似只用了五分钟就到后期了。。)你会发现选择操作并没有什么卵用!讲一个bug,最后一关有时候是原谅色螃蟹,有时候是一个硕大的蜜蜂,蜜蜂有时候刷出来站在了屏幕下面的中间部位然后直接就卡住了,不要靠近,一通射,即使是没卡住,你往那边引一下有时候也会卡住。

运气不好的话你可能会得到2到3百的货币

运气好的话你会获得500货币!没错!本公子就是获得了500货币!然后你就可以开始浪起来了!啥都别买!先买一个15号跟踪弹!然后你就是神!

装备介绍一下,除了跟踪弹我没买其他型号的子弹,弹药除了最原始的就是最后的吸血弹,这应该是最好的配备了,至于道具就看你自己了,各有不同,八卦阵范围伤害,水桶攻速超级快,金箍棒防御棒棒正对方向的子弹。

总结一下:游戏很好玩~很容易上手~不过,就是有些单调,小狸不是吹牛逼,给我几十分钟所有武器全部解锁不叫事儿~希望再多推出一些元素吧~

补一下:

15号弹,水桶,炸弹。

可以秒boss。。。

Jerry Zhao

写得一手好文章,看得我心旷神怡然自得意形单影只!

• 邵小狸

!!!评论了这么多的游戏 第一次官方回复!

• 邵小狸

那以后会不会有新内容啊?我已经玩不下去了 已经!

• Jerry Zhao

肯定会的,但要比较久一些,期待再次重逢:)

• 邵小狸

又玩了一下。。有点好奇那个头顶是伍的月饼是干嘛用的?

• Azazel

玩了一中午,感觉还可以的小游戏,在此谈谈我对这款游戏的看法和建议(๑˙ー˙๑)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这款游戏的定位还不是很明确,虽然我认为这是一款roguelike游戏,但它的武器全是靠买的,这在某种程度上降低了游戏性,个人认为可以将武器系统改变一下,可以购买的只有枪支,子弹和弹道则变成可以随机获取的道具,或者连枪支都变成购买解锁的道具,解锁后才有几率在关卡中遇到也行,我也不了解这款游戏以后的发展动向,所以先说这么多(๑˙ー˙๑)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

画风和隔壁元气骑士有的一拼,我还是希望能提升一下,并不是说像素风画质就一定要差,像是泰拉瑞亚,克鲁赛德战记,星界边境等像素游戏,画质就非常高,个人认为这方面可以向pc上的一款游戏枪弹地牢学习(这款游戏甚至连每把武器的上弹动画都做出来了)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果然还是希望内容能再多一点啊……再多添加一些场景吧,就像以撒那样,第一层本来只是 地下室 ,但是随着玩家解锁成就,慢慢就出现了 着火的地下室 和 地窖 两个皮肤(原谅我词穷,不能很好的形容),我希望这款游戏也能随着玩家不断推进,出现越来越多的场景

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

难度方面还好,如果说难度偏高那一定是操作造成的(嗯……中午玩的时候操作非常惨不忍睹……这一定不是我个人的原因!),二测我还没开始,先期待一波,至于其它的……要是能出联机系统和更多玩法就好了呐!٩( 'ω' )و

Jerry Zhao

省略号排版五星好评啊!道具获得方式你的思路我们都有想到过,很厉害啊小同学!

• Azazel

可不可以增加几个道具栏位呢?比如让子弹既能穿透,又能反弹,因为像三角形这样的弹道太迷了,至少我买了以后有种被骗的感觉(´๑•_•๑)

xwz

枪弹地牢……是挺近地牢吧

这两个翻译是一样的_(:з」∠)_

• 🐯

首先提出两点建议(问题)1.怪物总会默默地面壁思过,不积极参与😓,一人一个墙角角是因为晚饭没加鸡腿?更过分的是!!!嫌我丑就算了,居然跑到墙外,墙外根本打不到啊😂我是有多丑!!!出去一个就算了,一溜烟出去四五个,2.分裂弹机制能不能稍微改一下,怪物多了一个分裂弹过去满屏的子弹,手机会卡顿😂,然后就会被怪物围殴致死😭。

这种类似小时候小霸王插卡机的游戏不是很多,与元气骑士玩法类似,但装备什么的还是有所不同,右下角的那个花盆随机装备还是不错的,看脸黑给装备,我是比较非得那种😂,,测试版内容少可理解,期待后续更新一些好的模式,一点也不好玩,等我把所有装备肝出来就卸载,我是你的小可爱😳

Jerry Zhao

很感谢你的热情建议,十分期待下次再安装来体验啊^_^

• Jerry Zhao

在做整理的时候又看到你的评论,还是把我逗笑了,真是小可爱:)

快出新内容!快出新内容!☺

• 🐯

是的,我又回来了,新版本的确比之前的牢笼战好多了,但是!为什么我买的弹药种类伤害永远都是固定的,888买的火麒麟伤害还是10,普通的黄蛋还是10,无良商家还我888

• Hoho

肝了半个多钟,游戏流程很短打一轮好像是四波把,打赢一轮增加一个难度重复一轮,最多好像就到6,打了几把都没加难度了,前期升买击退弹有惊喜,不知是不是bug,掉的钱很多,有钱买要素开发套路就好打很多了,我本来是喜欢八卦追踪炸弹,一开始喜欢放大镜,单发炸弹伤害比八卦六发加一起还高,不过射速慢,配合追踪子弹打召唤boss弹道很奇怪不打boss,后来发现红瓶炸弹八卦更逆天感觉。挺喜欢这种类型的游戏,可升级要素很多,特别是弹道这点很有创意!怪的种类也挺有意思的。目前发现的bug有怪卡住不动。希望之后流程能更长点怪啊武器啊更多点哈哈,把场地弄丰富好看多样点,也可以尝试加下其他角色什么的,之后再来个双人模式,那就棒棒哒了ꉂ(ˊᗜˋ*)现在很多这类型的游戏都是走rougelike路的,这种只掉钱拿来升级武器的倒是头一次见,主要某种意义上来说还不算是升级,换种武器类型,子弹弹道和效果而已,完全可以自己搭配开发套路~虽然感觉平衡性好像不太好或者可能是因为怪种类太少难度较低使得有些搭配比较逆天吧哈哈哈,但是怎么都感觉红瓶炸弹有点强过头。。

话说我一开始看到这游戏还以为跟贴胶带是同个公司。。。

Jerry Zhao

特深夜起来表示感谢,我们会汇总大家建议的(´・_・`)

• 不错

这个游戏可玩性可以说很低,如果用固定的组合可以一直通关下去。

这个游戏成长性极高,可以说是最高之一,因为测试阶段完成率很好但是简单。

看见有个人说,开个剧情模式什么。我挺赞同的,但是我个人觉得这个游戏可以开发成。玩家自制地图,因为建模很简单,随便用砖块组合房间就可以变成一个简易的rpg。

我觉得游戏成长性,官方再怎么更新那也有些不尽人意,如果让玩家自己创建地图、设置怪物、设计阻碍、挡枪障碍。然后上传,由玩家们评论自由下载地图。

简单一个大众创意,主城多少血,时间出怪攻城,怪物按波加强,杀怪给钱买装备,人物死亡按时复活。

一个家里蹲的想法。→_→

Jerry Zhao

很有想象空间,我们会好好考虑,不够目前没服务器攻城狮😂

• 天才琪露诺

相当不错的弹幕游戏,感觉和以撒有类似点,十分期待后续的测试,说不定会成为另一个或是超越呢?【笑

话说暂停键是不是微妙的没有

———————分割线————————

第二轮测试出来了,玩了之后觉得,制作组比起上次来说进步很大,就像是无人深空的制作组一样,超级努力呢,是一款十分值得期待的游戏,没玩过的话很推荐收藏这款游戏,嘛,还是那句话,说不定会成为手机上的以撒或者是超越呢(笑)

Ps:游戏时长别在意啊233,咱明明玩了蛮久的可是还是只有几分钟

啊对了,差点忘记说了,放大镜的蓄力手感有些微妙,要点两次才能进行第二次,手感很微妙,经常点了一会发现,诶?弹幕呢

• 四糸乃

这里有一星是扣在平衡上,虽然我知道这是测试版,但我还是忍不住,当然,这不是批评。我发现那个渍水瓶不管和什么子弹配合,再加上追踪,基本无敌,这已经严重影响平衡了,其他的武器过于劣势。然后大部分的弹道都没什么卵用,这部分可以改进一下,关于子弹我觉得不同的子弹配上不同的炮台应该有不同的伤害和效果,不然这平衡是会被破坏的很严重。最后一个最大的bug是击退弹的掉币率,满屏都是钱。。。这个应该是bug没错吧?我还希望这地图可以缩小点,弹道速度慢点,这样可玩性会高点。当然,这款游戏优点也有很多,简便,有趣。对了,地图我希望以后可以多出几个,按照你们的炮台和子弹,我个人毕竟推荐出几个有高低差的地图,什么金箍棒可以从下面直接打到上面,(不对,这不成平面的了吗,工作室你们自己看着吧,我可能脑洞太大了),最后大力关注推荐一波

Jerry Zhao

脑洞太大,容我在逛两遍!!!

• *星之比卡

★游戏不错啊,想玩这种像素打怪冒险向手机游戏很久了(*σ´∀`)σ试玩下载了感觉棒棒的

★就是操作上感觉超级不好(或许是自己个人手残问题?)就是攻击键,强烈要求攻击键可以改到左边

◆从来都是右手做各种事的我,左手几乎相当于废,所以不能调的话 这个游戏我得倒着手机屏幕来玩【∑( ̄□ ̄;)看了下评论、论pan都没见有人讲这件事,有点方

★(◆我装备是攻击武器梳子和弹药吸血弹)((ノ`⊿´)ノ官方看不看得见我评论还是个问题呢!!万一是我自己真的辣鸡得不行呢!!!!

Jerry Zhao

不不不,一定是我们哪里做的不够好!

• 伊卡

第二次试玩结束,重新评论

这个版本优点很多,

1,调整了武器价格,增加了角色,避免太轻易得到厉害的武器,增加了可玩性。

2.关卡体验良好,关卡场景挺好看的,也有一定操作性。

3,npc有一些对话,感觉还不错。

4.boss的增加,有种很新鲜的感觉。

——————————————————————

bug时刻╮(╯▽╰)╭

1,我只有一丝丝血量,怪打我一点不疼……

2.打完boss后我怎么过不去?ヽ(*。>Д<)o゜我没有那么胖,是门太小了,一定是这样。

就是卡在那里过不去。

——…………——————

个人建议:系统设置的怨念。

ヽ( ̄︿ ̄ )—C<(/;◇;)/

Jerry Zhao

啊第一个二周目评论收集到啦٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و bug问题明天看下,修好会打补丁。应该把第一次评论也留着啊,以后每轮都留着,回过头去看也酷酷的。系统设置嘛哈哈哈(挠头)

• 伊卡

写太长我自己不想看(。-_-。)

• 伊卡

自屏加载那个,确实夜晚看着不太舒服……,试着换成黑屏加载试试。

• Jerry Zhao

晚上确实会刺眼,我们再想想,选亮色本来考虑到游戏背景挺亮,黑色过来反差太大有点怪

• 伊卡

下次测试时考虑选择浅一些的颜色试试吧……

• 念阳亼埃

内容稍微有点少,不过这还是测试版本,装备可玩性很多,有创意,优化不是很好,我途中闪退过几次,捡钱会卡,有时候怪会卡在墙里动不了,或者就有怪把小怪召在墙外面,之前有一把不知道为什么,应该又是bug,每个怪掉一地的钱,一把赚了我两千多

正式版我也玩过了,没有一代那么爽,因为内容相对更多了,需要攒钱了。。。操作上有点不习惯,之前有个怪卡在墙外了的,谁也打不着谁,我那一关打不着它就过不了😒还有待进步

• 鹊南

游戏非常好玩,怪物变化很有意思,四星。可惜关卡太少,人物模型和战斗地图单一,一个BUG是分裂怪物在分裂时会卡出墙壁,还有自己伤血和怪物伤血显示区分度不高,很容易不明不白死了,游戏细节也需要加强,移动速度,攻击力,都可以细化的。希望多出一些类似的游戏。点赞_v

我天终于更新了,带着非常激动的心情下载了,打开游戏,喵这不是我认识的布丁了,喵地图画面美化了不少,喵竟然还可以选择角色了,最最关键的是有楼层了!甚至NPC都可以和我对话了,果断五星! 不过游戏不足的地方也有,第一是关卡地图没有,导致找不到怪,第二是怪物出来的有点小突然,打着打着就被围攻了。 我只想吐槽一句,那一坨坨黄色的不明物是血包?和布丁没什么关系吧!我家布丁才不会这么污,加血都要靠黄!

Jerry Zhao

感谢手动点赞支持我们,建议非常专业👍

• Jerry Zhao

啊感谢二刷!又收到了好多建议,期待下次更惊喜的见面哈哈