大船王之海怪日记

1510 人预约

7.4

7.4

• 暗蓝

游戏整体开始都不错,提几个建议

1。战斗时能加入暂停,对于像我这种开个小店打一半突然有人来买东西时很尴尬

2。画质背景非常棒,但是对于配置差点的手机加载起来就很慢,希望能加入调节画面的功能,而且画质全开很费电。

3。人物成长属性太复杂,对于现在的快节奏手游来说这点很容易流逝玩家,一看人物属性一堆,成长要求一堆,看着就烦,很少有人能耐心玩下去。

4。人物画风太欧美,虽然航海这种主题配合这种画风才对,但是这毕竟是面相国内玩家的国产游戏,不是代理国外的,参考下那些火爆的手游,谁没有几个让人想舔的角色?亚洲人的审美毕竟和国外不同。

没几个让人想舔的女角色玩家哪来的动力氪金抽人物?

………………

有几个BUG

1-酒馆招募的人不会显示,钱花了人没来

2-不会自动存档,昨天下午我从炉子跑回希望港,昨晚上上线发现还是在炉子,钱也从下线的3万变成之前5万了

3-聊天记录每次加载地图以后会自动清除

4-挂机捕鱼玩家低于8级的有机枪,人物上场数量超过船舱数量,我1200战斗力经常被1000以下虐的体无完肤

格林巫德

非常感谢您的建议,针对大家目前提的各种问题,研发团已经在着手优化了。另外关于氪金人物我们是不太赞同的,我们目的是想做一款不氪金的有情怀的航海游戏,不过加一些让人想舔的女角色我们会考虑在后期版本中增加。

• 暗蓝

情怀和赚钱不冲突,看看仙剑系列就知道了,看的是你是不是真的想做好这款游戏,游戏好了口碑慢慢就高了,到时候自然有人为这游戏买单,只要自己不作死杀鸡取卵,这手游火起来迟早的事。

• 格林巫德

666666,当前第一要务就是先做好功能和玩法,做出特色出来!

• 暗蓝

八级以下船里有机枪这个bug太严重了,我2000战斗力经常性的连六七百的都打不过,哪怕把他穿上的人全秒了我无伤,也得被他的机枪全灭。希望重视这个问题

• 格林巫德

这个问题今天11点多已经修改并同步至服务器了,现在应该没有这个问题了哦。

• xwjqyfy

玩了一阵,整体画面,创意都不错,说几点建议。

1,船员人物技能效果可以在做的好一点,战斗打击感不强,感觉并没有在打斗下功夫,还有一个bug是在任务放技能同时挨了打,人物就站那不动了,等在放一次技能才能走,很蛋疼。

2,读条,这个有点太影响游戏体验了,做啥都要读条,读条要半天,佷多时候是要抽空玩手游的,抽个时间玩一下吧,条还没读完就要忙去了,你说玩还是不玩,这个简直了。

3,航线副本跨度太大,第一个副本5经验,到了第二个地方直接飙到100,完全不能理解。

4,关于船体,我建议是不要直接造完全的船,是慢慢升级配件,加一些自助改造的空间,氪金项目就在船体部件外形上或者部件附带效果上,我一看是直接升级买船其实挺失望的,但这是个人喜好,有的人也许喜欢直接完成体,这个看游戏制作者了。

5,目前发现的几个bug,a,切到地图界面点击任务,然后任务就关不掉了,关不掉了,关不掉了,还正好把出航的建挡住,很忧伤。b,在航行过程中我打开船的选项正在浏览,突然遇到海盗没看见,直接进入战斗画面,打完之后,什么都不能点了,不能点其他船,不能点出菜单,屏幕上啥都不能点,只能退出重开,真是够了。

格林巫德

非常感谢您的支持,关于您提的几点建议目前研发同学正在进行优化,并且部分已经优化完成,比较会减少读条频率,取消在码头进入船只的读条,明天会更新一部分已经优化的内容。在收到TapTap更新通知后进行更新即可。另外关于第4点,目前是可以建造船仓中的那些船的,后面获得了船只设计图就可以使用合成塔和材料来制造了。当期后期还会在打造上加上更多有趣的个性化内容。

• 哇

目前来看总体来说 玩法可以五星 但的确存在一些小bug以及有待优化之处 下边想到什么说什么

①楼下那些少于四星估计都没玩或没玩超过二十分钟的

②这次测试中没有首冲月卡等什么乱七八糟的氪金活动所以吃相目前看不出来好坏

③建模看起来比较舒服 loading界面背景也挺不错 目测团队美工还是有一定的实力的

④游戏有些卡顿 可能是我这老机子跟不上了 3G运存玩起来不是很流畅 尤其战斗时开2倍和看场景动画的时候有种快速浏览幻灯片的感觉

⑤有交易所 这个必须赞一个 看了一下大部分商品都可以用金币购买 当然也有一少部分必须用钻石买 建议改成金币可以购买所有商品 然后给钻石和金币制定一个兑换系统(汇率最好是活的 当然这要涉及一些算法什么的) 如果有一个非常开放的交易系统 ...算了 不yy了...

⑥战斗方式有些单调 可能是我玩的不够神? 仅仅是释放英雄技能 (有参战英雄技能和非参战英雄技能) 但都是释放技能...

⑦探索系统看起来还是不错的 但是前期一直都是跟着系统点点点? 应该后期会好一点的吧 如果探索系统自由度再高一点 这应该会成为一个亮点

⑧玩家互动感觉目前做的不太好 组队感觉有点莫名其妙 有阵容区分(聊天系统点一下阵容提示6级加入阵容为什么我8级还没有提示)

还有不少可圈可点的地方 但是一时记不起来了 再玩一段时间再评

先这样吧 因为我玩的时间也不是很长 很多地方了解的不够多 先支持一波 继续玩去了哈哈....

格林巫德

谢谢支持,游戏首次测试,还有很多待优化的地方,欢迎提意见给我们,我们会尽最大的努力做出一款与众不同的航海游戏!

• ww068101368

战斗一开始我也觉得有点单调 ,但是后来发现水手迷之走位,必须配合及时手操,不然有的副本过不去,总的来说有肾上腺素上身的感觉.....

• ww068101368

还有就是要玩20分钟才迷之感受....

• 哇

水手战斗x2时迷之旋转?

• ww068101368

• 嗨~sky,咻~win

首先想说游戏不错,还不氪金,表示支持,其次我想说一下遇到的一些问题,就是:1.有时候会卡死在战斗前布置队伍那,倒计时完了也没用。2.有一次2×战斗速度,一下子不知道发生了什么就战斗失败。3.不知道是不是测试的人少,组队时自动匹配没什么用,世界喊话也没人应,感觉就我一个人一样。4.除了有点卡外加几次黑屏自动退出以外,没什么太大毛病。接下来再提一些意见:1.关于档案里面各功能的介绍可以再详细一些,比如如何突破、装备介绍、传记意义等可以加入。因为这过程中我一直不知道怎么突破,直到后面忍者传记回忆,才突破了忍者。2.货仓容量还可以增加些(或者通过少量钻石开格的方式)。因为我航行捕鱼一次五六格,你还要带些补给啥的,就有点挤。3.建议日常任务里捕鱼的任务数量减少(或者增加捕鱼时的条数),因为太耗时了,其次日常任务可以加一些赚声望的任务(记忆里好像只有主线给声望,可能记错了),因为感觉升级好慢啊(还卡在七级)。。。4.其实赚钱机制可以不仅通过打渔卖钱和任务成就的方式实现,还可以通过岛屿间通商交易赚差价的方式(考验玩家能力),让游戏更多样化。

这些就是我想说的,有什么得罪的地方请多包含

格林巫德

非常感谢亲的支持呀,关于游戏内的问题,目前研发团队正在持续进行优化。另外关于意见1,这个会进一步优化,意见2、3、4游戏内都有的,可能没有玩到或引导清楚,我们会进行优化。意见2,如果要出海捕鱼,其实可以少上水手,这样就会增加很多货仓;意见3捕鱼其实是可以挂机的,即下线后,可以自动挂机捕鱼;意见4这个目前是有的,可能你的等级还不够,后面有任务会引导这个跑商贸易的。最后再次感谢支持

给三星。

bug多。总结一下,

bug有这些

1.登陆界面不能登入。(已修复)

2.希望岛黑市购买食物。点黑市商人,加入开场cg,卡在水手跳船的地方。(已修复)

3.战斗中,角色隐身。

4.游戏卡顿。(貌似我没有。)(还是有侯卡顿。)

5.战斗角色不在船上尤其是打捞沉船时。。。(论坛有个倒霉蛋就是这样)(倒霉蛋别来骂我。。。)(没修复,)

6.角色在某一边就挺在那里打转(没修复)

7.你们补充。

cg不能跳过,,(这个真的很烦。虽然有4倍快进)(还是不能跳过)

优点

1.自由度高

2.玩法多样(可以经商。PS:其实就是囤货赚差价)(当海盗。钱的来源快。不过会被悬赏。PS:我现在就是找电脑ai打劫)(刷副本。优点,有经验。有物资缺点,钱增加的不多)(还有就是跟着主线任务走)

3.有组队合作功能(这个不错)

4.没什么说的了。

• 殇

等了半个小时

开场cg不能跳过。最多4倍速度

• 格林巫德

客官, 对不住了.

1,2 均是小店的bug, 已经修复.

游戏卡顿, 尚在优化中.

感谢您参与测试, 请记录您的用户名, 如果以后来玩儿, 我们队测试用户有大礼包赠送.

游戏ID:寻找杨永信

原ID因为没有绑定邮箱

• ww068101368

走完迷宫可以解锁副本,点对话太烦,解锁副本后不一样的副本可以刷不一样的水手碎片,掉率有点惨,不过总归有地方刷水手了欸,除了bug越玩越好玩了诶,深夜1:50分留

===========================

缺钱可以港口挂机捕鱼,进入船舱界面点阿花旁边的椅子..........一觉醒来5-6w

===========================

好吧我发现炼金才是最强肉盾...

===========================

打不过请把大刀放队长位置他是肉盾~~

===========================

有多少钱就招募多少水手,老实人的忠告啊,越到后面越有趣,米娜桑!!!!

玩了一天,总体感觉蛮好玩的,经济越困难越把玩家联系的紧密

格林巫德

游戏内还有不少需要优化的地方,如果有什么建议,也感谢能够提出来。

• 牛牛丶

非常好玩

有几个地方不太好

厨师好像并没有用?!

然后龙骨岛没有补给?导致后面的岛都去不了

我一个八级的人打不过人家五级的人?

炮塔的血太厚了打都打不掉

打鱼好像打的有点少

挂机是不是有点。。。不明白怎么挂的 把面包挂没了就挂了几条鱼 都收不回成本

酒馆刷新次数每天没有刷新?就那几次?

可以有那种把技能点还原的东西 一不小心就把技能点加错了

其他地方都不错啦画质不错我喜欢这种风格

第一次写这么长不容易

格林巫德

谢谢亲的支持,目前已经针对大家提的建议进行优化了。包括亲说的炮塔打不掉、补给等问题,另外在交易所是有技能点重置的道具的,2钻石就可以买到。

• 牛牛丶

还有仓库是不是岛上要放几个不用每个岛都放 交易所也是的 不然箱子又小东西都放不下 那个。。。鱼为啥不能放仓库 我觉得就是鱼占地方比较多啦 我刚刚合成了下鱼 为啥只有第一次成功了 然后一直在失败

😉加油 我觉得这游戏真心挺适合我 喜欢这种半挂机游戏

• 格林巫德

交易所、合成这些问题都已在优化清单中了,另外船上的单个货舱已经由原来的8个格子提升为10个了。

• 一只废柴~

航海类游戏如果不能自己探索的话就真没意思了!希望能开发出独立的探险地图,对于航海类游戏,我认为跑商,探险,钓鱼,海战什么的都是不错的玩法!公告栏加悬赏任务也可以!(来自这个游戏的灵感!)当然这都是要建立在开放的地图上的!也不是说这样不好,但是可以放大但不可以转换视角对于航海玩家来说体验会差很多(画风还是蛮喜欢的!)!还有就是船员系统还没好好研究。。。。虽然是卡牌游戏吧,但是不知道氪不氪!反正还蛮喜欢这个游戏的!希望这款游戏越做越好吧!扣一分怕你们骄傲不好好做游戏๑乛㉨乛๑

格林巫德

谢谢支持,游戏首次测试,还有很多待优化的地方,比如战斗、合成、主线等,欢迎提意见给我们,我们会尽最大的努力做出一款与众不同的航海游戏!

• 一只废柴~

战斗模式还是可以接受的!反正加油做吧!航海类的我还是蛮喜欢玩的!233

• 格林巫德

太感谢了!我们会进一步优化的。另外首充、vip、滚服之类的我们是绝对不会做的哦!

• yuhui

正在玩。 一开始以为是卡牌, 然后发现没有体力值、vip、充值提示, 而且不是海贼王XXX系列。

主题是收集船员,在各个岛屿去探索(亚瑟王那种迷宫过程),靠捕鱼赚钱基本没问题。 玩到造船了, 没花赠送的钻石,准备自己收集材料。

战斗遇到过bug, 客服说杀掉重进。

还行, 可以玩玩。

本来想给3星,又觉得少了,4星又有bug。

----------------------------

三测更新, 刚刚有个玩家一把搞了18万, 海盗生涯完美了. 重点是: 抢了全服第一.啊哈哈哈

教练, 我要犯罪.

有点意思.

格林巫德

谢谢支持,我们会努力向五星看齐的!欢迎多提建议和意见

• 乳酪烤菜

光荣航海系列的玩家前来吐槽:

1. 好像没怎么做贸易系统,差评

2. 战斗还好,略有不爽快,但有一定难度和策略性,功过相抵

3. 目前玩到的进度,岛屿都是跟主线解锁的,希望有自由探索内容

4. 人物动作,设定和台词有做细节,好评

5. 航海的时候太寂寞了,只能攻击其他玩家吗?

6. 游戏图标那个笑脸太猥琐了,那个金牙好想扣掉!!!

格林巫德

1.有贸易系统的,随着等级的提升会开放的,贸易分为单人的跑商和阵营的贸易;

2.战斗我们还会继续优化;

3.自由探索的内容在后期版本中根据实际情况会考虑;

4.非常感谢好评;

5.航海态如果具体的建议,欢迎提出来,可行我们都会加进去;

6.谢谢。我们会继续努力全心做一款全新的航海游戏!

• 李嘿嘿

首先是运行好卡呀,每次加载都要等半天,各种界面的切换都要加载也是很神奇。然后是航路上好多是11 12 13级的船就几百的战力?感觉就好像这些人是系统弄出来的一样,他们七级任务怎么过的,我不信都有大佬带他们。有点假。总体来说还是比较喜欢的,就是匹配半天匹不到人有点烦。打三分是因为感觉还有很大的进步空间。加油。

格林巫德

谢谢支持,游戏内的各种问题技术童鞋们正在进一步优化和改进中

• 乌拉拉
    游戏时长3小时

没玩多久 昨天晚上才下载的 现在才8级 卡在阿花捕鱼那个任务……阿花在哪里啊…………… 另外战斗的bug是不是太多了…我遇到了好几次… 不管怎么样希望越做越好

• yuhui

拖上船就好了。

官方群说这里bug ,赶紧去要福利。

• Your love

什么鬼游戏,先给四星期待下,有一星是我给tap的一个面子。

• 奶油波波

毕竟测试期间,卡顿闪退什么的,姑且当作正常,但无奈实在太卡,有点影响游戏体验。

总体来说操作简单,玩了几天也才7级,并不能评价游戏的趣味性。画风与舞台背景很喜欢。希望公测时能加入导航,这样对偶尔的休闲玩家来说也比较好。

• 皂滑弄人

讲道理,这游戏玩法还挺别致的,玩腻了其他回合制卡牌游戏,这种即时操作还是比较带感的,游戏画质也算精良。还有很多功能没玩到,暂时觉得不足的就是体验不够流畅,有些地方稍微卡顿,期待正式版可以有更好的体验。

格林巫德

非常感谢支持,我们会继续优化,继续努力全心做一款全新的航海游戏!

• 天下无双的王

玩了20分钟玩不下去了,说说感受。人物造型奇葩画风诡异,而且自己人和敌人造型竟然一样。剧情像小学生写作文看得我尴尬症都犯了。游戏过图要读取,进剧情要读取,进战斗也要读取,感觉时间都浪费在读图上了。本来想给1分,看在国产多给1分。完全卖萌作品。

• 星宫映月

内个,人物角色可以精致一些吗?真*纸片人,尴尬的不行。还有剧情,就算不做视频也大可以做成图片的方式吧,火柴人主角唉,吐槽不动。看pv感觉可玩性蛮高的,制作方面可不可以再用心一些呢?

• 咚咚锵

读条太慢太多了,影响体验

格林巫德

这个问题在接下来的版本中会进一步优化改善的。

...那个龙骨外围7级任务打不过去

全是法术伤害 还带击退

格林巫德

可以先提升水手的属性,在之前的副本升级到10级经验满后,进行突破外,还可以把他们的技能刷成绿色的(在希望港交易所可以买到技能书),就会提升很多战力。

总战力1w😂

带的15级刀 忍者

10级奶 法师 炮弹

• 十月徒伤悲

完全打不到怪啊...四五个火焰怪都近不了身打不到他们...

• 格林巫德

炮娘多少级了?另外水手中有塞拉德吗,有他的话,可以轻松打死这种怪。

• 皮皮ぁ贤あ

四星是期待,看游戏截图很棒,像小小航海士。

一星是游戏,bug特别多。