失控(测试)

• 色令智昏

其实还挺不错的

就是除了男主汤姆的剧情外几乎不知道怎么获得其他人的好感度

没有好感度的剧情重复触发率高得简直让人怀疑是不是卡了bug

人物立绘和女主换装还不错,但是裁缝店里需要用钻石购买的衣服太多,而且很贵

前期一直到和男主52好感度之前甚至只需要一直对话一直对话就好,完成任务几乎不需要任何前置动作,只要一直点,就可以坐等好感度上升不觉得很奇怪吗?

有订单系统,有做菜系统,但是食材是随机的,迄今为止除了教程做的蛋包饭外,食材只够做白米饭和冰淇淋,没看出来心情值有啥用

能提升与其他NPC的好感度提升完了以后不知道有啥用,能提升好感度的剧情又很难触发,没有好感度,单纯两个NPC对话的剧情有点尬……而且重复率太高了,看过的剧情还不能跳过,文字显示太慢,两次点击不能显示一整句话,只能等它自己播完,我完全不在意他们要开多少次聚会好吗。那个穿泳装的和基啥的开聚会开了至少23次,每次点进小镇几乎就要触发一次一模一样的对话,小新和他哥走散了5次,对话一模一样,基啥的和拓海约出去玩了至少8次,尴尬的对话完以后就没有然后了,再点击酒店进入还是一模一样的对话,在酒店被风间的拖把拖了至少4次,大D哥至少接基啥的回家3次,在学校门口被小偷翻包遇到拓海解围至少2次,点进小镇泳装少女至少在镇上睡醒了3次,学校上课被由利缠上被威廉解围2次,汤姆进女主房间找同一本书2次。

总游戏时长我没开tap,自己测的是六个小时,六个小时剧情的重复率这么高难道我已经脸黑成丧尸了吗?

总结:游戏可玩性还不错,养成系统多样(虽然我不知道有啥用),游戏时长内的剧情太叫人尴尬

改一点细节游戏会更不错,发展前景给四星。

• 珊@果冻%

建议如下:

1.双击可快速看完对话,而不是等一个一个字的结束。

2.无需购买的物品请标注,比如说任务自动过的。

3.进入每个场景界面标注可进行什么事件,触摸会有什么发生。

4.换装界面的切换跳快点。

5.地图上是什么请标注,轻微色盲,我是不知道这代表什么。

6.只有女主的画风不一样吗Σ( Д )!

另外,你需要告诉我这个游戏的核心是什么?剧情?换装?养成?

• 路飞的罗

这个画风……自打玩了暖2以后眼光就非常挑剔了……这个画风真的是很……一种敷衍的感觉。然后,我不知道为什么现在市面上的换装游戏都不是纯换装游戏,当然,暖暖除外。非要搞什么经营啦,恋爱啦之类的。有不少玩家或许只是喜欢换装不喜欢经营,而这些东西加上去了,就【摊手】

• 莹莹莹爱笑.

游戏还是不错滴,但是就会卡,截图就算了吧,就到任务:和那个谁叙述旧事的时候就总卡,还有就是建议男主改一下外观吧,有点丑~就酱~

• 手残寻

为什么汤姆和女主的身材比例差这么多,简直不是一个画风.....可能我是女生比较注重画面感吧....暂且四星....

• 不明真相的吃瓜群众

画面还可以吧,有的人物模型能动,有的不能,能动的对话框弹出明显比不能动的慢,玩着玩着就跳剧情了,感觉几个故事切出一段拼在了一起,没有逻辑性

• Dannee*

想说首先人物的画风都不统一,接着2D不如暖暖,3D不如甜甜(〜 ̄▽ ̄)〜也是蜜汁尴尬。

hammercn

每款游戏都是不一样的,我们游戏也有独特的经营和战斗系统,和以往的换装游戏养成游戏都是不一样的,希望亲能亲自体验下呢QAQ

• 梧桐林的猫女巫

游戏很好玩!!比较和我的口味,但是bug太多了啊!比如一起去柏林那里的对话陷入死循环,还有玩着玩着突然闪退再进入又成了要去柏林,而且不止一次,是两次都这样!游戏好玩是好玩,但也不能这样耗我的耐心啊

• 洛🌸
    游戏时长2小时

很不错,就是容易卡,不明白排行是什么鬼,都不更新的感觉。。

• 墨亦

总是卡在过去的事情这个任务上,还有就是人物的换装不是特别的好看,能走动的地点太单调,超市购物什么的还是挺有趣的。

• ^倾听&雪落^

这游戏挺好玩的

有一句话本来应该是女主说的,但是它显示是男主

• 执笔™续写承诺

好玩是好玩但是我为什么玩了一小会儿然后屏幕就暗了许多,我点什么都没有用。

• 玖九sama

经常卡在一个地方,但是毕竟是在测试阶段嘛~不过换装什么的对于我来说或许还是会有点难吧!总之很好啊!我是很喜欢的,国际刑警什么的。嘿嘿嘿

• 年轻的茶餐厅老板娘

乙女向游戏还是改个可爱一点的名字吧……

hammercn

游戏是根据电影《失控·幽灵飞车》情节改编,因此也只能叫这个名字。

由Bigbang成员T.O.P和张柏芝主演,将于2017年暑假期间上映,有喜欢T.O.P和张柏芝的小伙伴还可以申请预约明星签名和见面会哦。

• kuma

那就改成…可爱的失控酱…吧?

• 年轻的茶餐厅老板娘

哈哈哈哈哈哈哈有趣

• 兔阿丸

失控酱 23333很有想法

• 共和

尼玛就是个电影宣传游戏,根本不指望这个游戏能有多挣钱

• 天井岭的星

啥时候出呀?感觉画面不错,就不知道底子怎么样~~

hammercn

这个月有上线计划,具体时间后续会公布,请一定要关注喔~

• 撩人.

总是卡在某一个地方的 一直不变 尴尬死.

hammercn

你好,请问有截图吗,可以发个截图反馈下我们这边也好解决呢。

• 够姜

呃……看了下简介,是个养成游戏?先观望一波吧。

• 小浅

人物为什么要是3d的。。不喜欢。。

hammercn

你好,角色并不是3D,而是部分是live2D制作,用2D图画达到3D效果的技术,在许多日式养成游戏里都可见的技术。

• 小浅

0.0就是不喜欢3d效果。。

• 愿安

三星观望,毕竟想起了暖暖。

hammercn

恩,暖暖我没有玩过,不知道是不是有相同的地方,晚些我去下一个玩玩看

• ″陌笑已徒然丶

有点卡,而且闪退,进去还要重新来一遍