终极狼人

终极狼人

7.0

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀9 运行稳定性9 玩法设计2 音效音乐1
----目前狼人杀多方混杂,群龙无首,没有大佬公司一统天下(狼人8:心情复杂.jpg)
----
----油卡终于对着块肥肉下手了,嗯,按照三国杀经验来看…………(边辣鸡,油凉企,我要1星嫌弃你(๑‾᷅^‾᷅๑))
----
----卡油能抓住机会,也能有创新能力,只是…………你公司策划是花5毛雇佣的吧→_→
----
----油卡策划:我妈死了,想不到吧!.jpg
----每次看到活动的玩家:我没想到.jpg
----
----好了,言归正传,说说游戏,不要因为公司而对游戏戴上有色眼镜(还好看到是油卡出的,要不然怕不是玩不下去(≧∇≦)/)
----
----游狼……姑且这么叫,估计以后也会这么叫的(预言家•雾)
----
----界面:比起其他软件,没有辣么妖艳**(手狼:心情复杂.jpg),也没有那么穷酸(狼人8:这叫朴素!再说一遍,这叫朴素!),不知道油卡从哪里找的美工(难道是压榨应届毕业生?),较之前的作品是画风大变样(反正这登录界面就gaygay的→_→)
----
----新手指导:一般般吧(又一个比上不足,比下有余系列),不过就是纯小白也看得懂了
----
----登录方式:手机和微信号…………极其诡异,油卡儿子这是怎么啦?放着你的油卡账号这一套不用,搞什么微信?难道被马老板潜规则了?(油卡不要怕,说出来,你的忠实粉丝一定会想办法帮你的,我们……额……真是喜大普奔→_→(手动滑稽))不过登录之后反而可以绑定三国杀账号,还有这种操作?.jpg
----
----游戏内容:目前模式比较少,毕竟刚出来,比较单纯,不然怎么会被潜规则d(ŐдŐ๑),所以咯,人也比较少,估计后面会和三国杀来一波联动
----
----游戏体验:第一次进游戏不知道静音,**好大的麦音量→_→吓死个人,游戏界面还算不错,简洁明了,就是不知道用的什么程序,这游戏不支持后台……一切就退,这对没有分屏功能的玩家不友好ψ(`∇´)ψ
----
----商城:这游戏居然没有商城!(油卡:别担心,商城会有滴,会员也会有滴,充钱更是必不可少滴(手动阴险)),目前刚出来,肯定要用清纯的面目待客啦😄
----
----为了油卡撤了这么多,真是难得(哦,我刚才干了什么蠢事😭)
----
----还是祝油卡越办越好,毕竟以你三国杀的经验一定能统(搞)一(垮)狼人杀的
官方游卡桌游 : 大哥,你太6了,房主建房间可以选择插麦和不插麦两种