终极狼人杀

终极狼人杀

7.2
  • 红发冒险家

----目前狼人杀多方混杂,群龙无首,没有大佬公司一统天下(狼人8:心情复杂.jpg)

----

----油卡终于对着块肥肉下手了,嗯,按照三国杀经验来看…………(边辣鸡,油凉企,我要1星嫌弃你(๑‾᷅^‾᷅๑))

----

----卡油能抓住机会,也能有创新能力,只是…………你公司策划是花5毛雇佣的吧→_→

----

----油卡策划:我妈死了,想不到吧!.jpg

----每次看到活动的玩家:我没想到.jpg

----

----好了,言归正传,说说游戏,不要因为公司而对游戏戴上有色眼镜(还好看到是油卡出的,要不然怕不是玩不下去(≧∇≦)/)

----

----游狼……姑且这么叫,估计以后也会这么叫的(预言家•雾)

----

----界面:比起其他软件,没有辣么妖艳贱货(手狼:心情复杂.jpg),也没有那么穷酸(狼人8:这叫朴素!再说一遍,这叫朴素!),不知道油卡从哪里找的美工(难道是压榨应届毕业生?),较之前的作品是画风大变样(反正这登录界面就gaygay的→_→)

----

----新手指导:一般般吧(又一个比上不足,比下有余系列),不过就是纯小白也看得懂了

----

----登录方式:手机和微信号…………极其诡异,油卡儿子这是怎么啦?放着你的油卡账号这一套不用,搞什么微信?难道被马老板潜规则了?(油卡不要怕,说出来,你的忠实粉丝一定会想办法帮你的,我们……额……真是喜大普奔→_→(手动滑稽))不过登录之后反而可以绑定三国杀账号,还有这种操作?.jpg

----

----游戏内容:目前模式比较少,毕竟刚出来,比较单纯,不然怎么会被潜规则d(ŐдŐ๑),所以咯,人也比较少,估计后面会和三国杀来一波联动

----

----游戏体验:第一次进游戏不知道静音,妈蛋好大的麦音量→_→吓死个人,游戏界面还算不错,简洁明了,就是不知道用的什么程序,这游戏不支持后台……一切就退,这对没有分屏功能的玩家不友好ψ(`∇´)ψ

----

----商城:这游戏居然没有商城!(油卡:别担心,商城会有滴,会员也会有滴,充钱更是必不可少滴(手动阴险)),目前刚出来,肯定要用清纯的面目待客啦😄

----

----为了油卡撤了这么多,真是难得(哦,我刚才干了什么蠢事😭)

----

----还是祝油卡越办越好,毕竟以你三国杀的经验一定能统(搞)一(垮)狼人杀的

• 八皑

这款游戏怎么说呢,,,头一次玩这样的游戏,,,并不是说里面的怎么怎么不好 而是说里面玩游戏的人大部分都是在刷游戏 都是做任务的 然后做任务的和普通玩家一个房间就开始互相谩骂 自爆身份 快速结束游戏 这不仅是对游戏的不尊重 也是对普通玩家的不尊重

虽然 而且快速游戏进去后都是一样的人 都是做任务的 这游戏也没法玩了 就现阶段来说 没法玩 真的没法玩

• 老肥哟。

体验良好,新手玩法就是愚民比较多,有时候不跟票有点气人,女巫乱毒,当然这些是游戏体验。来说说软件本身,界面设计不错,就是切屏出去直接退出了什么鬼?还有,在帮助介绍愚者在右玩法那里,介绍村民的能力居然是死亡后能开枪带走一名玩家???村民爸爸什么时候有枪这么高大上的东西了?又去看了看女巫的介绍,能力也是死亡后能开枪带走一名玩家。。。。。看到这里彻底无语,希望程序员走点心,连这两个字都懒得打。

• Ariel

挺好的一个游戏

里面的人都超级有趣的,很有好,不会喷人,对新手也是超级友善的,界面也很可爱,不花钱

我认为还是有一点儿弊端吧

1.没有一个笔记本,脑子不好使的时候总是记错人家的发言呀

2.右上角的本本可以标一下投票的具体情况

3.女巫是不是不可以救自己呀(?)

总之,还是很好的一款游戏

只是人太少惹,等人等的有点久

• 繁华落尽。

刚刚玩(以前已经玩了几百盘了)但是女巫第一天不救人??自由发言不是按顺序发言而且还可以插麦?12人的局子几乎开不起来 但是你要知道女巫只能第一天自救且预言家有可能有两个的情况下女巫第一天救人很赚的好吗?连警长都没有怎么走警徽流啊?? 新手房怎么那么容易玩啊 我不说一句话全程靠躺赢躺下来了 完全没有任何逻辑性可言还是屠城的板子 凉企你们玩过狼人杀别特么开发好么 六人局没警徽我可以理解 但是你10人局都没有警徽?每一局都没人对跳 玩个屁 被插麦的恶心死了 体验巨差。

• 崩坏世界 の 户页

看到这款游戏我立马就下载了,但是在注册的时候懵逼了,他只有微信登录和手机登录。手机卡欠费30多不说,微信?我根本就不用那个...希望官方能出个QQ授权登录,这是我手机上唯一一个通讯软件

• 极地沙琪玛

首先,好的方面有它的人物角色是二次元,一个房间玩了一局之后,里面的人可以继续留下来玩,还可以讨论一下上一局的精彩部分,没有充值的系统也很不错。

但是还要改进的地方,玩家人数不够,好多人还是三国杀做任务,开完一局就逃跑没得玩。模式太少,基本上所有人都只玩最经典的月圆之夜,没人玩其他两个。低龄化严重,有些不会玩的小孩子在里面捣乱。切屏就断连,会出现暂离情况。

• No.9

玩这个可以做三国杀的任务?

• 会怕

狼人杀这个游戏考验推理能力。

这款游戏确实不错画面简洁干净方便,随时都能开始玩,现在游戏人不多,可能因为还有别的类似的游戏。

喜欢推理的人不妨试试。

还有就是不支持退出重连这个,退出就不能连上,只有后台的离线才能连上,有时会闪退,还会卡在游戏界面不动,目前只有这些。

找上小伙伴一起玩,还是不错的,不要怪队友坑,不要生气,游戏而已。

• 5074104@Social

游戏体验很差,第一次玩,十个人,走了五个,三狼绑票,我两个狼队友还在那里装自己是好人,我的内心:mmp,另外,程序有点复杂第一次玩也是吓到了,但是制作组非常用心,从美术里面可以看出来,就是我希望可以开发这几个项目

1,投票转房主

2,特权麦(发言者特许的某个人可以讲话)

3,程序做简单点

4,等级限制

• 一只野生的冷瞳

『冷瞳短评』17.4.19

游戏给5分,但其中有1分是期待分

作为一款竞争比较激烈的狼人杀游戏,既不丢失游戏本身的性质,还加入了这个动漫立绘,个人第一眼是很喜欢这个游戏的。但是现在应该处于开始的阶段,人实在是太少了,这个模式种类也不齐全,只有守卫和圆月。希望开发商能早日拓展出更多的游戏模式~加油(ฅ>ω<*ฅ)

• 窝不是死非宅

玩了一会,终于明白了这游戏的诀窍:队友是不是小学生!小学生推理不行,大局观不行,不懂得适当牺牲,而且还特别记仇,完全可以赢的给一个小学生搞成逆风,我的战略战术正确率那局超常发挥,还是一点卵用也没有,因为队友不配合,搞的潜伏暴露,硬刚也不行,醉了,玩家低龄化太严重,希望实名制

• 詺酱

新APP,人少。半夜玩要等到哪年去?

• 风之子

本身app是不错的,简洁不会黑麦,但是那个插卖,我个人很不喜欢,但是新手玩家好像又很喜欢,游戏体验不好是因为玩家一些什么做任务还有插麦,新手多引起的,就app本身而言还是很不错的

• 朔方

体验非常差,全都是小学生,上警不说话,警下不说话,让我盘什么?我话多就被刀,乱七八糟插麦,禁麦人家还不乐意,去下一个房间还是这样,这是狼人杀?没得玩,根本就没得玩,如果这方面不改改这游戏永远不火

• 浅羽sama

身为一个玩了两个月的玩家。我觉得这个版本是我目前玩的最好的版本了,可能是我玩的版本比较少吧。我觉得啊这个版本里面的人大家都很好。可以结交很多朋友。给个5星好评吧。可以找我一起玩哦!

• Macarena

游戏不错,人太少了,10新手可以插麦简直无爱,新手局本来就乱还能插麦……结果最后变成聊天了,体验特别不好我直接卸载了。总的来说还可以,12人的不能插麦但是没什么人,人基本都在10人局,10人局最好直接去掉插麦功能

• No.9

玩了两把弃了,和我熟悉的狼人杀相差甚远,10人场里面的玩家基本不盘逻辑,想玩12人标准场又总是匹配不到人,还有我觉得可以插麦这个功能严重影响游戏体验,又不是讨价还价的菜市场,唯一的亮点就是画风清新,BGM还不错

• 不想起名。。

嗯……这个游戏总体来说还是不错的吧,画风比较合我的胃口,法官的形象也是萌萌哒,可惜新手太多

不会玩,乱带票,一局里面也没有几个人说话,但这毕竟是玩家的问题,游戏本事设计还是不错的。

估计等过段时间新手成为大佬以后就好好很多了吧●v●

• 苏败

你让我怎么评价,身为一个狼人杀大佬,我选择沉默,习惯性五星,玩个狼人杀匹配不到人

• 苏败

随便吐槽一下天天狼人杀,辣鸡

• 御坂丑琴

你居然说天狼垃圾?这我就不服了,我当他还没开跳票ing呢滑稽

• bi小白龍

除了小学生 基本没人了