骑士之怒

骑士之怒

8.0

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩62 画面优秀61 操作流畅17 运行稳定性168 玩法设计6 操作体验3 画面视觉3 日常肝度2 故事情节1 音效音乐1 游戏平衡1 外挂问题1 资源获取1
公主:行李都收拾好了吗?
恶龙:收拾好了。
【来自知乎用户——纸豪 在“用骑士,公主,恶龙写一个脑洞”的问题下的回答】
公主:我看看呢。
公主打开行李看了看。
公主:不对!你怎么收拾的啊!都跟你说了,内衣和外衣要分开放,化妆品和护肤品要分开放!你怎么收拾的啊!是聋的嘛?!
恶龙:不好意思啊,没有经验。
公主:你可不像没有经验,我看就是不上心,用心了,比什么都强!!而且,这个行李包,太丑了!!让我怎么提着走!!!
恶龙:马上就换一个好看的,重新收拾,稍等。
恶龙从自己的窝里重新翻了翻,找出一个老名牌,但看上去还不算旧,听从公主的吩咐,重新收拾了行李。公主打开看了看。
公主:你什么意思?
恶龙:什么什么意思?
公主从行李里抽出一件衣服:这件衣服,是我最贵的,你给压在最底下!?压出褶儿了怎么办!!衣服就毁了你知道吗!!
恶龙:对不住,对不住,我重新熨一下。
恶龙熨好衣服,把衣服小心翼翼地放进行李包,递给公主查看,公主不悦地点点头。得到公主的首肯,提着行李来到龙窟门口,跟骑士打了招呼。
恶龙偷偷问公主:这人咋样?
公主:不清楚,反正是老实人。
恶龙:老实人好啊,能惯着你。
公主:切,怎么?不惯着我就过不下去了啊?老娘是公主病啊?
恶龙:没这意思,没这意思。
公主下巴一指,恶龙把行李递给骑士,骑士接下,行李又沉又大,骑士只好双手抱住,把马让给公主,自己在马后面腿行跟着。
公主头也不回,骑着马,带着骑士走了。
恶龙慢慢回到龙窟,给自己做了顿午饭,午饭时,一位老骑士来拜访,两位老相识坐下一起吃饭。
老骑士:又送走一对?
恶龙:是呀。
老骑士:嚯,可以。
恶龙:还行吧。你下午没事了?
恶龙给老骑士递上一根烟,老骑士点上,猛吸了一口。
老骑士:没事了,但也不想回家。
恶龙:看你抽烟这样,跟没吸过似的。
老骑士:可不是嘛,家里那位又不让抽,每次只能来你这儿偷几口。
恶龙:女儿咋样?还闹吗?
老骑士:还是闹啊,和她妈吵得不可开交,俩礼拜没说话了,这几天脾气还越来越臭,差点连我也打。
恶龙:你是为她好。
老骑士:是啊,可她不懂啊,天天吵着要苹果手机要苹果手机,你说小小年纪,要那么好的手机干嘛啊,我给她买一小米,还不乐意,嫌我对她也不好了。
恶龙:你这也是支持国产啊。
老骑士:哎,她哪儿懂啊,没辙。
恶龙:懂你,下午没事,我就再叫俩人,老骑士张和老骑士李,咱们打牌吧。
老骑士:可以,但只能到七点我就得回家,家里那位和姐妹今天出去美容,我偷摸出来的,你懂。
恶龙:懂你。
老骑士又猛吸了一口烟,吐出:有个问题我一直想问。
恶龙:你问。
老骑士:你今年一千两百岁,在你手底下送走的公主和骑士没有上百也有几十对,传闻里你是冷血无情心理变态的,但这么多年下来了,我怎么看你一个骑士也没杀过啊?
恶龙笑笑:因为我要他们慢慢煎熬。
老骑士一愣,接着又笑了:牛逼,牛逼。
狐仙大人丶嗒啦啦生日 : 牛逼。牛逼。
cu886