骑士之怒

Knight's Rage

1747 人预约 45621 人关注

7.5
  • 洛萧寒

刚下好游戏玩了一会儿升到了4级,说一下我的感受吧。

1.首先游戏的名字非常不吸引我,如果不是这两天比较闲,手机上的游戏也基本通关了,我也不会下这个游戏。

2.其次这个游戏的主角真的是好丑啊。。那么多造型我从头到尾翻了两次都没看到中意的。(也许是萌系画风的游戏玩多了?可是像素画风的我也玩了不少啊)

3.进入游戏之后,游戏性倒是很不错,不过在一定程度上缺少足够的新手指引,比如一回合只能攻击四次,用了技能就不能攻击了,暴怒的时候那个进度条和技能伤害有没有关系,暴怒超时还不发动技能就浪费了,这些玩家几乎都要自己去摸索。

4.除开主角的造型以外,大地图,城镇地图,战斗场景都做的很好看,喜欢这个画风。

5.主角暴怒的叫声太难听了,仅仅是因为这一点,我决定关掉这个游戏的音效,背景音乐暂时保留,可是因为暂时没有找到游戏设置,所以我把媒体音量直接关到了0,也许我因此错过了一些好听的BGM和音效,可是很抱歉我实在是忍受不了那个叫声。

6.玩久了发烫,严重掉帧,我是mate8,一个多小时烧了我35%左右的电。我觉得为了省电和流畅,打算关掉一些不必要的特效和降低画质,比如被攻击的时候画面的剧烈抖动。

7.因为以上5和6两点原因,我开始到处找游戏设置,终于在一个非常不起眼的角落找到了设置,然而我点进去只看到了寥寥可数的几个选项,如愿关掉了音效保留了BGM,可是并没有找到特效或者画质的选项,有点失望。

8.于是我决定到处转转,在城镇里的地精那里看到了一个1200金币的防具(忘了是哪个部位了),打算购买(我身上有1200+金币),点购买的时候显示error,好吧放弃。

9.顺便一提,挑防具的时候发现大多防具的属性只有防御力区别,并没有像武器那样有一些对特殊怪物的加成或者攻击特效(暴击率,暴击伤害,属性伤害等等),那做这么多种防具的意义在哪里呢,鞋子和头盔对主角的作用并没有太大的区别,希望这只是因为我还在前期,没有体验到防具区别而已,期待玩到后面会有实质性的区别,比如鞋子加闪避,头盔加经验获取,盔甲加生命值之类。

暂且只想到这⑨点,以上,后面玩了可能随时会补充,也可能不会(滑稽)

评价写得好详细!!期待更多攻略

• 阿豸zhi

其实装备都不用买的,可以肝,。体力回复也挺快的。貌似现在就只有一张地图。

• 哥。重出江湖

骑士之怒 我感觉还是挺符合游戏内的 至于丑什么的 我只能说不同地方审美观是不同的

这一点需要注意

• 纸器时代

⑨还行

• pkwfx

非常好的评论

• 自北向南的妖怪

公主:行李都收拾好了吗?

恶龙:收拾好了。

【来自知乎用户——纸豪 在“用骑士,公主,恶龙写一个脑洞”的问题下的回答】

公主:我看看呢。

公主打开行李看了看。

公主:不对!你怎么收拾的啊!都跟你说了,内衣和外衣要分开放,化妆品和护肤品要分开放!你怎么收拾的啊!是聋的嘛?!

恶龙:不好意思啊,没有经验。

公主:你可不像没有经验,我看就是不上心,用心了,比什么都强!!而且,这个行李包,太丑了!!让我怎么提着走!!!

恶龙:马上就换一个好看的,重新收拾,稍等。

恶龙从自己的窝里重新翻了翻,找出一个老名牌,但看上去还不算旧,听从公主的吩咐,重新收拾了行李。公主打开看了看。

公主:你什么意思?

恶龙:什么什么意思?

公主从行李里抽出一件衣服:这件衣服,是我最贵的,你给压在最底下!?压出褶儿了怎么办!!衣服就毁了你知道吗!!

恶龙:对不住,对不住,我重新熨一下。

恶龙熨好衣服,把衣服小心翼翼地放进行李包,递给公主查看,公主不悦地点点头。得到公主的首肯,提着行李来到龙窟门口,跟骑士打了招呼。

恶龙偷偷问公主:这人咋样?

公主:不清楚,反正是老实人。

恶龙:老实人好啊,能惯着你。

公主:切,怎么?不惯着我就过不下去了啊?老娘是公主病啊?

恶龙:没这意思,没这意思。

公主下巴一指,恶龙把行李递给骑士,骑士接下,行李又沉又大,骑士只好双手抱住,把马让给公主,自己在马后面腿行跟着。

公主头也不回,骑着马,带着骑士走了。

恶龙慢慢回到龙窟,给自己做了顿午饭,午饭时,一位老骑士来拜访,两位老相识坐下一起吃饭。

老骑士:又送走一对?

恶龙:是呀。

老骑士:嚯,可以。

恶龙:还行吧。你下午没事了?

恶龙给老骑士递上一根烟,老骑士点上,猛吸了一口。

老骑士:没事了,但也不想回家。

恶龙:看你抽烟这样,跟没吸过似的。

老骑士:可不是嘛,家里那位又不让抽,每次只能来你这儿偷几口。

恶龙:女儿咋样?还闹吗?

老骑士:还是闹啊,和她妈吵得不可开交,俩礼拜没说话了,这几天脾气还越来越臭,差点连我也打。

恶龙:你是为她好。

老骑士:是啊,可她不懂啊,天天吵着要苹果手机要苹果手机,你说小小年纪,要那么好的手机干嘛啊,我给她买一小米,还不乐意,嫌我对她也不好了。

恶龙:你这也是支持国产啊。

老骑士:哎,她哪儿懂啊,没辙。

恶龙:懂你,下午没事,我就再叫俩人,老骑士张和老骑士李,咱们打牌吧。

老骑士:可以,但只能到七点我就得回家,家里那位和姐妹今天出去美容,我偷摸出来的,你懂。

恶龙:懂你。

老骑士又猛吸了一口烟,吐出:有个问题我一直想问。

恶龙:你问。

老骑士:你今年一千两百岁,在你手底下送走的公主和骑士没有上百也有几十对,传闻里你是冷血无情心理变态的,但这么多年下来了,我怎么看你一个骑士也没杀过啊?

恶龙笑笑:因为我要他们慢慢煎熬。

老骑士一愣,接着又笑了:牛逼,牛逼。

• 魚亁🐟

画面非常清新又大气的回合制动作RPG。

只有英文,影响不大,安卓进入游戏提示需要框架,确定就好了,不会闪退。

初始先建一个英雄名字,呃,只能选择一个骑士英雄了,没其他可选,一路升级打怪,加强装备,变强会改变外貌,属于一路闯关征服世纪大陆『推图游戏』。

战斗模式:回合制、可召唤其他英雄技能(弓箭手、法师的技能攻击)

操作:点击敌人、或切换左右视角、滑动屏幕进行攻击。

大招:基础攻击数有四次(右上角显示的格子数),每次攻击都会积累怒气值,满了后点击可以选择使用哪个英雄大招技能,视觉效果不错~

整个游戏都是竖版的画面设计,地理位置是欧洲中世纪大陆板块,每块区域的关卡都有说明该关卡的怪物属性等级,伤害、破防等,选择『Equip』进入角色装备页,可查看。

打完第一块区域后,下一关是「锡克罗夫特」,里面提供各个部位的装备购买,需要消耗金币「每次打怪成功获得」,不过装备有佩戴的等级要求,有收集系统,也有些是隐藏宝藏点,需要玩家自己挖掘。

游戏蛮新的,但地图应该没做完,需要等官方更新,没有什么氪金点,初看是个良心游戏,希望能看到有iOS,目前只有安卓。

• Jack-Drake

非常喜欢这款游戏,画风很可爱😄,我已经玩了一段时间了,所以我现在可以分享一些经验,😎

第一,建议不要买装备,每关打过第一次之后,可以不断刷宝箱,在每关的准备界面点击宝箱下面的名称后可以看到每关能随机得到的装备,游戏有一个收集系统,所以我喜欢尽量吧所有装备都刷出来,重复的会变成金币

第二,建角色时只可以随机,所以见到喜欢的一定不要在换了,我第三次刷出了一个非常喜欢的角色,但我嘬又刷了40次后后悔了😭

第三,关于rage spirit,开始游戏时给你的那个白发美女术士,建议尽量坚持使用她,可以大幅回血,战斗时非常有用,打低级关时,最后放她的大招,看所有敌人被吸血吸死很爽😁

第四,关于攻击 ,战斗时右上角可以看到每次攻击次数,一共四次,可以选择只用武器或者只用拳套,用单种武器一次攻击四次,第四下的伤害值非常高,也可以混合武器和拳套,但我不爱真么做,所以什么效果我不清楚。攻击时也可以武器(或拳套)与技能混和,在第四下时点击技能(多点几下,有时反应迟钝)可以触发技能,伤害不低还可以获得技能的效果,而且很爽😁😁

真心希望制作组快点更新,时间地图看起来好大😍,希望攻击系统丰富一下,加入捏脸系统😭😂和防守系统。我遇到了一个很有意思的BUG,经在玩的时候常出现DESYNC detected?然后我的名字会变成Sir James Seaworth,和上百万的金币和体力,但我想使用时又说我没有体力,进商店又没有装备😭😭我喜欢欧美风,但这样玩我好嘛?

anyway,我的名字在游戏里时Samantha(女骑士,男的太丑了,不是光头就是大叔,我才18😫啊)

第一次发言,希望可以帮助到大家,Hope you guys like it😜

• 森贤一

少一星的原因

作为一个新人,有很多不明白的地方:

①好像无法卖装备?

②虽然表明了中文……可好像和汉化没多大关系?

③不可以自定义人物模型,只能随机刷模型?

④我觉得主角装备太单一了,不可以用远程武器和魔法么(支援和怒气不算)

⑤武器伤害感觉太固定了,暴击的几率除了拳头都好小(也许是我的人品吧?)

⑥还有一个BUG啊……使用怒气技能时,当积攒怒气(人物开始喊的时候)失败时,血量条之类的东西会消失掉啊……

⑦不知是不是网速影响,页面加载速度感觉有些慢啊。

⑧每个关卡打到的装备太固定了!而且敌人位置从来不变动啊!

• 山贼小胡子

装备不能卖,重复的会自动换成金币;没有中文吧;人物的话,我记得是细节可以自选和随机的吧~~

• 耄耋

并没有标中文。。

• ¤
      ¤

大哥 要是能用远程武器和魔法那他就不是骑士了。叫弓箭手和法师了

• 孙越

这游戏就叫骑士。。。之怒,用法杖和弓箭的骑士,真亏你想的出来,666

• 森贤一

你们对骑士的定义仅仅如此吗?拿了弓箭和法杖就不是骑士了?

还有,我指的魔法仅仅只是认为主角除了一个怒气技能其他什么都没有(虽然随从就算是技能了),如果可以的话我倒希望可以添一些替换怒气的技能(不过这样就会破坏游戏机制了,所以行不通)

• 午夜之恒

我真的很想给5星,但是bug和卡顿让我的体验变得很恶劣。

这个画风超级赞,冲着画风来玩的。

操作也挺有趣,如何平衡能量和输出的选择有时候需要思考一下。

不管是人物还是场景和装备,都非常漂亮,设计的很棒!比如狼牙棒上面的布条绑着金属刺之类的设计,经得起推敲,主角一开始破旧的武器虽然看起来简陋,但是很符合调性,比起那些开局装备各种狂霸酷炫的游戏,更有代入感。怪物的装备也经得起推敲,很棒。

有很多细节非常体现制作者的用心,比如地图上的木筏会在两岸来回、不同的天气变化、头盔设置为不可见状态(避免影响发型)……等等。

说一下bug,不知道为什么,明明可以打四下,却变成只能攻击一下。第四下攻击的时候如果召唤队友,有时候会和怪物的攻击同时进行(人物飞在空中怒吼的同时野猪冲上来对着主角怒怼……)。打老头的时候,也卡住了,害得我杀了他两遍。还有金币和体力会莫名其妙刷出五位数,但是无法使用。

• cu886

偶然看了一眼发现自己居然没给这个东西留个评论,在此补上

此游戏剧情很简单,你是一个新手骑士,按照一个大佬的指示前往都城挑战他,这期间为了能打赢于是你砍怪砍怪砍怪.....

游戏机制如下

有个六边形的是暴怒槽,暴怒值随着你攻击的过程累计,当充满之后即可使用暴怒技能(其实是让你的队友开启特殊攻击)

点击屏幕剑攻击,普通伤害高恢复怒气少

从下往上滑动屏幕拳击,普攻击伤害低但是恢复怒气很多

在面前有复数敌人的时候,左右滑动屏幕会让骑士切换目标并且剑攻击一次方向上的目标

怪有时候会不止一排,打死所有前排之前只有部分技能和大多数暴怒技能能伤害到后排

人物一回合有4个行动点数,剑攻击或者拳攻击会消耗1点,然而如果使用队友攻击或者暴怒,不论你还剩下几点行动值都会直接跳到下一个回合(怪会挨个打你或者释放技能)

另外装备必须在到达城镇之后才能进行出售和购买,购买有等级限制然而不论是武器还是装甲,其实刷图的时候都有几率掉落(没掉就去洗脸吧)

游戏如简介所说,运行要求很高,起码我的三星s6是略有卡顿并且玩几分钟就烫得和小米一样(手动滑稽)那种几乎抓不住的热量会使我放下手机看向窗外发出一声关于没钱的低叹~

ps:请自备隔热手套,减少烫伤面积~

• Lily G🎨🍻

先说好的,整体风格画面我给一星,本人是做美术的,自然对这美术风格得以肯定,第二,打击感通过手势操作还是挺有创意的,打击感也不错,我给一星,第三,在一开始人物选择上样式还是很丰富的,唯一不足就是无法自助选择造型,只能随机。然后来说说欠缺的地方,虽然游戏不大,可运行起来总是走电比较快还会让手机过热,这是一点,有时候打开游戏第一次无法进入,只能关闭游戏再次打开才能进游戏。还有一点,游戏过程中如果切换其他程序会导致游戏卡死以至于无法运行只能重新启动,最后一点有望在游戏中增加装备售卖机制,否则脱下装备无法出售然而背包又没空余位置,以上几点有待改进! 最后说一句,就单机游戏来说,游戏性还不错,虽然没有故事情节。希望尽快更新地图,第一地图已通关。谢谢

• 魚亁🐟

感谢你中肯的评价和建议哦~希望开发者下次更新版本能解决这些问题。

• 游走的大神

完了那么两分钟还能说这么多

• Endot

TapTap的游戏计时不准确

• CC
      CC

宝箱开出重复装备貌似会直接兑换成钱,如果我没理解错的话。背包里每种装备最多一件,应该是作收集用途,所以不存在格子不够的情况

你玩游戏的时候需要开着TapTap在后台运行,才能帮你计算玩游戏的时间。可能计算时间不是很准确哦。

• 朱俊

游戏还不错,但是存在的问题也很多,我就说说我发现的几个问题,希望开发商能做的更好。

第一个是大家都在吐槽的网络问题,非常严重,都到了不能玩的地步。我在wifi 数据 ***三种情况下都试过,基本上都是打过一个关卡就掉线,而且只能退了再进才能再联上网,不要指望他能自己重新连上。(我好几次打完boss到领奖励了,结果网断了奖励都没有😭😭😭)

第二是发热和续航的问题,由于游戏的画面比较精美,从而带来的高功耗问题也很严重(玩的时候手机就像一个暖宝宝,还是速热型的),高功耗会引起手机温度变高,手机温度一高游戏运行的就不太稳定,感觉一卡一卡的。另外续航也是个问题,我是3000毫安的电池,满电玩的话感觉只能玩三个小时………

在这里建议一下开发商,希望能增加画质的设置按钮,给不同需求的玩家不同的体验。

第三是人物无缘无故消失的问题,你能想象好不容易打出十个碎片合成一个人物,退出重进人物却消失的感受吗???我体验了两次!!!目测还有一次………

由于自己有了两次这样的体验,也发现了问题的一些原因,~~~在这里提醒一下其他玩家,如果你的人物图鉴里面未获得人物的碎片数不是0/0,是1/0的那个人物暂时就不要刷了,就算得到了你也是会失去的😂😂😂~~~

人物消失,但是人物图鉴里的碎片不会消失,它显示的是11/10,但是就算你再获得该人物的碎片也不会提示你获得新人物,总之没有了就不会再有了……

• 凝云

游戏很好玩,挺喜欢。本来5星的,冲你不是完整的,游戏体验也不好。放技能卡的不要不要的,还经常掉网络。还有语言最好有中文,没有也能玩。这游戏一点氪金都没有啊,良心啊。感觉就是个未完成的游戏,拿出来测验一样的。随从一样的人物现在只能升到5级,不能再高了,猪脚是可以再获得经验的。你这对手机要求高,会不会玩家少,不过爱玩的手机估计也差不到哪去。强忍卡顿,掉线,继续干的玩家。

哎,要是游戏能够做好适配就好了呢,总体来说还是蛮带感的游戏,期待完善啦。

• 鳖鳖御用铲屎官

骑士之怒,然后掉线

手机发烫,接着掉线

入镇购物,还是掉线

刷完装备,继续掉线

尼玛,是不是骑士一发怒就掉线啊???除了和人在小镇装B要网络,我实在搞不懂神TM打怪要网络干嘛???不过,用数据的话比用无线稳定,最近用数据刷了不少。

说正经,游戏本身还是不错的,如果仔细玩的话,会看到,在沙滩上对战时,敌人和自己会实时留下脚印,虽然是测试的,但游戏细节灰常不错,真的希望可以把这个游戏完善下去。

最后,欢迎玩家去小镇上比装备,装装B啊😄我叫伯爵Atticus,至少我印象中有lv33这么个女玩家,有不会的请教我哦

• Moge-ko

哈哈我见过那个33,我的是mogeko

• daniel zhang

数据的确更稳定,用***就不会掉线了。刚出来的时候评分9以上,后来因为地图少和掉线降到了7。挺心疼的。

• 颺寘儵

个老绅士

• 比利亚

五星好评,神作,我每天睡前必玩,拳套可以集怒气,拳套攻击四拳最后一拳可以概率秒杀骷髅铠甲兵。

进入游戏时加载时间有点久,可能因为我是新手机,游戏中没有觉得卡顿,我的id是Villa,我在新手主城看到过一个叫犀利哥的中国玩家,可惜不知道如何打招呼。全英文界面,初中英语水平可以流畅玩,不影响。反正我很喜欢这游戏,无内购,无氪金,画风不错,我会一直玩下去。

感谢喜欢这款游戏!积攒怒气一波攻击的体验太赞了

喜欢玩就好呢,也记得不要玩太入迷啦,休息还是需要的哦。

• 比利亚

什么情况?出新的岛屿了吗?还是大陆有代理了?

• 彦长

游戏模式很好,画面也很精致。

不过。。。画面好带来的就是配置了,我的手机玩一会就得烫的要死。。(辣鸡oppo)而且很耗电。

现在有个bug:如果等吼叫读条到底的同时放技能,不仅技能不会放出来,所有ui界面还会消失,硬着头皮打完这把就会恢复了。

• 赛妮亚

这可不是终端手机,是旗舰,主打柔光双摄和HiFi音质,采用了骁龙652八核CPU呢(我是骁龙821,才4核,所以你比我厉害)

我也感受到了来自安卓手机的炙热。。。烤猪蹄的味道。。。

• G胖的微笑

所以说下个手机别买蓝绿大场

• 有呆毛の风月sama

难道是因为充电五分钟,通话两小时的原因么?

• 张氏

为什么我创名字,创好了,按√它没反应

• 西门吹雪

当我看到这款游戏的画风时,我控制不住我的手。我被这款游戏深深吸引,让我舍不得删掉。直到某天早上,我再一次打开这游戏时,出现一句网络连接出错,之后就再也打不开了,我重下一遍又一遍,每次以失望告终。mmp,有谁知道这是怎么回事啊?

• 🕛

画面真的很棒,手机真的很烫。老不死的骑士3条护甲,简直开挂,还好我凑齐最高护甲大石锤,打败他。

本以为打败老师就可以开荒了,可是万万没想到,地图开发ing,我才玩了1天,就神装了,目前正在刷英雄。

本游戏还有个优点就是,地图不再是无聊的3星扫荡(真的玩腻了),装备全靠大,爆率不再感动哭,反正我是刷到了2个英雄一个大锤子🔨。

给大家个小窍门,别急着放技能,最好最后一次攻击时放,前两关攒怒气,关尾放大。不要被英雄界面的底色骗了,刚开始给的那个奶妈就是最好用的英雄了!

老骑士巨脚滑,你打他个半血,他大喊一声“你以为就你有绝缘手套吗”然后他护甲就满了……

然后,你再一次打残他,他又大喊一声“没想到你小子还挺鸡儿强”,然后他护甲就又满了……

一个技能就是150的伤害,所以,护甲不高的,就乖乖刷图吧,反正体力恢复的快

最后,我想对开发商说,能不能快点更新啊啊啊啊啊啊

• 魚亁🐟

我也心急想开发商快点更新!这游戏真的良心,好看又好玩!

• ZHS

游戏本身很好,画风和模型我也很喜欢,但是目前的版本血量计算还有点问题,还有这种可获得的金币有限的模式我还是不太适应。

下面给新玩家一点建议

✘因为金币有限所以不要乱买东西哟

✘打击类武器有破甲特效,目前的游戏环境下有就尽量装吧

✘第一张图的boss对斩击类武器特别不友好,每阶段开始时护盾都会补满,再加上剧情杀(每次触发剧情都会中断玩家的回合这点真是让人受不了),喜欢用剑的各位。。。( ͡° ͜ʖ ͡°)

反正每次我用剑挑战时要么没卡好回合,要么是被他使用血条修改之术一剑60点斩空一整条血Ⓦⓗⓐⓣ(☉൧ ಠ ꐦ)

• 仓白

直接在tap下载的游戏 手机华为mate9 游戏运行流畅但是不能切屏 会延迟卡屏 最赞的无商城 连充值的地方都没有 完全靠肝 游戏画面风格属于欧美动漫的赶脚 目前玩到第二大陆 有一个问题二大陆的boss箱子打不了 点进去就闪退 挂网络工具不会闪退但是也打不了 不知道什么原因 希望能有答复

• li

修改评论,更新后国行S8可以正常运行了,目前已经体验三天合计十多小时。

画面很精致,草木、光影、流云等等细节很丰富,虽然只有200M不到的游戏体积,但最高画质已经比AxE这些韩厂新出的大型游戏还要精致,(画面精致与画风美丑无关ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ)!

不知道是优化好还是骁龙835给力,长时间玩手机也只是温热。

缺点,有点bug还待完善。

• .

如果你不行。。。那我估计也不行了

• 李子明

再次安装,还是。崩溃,出于对app的尊重,我看了下崩溃日志,由于无法发图片,我这里手打出来,崩溃内容如下:

Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Time not between Mon Jan 01 00:00:00 GMT+08:00 1900 and Fri Dec 31 00:00:00 GMT+08:00 2100

...

at com.midoki.game2.MyDatePicker.init(MyDatePicker.java:58)

at com.midoki.game2.Game2Activity.onCreate(Game2Activity.java:626)

错误内容就是上面这三条,真心希望tap主能看到,尽快修复这个问题。

• 啤酒

进不去游戏的看过来,进游戏之前你要做些准备,也可以说先获取buff。首先,找一个人多的地方,获得体力加成buff,然后大喊三声“破手机砸了你!”“破手机砸了你!”“破手机砸了你!”至此你应该获得了愤怒buff,如果你成功进入了游戏,恭喜你,你将会获得燃烧技能,带着你发烫的手机,看着周围羡慕的眼神,风一样的奔跑吧,因为如果你不跑起来,你就会像披了献祭斗篷一样燃烧自己的青春和身体,也会像一根燃烧的火柴棍。如果还是没有进入游戏,那就砸了手机洗洗睡吧。

燃烧吧,火鸟~~~

还是期待开发商能做好适配呢。