点击暴富

点击暴富

7.4
  • 红小菱

和之前的 Tap Tycoon 的意思差不多,都是放置点击的数值类游戏。游戏已支持中文,在设置界面可以调语言。轻度游戏啦,但是因为是“赚钱”,所以比较有魔性(🙄就是爱钱)

数值做的不错,虽然有内购但是也赠送宝石,休闲玩玩完全是可以的,弊端就是玩到一定阶段就会玩不下去出现瓶颈咯。

• 梓晴

游戏整体来说不错,画面和可玩性什么的都蛮高,就是一个靠点击之类的来赚钱盖房然后发家致富的游戏( ´﹀` )

但是耐玩性有点低,玩了一段时间全部解锁然后成为超级大富翁以后就不是很想玩了……所以在这边扣了一分( •́ .̫ •̀ )

希望此游戏越做越好哈⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• 教主

根本不能玩,一直灰屏,什么也点不了,只能看着,重启游戏也没用!

• SS

给个4星吧,就是个普通的放置类游戏,升级、抽顾问、转生。

房屋升级的效果挺魔性,转生之后重建的时候按住不放,等级哗啦哗啦涨。

耐心的玩到了太空,发现太空和地球是独立发展的。太空用的是太空币、顾问是太空顾问、转生激活的是太空机器人、太空转生和地球转生独立生效互不影响。除了可以选择使用部分对太空也起作用的地球顾问以外,感觉地球和太空处于两个位面,这部分不太明白。

• EnderYYK

点击类游戏还是一样的套路,游戏本身没有什么新意,玩多了这样的游戏也就是图个题材新鲜了,之前有一些特别膜时间的,我也觉得很没意思,倒是这款游戏还是有点意思的,也许后期就玩不下去了,但至少这是唯一一款让我玩了超过2个小时的点击类游戏,因为我不喜欢膜时间。

基础:2.5/5

评分:2.7/5

• xiner

很不错,能抽卡的点击游戏。转生模式跟adventure capitalist差不多,但是这个可玩性更高

• 大仙儿

为什么不能内购QAQ

游戏还是很好的,交换bizbot之后进度会快很多,很适合打发时间但是就是不能内购好无奈啊(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• 【肾帝肝雄】

这个游戏无聊的时候玩还是不错的,我手贱改了日期登进去玩(无网络),然后得到了一大堆,一大堆,一大堆钱💰💰💰,然后我反复反复的刷,然后游戏就卡壳了,进去以后不会自动加,点一下才会有钱,原来每个读秒的条,显示的变成了年....

• ugly

这个时候你需要改回时间,然后转生。建议每次改时间之后都重开游戏

• 【肾帝肝雄】

然而并没有任何卵用...就是那个机器人我又买了3次,重开什么的也试了,我现在重新下了个玩.....

• 由乃

每次玩游戏赚东西的时候看的广告都有这游戏哈哈哈哈

• 特特踏踏

很好玩,一个很好的数值游戏。但缺点也是很明显的,玩法略单一,所有建筑都解锁后玩下去的动力就不足了。当作一个数值小游戏玩玩还是不错的,但很难长期玩下去。

• ☁

哪里调中文😂

• 日日夜夜日夜夜

挺不错的游戏,玩过这个公司的几款游戏,基本都是钱为主题,不过这游戏美中不足的就是,开一个窗口都会转上好一阵子,所以我才扣一星

• 彦

这个游戏不停的刷游戏币不能搞别的吗

• 猫叔叔~

以为地球买完建筑就完了,发现还有宇宙(≧ω≦)/,前期钻石很好赚,留到后期用。

• ~

还不错的游戏,就是到中期会卡住很长时间没有进展

• R.I.P

业务加成点了加载不了视频

花***也没用

怎么破

• "柳小花、"

加载不了,然后点继续,然后右上角叉掉,就会有业务加成点

• 多多

玩了几分钟就灰屏了,关了重开也没用。更别说卸载了再安装还是一样。。

• 思无邪

什么游戏好玩吗?

• 温修

很累…刚开始还好,然后几百亿万亿…玩不下去…

• 665219@Social

有中文版的吗