迷宫追逐

迷宫追逐

8.7

长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩114 画面优秀52 音效动听7 运行稳定性31 玩法设计20 操作体验20
RedFxxh工作室又一倾情力作!
《秋名山人体漂移》是一款3D像素风格的修仙竞技游戏。
在好似迷宫的赛道中,360°螺旋爆炸漂移到对手身边,躲避所有障碍来避免在秋名山漂移失败出风头,最终到达终点获得绿色的至高无上的秋名山皇冠!
1V1 PVP模式,与全秋名山司机和本地司机在线PK!
游戏特色:
【对战模式】-支持秋名山车神同台竞技,本地好友量子传输竞技
【秦王走位】-全身上下都得控制,人体灵车漂移,压根就没有策略的追逐
【争夺显卡】夺得各种各样的显卡道具,比拼速度,就算落后也能凭着GTXxxxxx或者独家赠送的三星™NOTE7炸飞整个地图,逆袭!
【海量体车】-40多个机体等你解锁,更新速度比TapTap预约游戏差不多
【清新画质】-多款主题场景,诺基亚渣机用户的的不二选择
【网易云音乐】-跟随玩家漂移变幻音乐背景节奏,乐趣多多,支持插上任意耳机,打开网易云™音乐进行漂移
更多信息:www.TapTap.com
没有正文的,攻略什么的和滑稽蛋一样,不存在的,嗯……首先一定网络要好点就行了,另外玩之前记得擦汗否则真的会人体漂移……不要在意我的游玩时间——2小时过去了那家伙就从来没给我记过时…
生气时不要玩,赢了赚大发
否则输了…
损失的价格由你的手机机型而定
至于什么攻略的还是找别人吧,我不会(滑稽)这蛇皮操作的游戏我开不了车啊
网络要好!
重要的事情说[5+(-5)+3+1+1+10-2x3]÷3遍
否则你还没反应过来人就已经飞了
(滑稽)
我现在玩到双手残疾了……不过后来又双腿废了…至于为什么呢…还是不说了。至于这个你们可以去问问我的【医师】
最后一句话:攻略?三角函数90°
【由-维奇-的医师备注】
不要开网易云,千万不要
■■病人症状:四肢失去行动能力
■■病人姓名:维奇
----------------------------------------------■电疗所■
打个广告,想要学怎么骗赞的就打我的专线电话110,百教百会
Hulallo怀洛羊 : 居然没人(滑稽)骗赞失败
小叶甜
冲呀,为了部落
我是一位盗墓者,我按着师傅给我的地图来到了一片正常的平原,只不过,一点奇怪哈。。。。。
为什么有那么多石头?为什么有那么多尖尖的东西?为什么还有其他人?蛤?我终于知道我被师傅坑,算了不管了,冲过去抢去,他们也拿不到,就我这聪明才智,就我这可爱迷人(什么鬼。。。。)分分钟过去
左跳跳,右跳跳,上上下下左左右右AABB,终于过了这恐怖的地方,我双手抱胸,咪着眼,看着两边的人那羡慕的眼光,呵呵哈哈哈,等等,我回头看了看,不是过来了吗,怎么还有人啊?怎么前面还有啊?怎么还有洞呀?〒_〒我终于知道什么是绝望了。。。。
我再一次跳了过去,终于过了这恐怖的地方,我双手抱胸,咪着眼,看着后面羡慕的眼光,慢慢悠悠的走下台阶,终于进墓了呵呵哈哈哈隔~就是这门口一点怪,算了,不管了,偷完,上交完,睡觉去咯
进去后,我后悔了,怎么还有人,怎么还……啊,哦,别打了,我,噗~我,我省略……
跳过坑,冲完陷阱,坑完人,又一次跳到了地面,我看见前面有个牌子,上面写着“恭喜恭喜,勇士,来领取你的奖励吧”我呼了口气,终于放下心了,我高兴的跑了进去,进门,一位女子转到身,看向我,她美若天仙(可脑补成如花……)笑着对我说“你好,我是小龙女,你就是我丈夫”,我听完,深深的………………噗噗噗噗噗噗~
魚亁🐟三周年限定 : 很有画面感的评价,233...这是故事流吧