迷宫追逐

迷宫追逐

8.7

8.7

• Revival^无名氏

wtf,什么不应该走这里吗?

Helllo,everyone。我是来自中国的手残,我还有一个生活职业路痴,你们可以加我路痴无名氏,也可以叫我手残无名氏,我也很无奈啊!

GG,,,,又是GG,,,,为什么每次我一领先就喜欢乱跑?不怪我,你问我脑子去吧,他maybe知道,最绝望的是我还会眼瞎,不踩复活点,然后又会功亏一篑,我跟朋友对战的时候他还问我是不是大神,,,这么自信,脸复活点都不踩,看见复活点直接上,虚什么,最绝望的是我经常会为了吃道具而迷路,然后被人反c,烦啊,

―――这是正经评论游戏分割线―――

游戏画风很可爱,精致,走低调奢华有内涵的流派,ji界面设计合理,就是希望不要靠滑动转向,有时候没反应过来,会按错的,然后就是gg,最好加一个点击转向,让手残不再自卑,地图的话最好加个路程的指引线,不然我会走歪,走上错误的人生轨迹,咳,跑偏了,走上错误的道路,然后浪费许多时间,gg,bgm魔性且富有节奏感,金币作用不是太明显,就是道具和换肤,不用氪金也能愉快玩耍啊,good game fighting。over。最后祝玩家们Good luck have fun。。over

―――――――――――――――――

玩了一会,再借鉴了某蛋的评论,我再修饰一下评论,游戏的一些小细节非常深入人心,以为是实时队长,姑加入了许多有趣的内容,比如说,游戏对战时候可以发一些有趣的表情,嘲讽,开心,愤怒,只有你想不到的,没有你用得光的表情(夸张说法)还有一些道具很可怕,要拼脸,那个圈一样的东西,使用不慎能让他飞到你前面,绝望不?使用道具需谨慎,冲动是魔鬼,冷静,冷静。。over游戏的视角跟随系统挺好的,但个人认为可以加入拖视角功能,可以方便玩家更鲜明看到对手与自己的距离差,做出一些判断,如吃不吃道具等。。。

• 纵容。

我感觉有一个游戏很适合你

• cp9back

感谢长评,能如此喜欢这款游戏,是制作组的荣幸呢~

• 雪夜列车

你的article真是very精彩,非常funny,十分happy,over

• Revival^无名氏

什么,你说说看

• 魚亁🐟

好「正儿八经」地评价呢,233...手残玩家当然要考策略取胜,跑得快,但也可能中你的埋伏呀,尽量吃道具!走得快不如走得稳!

• Pencil!

啊哈哈哈哈又来写评论了

我很喜欢画风(像素游戏痴),真的很萌的

但是操作有点不太方便,大概因为是斜视的缘故,有的时候滑屏不是很敏感(像我这种手残党),每次有遇到旁边都是刺,然后需要我90°大转弯的时候,索性直接踩一个火箭,然后到转弯的时候,md show time,瞬间刹车离合油门一起踩,一个漂移,果断的时间倒流回到重生点。。。

话说道具是真的很有用,当别人甩你很远的时候,一个炸弹炸的让他一炸回到解放前,怀疑人生,boom shakalaka,感觉还是蛮爽的。所以说,我一般都是先吃道具,路你可以不赶,但道具你一定要吃,你是没尝过本来和公婆齐头并进,突然一个炸弹把你定住,然后把你踢下地,随后刚刚解除被定,又一个炸弹把你定,最后一个真炸弹瞬间爆炸,只能骂到公婆真卑鄙。

说实话我这个人还是蛮喜欢嘲讽别人的,每次领先一大截之后,就站在终点皇冠那一格旁边,人家刚进门或者还有2格的时候,果断一滑,啊哈哈哈哈哈哈哈哈。

不过这个游戏我才刚开始玩,就碰到了很多刚开始的时候挂机的,挂了一会就回过神来,这就促成了我目前才输了一把的结果(话说是不是bot啊)。

另外这个游戏地图还是蛮six的,很有误导性,有的时候走错了路就只能回头,有些图很难,机关多的一批,有些图可以看风景。

总的来说,还是一个比较有趣的游戏,望官方可以多出一点道具,地图可以暂时放一放,道具越多就越容易撕起。。。哦不会,玩的更有趣,话说还有一个互联网功能,可以和你女(🐔)票(佬)

一起联机玩的(奈何孤寡老人只能匹配,哎,抹眼泪)

另附秘籍(听说这个秘籍发了会死人),在你快要输或者被炸弹附体的时候,可以用这个秘籍,能帮你多争取几秒:轻轻地念出“苟sjsnsjjskdndnizjs

• Hulallo怀洛羊

RedFxxh工作室又一倾情力作!

《秋名山人体漂移》是一款3D像素风格的修仙竞技游戏。

在好似迷宫的赛道中,360°螺旋爆炸漂移到对手身边,躲避所有障碍来避免在秋名山漂移失败出风头,最终到达终点获得绿色的至高无上的秋名山皇冠!

1V1 PVP模式,与全秋名山司机和本地司机在线PK!

游戏特色:

【对战模式】-支持秋名山车神同台竞技,本地好友量子传输竞技

【秦王走位】-全身上下都得控制,人体灵车漂移,压根就没有策略的追逐

【争夺显卡】夺得各种各样的显卡道具,比拼速度,就算落后也能凭着GTXxxxxx或者独家赠送的三星™NOTE7炸飞整个地图,逆袭!

【海量体车】-40多个机体等你解锁,更新速度比TapTap预约游戏差不多

【清新画质】-多款主题场景,诺基亚渣机用户的的不二选择

【网易云音乐】-跟随玩家漂移变幻音乐背景节奏,乐趣多多,支持插上任意耳机,打开网易云™音乐进行漂移

更多信息:www.TapTap.com

没有正文的,攻略什么的和滑稽蛋一样,不存在的,嗯……首先一定网络要好点就行了,另外玩之前记得擦汗否则真的会人体漂移……不要在意我的游玩时间——2小时过去了那家伙就从来没给我记过时…

生气时不要玩,赢了赚大发

否则输了…

损失的价格由你的手机机型而定

至于什么攻略的还是找别人吧,我不会(滑稽)这蛇皮操作的游戏我开不了车啊

网络要好!

重要的事情说[5+(-5)+3+1+1+10-2x3]÷3遍

否则你还没反应过来人就已经飞了

(滑稽)

我现在玩到双手残疾了……不过后来又双腿废了…至于为什么呢…还是不说了。至于这个你们可以去问问我的【医师】

最后一句话:攻略?三角函数90°

【由-维奇-的医师备注】

不要开网易云,千万不要

■■病人症状:四肢失去行动能力

■■病人姓名:维奇

----------------------------------------------■电疗所■

打个广告,想要学怎么骗赞的就打我的专线电话110,百教百会

• 逝年—張隐鸿

处女评送出(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

游戏总体风格很萌,音乐小清新。

里面的道具我也就不说话了。。。那个靶子实在是逆天了啊😭上一次马上就要拿到皇冠了,居然被砸了回来,_(:з」∠)_一血就真这么送出去了。

局域网联机有一点bug,我和基友在我家的wifi下居然没搜到对方,刷了好几次,又重启游戏才成功。

人物很多,个人500买了个美队(死漫威粉),还有牛排(吃货),朱迪(萝莉控)还有柴犬(单身狗🐶)。

这个游戏居然有表情包,(。ò ∀ ó。)真的是惊到我了,但是需要额外的氪金币解锁有点不友好。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)希望可以多出一点表情包,改进一下解锁机制(比如解锁特殊人物自动解锁,或游戏时长,胜败场数,人物、地形解锁量等等)

• 绕指柔

哼唧,这边小柔。

嘛因为画风超卡哇伊ฅฅ*加上游戏荒,就下载来玩玩啦,嗯给想下又有点担心的白白来波参考,接住了蛤,至于食用,你自己看着办蛤

①画风:▲▲▲▲▲

(这个都知道啦,可爱的嫑嫑的)

②可玩度:▲▲▲▲△

(哼唧,这个思考再三,还是四星了,哎地图虽然精彩但还是有点少啊,机关算来算去也就那些,玩的久了难免会乏味哒,哎不过这个么还是看个人,你要是慢热型,那就不一定喽)

③难度:▲▲▲△△

(难度没什么,就看你遇上什么样的对手了,想提高技术就玩玩玩喽)

④细节:▲▲▲△△

(嘛画风的细节上是给了两星哒,毕竟前面画风那已经给过星啦,有个小细节给一星,就是玩的时候可以发表情,但是(๑`^´๑)艾玛发个表情就落后了好伐,感觉没卵用好伐,建议发表情可以暂停游戏好伐!还有两星没给嘛,,希望可以在赛后和对手聊天,交个朋友也是好的,加个好友也是好的啊,,,)

⑤不得不说:▲▲▲△△(嗯登录问题,只是个人,白白可忽略啊,用脸书登录,好不方便,官官可以用qq啊,微信啊,微博啊什么的登录好不啦,,)

扯了不要太多,嗯

综合还是四星啦,有提升空间嘛,加油哦官官,升级了,我一定下载嘛!哼唧,打字累了,拜!(希望对白白有帮助啦)

嗯补充一点蛤

就是皮肤是好可爱啦,但是可不可以皮肤自定义颜色啊!

比如呢个小狗,我好希望它是灰色的啦,结果是橘黄色蛤?还有那个飞碟啊,没买的时候幻想是什么颜色啦啦,结果是绿色蛤?小仙女表示讨厌绿色嘤,,

• With me?

萌萌的好评w,同希望能在游戏后加个好友,感觉局域网对战还是蛮有意思的。顺便关注一波hh(。>∀<。)

• 草莓熊大大大魔王

喜欢这个游戏的像素画风蜜汁卡哇伊!ovo个人对于这种类型的匹配跑酷类型还是蛮喜欢的呢!(´▽`ʃƪ)看到评论里面有说匹配不到人的情况大概可能是因为时间段的原因,吧?因为我每次都匹配到人的说~不知道是不是我个人手机的问题脸书账号登不上?!Σ(°Д°;说说不足吧~虽然我这个人是个无聊到什么游戏都次得消的外星人(?)这款游戏其实还是有很大的发展空间的!不管是说玩法方面还是道具类型,希望能够再拓展更多模式!*٩(๑´∀`๑)ง*抱有期待呢!所以还是给五星奖励bibibibibi

最后就是同我发的帖子一样!寻人叫做“矛盾的可靠性”我要pkpkpkpkpkpkpk再不行我就买你手脚!(ノ`⊿´)ノ小爷我就不相信了!

• 起灵大总攻

刚玩没多久的新手在此!

这是一个画风很萌的收集游戏【雾】。你操控的角色会和局域网、脸书朋友、随机大神选出的各类男神女神男屌丝女屌丝和不是人pk。目标:夺得皇冠。

然后你就会有钱!有成就!可以买角色!买表情包!买场景!升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰,从此和迷宫说拜拜。想想还有点小激动呢~啊哈哈哈哈哈。

当然以上是tan90。

下面谜之攻略:

你可能会看到开局的时候,你的对手有点不在状态,这个时候你就要在状态!开局几步路是固定的,所以可以训练场多练练~

长相奇怪的各种悬浮物要多碰,你一碰你后面/前面那位就会摊上事或者炸裂~于是你就可以炒鸡开心地发一个表情包气死他,然后超越他~

地上某个发光图案那个叫重生点,你炸裂/被钉子扎死/被xx恁死之后会在这里重生……不用踩滴,越过他会自动点亮!(很贴心啊)

走路要看路……迷宫虽然不难(根本不算迷宫),但还是有死路或者较难走的路,最好走另外一条道。钱啊什么的,不如多赢几局来赚,游戏里面我除非正好路给,否则很少去找钱。

领先的时候要保持优势,不能随便浪费时间,追上是一件很快的事情。道具什么的不能忽视还是要碰,被道具的话也不用紧张,因为紧张没卵用……

走到最后不要太得意……认真走好每一步啊~

【最后】最简单的路+多多的道具=赢=钱=角色表情包场景!!!

这里是蛊落君,祝大家追逐愉快~

• 不穿内裤的阿游.

刚进游戏的我简直就是被这只小猪萌化了阿!!!(貌似是小狗๑•ั็ω•็ั๑)手动滑稽。

玩了几局试了试手,碰到的是外国友人?(黑人问号❓)尽管不知道,还是把对面的虐了一遍,画面实在不要太美阿,我这多年未喷发的少男心喷发了。。(我真不是托😥)迎面扑来的就是一股一股的小清新!

还有还有阿,我老想充值这个游戏了😂(我脑子没坑)只不过要的是dollars,我试着充值,结果没反应哈哈,but all right,这个游戏很良心了,有许多的机关了什么的,类似跑酷游戏,但不会让人感到困难,它不会动不动掉坑或者啥的and还有这款游戏不是单机的,可以邀请小伙伴们一起玩,一起去比赛啥的(友情第一),好了好了,最后我想说啥呢。

好游戏!好未来!(老年人专属评论)

• blue and 黄色的yel

游戏中我叫冰火战神,我很喜欢这种小方块的风格,萌萌哒:-)。上手快,可玩性高,简单的选项,跟各地玩家友好的竞争,穿越各种精巧的机关,沿途可以欣赏美式地下城,印式金字塔,欧式小草原等场景,手残跑不过不如慢慢走欣赏下美景呗O:-)。这游戏是名副其实的休闲游戏,一局大概也就3分钟左右,对我这种忙得很上班族玩一小下休息休息:-),那感觉就像是听着彪德西的《月光》,喝着刚沏上的普洱茶,让人身心舒畅:-)。最后来说下shop,里面一群熟悉的形象化作小人萌萌哒,以后我赚够钱了一定要全部把你们給承包下来!

• Detachment

屏幕前的手残路痴反应慢朋友们大家好,欢迎收看Tap联播,我是主持人Data。

最近一款虐心手游席卷各大屏幕,你追我赶的角逐正激烈上演!

前方记着发来快讯。现在正式两个骷髅的决战,左边那位已经跃过一连串地刺,右边那位不甘落后,冲过两个重锤,他拿到了炸弹!左边那位没有踩到记录点!后退太多啦!右边那位好生灵活!躲开了所有箭矢!要到终点了!他赢了!

不是夸张,《迷宫追逐》就是这么上手,3D方块风的类似跑酷的迷宫竞争,稍微看错一步就会输掉比赛。

色彩搭配鲜艳,皮肤多样,金币入手也不算太难(极度路痴确实有点咳咳),总的来说游戏很良心,推荐一玩。

不足的是地图不是很丰富,路线几乎没有区别,虽然陷阱的阻挡丰富了前进路线,但是前期的路线确实单一,开发者仍有很大的改进空间!希望开发者在多种场景的基础上增添更多地图!

四星上交,余下一星留给未来。。。

• SOWILO✧盒盒盒盒盒

太tm孤独了,失眠。

凌晨三点玩到凌晨四点。

有一起玩了一盘的人,有一起玩了两盘的人。除了三点多最开始第一局我赢,其他人,无论和他玩几局我都输。

跑得快就站在终点的附近,不停地发送笑脸,等他们去拿王冠。

并且邀请他们进行下一局。

有直接跑去拿王冠的。

有停在王冠跟前和我不停的相互发表情的,直到剩下最后几秒钟他去拿了王冠。

有不停用道具把我送走的。

也有干脆放弃直接下线的。

我的金币已经十几轮没涨一百了,全靠路途的金币缓慢上升。

反正不能赢!

睡不着的时候人就是他妈的矫情。

真叫人难过哈!

ID:SOWILO不吃麦片 是个寿司。(努力攒钱买恐龙中,虽然我也不吃)

凌晨四点适合自杀?不……适合睡觉。你做梦

(这是一段长长的自我表演,大家看完就点个差评表示尊重hhh)(我先自点为敬←有猫饼)

(꒪.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨꒪((—ԅ(✧_✧ԅ)

• 似埃.

嗯。。总体水平很不错。渣机流畅运行完全不卡顿。除了和自己PK的那个人可能会闪来闪去。。但是无伤大雅。

接下来我说一下玩的过程中遇到的人。。

有一次我遇到一个人名字是中文的,和他玩了一局我赢了,他发了很多愤怒的表情。然后第二局他快赢的时候,站在门口发表情?看我也快到门口了才走进去。小朋友赢得有点风度好吗。

还有一次,就在刚刚,遇到一个英文名字音译大概是欧文马汀的。很友好,用了蜘蛛侠皮肤。每局和我互道友好表情。不在乎输赢。。我和他打了四局,前三局我都赢了,我对他印象很好打算第四局稍微放点水。。让他赢了。

可惜没有游戏内好友系统,真的很想认识一下这位欧文马汀,很让人舒服的玩家。

大概就这样。

• 白

大家好,我是白

ゲームの面白さは足、画素の絵柄は好きです。ゲームにより様々な人と対戦が、サーバーが不安定で、やすくて。(しかし私はやはり負けない空き以外の人)登録しか使ってFacebookそれは希望創作チームが最適化でサーバー、足を付けるqqやマイクロ手紙登録を多くの人にこのゲームが好きです。

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 中文翻译_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

游戏的趣味性很足,像素的画风很喜欢。在游戏中可以和更种各样的人对战,但就是服务器太不稳定了,容易掉线。(但我还是不会败给除了空以外的人)登录只能用Facebook对此我希望创作团队能优化下服务器,添加qq和微信登录,相信会有更多人喜欢这款游戏。

• 四叶草

这是一款非常不错的游戏,像素风格非常喜爱,里面的人物很可爱,道具很实用。

发现一个bug:皇冠可以同时领取(双方都能得金币)

这是个很有趣的故事:

一开始我网卡,于是走不了,我很着急( ´◔‸◔`)😔😔😔一直在离起点不远的地方😭😭(*/ω\*),也发不了表情,😨在那个人快要得到皇冠的时候,突然他(她)不小心踩到了追回标靶(哎,就是那个红色的,有白环,像个标靶)Σ( ° △ °|||)︴Σ(っ °Д °;)っ(可能是那个人也不想踩标靶,是标靶突然刷在他(她)的脚下,可以把我拉过去😂😄😄└(^O^)┘,就在这时我旁边也出现了了一个标靶……我立即捡了它😉(∼‾▽‾)→))*‾▽‾*)o[手指戳戳],我们两个交换位置,😄😄😄😄😄😄😄(´・ᆺ・`),变成了我得到了皇冠,它一直停留在起点。

• 倾心卿知丿

很有趣的一款小游戏,1V1对战。

地图是固有或者随机地图。然而图内不能打字,地图长度过短,只能1V1对战?!虽然给人耳目一新的感觉,吸引到了玩家玩耍,但是却不能很好的留住人玩。(扣的一星原因在这里)

建议地图加长!加长!加长!!!地图由于太短的原因,虽然是随机抽选地图。还是会让人感觉不舒服。玩过几把之后完全能够背下来路线。

对战我没发现可以多人对战,貌似只能1V1,感觉有点局限了这款游戏只能是作为娱乐消遣一下,一瞬即逝。

游戏体验来讲很好,耳目一新。虽然你的对手只有一个人,但是沿途的道具很好玩。玩惯了游戏的人们可以来感受一下让你耳目一新的感觉。跟任何一款游戏都不一样,有点小清新的样子。

操作也很简单,手指滑动控制方向。躲避路上的障碍陷阱到达终点。玩家捡到道具自动使用。百分百命中率(好像没有可以抵消的道具,而且百分百命中道具效果)

个人认为是一款值得一玩的游戏,虽然可能并不会让人驻足太长时间。但还是很不错的。反正我挺喜欢。本人刚玩了几把而已就跑来写评价了。要是有哪里说的不对,见谅,然后我改。谢谢各位大佬看到这里。

• 原谅我、幼稚

一星给可爱的像素,像素就不用多说了,宝宝的脸方方的…

一星给清爽的画面,画面清新,并没有绚丽的特效分散你的注意力(当然一切只为皇冠…),但各式各样的陷阱还是让你欲罢不能的!

一星给萌萌的(奇怪的)参赛者,奇怪的造型还真的什么都有呢,看到一块牛排在你面前跳来跳去,让皇冠什么的去死!

一星给简单的操作,简单的操作让小白也能快速上手(入坑),手残党更是玩的不亦乐乎(欲仙欲死)

少一颗星的原因是虽然游戏可以挑战全球的玩家,但优化做的还是不行,你想想一只狗上一秒还在你后边几米下一秒就在你前面了(小黄鸭此时此刻的内心是崩溃的),还是有待优化的。

好了,我自己体验就到这里了,总之简单上手的联机虐心游戏,你值得拥有!

• 魚亁🐟

评价很用心呢,面面俱到,又萌又刺激的追逐很吸引人呀~

• 天

这个游戏我很早就玩过,一直没想评论(毕竟太小众了)

游戏玩法十分类似一款星球大战的竖版游戏,也是一直向前走,但个人感觉还是这个好一点。小清新的画风搭配人物蜜汁步伐还是很萌的,我一直很喜欢。

但不能给这个游戏打满分的理由是:服务器太差了。我好不容易连接上又出现连接错误,而且显示的是无信号,什么鬼啊,吓得我关掉游戏打开b站发现还能看视频才相信不是网络的问题。

就算有时候能够连接,连接对战能匹配到人的几率也十分小,简直不是小众游戏,是鬼服游戏吧!曾经玩手机版mc在随便连接个肯德基wifi都能有三五个玩家的!单机游戏都有人的!唉,还是游戏不火,受众太少。

甚至有时候匹配到的在线玩家也是挂机党!这简直不可思议,我都还怀疑过是否我在骂对面是挂机狗时我在对面眼里也是挂机的!细思极恐。

唉,毕竟只是个小游戏,休闲娱乐的小游戏,没有腾讯网易撑场面的小游戏。

但说实话,这个游戏确实玩不够玩,会腻的。我非常喜欢玩这个游戏都只玩了不到2周。

但是尝尝鲜还是可以的。

• cp9back

联机之殇是小众游戏与过气游戏绕不过去的坎……心疼

• 魚亁🐟

感谢长评!这类竞技休闲游戏需要给更多的人分享才能形成大群体,人多也可能会造成服务器不稳定,两者间难平衡呢,希望开发商优化一下哈,小清新由我们来守护!

• 开罗君的阿姆斯特朗回旋加速炮

像素画风确实很可爱(这句话来自一位抠脚大汉),其实很惊险和刺激,基于此玩法,开发的模式会很多,我想的话地图图板方格可以动的话或者破坏而且不仅仅可以两个pk,玩家可以多一点,道具多样点,甚至可以用武器(火箭弹),不得了啊,这游戏是要风靡全球的节奏啊,快告诉腾讯天美(暴露了⊙V⊙)还有可以用微博登录吗,脸书真的號麻煩額

• 魚亁🐟

国内开发商 RedFish 出品的一款休闲竞技的游戏。

游戏美术风格与《天天过马路》相似,3D像素,Q萌的小人物造型,1V1竞技玩法,比谁最快到达终点,拿到王冠!

链接Face Book或直接注册登录,需要联网~

游戏模式有三种:随机匹配、好友PK、训练场;

小白玩家不好上手,建议在训练场练习操作,和方向判定,这游戏本质考验的是手速和技巧,偶尔耍耍小心机,利用辅助道具什么的,不过即使输了也没什么,一局的时间很短,再开一局就是了~

游戏奖励的金币可用来购买皮肤,很多都很可爱了!游戏中可以使用Emoji表情来表达当下感受,游戏整体小而精致,颇适合基友或情侣之间一起玩耍。

• 稚气

为什么打四星呢,其实游戏很好玩画风也符合我口味,但是就是操作这方面有点麻木,有的时候想转个弯得弄来弄去到了路口居然往回跑,可能也是因为我是一个手残党的原因吧~但最住的还不是这个,我遇到一个玩家,是中国的,第一个遇到一次中国的,所以我记得很深刻,一开始我赢了他,然后他可能不太服气就有邀请我再来一次,我就想大家毕竟是一国人而且也是我第一个遇见的同胞,就说让让他嘛,确实,最后他快赢了,结果到终点了不进去,我就觉得很奇怪,然后我就突然知道什么意思了,等我快到终点的时候果然是这样,他故意进去又不进去想骗骗我,当时我就没怎么生气,之后到了皇冠旁边他居然又往前去一下往后去一下,小哥你能别这么嘚瑟吗,你有没有绅士风度啊,赢就赢了有什么好炫耀的,我们俩又没仇,再说了你就赢了一次你就这样子臭不要脸?我也没想到会碰到这么没素质的玩家,但我个人觉得这个游戏也是需要靠一点点运气的,毕竟道具的作用都是很大的,有一次我就快到终点了,结果碰上道具就输了QAQ,但是呢我希望可以增加好友这一项,毕竟没素质的人不是那么多,还是有很好的玩家的,但是就我自己来说如果我输了,多少是会有一点不服气,也会要求再来一局,但是炫耀给别人看我还真做不到,不知道有没有举报项,真的有些人很无礼,但是游戏是很不错的,就到这里吧~