骑行俱乐部

骑行俱乐部

Bike Club

9.1
  • 花椒陛下

太好玩了!心情不好的时候玩玩这个,瞬间就被治愈了。有趣又耐玩,元素很丰富,很适合存在手机里,有事没事来一把。

● 不客观的小印象

- 玩法

非常简单,就是控制一个滑稽的长毛大叔们或包租婆大妈们,骑着一辆前轮爱碰瓷后轮很扎实的自行车,一边用各种乱七八糟又诡异的东西(比如面包、皮搋子)射靶子,一边在充满障碍的赛道上收集奖赏,风骚驰骋。

- 美术

风格很统一,过度自然流畅。画风都是满满的笑点,那一只老长老长还纹了个爱心的毛臂也是没谁了。

- 语言

是的,现在没有中文,但是简单的机制是很容易上手的,不过改造部分的文字确实有点多,不过看看图也能懂个大概吧。

- 费用

内购相对良心,广告也很合理(复活)。

- 相当搞笑

刚上手看着这诡异的自行车和蹩脚的骑行动作,简直笑出猪叫。

- 鸡

游戏作者大概是玩过老滚5,不然为什么这游戏里面这么多的鸡,想来对鸡是充满了怨念的,哈哈哈哈哈。

● 不成熟的小心得

- 自定义部分

骑手、车、枪。效果和属性各有不同。

左下角是车库,可以用卡解锁和升级相对应的自定义角色和道具。

- 卡的获取方式

①商店中直接用螺母(黑色)买卡,隔一段时间会刷新一次。

②用螺栓(黄色)买工具包开卡。

③领取右下角的免费工具包开卡。

- 螺母(黑色的)的获取方式

①玩游戏收集。

②参加骑赛嘉年华,就是下面一堆票的那个按钮。收集足够的门票就可以进去博一把,有三个不同类型的游戏(都很搞笑),可以赢取螺母和螺栓。

③氪金购买。

- 螺栓(黄色的)的获取方式

①嘉年华。赢取需要一定的技巧。

②氪金购买。

• 加载中…

不得不说,画面精良,But but but !!!一进游戏,我是懵逼的,什么鬼啊,这就开始了?!然而,我更想不到的是,这操作也是忒难了吧Σ(っ °Д °;)っ,点一下,动一下,按住,还是只动一下,连续点,卧槽w(°o°)w,点过了,摔死……我@#¥%¥*#/

还有中间时不时出来的脚是什么鬼啊?!!!hiahiahiao(*≧▽≦)ツ⊥⊥⊥⊥【拍钉狂笑】

最后,我尝试出来一百种死法(๑•ั็ω•็ั๑)

即使它的操作我感觉十分难,不过我还是努力升级,将东西都升满级后,操作简单了许多,不过可玩性还是灰常强滴,强烈要求出汉化版的,虽然看不懂,但是也并不影响游戏,毕竟都有动画给你看滴……

推荐推荐!撒花!✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

• 红小菱

很喜感很幽默!《长腿爸爸》的厂商出品。这种游戏没什么其他的体验,就是玩个热闹和逗乐。

依旧是美式幽默,为啥要把好好的自行车改成小丑的吃藕座驾?

千金难买我乐意,我还装着玩具枪打靶子呢!

• 轻语DK

好游戏,毋庸置疑,但是真的好难啊😱😈只能翘轮胎,不能平衡啊😱

现在玩一段时间了,那个爵士还是啥的车,一个轮子特别大,玩起来挺稳还能增加螺母,武器钉子枪贼爽,任务问题不大都可以,大妈太逗了

• 牛乳万岁

画面很棒,但是对于手残党的我来说,它有点难(好咯我承认不是一点…🌚),同一个地方我大概要死两三次才过的去,尤其是放钉子的那里!死好多次后才明白为什么车子的后轮不怕钉子,原来那是铁的轮子…我:mmp哦🌝

• 喜禾

太好玩了 并不氪金 努力努力就可以进行升级,画风也很棒,一开始可能不太顺手。不过上手了的话,可以是一个很棒的减压游戏,而且看着自己的自行车一点点变得更强大是一种很好的体验ヾ(@^▽^@)ノ (只是好无厘头哈哈哈)

各种东西制作的自行车真的好可爱(/ω\)

• 喜禾

对了对了 火钳刘明(*゚∀゚)つ―{}@{}@{}- 来吃烧烤♪

• 蓝色的情调

超级魔性,画风也很不错,剪纸加漫画。货币的获取不难,整个过程都比较放松,很适合休闲。

• Bo 白纸黑字∫空白的回音

上手简单,操作也很方便,就是有点难玩

• 誓ぃ

哈哈哈哈哈哈哈有趣

• Magic_11

画面不错,比较新颖特别,玩法也很奇特,但是很揪心,稍微玩一下还可以

能让你絮絮叨叨着喊冲啊啊啊啊啊no ooooo啊哈哈哈哈

的游戏

• 陈浩南

游戏挺好玩的就是我实在控制不了???哎呀好气哦!

• kaka☆

这个游戏就是点一下动一下,很好玩,一开始觉得很难,现在都快成大师了

• 兵长一米六

新游戏好期待(每天都找新游戏233)

• 飞翔的塑料袋

游戏是好游戏,可是广告真的恶心,想看广告的时候点不出来,不想看的时候突然就蹦出来个广告。是我手机问题?

• ▄︻┻┳═一

画风搞笑,挺有意思的

画风搞笑十分新奇,但是赛道可以在多些

• mini言🐶🐰🍀👌

总感觉这个人物很像皮影戏里的人。纸片人嘛!哈哈哈哈哈

• r。

对我来说不太友好,太难了

• 篝ノ雾枝

很好玩的游戏,消磨时间不错