数字折叠

TALLNUM

8.9

8.9

• ✧보고싶어

嗯~这个游戏可玩性很不错,很有挑战性,刚玩有种竖排的2048的感觉,但是和那个玩法是有不同的。

刚进入游戏时,前三局是玩法的介绍,可以通过这三局熟悉游戏的玩法,

一是通过上移下移来调整数字,每次可以提前看到下个数字是什么,用来决定这个数字是被上移还是下移,一般暂时不用的要下移,下次有用时再上移。

注意:一定要想好上移,下移怎么弄,有时我会懵逼到要将这个下移变成上移上去,心中骂自己一句***,默默承受这一结果。

二是可以将相邻的数字同时选中向左移动使其相加,所得到的数字与下一个掉落的数字或者已经存在的最近数字相合,举个栗子:现在竖排数字从上到下依次为2,6,16,下一个掉落的数字为8,就可以2+6=8,将8掉落后,即可相融成为16,并与下方16相融,成为32

注意:选择完相加的数字后没有被相融时,无法选择第二组相加数字

三直接举例吧,16,18,2,4,将屏幕向右移16和18会变成两个1,相下滑动会相加变成2,松手后与下方的2,4结合最终成为8。

注意:额,对我而言,有时会与个位数搞混,向右移或移回来发现这两个并不能相融,然而局面已经无法收拾

因为方块最多可以放9个,到第十个就会倒塌,所以二和三是使方块减少的好方法。当然,要适当使用三方法,因为最终的得分会变少。

这仅仅是基础的操作方法,能玩到什么程度得看大家了。

• 只想安静的吃个桃子

游戏是好游戏,只不过你在考虑游戏金币问题之前,是不是要考虑一下操作问题,这个操作太过于敏感,几个操作之间有的时候系统根本分不开,明明双击变成上下调整,本来很好玩的游戏,因为操作问题玩着很糟心,希望原创团队看到,改版一定会再玩!加油!

• 你家备备

游戏采用竖版排列的方式,玩家双击屏幕会从上

向下掉落带有偶数的数字的方块,相同数字的方

块会融合在一起会相加成数字的倍数,屏幕最多

能放下十个方块,玩家需要在规定的步数内尽量得到更大的数字方块。

游戏每次会在屏幕上方显示两个连续掉落的数字,玩家可以通过向上或向下滑动改变一个方块的位置。

这边有个tps要提示各位,一定要让小的数永远置于大的数之上才可以一直保持赢的状态。

玩了十几局了,还不错,比1024/2048那些难多

了,越到后面数字越来越繁杂,反正来4个15就

快不行了(最后求大家给波点赞货关注谢谢了(´・ω・`)盯)

• 你家备备

(ง •̀_•́)ง随便给厂商加油,努力做更好的游戏哦

• 桂子

游戏使我快乐,游戏使我成长,游戏使我再次相信我的智力是存在缺陷和问题的。

挺有意思的3D俄罗斯方块版本2048,虽然新手教学教了很多遍,提示了很多次,我还是会有时犯懵:诶,我应该怎么操作来着。人老了,智力不行,记忆力也差。

挺有意思的游戏,推荐大家无聊的时候打发打发时间,安利~

• 年轻的茶餐厅老板娘

希望能出一个功能,当达到一定的数值能选择从多少数值开始玩,每次重新堆真的很气馁(叹气……)

• 黑木酱缸

挺好玩的,游戏界面也很简洁。类似2048+反应堆_(:з」∠)_

• 一个智障

我一直以为这是2048改版,直到出现了6,我就发现事情没有这么简单……

但操作不顺畅,有时双击方块(或者别的)不掉落,上滑下滑会反过来什么的,还是扣一下星吧🌚

• ♛Y

俄罗斯方块版2048╭(°A°`)╮

方块下落嗯两次屏幕【长摁】方块可上/下移一次

游戏有点难度【感觉操作有毒,不太灵敏的赶脚】

• 七个梦

感觉挺耗脑细胞的,玩法比2048多,下落特效时间有点长。

• 我是巨婴

为什么会闪退啊啊啊啊😱

• 真·Wicky大人!

看似是2048的单列俄罗斯方块版

在方块下落的间隙只能做一件事情:直接下落,移动最上块或最下块,组合相加,或者变成十位数下落

很益智很烧脑

一失足成千古恨😂

• 寻人启事

太好玩了……停不下来。

• 少女侥幸活至今

太难了,数学不好分分钟就gg了,这是个披着萌系外衣的算术题啊!哭唧唧

• 水岛夏

画面清新

难度适中

可以解锁不同模式真是收集控福利!

数字下落时间太长了,操作起来总不流畅_(:з」∠)_如果可以一气呵成的上划下划换数字就好了ww

• cara

数学不好的人很容易失败,游戏操作感觉不是很流畅。但是画风还是不错的,越到后面越难点

• 东篱与酒。

以2048延伸的游戏,不止24816等,还有6.10基底的圆形块,长方形块,玩法复杂,可以一试。

• 布瓜·

可玩性很强的一个数字堆叠游戏!感觉比2048要难很多,但是很容易上手,而且更好玩,有其他九个模式可以解锁,超可爱的~

• 胸毛碎大石

画风简约明快

等我有网把这个感受一下

不过这个评分

应该有很多人是给美术的

实际游戏体验待会再说

• 啊!小璇子

这游戏简直就是纪念碑谷版的2048

٩( 'ω' )و 贼拉好玩!

• 白衣莫染*・゜゚

灰常棒的一款游戏!

坐飞机的时候玩简直不能再好了。

推荐推荐,上手很快,皮肤又美,把数学奇烂无比的我虐的体无完肤。

有没有大神教教?

我只有一次只500多。。。。桑心