地牢公司

地牢公司

7.0

7.0

• 绝版裤头

放置游戏?每两分钟会有破坏收入的怪来袭,尽管放着不理也能挡住,但让人不爽,而最主要的是这游戏的放置收益相当于离线收益,如此怎么能算是放置。

点击游戏?能点的也只有敌人,相当于一个攻击技能,这根本算不上点击游戏。

比较了一下,这游戏可以说是复古的放置游戏——在很久很久以前,放置游戏刚刚兴起时的玩法就是积累数值,然后开启下一个增加数值的选项,这款游戏就是如此,其他的系统并不突出。

这么说的原因是机械化的操作与固定的流程,再则,这款游戏或许是“转生重置”功能使用最频繁的一款,几分钟就能达到最高收益的转生重置,而过了这个点后,收益会迅速降低。

我一边看电影一边胡乱点,点开9000钞票的神器后终于觉得自己无聊透顶,便删了游戏,今时今日这种枯燥模式的游戏已经不行了。

多说几句,我严重怀疑这个游戏的作者对放置和点击游戏并未有所考虑。

1. 来袭的怪的强度随收入增加,然而增强收入建筑又能相应地提高防御,所以这种关联根本毫无意义!并且,来袭的怪有变化的概率非常非常低,掉落也完全没关注的欲望,玩上几小时甚至不如等几个小时领的那个免费箱子。

2. 游戏的收益BUFF十分诡异,神器能提供上万倍增幅的成长,而其他的收益种类却是零点几倍的成长,数值设计十分粗糙,作者到底是以什么样的想法来制作这个游戏的?

3. 游戏里有PVP系统,用的是职员系统,但职员强度受放置系统的影响程度很低,然而,PVP系统带来的收益却远比放置系统来得高!这产生一个矛盾,放置系统的意义何在?

4. 上面已经说了,太频繁的转生重置导致频繁的操作,流程却是固定的,完全可以写个十来行代码的脚本去代替手动。

啊...难以言说这游戏的真正玩点,如果当养成游戏来玩,极为单调的养成系统连FLASH都比不上,如果当成放置点击,又需要频繁地重置!还有,性能稍微差点的手机玩起来很卡。

非常不推荐尝试,我也是以为后面有什么新鲜玩意才挂了几小时。

• 浅水

慢热的放置型游戏,初期会觉得除了画面好之外没有任何优势。

随着放置的推进会有新的系统出来,比如开箱子开出守卫地牢的员工来应对查税的英雄。

还可以一把火把已经修好的建筑全部烧掉骗保,再用保费去买提升地牢生产效率的神器,然后再集中精力投入生产。

配色很好,每一层屋子的细节也做得相当舒服。虽然玩法一如大多数放置游戏一样不那么丰富。但是冲着几个风格的地牢我大概会慢慢解锁玩下去的把

• 你爸爸突然

当我怀着巨大的兴奋点开游戏时,突然出现了一个项目栏,我知道是谷歌框架,于是我毫不犹豫点开TapTap,点击下载,点开谷歌安装器,我点了更新,完成!再次进入游戏,哎!还是不行,我又进了谷歌安装器,看了一下第一页,噢,原来要进入play商店进行核对信息,于是我点开了,我等啊等,那个小蓝条一直动啊动,我去玩了会qq,回来一看,依旧是小蓝条,我现在也是小蓝条……

• webber

嗯...怎么评价它好呢,这是一个非常非常经典的放置类游戏,包括以下内容

自动产钱的装置,这里是用的怪物公司的概念~

定期入侵的怪物,这里是前来审计的骑士~

防守单位和点击可以对入侵者造成伤害~

臭名昭著的转生,这里是骗保险从头开始...(不得不说这个概念非常6)

转生的货币和对应的加成神器....

标准框架的放置类游戏啊!!

不过这款游戏也有其亮点

一是加入了异步pvp的概念,去打劫其他人的地牢公司....虽然肯定是数值为王,不过也算是尚可的创新了

二是画风和题材真的花心思了,从大boss到小秘书,哪怕是商店老哥也是一副讨喜的扮相(喂,你们真的是怪物吗...)题材上也采用了国内罕见的公司.审计.保险等题材(是不是国外氛围比较宽松啊....)

三...没有三了,可以断网玩算嘛

• 旤禜公

“明目张胆骗钱的骗钱游戏”

恶趣味的美式画风很有特色;

系统极其丰富,除了传统的放置解锁外,还有类似于RC的打杯开箱集卡养成。两者之间结合的很融洽,这点很有意思;

剧本很恶趣味,堪比之前那个末日放置,很欢乐。

如果不想充钱的话肝是必须的:几分钟一波的审计员(摇钱树),十几秒一只的地表蚊子(掉钱),十(?)个小时一次的免费宝箱……只要肯肝还是有未来的;

战斗部分是抢钥匙,可以手工助推,稳定输出10/次,手快的话抢空不难。

目前除了耗电比较厉害外没发现什么缺点。

• SLeungChou

ios已经有了,搜应用就有

作者出发点是好的,把地牢减少,重生后能很快就到会之前卡关的地方,但问题是内容太少了,这样玩家很快就会厌烦。看见神器几十万的升级量,再对比一下刷一次只有两三万,即使刷一次只需要几分钟,但还是会觉得疲惫

PS:游戏实际上是建立在神器和卡牌上的基础上,权当卡牌肝肝肝吧……实际上只有两种玩法:1、不停地快速刷地牢堆神器,然而并不知道玩的是什么…2、等审计,刷卡牌,刷竞技…没了…一天堆上排名八十多,删

• Amberking

这游戏肝到可怕。目前已收集三张橙卡,一张2级的橙卡搭配达人增加所有房间20倍金币收益,还可以主动释放aoe技能。游戏目前有几个大问题需要解决。

1.每波兵要等2分钟甚至更久,审计成功后不能自动开宝箱。导致每次重生都要花大量时间。

2.神器购买和升级花费跨度太大。

3.离线金币收益极低,几乎没有收益。

4.游戏本质就是卡牌游戏,那些铜卡除了摆设之外没什么用。只有超大宝箱及以上才能开出橙卡。目前玩到gg数量级才碰到3个。

• 桐生一马

哈哈,这是一个不正经的公司,所有员工都是凶神恶煞,我们要做的就是剥削,真不知道这个游戏的制作者是受到了什么待遇。但是偏恶搞的欧美画风,让整个游戏玩起来,还是比较爆笑,喜剧感十足。

虽然还是个放置游戏的玩法,不过快到周末了,就给你的手指放个假吧。

• A.贺

美术风格首先是不错的,仔细看每个房间也做了很多设计,花了不少小心思。

看看系统,防御角色+升级抽卡,还加了一个排行榜对战,也还算丰富。

值得表扬的是世界观,整体构架的还挺合理。

但是换了新的场景后,房间里面的内容还是老样子没变化,这个不太好。

而且,放置类书数值是很重要的,现在设计的数值曲线似乎爬升的太快了,还没有怎么玩就出现了很多太难的内容,这个也充分影响到我删游戏了。

3星半。

• 游戏厂商

游戏乍一玩还不错,玩了两天左右,游戏荒的可以试试。缺点很明显,内容不多,而且虽说是放置类,玩家并不省事。还有那个竞技场简直是强加进去的,虽然给宝箱,对战能home重来,但是匹配的基本都打不过要调很久,手点就太累,按键精灵就没法拖动房间很尴尬。不过还是希望大家可以多玩两天再弃坑,这样可以给后来的人也增加难度(贱不贱)。

• Joseph Schumpet

给四分是因为游戏本身非常有趣。放置的速度也挺合理

唯一的困惑是玩了小半天之后就怎么都进不去了,重装了google框架也还是不行,一进去就闪退

现在已经重新下载了,不知道能不能好,希望尽快解决

• 記錄人_馬炳龍

这个游戏极小概率存在丢失存档的问题啊,我之前把第二张图所有房间都打开了,瞅了一眼第三张图的房间(需要的钱多的吓人)。第二天再进去一看最后一个房间并没有开,晕死

• 回眸

我个人来说很喜欢这种画风和玩法的 炒鸡打发时间!不知不觉就几个小时了 不过换地图后还是一样的房间比较无聊 以及最后的那个对战的 我接近2000总是碰到七八千的 很难受的 根本没法打 别说点击磨 累死 然后现在是刷到第五个神器 好累 而且太枯燥了 希望能多加点角色 改进一下匹配机制

• 兔阿丸

看了你的评价 我要去下载玩一下看看 感觉蛮有意思的

• 睡睡

好玩的放置+点击游戏,略肝.

pvp系统的匹配很奇怪,几乎匹配不到战斗力比你低的对手,战斗力是你几倍的对手倒是经常遇到.偶尔遇到不那么强的对手,自己的职员也是秒跪,只能靠手点.

这样的游戏通常玩着玩着就审美疲劳了,但我坚持下去的动力是制霸竞技场.

这家公司的确像介绍中说的那样,为了利润不择手段Σ(|||▽||| )

• 睡睡

这个游戏刷新了我对数字单位的认识.千兆原来是那么小的一个单位.

• SLeungChou

我教你竞技场,第一进去看到战斗力高的可以直接认输,退出去继续刷;第二可以设置两支队伍,轮着可以无限打竞技场;第三可以排位置,把ko之后会反伤别人的排第一,如果别人第一个是厚血的,直接派出去,如果别人第一个是能点掉的,先点掉,其余的算好自己怪的时间还有用手点的时间,一般至少能拿4条钥匙;进阶的玩法自己琢磨一下,打高2000战斗力的其实也能拿下(就是艰难点)

谢谢

• wasill

带放置要素的点击类游戏,可以开箱子召唤怪物防御敌人进攻,怪物分金、银、铜三个级别,需要解锁不同场景开启,不同箱子掉落怪物级别固定(很像某游戏,只是开箱子不用等时间)。

游戏可以用“火灾保险”重来,得保险费开启特殊道具,算是个特色。不过游戏极为依赖点击,尤其是攻击其他人的地牢时,太费手了。

游戏中规中矩,喜欢点击和经营的可以尝试。

• Dreamヾpromise°

重要的事情说三遍

然后我就卸载了,没玩。

第一个跟第二个神器主生 (如果你是肝的话)第三个是挂机加钱的很少 第四个是加点检查官伤害的(个人认为没卵用)第五个还没出 这个游戏基本靠肝 所以4星 累

• 三蠹

卡在4%没动静,进不去

• 吱————

垃圾手机。。玩起来没有闪退也没有别的什么的 就是玩起来卡 😔😔😔手机问题。。切换页面的时候会很卡。卡到闪屏。。。。我还是先收着然后等换了手机再重新玩吧。。。😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔

• 三水

到百分之四就加载不了,挂***也没用