行鱼流水

Fish & Trip

7.4

7.4

• quasimodo

刚开始看到这款游戏时,我还以为是大鱼吃小鱼的玩法。但没想到的是,他竟然只是单纯的躲避大鱼!真的就只是单纯的躲避游戏,和弹幕游戏的性质差不了多少。

玩了差不多十几分钟吧,我惊呼道,这游戏的可玩性也真的太低了吧!你要低最起码也要有个限度吧!

首先他的玩法没有意思。在这个游戏多元化,且不停的有优质游戏诞生的一零年代,有很多这种一抓一大把的游戏。你这个和其他相比较起来,确实会逊色不少!如果放在零几年可能会有人玩,但是现在,人们被不同绚丽多彩的游戏冲击着视觉,早就审美疲劳了。所以,玩法你不出彩一定没有人买你的单。最起码也要做成大鱼吃小鱼这种类型吧,配合上萌萌的画风,流畅的界面,应该会圈一大波粉吧。

还有就是,如果你们考虑的是将这个游戏当作养成游戏来消费玩家的话,那就真的太失败了,因为你们设计的鱼没有一点卖点,长得也不怎么好看,鱼也没有自己独特的技能,你觉得谁会想要收集这些一无是处的鱼呢?反正我是不会。

但这个游戏从相对的角度来说还是不错的。就像我前面说的,他有着可爱的画风,流畅的游玩界面,确实还真的不错。但真的玩起来很没意思。真的一点玩下去的动力也没有。

当然,这只代表我个人的意见。

• 仙愚人

抓不到新鱼,抓不到新鱼,抓不到新鱼,我……游戏还是很好玩的,前期慢慢的,后期挺考验反应速度的,对我来说向上游比较好跑。

小鱼也很可爱,就是我老是抓不到新鱼,刚攒了500结果每次新鱼都是最下面那条,一般般的鱼就算了,但是那些超级可爱漂亮的小鱼我抓不到,抓不到,我都快气死了,然后我就卸载了它(手动拜拜)。

给第一次玩这个游戏的人一个办法:在鱼的列表拉到最后传奇的地方,有几条鱼是可以获得的,好像是分享到推特和Facebook就可以获得,直接按完返回就行,传奇的鱼特别赞,游动水纹还是彩色的,特别好看。

所以看在以拥有可爱的小鱼的份上,5星,抓不到的别烦我( •ิ_• )[气得我眉毛都少了一边]

• 少女侥幸活至今

休闲游戏,玩法很简单,比想象中好很多,游戏一开始只有自己一条鱼然后通过拉拢其他鱼变成鱼群,这路上会出现各种型号的大鱼和河豚,躲过就好了,游戏中没有其他模式和系统,主要乐趣可以刷分,刷新品种的鱼,ui和画面还算可以,不过玩法太过单一,游戏性不够强

• 🙀

画面清新玩法简单,而且各种外形的小鱼非常有爱,休闲玩玩非常不错。不过还是太单调,很快容易腻

• 老壳板栗

里面的小鱼超可爱,操作也不难,就是操作小鱼集结成队躲避更大的鱼(不过也太大了吧!吓一跳😂而且一口7-8个小鱼就消失了很心痛了(≖_≖ ))

相比起来还是更喜欢鱼吃鱼那一类的游戏,变大以后还能吃之前的敌人是真的爽歪歪。啊另外,这游戏把人玩的太紧张了,障碍物又多敌人又多嘴还那么大(≖_≖ )

emmm一般般吧反正不是我的菜(chai)

不是钓鱼游戏,不是钓鱼游戏,不是钓鱼游戏!这是一款教你如何摸鱼的游戏!

游戏的规则很简单就是:小鱼吸引其他小鱼,变成鱼群。在蔚蓝色的海水中,小鱼需要不断吸引其他的小鱼,变成大群,小心旁边会吃到了你的大鱼,如果鱼群的数量被吃光,就算输掉了。

玩法简单,但是有毒,考验的还是自己的反应能力吧。

• 德川夏夏

画面清新,乍一看以为是大鱼吃小鱼,其实是收集和躲避类,游戏性比较单一,敌人种类也很少,不过总体而言还是蛮招人欢喜的。

主菜单的手指滑动引导很明显有效;由于鱼群会自动移动,所以手指一直按压在屏幕上模拟摇杆和间歇滑屏的操作方式都可以,个人倾向于后者。

• 星野♡

哇,我在抖音上看到的这个游戏,没想到真有!

可为什么不能下载???

• 枕头

🦄可以用来打发时间的单机游戏

第一次玩这个游戏是在同学的手机上,当时刚好没什么网,又超级无聊就迷上了。后来自己也费了好大的劲找到这个游戏(🙁可能我们当时比较傻)

这个游戏就是一条鱼不断寻找小伙伴的游戏,游戏分数和生存时间是无关的。我个人比较热衷于解锁新的小鱼,看到各种各样的鱼真的超级开心

• 猫宫娇~

游戏真心觉得不错,游戏界面也很友好

游戏内容游戏虽然很简单,但是它是个收集鱼的游戏(好想把鱼给集齐了拿出来秀一波)

当然了游戏很新,相信不久以后这个游戏会火

• 浮生一念无妄

emmmmmm……让我玩成了收集鱼鱼的游戏哈哈哈,

目前为止所有小鱼收集完了,就剩下用鱼蛋蛋攒的鱼鱼了102条啦~mini ungly也拿到了,不过用不习惯

• 我没钱

看到这个游戏的广告时我以为这是一款钓鱼的游戏

下载下来第一次玩的时候我以为是大鱼吃小鱼那类游戏

玩了之后才发现其实更像是球球大作战那种玩法…

• 无量

抖音看到的,咋不能下啊,懵逼

• 🍑仙女桃🍑

感觉恶趣味,突然出现两条大鱼,瞬间就把鱼群吃光了。没啥意思,游戏挺无聊的。

• Guerreiro

一直紫屏是什么鬼😂😂😂

• 帅帅的废儿

两只特殊鱼怎么获得啊。。。好气

不过游戏真的非常棒哦

• 小鱼不吃草

額,小魚好多

广告好多

发呆的时候可以玩

• 傲似你祖宗.

修改不了地理位置怎么办

• 龍叔