斗羅大陸-神界傳說

斗羅大陸-神界傳說

7.0

7.0

• 依风闻雨歌

从情怀上讲,我必须给五星。

但是

一:感觉这立绘真心不够好,神漫原画或者小说封面立绘比这个好太多了吧(还我可爱的唐舞桐),扣一星。

二:一如既往的回合制自动战斗,套路化严重,系统一般,就是不明白明明回合制,神器发动又似乎是以时间为cd的(话说上来就抽到个霍雨浩然后黄金之路平推副本真的好吗)。扣一星。

三:讲真,看到如此多的氪金点我是服了,这意思是只要你开服氪上二百就能碾压一切呀(毕竟绝版传承,绝版神奇),本来想微氪,一看货币单位是美元,游戏氪金就服你,扣一星。

四:剧情方面,序章很原著,然而后面就是奇怪的发展,强行创作各种关卡。这是很正常的,但是打到某关,一个敌人叫海神神力(还不是那个唐三神力),但是立绘上是个拿着锤子的唐三。天哪,感觉好不用心,好歹武器拿三叉戟不行吗!不加星不扣星吧。

五:关于魂师定位,似乎并不太明确。不同定位属性差不明显,完全看装备好坏啊。防御性魂师确实血厚一些,技能偏向于防御,但是不能拉仇恨,法师该挨打还是挨打,唉实在搞不懂他血厚有什么用。扣一星。

实在想吐槽:

一:很令我意外的一件事,游戏里给了超级多的金币,本觉得挺良心,但除了装备强化,实在没找到任何地方可以用到金币。恕我直言这游戏说白了全是钻石购买,金币不妨换一个名字:强化石。

二:不知是不是错觉,在中途没有强化或升级的情况下,道中反而比boos难打,明明道中图会死人,然而boos战却相当的容易。好奇怪。

三:由于并没有打算持续玩下去(如果不是情怀,实在是无聊啊)所以没有氪金。通过刷图攒够了两次钻石十连,竟然出了5个橙色的魂师,不知道是我欧还是游戏爆率高。总之卡池似乎很良心。所以说,只要愿意氪金的话,抽到强力的缘分魂师还是比较容易的。

总之呢:

唉,失望啊,果然我还是去天天刷bgo算了。对于只有好ip,没有突出亮点的氪金游戏,提不起兴趣。我还是每个月买三少的龙王传说,钱才花的开心。(顺便吐槽一局,大龟甲师故事挺喜欢,但总感觉文风好奇怪啊。)

• change

游戏前期充钱与不充钱没有太大的差距,积极参加活动会有很多好东西拿,后面要越来越强只能靠抽角色,堆等级装备,有些角色即使没有太好的装备也能独当一面,技能特效比其它同类的游戏还是更好的,个人挺喜欢武魂融合这个系统的。作为一款休闲游戏来玩吧! 再啰嗦一句 主角是最厉害的,只是要慢慢成长

• 依风闻雨歌

别的我都还算同意,但是有一点我唯独不能认同。氪金与不氪金差距绝对是有的。就说$0.99的礼包,买和不买直接差出一个橙色魂师,而且礼包内容还可以选择,巧妙利用,在中期买的话,根据自己已有橙色魂师进行配对,组成融合技,伤害天上跟地下。

而且最无语的是游戏内购买物品除了钻石(直接或间接)似乎没有其他途径,金币用途只有强化。

• change

同意砖石是天,当然差距是有的,只是在前期不明显,后期基本氪金才能满足各种需求,可惜这种游戏没氪金后面会很吃力,导致不想玩下去

• 帅气的曹操

玩这个不如去玩少年三国志,同一个类型的,都差不多,不过少年三国志更好玩。

• -.-

哥玩的不是游戏,是情怀

• 你家最帅的二哈

壮哉我斗罗大陆

• 青鲵汝玉

我就想知道怎么冲钱,为啥充不了

• 黑夜骑士

讲白了就是在卖小说的情怀嘛

• ☞千秋易寒☆

其实这游戏还好啦

这英雄是单机还是网游,喜欢玩龙王传说那种单机版

• 千

第一次这么前→_→

• 夜夜

过气,哈哈哈哈哈哈哈

• 理 想 旬 子

我喜欢斗罗大陆