勇者SAMA - 夜行降臨

勇者SAMA - 夜行降臨

7.4
  • hdu_zealot

2017.05.16的记录

我觉得到7/8月的时候希望有改观吧,不然就要打2星了。

国服的横行冒险王还活着,蜗牛还在安卓上开着2个服,但是处于一种玩起来有点烦的状态——人太少了,以至于一些掉重要升级道具的每日组队副本组不到人,单玩的话又要掏钻石,坑。

然后这个台服呢,删去了角色要碎片升级角色的机制,卡片居然去掉了组成一套有加成的机制,装备也是去掉了坑爹的取不下来的机制,至少坑钱状况比国服版本好一些了。

分了国奖,搞国战,但是现在看上去2边实力明显不均衡啊。

但是,到目前为止,角色只剩3个,游戏帮助里明显还有刺客存在嘛,要什么时候出,怎么获得?5.11~5.17的通关钻石奖励只要通过前3大关,好像太稀薄了点?还有很多玩法标着coming soon,装备强化好像没设计好?反正待完成/待打磨的细节还是太多了。

AI还是蠢得不得了,国服就会疯狂地乱跳,似乎这个台服新版继续延续了。而且为了遮蔽这个情况,居然采取,选自动过关时进一个一马平川的地图?我给制作组打GG-_-||

反正,氪金性还算弱的,但是玩起来感觉就是个还到处竖着正在施工标牌的半成品。希望能快点补好吧。

• 墨林

该死该死该死!你们居然又把他毁了!前年出过一次手游版就折了你们居然还不长记性!该死的你们居然又出闯关模式!你们到底玩没玩过端游版的守护之剑啊!该死的,你们为什么就不能老老实实的做普通副本模式呢!上次出过一个已经凉了你们,现在又走老路子!看看你们这个,十连!自动战斗!嘛呢!你这出了人物和技能是守护之剑,有一点可玩性么!该死的快餐手游!你们又毁了一个好IP!一个充满回忆的游戏!

• 甜橙子君

这个公司的游戏我一概不玩了。。。我要去玩私服。

诶亚 愤青兄弟

• 墨林

不是愤青,只是很生气而已,明明端游系统什么的都那么完善,他们还这么毁一个好游戏

• Moshimo

是的,之前蜗牛的那个代理被搞得面目全非,现在这个看起来也是换汤不换药,作为一个游戏特效党和操作党来说,两个方面都被代理动了手脚,并且毁了,人物轮廓变粗了,连普通攻击方式都改了,完全不能忍

• 刀口耳℡

求私服。。。谢谢大兄弟

• 六砸

这不是。。。电脑上死掉的守护之剑,手机上死掉的横行冒险王吗。。。。

_____________分割线_____________

肝了一通宵回来改分,运营游戏环境比倒闭的国服好太多太多,手机上少数打击感特别爽的游戏。pvp也是好玩。

第三次修改。。。之前说挂过一次***后,以后就可以裸连,然后我发现忽然间登录又不行了。。登录还是挂个***上去吧。。上去后再把***关掉,然后如果弹断开连接的提示就按重连一下。。

还有游戏不知名原因会黑屏。这个时候把游戏重开几遍就好了。

有些人说会闪退,闪退的问题我今天早上用模拟器玩的时候倒是遇到过,不知道是不是机型问题。

• 月下冷风吹

玩的人多吗?国服人太少,这个服就胆怯不敢下载

• 六砸

这几天上班没时间打,不过刚开时候很多人,久了估计会走一波,不过人数肯定比国服多的多,毕竟只有一个服务器

• 怪物

啊!!!游戏还不错,但是我看不见一些字体呀!!!!现在有登录异常,早上10点左右开始,现在都没好!!

• xck

刚一上手特别好玩,然而等

满级加刷齐当前装备后就显得无聊了。恩,大概能肝三天就能当前版本毕业了吧,只能说目前的版本的用户粘性不太强,等更新咯。

(玩了7天6500+战,jjc30多名)

• 伊莉雅厨143

更新了_(:з」∠)_

这边什么时候能下载新版本?

• Simplaj°牵左手♂等待

推荐码:40ch,推荐码在。社群→邀请里输入。(另外这游戏只有谷歌和脸书登录自认搞不定的别废流量了。脸书可以下载。注册。登录的话要挂***。问题来了这游戏挂***会卡闪.如何避免既登脸书又保证游戏验证脸书成功(๑• . •๑)其实脸书授权成功只要不卸载应该就不需要脸书了。)

• √卓男💀

登不进去,怎么挂***

• huahua8893

画面:6/10

游戏性:6/10

• kafkatao

需要挂***,用google或者fb登陆,登陆进去之后好像就不用***了。还可以,2d横版游戏。横行冒险王。。。社区-邀请-推荐码62bh可以领取300钻石和箱子哦~来一起玩吧~@ω@

• 懂

花了我一个g来更新游戏 结果还是得需要谷歌或者脸书 无奈两个都没有

• 三流国家爱抵制

在大陆这游戏叫橫行冒险王。。。

• 殇鲮

发自心底觉得好玩,推荐码53aa,另外问一下怎么改名字谢谢!

• 獨

玩不了,提示要谷歌,点击空白处会闪退

• 连裤黑丝

先试下系统

• 吐泡泡的金鱼[退隐]

蜗牛是 用心做游戏,用脚做运营。。

不得不说蜗牛的运营从8年前开始学史玉柱那时就

烂到骨子里了@蜗牛游戏 曾经蜗牛的一个游戏测试员

• 忘情蝶圣

现在玩游戏就酱紫:

"made,要联网,卸了"

"made,看不懂,心累,卸了"

(๑•ั็ω•็ั๑)

• 龙猫君

玩过国服的横行冒险王……(鬼了么?)

嗯……四星

• 小曲

你们看的到活动之类的字吗?

我看不到

• 小曲

256da我的邀请码各位。(*/ω\*)还有好像游戏只有玩着玩着就会恢复正常了。

我id小曲

欢迎一起

• 小皮

很好玩游戏,非回合非点击非放置,自己动手打的游戏,可惜只能用脸书和谷歌登录连游客都不行