海岛奇兵(Boom Beach)

海岛奇兵(Boom Beach)US

8.5

8.5

• 小鸡壳㊣

之前玩小米版玩了两年了吧,从高中断断续续玩到了大学,,大学换了别的手机就没玩了,这次重新下了昆仑版开启新的海岛生活😋

这个游戏画风非常不错,在隔壁玩了一阵子被画风劝退,不过嘛,都是好游戏!

我一直认为一个好游戏,他不会让你每天投入大量时间,但每天都会有事可做,这不是策划逼你去肝,不想上线又不得不上,时间很不自由,而是自发地对上线有所期待。BB就是这样,普通玩家(除去冲榜玩家),每天花两小时左右,上线,先津津有味地看看在下线期间谁把我大本爆了,谁又送了好几波钻还是没法攻破😆,研究一下防守漏洞或者心情好大本外置安慰一下送钻者。然后把资源打好,点一下升级,资源用光,潇洒地下线,根本不怕大本被爆。

在打资源期间,不会感到无聊,因为!这是一个实实在在的策略性游戏,一切靠技术,观察地形,搭配兵种,都需要自己思考,非常适合喜欢策略游戏的人哦~多尝试几次发现之前打不过的能打过了,大本爆掉的一瞬间岂不是非常刺激!

战队交互做的非常棒,每天都有副本可以一块打,相互探讨怎么打或者看大神的操作👏🏻,可以学到很多东西。

这次回归发现更新了好多东西,本来以为是坑钱的额外工人和无限储备,后来算算其实还挺划算,特别是无限储备,对于冲榜的人来说非常有用。

当然我好久没玩了,说的都是之前的东西,有什么说错的欢迎指出。等我探索一下新玩法再来补充

• 芭啦芭啦

这个游戏做的很不错,也很细致,我来说下此游的优点和缺点。

优点:

1.做的很细心,连每日奖励,战队奖励,商人的潜艇这些船来的动画都做好了,不会拿完就消失或商人时间一到就消失。

2.有彩蛋,但彩蛋需要一个欧洲人的运气和火眼金睛才能找到,我找到的彩蛋如下:猴子(在树上有几率生成)、鲨鱼(在深海会有)、漂流瓶(上面写的字都不一样,目前我发现了三种)、派大星(点一下它还会跳)

3.有很多天气,如雨天,刮风天等

4.有不同的场景,但我是个新手,目前只开出了两种。

5.可玩性高,能让人有成就感和骄傲感。

缺点:

1.有bug,我遇到过最大的一个就是回放和实际不一样,我遇到过两次,一次是明明赢了,回放上也写了攻破了,但回放的是全军覆没,全军覆没后还剩30秒挂机?还有次我忘了😁

2.无法预订(就是盖的时候可以预订下一个是盖什么)这样拖延了游戏时间。

3.奖牌设定太恶心,我才26级就给我匹配个53级的,我还有个好友他才十几级就匹配到个65级的菜农!建议把奖牌设定修改一下。

以上缺点望修复,这个游戏有很大的前途,永远支持你呦😊

• 月亮代表我的心

我现在是满级,满级以后的任务主要就是不停的消灭你地图上其他玩家来升级你的军衔,之前也觉得奖牌设定不合理,但到后面没有这一说法

• 金木研

之前玩的是九游版的,也玩到56级了,前期没啥意思毕竟兵种少打一次岛就折几个还要等恢复挺无聊的,中期解锁多重导弹和烟雾弹后才有意思,可以尝试各种兵种搭配和狗套路,后期超级无聊,升级建筑物没资源,去打资源好多同级岛也干不过,磕药干过去了然后就得等一天多升级时间,基本就是每天养几个小岛然后打了,升级一下建筑物,最近还出了英雄,官方也是想办法给游戏增加乐趣,其实我觉得要不把兵种恢复时间缩短一点,毕竟一个坦克45分钟真的等不起啊。而且这游戏其实各方面都做的挺完美的,不论从策略性和可玩性上都没的挑剔,画面和小细节也没得说,毕竟无聊的时候就点螃蟹找鲨鱼玩,就是,太漫长的等待时间,现在游戏都快餐化,海岛算是一股清流了,但这个清流简直堪比泥石流,毕竟需要时间太长了。玩法大概总之平常有事没事上去看一眼就行。

• 吾名为零

玩了两个月半吧,现在肝到了40级。

个人感觉比部落冲突好很多,部落冲突就是自己放兵,看着兵推,感觉过程很无聊。

20级前都算上是前期,20级基本上都特遣队(类似于游戏工会)的任务没有任何帮助,每日的活动也没有出来,就是不断的刷刷刷……前期个人感觉是游戏中最单调的时候。

还有就是游戏的后期,自己神像都刷到很高了,建筑也升级满了,那么还能干什么呢?每天打着几乎一样的关卡,久而久之,就有了退坑的念头……

游戏和谐就是进攻和防御,个人比较喜欢倾向于进攻,因为时间多么。当然,你也可以主防御,把它当成一个种菜的游戏,每天上线来打几个NPC,升一下小建,轻松娱乐才是游戏的根本么。

对于游戏建议什么的我是不说了,因为游戏公司在国外,在这里说一大堆也是不会被采纳的╮( ˙ω˙ )╭

刚刚看见上一条评论说建筑队的事情

我就简单的说一下新手盲目买双建筑队的危害

你如果真的买了第二个工匠你就会发现问题,一、资源不够。(新手阶段还好有个博士可以轻易的把仓库撑爆,但是一旦到了中期你就会发现博士的资源根本不够塞牙缝更不要说升建筑了)

二、建筑等级与科技等级不相配。(这里是个大问题你想想如果你想升两个建筑你就得打双倍的资源而资源用出去了,但是金币升科技3~4天只能升一个科技而你的建筑一般都是28小时左右,前期可能更短你要频繁的打资源以保证有足够的资源升建筑而金币却用不掉只能频繁的用钻石秒科技保证金币不被别人打,所以钻石很快就会不够而导致金币溢出,而你升建筑的时候建筑不能攻击你就很容易被人打掉)

三、会破坏游戏平衡,关于这一点我是从论坛的贴上看的自己也是似懂非懂,写了一大皮条不是特别懂(关于这一点有兴趣的同学可以去多玩论坛找“恐怖博士a”的原贴 PS:我可不是来安利多玩论坛的又没给我钱)

• Kirov基洛夫

建筑工不破坏平衡啊 建筑工是玩家建议的 不然早和coc一样有多个建筑工了

自己去应用商店更新了再来

• 龍岚

其实第三点我也不是特别懂,逼近第三点是别人的观点我也是一知半解,但是我买了双建筑工之后升建筑到无所谓就是科技一直要用钻石秒,不然不是爆仓就是被别人打

• 法诗

你们都多少级呀,我主攻51,要是有双工人的话完全不会满仓,闪雕清一波图以后,都是缺金币,其他三满了的,要是我双工人,一个建大件(比如船),另一个补防就行了,在升研究的时候刷来的资源再升升英雄,美滋滋呀

• 铁匠忽可连

supercell继COC后又一款力作,但始终无法达到COC的高度

首先,在界面风格和COC高度相似,对于COC老玩家而言缺乏新鲜感。

优势之处,海岛奇兵新增了特遣队的功能,让同个战队内的玩家需要有更多的搭配才能完成任务获取资源。但由于手机游戏的在线人数以及沟通不变的问题,只有为数不多的特遣队能组织起有效的进攻,这功能也是个弊端

相较COC的劣势之处

1、不像COC那样有复仇机制,有气无处出的感觉你懂不懂?

2、不像COC那样需要高强度的游戏,资源完全可以占领海岛获得,便利了玩家,时间一长就转化为收菜游戏了

和COC同为策略游戏,但在策略层面感受到了与COC的差距,相当于半个收菜游戏,总之收菜也可以玩,那我就不玩了。

• sunny

啧啧,那是你觉得吧

• 李逍遥

coc算SC的招牌游戏了

• 我叫小葛子

主攻党每次都是高强度。。40级以后做菜农就别玩了,根本不够

高强度是你没体验到而已

• 浮城

作为sc老玩家,我是coc玩到十本后期转海岛的,但是一玩海岛后就果断弃坑coc了,为什么?

1.那是你没玩多久,coc也是一样,前期还能收菜,中后期的高强度靠收菜升一个建筑想都别想。coc还有护盾,海岛只要活跃度上去,天天有十来个玩家攻你

2.海岛每一步都需要谋划,边操作兵边观察周围防御,而coc至少兵放下后自己能走,海岛的玩家操作性明显要比coc难

3.既然说到弊端,coc的补兵机制没法和海岛比,没有一键补兵,兵放出去就算胜利也都是死,打一两把就玩不了了

总而言之,萝卜青菜各有所爱吧!

• sir gawaine

超喜欢这个画风,已经玩了三个号,前段时间换了手机用不了豌豆荚了,就只好在电脑模拟器上玩(之前用手机都是定闹钟半夜闹醒自己起来收菜😂),现在没那么方便了,和同学之间的差距越来越大了,但还是热情不减啊,官方也是很用心的,一直推出新的玩法,这是我玩的时间最长的一款手游了,每天都点进去看看,也不是很费时间,感觉还能再战2年!

• 兔阿丸

定时收菜 感觉这是以前玩开心农场的时候的干的事儿啊 玩的很用心呢呀

• sir gawaine

今天偶然发现在设置里可以选择关联设备,可以把安卓设备里的数据转到ios设备上,这样就不用在电脑上玩了。换手机都半年多了现在才知道(我是傻子哦)😂😂

• 无语

可以把号给我吗?

• 心墙

对对对,这个实用功能好多人都不知道。

• 丶Demon

既然在这里看到了就评价一下,首先感谢这个游戏360版本的,因为三年前我就玩的是360版本的,用账号密码登录,才使我换了无数个手机,账号还能保存下来,这也是我玩了这么久还没舍得放弃的原因,又换了手机,就寻思下一个,结果很显然,这个不是360的版本,进去就是重新开始,果断卸载,百度下了360的版本,输入账号密码,进入后果然还是熟悉的界面。三年来,海岛奇兵在不断的更新,而每一次更新都会让我眼前一亮,新兵种,新功能,新副本,甚至新出现的英雄人物,可以说不断更新也是这游戏能长久不衰的重要因素。在这里不说版本的好坏,我也只是庆幸我当初用的是360版本,别的版本其实游戏都是一样的,只是登录的平台不一样,单说这个游戏吧,这三年来我也只能是算是带带拉拉的玩,有时半个月都不上一次,中间最长时间是一年多没玩,在上学,没时间,后来放假了想起来就下载下来玩,没想到更新了这么多东西,又可以玩一阵子了,现在我才五十多级,着急忘了截图,一会下面补上,可以说这游戏所有功能我都了解,战术我不敢说,大部分吧,我都用过,下面如果有什么问题可以问我,有时间我会一一回复,啊 就这么多把,再想到什么再补充。

• (´・_・`)

之前经过同学的介绍开始玩的海岛奇兵,刚开始只是为了打发时间,玩到后来在游戏内遇见了各种各样有趣的人,很是欢乐,每天都要去特遣队里聊聊天,说说自己摆放基地的心得,刷下战队任务……所以说这个游戏很可能是一个真的交友软件😂😂😂

• wie

一个陪伴了快三年的游戏。从一开始的菜农然后认识队友转变成一个主攻,期间认识了非常多志同道合的小伙伴。以前建立过特遣队,每天守着他们打任务随时改战术,那段时间。。。真的很累,但是也很开心,因为有你们。身边小伙伴一个接一个的弃坑了,只有我留了下来,有时候我也想过,是不是该放弃了,但是当你想放弃这个游戏的时候你会发现在生活上总是少了点什么,还是放不下。这次封号事件让我身边的新伙伴再次弃坑,他们也累了,我也累了!从什么地方开始就在什么地方放下,最后一次评论。

再见了,我的海岛

• 緣亻分d兲空

海岛奇兵游戏中玩法众多,但在开发者眼中,一些非常小的细节也做的很到位,这就是玩家眼中的冷知识啦,口袋宝贝接下来给大家介绍的是在游戏中可能你从未注意到的小细节,一起来看看吧!

无聊的时候发现的,就是可以看正在升级的建筑物的信息。

步骤1、先选中一个可以看信息的建筑物,比如地雷;

步骤2、伸出两只手,各用一根指头;

步骤3、左手放在选中地雷的“i”标志上,先不要点,右手放在正在升级的建筑物上;

放好哦,当然左右手可以互换;

步骤4、同时点击地雷的“i”标志和升级的建筑物,;

步骤5、成功!这样你就能看到正在升级的建筑物的信息了。

怎么样,是不是很好玩?这样甚至还可以看树林和石头的属性呢,不过那些铲完地图上杂物的大神可就看不见了。

某种意义上说,这个技能并没有很大的实用性,但是也许哪天你突然想看某个正在升级中的建筑原来属性的时候就能派上用场了哦。

• ʚ承诺ɞ

呵呵 我只能呵呵

以前在9游上看到了这个游戏,玩了一年多。可以说从一个炮妹党转换到坦克党,然后慢慢用的回血野人(我自己起的名字,勿喷!!)

游戏整体很棒的充满了3D感(一星)

攻略别人岛屿,来回抢夺一个资源岛 攻下一个岛屿充满了满足感和自信感(一星)

画质超级棒而且可以攻略公会岛屿(一星)

跟部落冲突一样,需要有耐心,本人耐心灰常充足我喜欢的类型(一星)

因为学业所以把这游戏放弃了,可惜账号找不回来了扣一星

• 铁桃

这里说一下谷歌版更新方法

1,下载谷歌安装器以安装谷歌全套

2,找一个科学上网

3,uu加速器

4,注册一个谷歌账号

5,开uu开科学上网进游戏

6,点更新跳转到谷歌内安装点,关闭uu开始下载(需开启科学上网)

7,久久卡在正在下载(无百分比和网速)重启加速器和谷歌下载并重复以上步骤回到下载页面

8,下载完后,关闭科学上网进入游戏

ps:可就此机会给自己的账号绑定,在页面左侧齿轮里,需额外下载谷歌play和谷歌play服务框架,开科学上网+uu等待弹出页面即可

注:单开科学上网无法进入游戏,这就是uu的作用

• 月牙湾

第一次写,多多包涵。

这个游戏开服就在玩,基本上不用花钱,唯一一次充钱,是攒资源没攒够充了钻石买资源,钻石用处也不大,只能换资源和加速建筑建造。因为只有一个工人,游戏节奏比较慢,和coc比差不多,不像coc刷墙那么累,还是比较休闲的。

游戏攻守上主要偏攻击,需要资源就去打,没什么难的,前期能费点劲,后期就是平推。

还有雕像系统,脸黑脸白能差很远,平民和土豪也能平起平坐,主要还是看脸。

后期比较有趣的就是特遣队了,还有就是冲榜,但一般人没有那个精力去充,要24小时看着地图,根本受不了。

总之,这游戏不用充钱搞VIP那些,就是款免费休闲游戏,玩的人也很多,大家可以下载下来试试。

• 加冰马丁尼

非常好的一款良心游戏

现在初三了,记得小学五六年级和发小一起玩,还建了一个战队。昨天发小一看战队还在大家都在,恍恍惚惚四年过去,我只能对时间感叹

• ╮傻づ残✘

建议 应该给玩家两只建设工队.1只建设太慢,让人失去耐心. 第三只队伍用钻石买 更符合.

• 芐敩哋笗兲

这个游戏对建筑物升级太慢了,但总体游戏还是很好的

• Mr.Banana

supercell的游戏我都蛮喜欢的,也非常热爱。这关游戏和coc有相似之处,也有异处。可也非常有趣,这款游戏要考验我们的耐心,也考验我们的策略。海岛的题材也很不错,画风和coc很像,也很细致。像神殿、多种武器、多种兵种等等都非常有趣。只是建筑工人只有一个(虽然可以用钱买),很费力。要挖掘这关游戏的魅力,就需要我们的耐心。5星😁

• 甚好甚好

基本机制和《部落冲突》是差不多的;但supercell通过了COC的试水,在《海岛奇兵》的细节方面上采用了简单于COC的机制,自我认为《海岛奇兵》偏休闲游戏,毕竟还是简单化了嘛,并没有《部落冲突》的策略性强。列位仔细斟酌一下,其实还是COC潜力大,商业性上肯定是《部落冲突》更容易达到一种“高处不胜寒”的地步。(一星扣在……你觉得我能用谷歌登录吗)

• 。

额……这个有其他版本,九游.百度等等

• I_am_legend

coc就是胖子加法师上去硬怼,屌丝流遇迫击炮就像看见鬼。被龙流,被武神流打了,回放看得心碎。平时打人需要用圣水,后来才发现还有个东西叫黑水。这玩意不好得,家里被打得真叫个“松柏冢累累”。看见黑色的玩意儿就快满库了,心里那叫一个美。突然发现:需要猪来冲杯(于是就神马都木有了)

• 拟行云

然后你发现你还要造王(滑稽)

• I_am_legend

还要升王😂

• 南沓 ⁸ ¹⁴

谷歌登陆你可以挂*** 我玩coc就是挂的*** 还有你绝对不会想到 我的部落有一群阿拉伯人

• coco

直到我打不过去,那时我才意识到这是一款变样的养成游戏。