Watch Over : Overwatch Duel

Watch Over : Overwatch Duel

8.1

『游戏玩法』

刚完游戏不久,但是能大概说明一下人物的特性

麦克雷:能发射直线手雷(pc端的闪光弹)命中敌人可眩晕,战术翻滚以及大招迅速射出直线子弹。

源氏:扔三个不同方向的飞镖,另一个则是子弹格挡(只要是格挡到飞行物就会一直旋转刀格挡,直到没有飞行物射过来)大招龙刃,突然直线冲刺近战在该直线的敌人,只要是攻击到一次,大招冷却条会立刻刷新,冲刺过程中能被攻击。

士兵76:发射三颗直线榴弹,加速人物上下移动速度,以及大招原地放奶圈,在大招红色的小圈内可回血,约10点左右。

法鸡(法老之鹰):可发射一颗直线脉冲激光,被击中后有短暂的停留以及往左边退后一格距离,喷射背包(自己命名的)类似于麦克雷的战术翻滚,往上或者下突然移动。大招天降正义,在自己身旁不断发射出不规则方向的导弹,数量级多,发射期间可被攻击。

猎空:没有买该人物,但是技能应该是和pc端的一样,三段位移,第三次位移可以向前方移动一大段距离,但是貌似回到释放技能的地方不会回血。大招粘性炸弹,配合第三段位移使用,爆炸范围和士兵76的奶圈差不多,威力强大

『后续』

托比昂:可放置炮台,炮台发射子弹,约1s一颗,一旦放置第二个炮台,第一个炮台就会消失。第二技能可射出五颗不同方向子弹,类似于源氏的三个不同方向的飞镖,大招熔火核心,强化炮台和自己,炮台射速从约1s一颗变成0.5s一颗,威力加大,且放置炮台时炮台直接进入大招的模式,不会因开启大招时炮台被击毁而放置第二炮台没有相同的强化模式。

半藏:所有攻击需要蓄力,第一技能翻滚(好几个人物都有类似这种的技能),向上或者下迅速移动,第二技能反弹箭,射出一根直线的箭,会随着撞击到墙上或者敌人上而向相反方向分裂成五根不同方向的箭,大招:神龙啊请吞噬我的敌人,在放大招的直线上射出一条长达约4个小格子的高度的龙,龙不会被源氏反弹,没有减速效果。

• Suture

在游戏里面,除了士兵76是附送的新手人物,其他均要进行购买,除了人物皮肤和半藏的价格稍贵,其他的人物价钱都是50金币就可购买解锁,换人物的方式在准备开始游戏的箭头更换,可在shop左边的无尽模式赚金币来解锁英雄

• .....zZ

我玩过守望先锋不用你说

• Suture

你玩过,不代表其他的玩家玩过,难不成我在这说了这个手游的一些介绍你就要拿你在pc端玩过的守望先锋的优越感来嘲笑我咯?

• Suture

『修改内容』因为我发出这个攻略时,是保持心急的态度发出,在此我作出一些英雄技能的修改。猎空:能使用位移,分别是向前位移(再次点击可位移到后方)上,下的位移,快速点击位移技能会导致技能进入冷却,其次,普通武器开火不会停止移动,且大招爆炸时,若炸死了当前敌人,新的敌人又处于爆炸范围内,也会受到爆炸伤害,但是会降低。半藏:第一段位移是向前挪动一点距离,第二次也是向前挪动一点,第三次是直接返回原来的位置。且跟托比昂一样,子弹会下坠,需要一定预判。法老之鹰:喷射器是往上喷射,不能往下喷射。士兵76:经过实际探测,大招奶圈的加血约为15血。所有英雄击杀敌人后会加血,具体多少未知

• Saber

不知道怎么解锁新人物啊 我想要根基!

• kind丶情愁

为什么我进商店就闪退,求解。

• Panta.Q

噗 这可爱的画风

• UlyssesNiu

好萌的游戏

• 我的生活

什么时候可以玩

• 年少的青春就是闯.

看着很猎奇的小游戏,试玩一下

• 忆梦若び曦年

为啥进play商店老是核对信息差评