守护GDP

守护GDP

8.7

8.7

• (´・ω・`)苏赫巴托尔

守护GDP?我总觉得主要任务还是反贪。不赶紧凑更高级的证据,到时候红色会越来越多,根本无法移动。。金钱我最多合成到3级。

大概是智商不够,这游戏虽然很好玩,但是不知不觉就走到死胡同里了,玩法就是合成证据,证据可以吃掉同级或者低级的金钱和犯罪。等犯罪等级高到无法被消除,无法移动的时候游戏就结束了,你可以通过看广告复活,理论上可以无限玩吧。。游戏过程中经常会蹦出一些《人民的名义》的梗。对于热爱这部剧的玩家,可以会心一笑。

那么问题来了,这个IP有没有授权呢?另外。游戏下载时候提示控制电话拨打什么的权限,感觉有点危险,或者是我比较敏感吧,游戏已经删掉了

IP正版授权,手机权限如果能改进的话,可以获得更高的评价

• 随遇而安

玩到8审问技巧,无论怎么样反腐,最终结果都是被大老虎挡路逼至绝路。这让我想到中国历朝最后都是腐败到极点后***,似乎是个定论。

这个游戏里不要轻易动用最强棋子,尽量让所有棋子力量平均。前期棋子要多且有力,不要轻易合成下一级,因为合成下一级后又会出现新的大老虎。这让我想到不要轻易动用高层力量反腐,因为高层力量动用次数多了,就提高腐败分子警惕性了,应尽量增多增强基层力量反腐。

游戏还有意思的是尽量合成黄色红包,多多搂钱保gdp。这游戏让我想了很多,感慨一下。

• 黑与白

这让我想起游戏还跟问说过尽量不要合成高级的蓝色gdp😂

• 烦死算了

看评论好多说玩法像2048,我感觉……也不是很像,证据能消贪污之类的红色牌,唯一不懂的是为什么脏款是GDP(难道是电视剧的梗?高三表示没时间追剧……),游戏还是挺耐玩的,然而每次我证据的合成升级速度都玩不过违法犯罪等级的晋升速度……这大概是反应现实??而且容易把自己卡死,等级高的牌经常被卡在角落Orz

一局死掉的时候会有几率可以看广告复活,但是一般情况下是要消耗雷电的(这里的意思是违法都会遭雷劈么哈哈哈哈好萌的游戏开发😂😂😂😂😂)

目前最高玩到8罪恶(好像),这游戏有最高级别么('・ω・')

• 回念

没时间追剧,有时间玩游戏😂

• 烦死算了

因为游戏耗时不长而且能拿得起放的下啊,追剧的话大概会沉迷剧情……

• 神经病  ☀  会发光 ๑

这这这 这TM是什么鬼

开发者人民的名义看多了吧,,这音效也是666,越玩越慌,,太害怕了,活脱脱一个清新脱俗的游戏做成这个我也是无言以对( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

• 小鸡炒饭

wwwww无聊时玩一下也是挺耐玩的吧,类似于2048的玩法,表示玩了一下感觉也挺好玩的,我最多玩到了6的官官相护,雾草哈哈哈哈蜜汁可爱的画风,消除时的声音很好听,希望能有更多的人玩吧(表示个人不是很喜欢2048类型的游戏)ヾ(・ε・`*)

• 我要当个读书人

是个需要思考的游戏,没有想象中那么简单。

如果一味地合成高等级蓝色色块,很容易被红色色块卡死,需要控制好色块之间的平衡。

另外黄色色块的合成也很重要,玩的时候老是忽略黄色色块。

• 梓莘

这款真的很爱!!

一开始以为是2048但玩着玩着发现并不是

比2048还好玩呐!!

可以玩很久,虽然玩到动不了了但还是可以复活的真的很棒

不过我好像遇到了bug?玩到后来点复活就卡住了,重新进入游戏也不行,哭哭所以只好卸了(´இ皿இ`)

消磨时间最好了,而且很有趣^_^

那么,请开始是你的表演-(¬∀¬)σ

• 光

为什么我会玩这么个游戏这么久啊!!!本来以为只是个普普通通类似于2048的游戏结果就变成了有空没空玩一局,太可怕了。

……………

时间,我的时间消失了!

• ヤ﹏ 睿、 .

感觉不错,之前没玩过2048,所以感觉很新奇。。。总的来说很好玩,前期不要急着合成,尽力把所有红色都消灭再说,最好造成满屏幕蓝色的局面,然后再徐徐图之

• 手癌患者桑

玩到了第9,真的蛮难的,但是好容易上瘾啊,游戏有毒23333,很喜欢这款游戏。描述的好像是反贪污和贪官的抗战现象,很形象啊。

• 一条大狗

玩法方面跟2048 threes有极高的相似度。

同时游戏里玩了很多人民的名义的梗,但也只是玩梗。如果看过剧能理解梗,没看过就不能。但即使是对看过剧的人来说,这些梗真的也挺没意思的....

会突然闪退。

抓贪官加GDP未免有些牵强。

游戏要求权限过多。

整体感觉就是一款换皮的、强行玩梗的2048。

• 恋星

还不错 就是有时候会卡死 只有清除数据后重来ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 长满雏菊的仙人掌

挺有意思的,就是玩到一半死机了,怎么也没有办法重新打开只能卸载重新玩了。

• sherwyn

游戏不错,可惜并不像描述说的那样借鉴了2048,而是完全照抄了另外一款游戏,叫做level,从UI布局到核心玩法,再到颜色搭配,跟level一模一样,除了level主题为打怪升级,而这个主题是反腐以外,其余的几乎跟level一模一样。

完了版主还删我发的帖子,真恶心

• SharpenRoll

当时看到第一眼就感觉是抄袭了,但是没想起来那个游戏叫什么名字

• 画画画画废了

玩到九级就死机了,948亿,不开心

*** ...(。•ˇ‸ˇ•。) …

• Zoisite

一款很棒的消除类游戏

乍一看类似2048,实际上操作起来和2048还是有挺大的区别

以人民的名义为基底,引用了部分剧中设定,增加了娱乐性

事实上玩起来还是挺上瘾的,消时间效果Max~

(还是挺难的,玩了几把都没过7...)

• DHclly

我也没有过7,后面全是8,夹死了

• 莫里森sir

因为人民的名义

产生了这款游戏。

“达康书记的Gdp,由我来守护?”

我没有看过电视剧,但听网络推广难免了解到。

玩这款游戏我在心理暗暗的说

人心险恶啊。

不过…如下面所说,基层力量很重要。

• SPLIT TOM

所以简介里的策划好骚气😀,自称直男的往往都容易被掰弯!

• ヽ(〃∀〃)ノ

第二次打开游戏页面空白,要卸载重装才可以清除数据关后台都不行。。。。。。。。

• ヽ(〃∀〃)ノ

找到原因了,不能删文件,重要的话只说一遍(懒)但是我以前也经常删文件,别的游戏都可以玩=_=

• FD╲喰种紫魅  随便づ

还好吧。。。挺好玩的