WarStorm: Clash of Heroes

WarStorm: Clash of Heroes

8.4

8.4

• 灵童心翼の愿

玩了快一个月了,到这里一看,发现来评价的人真心不多,看来大家对这款游戏都不太了解,还是说这款游戏不太打广告呢?至少在TapTap主页广告上都刷不出来。其实。。。我觉得这是一款严重被低估的良心手游,为什么?请往下看。。。下面来谈谈到底是啥吸引了我?

一、介绍:这款游戏中文名为战争世纪,英文名为warstorm。是类似COK WAR的策略类手游,开发商在香港,中国区有代理。每个服务器是全球服,开服间隔为2周一个新服,一般北京时间周二开服。

二、特点:

1、如果你怕游戏初期资源少:

半小时内可以完成新手引导 升到6级,然后就出了新手保护了。这不算亮点,一般手游都这个套路。但是你会发现新手阶段你会得到相当多的资源(木头、粮食、黄金)甚至免费钻石(充值获得),这下你再往后面升级就没有后顾之忧了吧。。。

2、如果你怕游戏太花钱:

大部分此类型的策略手游,冲钱就是大佬,RMB玩家可以吊打平民。但是这款游戏不是这样哦。VIP特权仅仅是资源商人停留时间的长短。而且V5吊打V7的事情并不少见,而一群平民玩家群殴VIP玩家的事情也屡见不鲜。只要我们团结一切皆有可能。而且这款游戏的良心所在还在于 VIP经验可以日常任务获取。只要你每天完成数量不多的任务就可以轻松升级VIP等级。

3、如果你怕游戏太花时间:

一般游戏内每天都有活动,但都可以通过日常操作简单完成,并不需要花费太多时间,最良心莫过于 该游戏唯一的一个大型攻城活动时间在每周五。。。在周五。。。在周五。。。不是周末,不是周末 不是周末。。。你要问我有啥好处。。我会说:太好了,周末终于可以陪家人和朋友一起玩了。

4、如果你怕游戏里经常被人打劫

说到“被打劫”,玩过此类游戏的玩家都深有体会,经常就是一夜之间 资源被清仓 部队被杀光,导致万念俱灰,甚至从此弃游。这款游戏的特色在于他的防守策略可以选择“保护部队”或“保护主城”,如果你选择前者,那么无论谁来攻击,您的部队都将毫发无损,而城池资源你可以在睡觉前用完。。。或者。。。实在不行。资源没了再撸,但是部队死光了可就。。。你懂的。

5、如果你怕游戏里被国人霸服,到处充满战争气息

如果你要永无止尽的杀戮和刺激,那么你要失望了。这款游戏里,老外占了大多数。老外。。。你懂的,他们喜欢制定规则 不喜欢打打杀杀。只要你做好外交,我想你不用每天开着罩子睡觉。。。

6、如果你想练习英语

游戏公屏聊天的官方语言是英语。另外还有俄语 法语 韩语 德语等。你想练习外语,或用外语沟通,这真是太方便了。如果你说你看不懂,那也没事,游戏自带翻译功能,一键自动翻译哦。

说了这么多,相信大家对这个游戏都有了一些了解,至于好坏,但是仁者见仁智者见智。如果有任何疑问或意见可以私信或跟帖回复,我看到会及时回答的。

• 钥屿
    游戏时长1000小时以上

类似的游戏换过不少,加起来也玩了两年多。我当时进入这款游戏时起点是6区,不过后来我就转战到别的区了。现在强力安利这一款游戏,理由如下:

1.独有的防守策略模式。每位玩家都可以根据自己的现状调整防守策略。调整为保护部队模式则不需要防护盾也能保护城市里的军队,不过代价是任何攻击都可以减少你的城市生命值和掠夺你的资源,同时降低你的战斗点数(没啥大用),而你也不能再主动进攻任何玩家;而调整为防御城市才是侵略性十足的进攻模式,但同时你也有被破城的危险。相比其他同类游戏,防守策略给了大家更多游走的空间,让聪明的玩家能够运筹帷幄,戏耍对手。

2.良心手游,肝不怕氪。进入游戏玩一段时间,积累一些经验后,再来到新服,哪怕是0氪也能玩下去,并能够在团队中发挥不可或缺的作用。只要合作得好,0氪微氪党照样把砸了几万软妹币的氪金玩家打成🐶。能肝会肝的玩家多弄几个号,几乎不虚什么氪金玩家。

3.机制简明,入手快。兵种和塔楼种类和等级不繁杂,统共才六种兵三种塔,每种兵或塔再分四个级别;英雄只有六个,但特色相当分明。如此简明的机制,令这块游戏入手极快。不过简明中不失变化,不同的时期,强势兵种和英雄是不同的,你可以选择跟随潮流,也可以剑走偏锋。初入服务器你就要综合考虑你的重点是前期、中期、后期还是大后期,由是确定你的主要研究兵种和主打英雄。

4.真正的全球同服。在这里你可以遇见各种各样的外国玩家,他们有来自欧洲美洲的,有来自非洲大洋洲的,也有来自亚洲其他地区的。在与老外的较量中,除了会纵横捭阖,还要耍耍小心机:记住关键敌人的居住地,利用时差对他们进行打击,不过要小心敌人以其人之道还治其人之身。如果被老外骂了,没关系,你要学会享受他们的辱骂,因为这暴露了他们的恐惧。如果害怕看不懂老外说话,没关系,只要会一点英语,就可以利用自带的翻译器看懂绝大多数老外的话了。

5.0氪也能获得vip等级和激活vip增益。vip等级即使不氪金也可以增加,只要你完成每日vip任务。大概三个月0氪就可以达到vip5, 十个月就可以达到vip6, 实话说,玩SLG的,还真别嫌十个月的时间长。这两个级别分别意味着什么大家进入游戏玩一段时间就懂了。

给氪金玩家的建议:务必在有足够多值得信任和懂得合作眼光长远的队友(最好是老玩家)的情况下再大氪,否则收益并不大。

我在6区摸索三个月后独自到12区开荒,遭多方老外联合打压,后来联系11区在合区后横扫旧敌,过了几个月的太平生活;等到与10区合区时,国人都已经退得差不多了,此时外国盟友有的被打爆退游有的直接叛变,我寡不敌众就跑到了13区接手了一个号。13区接连与14, 16, 18区合并,我既经历过弹尽粮绝的绝望,也当过作威作福的碧池。如今合区又回到了12区,看来有些东西真是逃不掉呢。目前在12区(12区包含服务器7到18),id:Hydrogen-S18.

最后想补充一下,每个人处事方法不同,游戏观念也不同。因为在游戏中与其他玩家间发生的不愉快而不是因为游戏性差就来发表负面评论,似乎并不是妥当的做法。

• 中国

应盟主广纳贤士的需求,我今天来更新一波安利😊,这个游戏呢,不肝不氪,福利多多,最大的问题就是国人数量很成问题啊!中华民族复兴的伟大重任……咳咳,我们需要你的加入来对抗外国联盟!如果你对SLG游戏感兴趣的话就赶快加入进来吧,明治致远联盟恭候大佬们的到来!我们还有女装大佬风云哦~(2.14)

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………我喜欢有歪果仁的游戏(ಡωಡ)hiahiahia,下载完打开游戏后我做的第一件事不是急急忙忙的去做新手任务,而是打开了世界聊天窗口!这个游戏真的是歪果仁比中国人多好多,为什么我总觉得和外国人聊天是辣么有趣呢!虽然我看不懂法语,看不懂德语,也看不懂那些都不知道出自哪国的语言,但是……系统自带翻译呀!虽然机翻有时候一句话给你翻的乱七八糟……

我问了下他们怎么改名字,然后就跳出来三四个人告诉我方法,三四种不同语言( •̥́ ˍ •̀ू ),我用了一部电影的名字《一树梨花压海棠》,他们问我是什么意思,我就告诉他们是电影《LOLITA》的中文翻译,有个法国人就直接叫我lolita了(*/∇\*),哈哈哈然后我们就聊起了电影,那个法国人说他喜欢一部叫《croe zero》的电影,但由于是法语电影名,机翻翻不出来,上网找也找不到,最后他还发了油管的视屏链接给我,哈哈哈,中国的网怎么可能找得到嘛😄,有些尴尬😓,不过由此可见有些外国人还是很可爱滴,当然只是“有些”,也有很卑鄙的歪果仁,因为我之前在世界频道发言所以就有个中国的盟拉了我,我进去后发现有个外国盟一直在夜里趁我们成员都睡觉了偷袭我们Ծ‸Ծ,总理说我们损失惨重,无奈我还辣么弱小,只能是敢怒不敢言啊!嗯不过我们也不是那么好欺负的,早上的时候盟主“星空倒影”去侦查了那个盟的四个在一起的国家,准备搞事情了!我也准备加入,但是当我看了下他们的战力……咳咳,我还是继续种我地田吧~

写给战争世纪的开发者

我写的很长,如果没有时间看,就只用看建议,

1、对新玩家不友好,教程比较少,有些活动规则说明不易理解,如城邦战

2、一个重氪玩家,能击败所有非氪玩家的联合,刚开始我以为这是一个充钱没啥用的游戏,因为我冲了36啥感觉没有,但是我错了,这是一个充一点钱没用的游戏,一个v7玩家打没了我整个联盟。

3、小号泛滥,用小号养大号,这是违反游戏道理的(我个人认为),属于作弊行为,更有甚者一个人有100个小号。

4、世界频道无法屏蔽个人,有些人真的恶心,丢国人的脸,在此点名22服两人,不二,黑玥(睚眦,经常改名),这两人现在在君盟,在世界频道发言不是引战就是叫嚣,还骚扰,语言猥琐,身为国人感到丢人。

下面的是个人感受,很长很乱可以不看

加入这个游戏快两个星期了,首先这是一款非常有意思的游戏,我在tap上给了5星好评,但今天的城邦战让我萌生了退坑的想法,不仅是与氪金玩家的差距,还有是这个游戏中存在某些不公平的现象,比如刷小号。100个小号。

可能与我加入的是个外国联盟有关(我6级的时候加了几个国人盟都被拒绝,这个盟主主动私信邀请我,我说我是中国人,他说没关系,大家一起玩),我没有在战斗中得到一点好处,我们的联盟目前全服第三与前两名的战力比较大概9:8:6,(基本没有主动进攻过别人,唯一一次是收到了两个***的挑衅发生了小规模战斗,盟主也是一个很肝的外国友人)这次的城邦战打算拿下一个城,以现在的战果看,我们不仅损失了很大战力,而且一点好处都没有得到,一个人民币玩家击败了我们全盟,当然毕竟人家花钱了,但起初对这个游戏的印象“非氪”已经没有了。站在运营的角度来讲一个核心氪金玩家可能抵得上1000个普通玩家比如我只氪了36。但对于普通玩家来讲游戏的体验挫败感很强。盟里的大部分人在经历了早上惨烈的战斗后,休息去了,但是现在是北京时间晚上10点,很多平时活跃的外国佬,现在还没上线,我不知道他们是不是和我一样备受打击,想要放弃。这个游戏的国人大佬看样子都互相认识,他们的行动都心照不宣,我们这些新玩家要么被压制的无法发展,要么加入他。我想这样只会让游戏越来越小众,前天我还向朋友推荐,今天我就庆幸他们幸好还没下载。说了这么多,遇到一款好的游戏不容易,非常希望他能越来越好,玩的人越来越多,希望之后游戏能有所改进,不要埋没了这样一款好游戏。

• senxinmiao123

自报家门:23服

看到评论说23服发生了很多往事……

额,我都没赶上!

来讲讲我的经历吧(请自备瓜子阔落):

进入游戏按照教程,速度升级到了6本。

为了做vip任务,在世界里发言一次,当当当,有人邀请我加入联盟,嘿嘿好事啊~

第二天,盟主突然私信,说我现在在分盟,可以加入主盟,我心想,我这上线时间这么不稳定,还能做主力?算了还是在分盟安心种地吧~

第二封邮件说让我做盟主!我去,一下子人生巅峰啦,不过我一想,就我这7级的小号,能干点啥?算了,我还是安心种地吧,我拒绝了~

然而,还是没能逃避,盟主转给了我,前盟主去了主盟,貌似一切按照正常剧本在继续发展~

然而,貌似是我进游戏前发生的那些往事,影响了整个事件,我们盟突然被第一盟(23服应该都知道)的一个老外(全服第一玩家)集体攻打了,前盟主立即质问那家盟主,于是开始争论起来,还有个挑事的小号一直在bb,结果就是前盟主怀疑第一盟搞事情,第一盟又不知道发生了什么,第一盟盟主把那个老外给踢了,这事就这么结束了?太简单了,现在我一看,那老外还在第一盟过的好好的。

其实吧,我可能突然被安排盟主有些蒙逼了,所以没强烈的支持前盟主,前盟主为了我们,自己独立出来去复仇,我们仍然在安心的种地……

于是,前盟主没消息了,他的小号也退盟了,说是不给我们带来不必要的麻烦,我只想说,回不来了,抱歉啊,前盟主!

联盟解散了,感谢和我一起度过那段时光的兄弟们!

………………分割线………………

好了,我也不安利下游戏了

就这么多吧,游戏适合长久玩,如果你觉得耗不起,那还是算了,“四季稻”型游戏都在不断的收割着氪金玩家,用IP、情怀、换壳做成一个个“深坑”,让你体验了几次快感后,一脚踹进深坑,成为了新玩家、新游戏的地基,掩埋了一层又一层~

• Jason12138

首先,我觉得这的确是同类型游戏里对平民玩家非常友好的一款游戏了。vip点数的获得比同类型游戏方便许多,只要做几天任务,就能到vip1,值得一提的是游戏的vip等级提高对氪金和肝的要求很高,所以这拉开了微氪中氪玩家与土豪玩家的距离,但每个游戏都会有些传说级氪金玩家远远地走在我们前面,所以我个人认为这反而是维护了我们这些平民以及微氪玩家的游戏体验。如果想要更好的游戏体验偶尔买个6元或30元的游戏礼包也还是不错的。另外游戏也没有什么广告的骚扰,玩起来比较舒服。

其次,游戏的策略性感觉略强于其他slg,至少不会像cok那样有钱有战斗力就是爹然后就无脑充钱抱大腿。还有最让人舒服的是两种不同的防守模式,只要多余资源包不开扔背包里,睡前把仓库资源用得差不多再藏个兵,基本不会出现像cok那样一夜暴毙兵全死完的情况(联盟战争就另当别论了),因此可以更好的维护平民玩家的游戏体验。

游戏比较小众,也会有不少问题,比如游戏服务器的稳定性和优化做的一般,偶尔会出点bug,而且反映后处理得不够及时。

最后一点我想重点说一下,各类游戏都有各类的玩法,slg游戏的玩法就是这样的,大同小异。所以求求各位不要再刷什么小号横行破坏游戏平衡了,你不愿意花时间肝,也不愿意花钱氪,凭什么要别人和你只能有相同的游戏体验?游戏做出来也是为了赚钱,我个人认为slg游戏能做成这样可以靠刷小号达到和氪金几乎持平的效果,就是个合格的游戏。钱不乐意给,时间不乐意花,又要获得好的游戏体验,也不想被打,还要喷游戏不好的,劝你退游吧,省的又埋没了一个不错的游戏。

我是8区入坑的JasonChai,目前在22区混着,希望能有更多玩家加入我们的队伍。

• Albrecht.

一直很想写个长评,TapTap上玩了一百多个游戏了,各种手游都肝过,这个游戏让我真正感受到了身在联盟中的参与感。

先说结论,中规中矩的slg游戏,全球同服老外很多,四星吧。

但是!但是!但是!

因为23区的sl,至少减掉一颗星。

我是完全不知道为什么一个国人盟主能纵容盟内的外国人对其他国人盟随意劫掠,能因为一句话将其他联盟设为敌对然后屠盟。接触游戏的这两周,真的一天比一天心凉。

希望所有想要入坑的小伙伴们不要再来23区了,观望几天去24区开荒吧。

23区对其他盟的新人来说完全没有任何游戏体验,当你一次次看到公屏上对sl的声讨,眼睁睁看着sl中的外国人对其他国人盟毫无预兆的攻击时就会明白了。

从最早的诗,到SFA,到今天的小妖,多少人因为sl退游。大家都是玩游戏,为什么要来23区被像强盗一样的sl玩弄?

就因为我们是新玩家,因为我们弱小,因为我们不喜欢战争,就要被外国玩家随意屠戮?

而讽刺的是这些外国玩家来自一个国人联盟。

我不是一个种族主义者,不是喊着犯我中华虽远必诛的战狼,我也清楚这只是游戏。

但是我在这个游戏里看到跟在外国人后面跪舔,在国人联盟被外国人屠盟时叫好的sl成员恶心的嘴脸时,真的只想干呕。

致敬曾经的诗,致敬反抗sl的同胞。

兄弟 要一起***们吗

• 円

最早明显就是我们纳萨力克大坟墓好嘛╮(﹀_﹀)╭,当初好歹也是第三,现在差距贼大,以前没多大差距的

• 隐挚

之前myh还是二盟,现在屠成死人盟了

• 隐挚

我想说的是,战争游戏,玩不起就别玩,你玩QQ农场被别人偷了菜都要骂一顿,是这意思吧

别跟和他们一样像狗一般叫

• doubleG

游戏还可以,但已经卸载了,因为玩着很累。说下我觉得感到累的地方,断断续续玩了可能十天左右,只能提点浅薄的意见。我觉得最麻烦的两个地方就是能量回复和造兵了,不研究科技的话能量6点上限,太容易满了!不刷掉觉得不舒服,非要刷有时候忙起来又顾不上。我看了下科技树,跟能量有关的科技全部研发出来,这个模块也是个磨人的妖精……个人认为能量从无到有八小时左右一个周期就最理想了,睡醒刷一波,下班刷一波,睡前刷一波,解放了双手,也照顾了强迫症啊!可以适当下调进阶需要的装备件数减少刷怪次数,但是上调能量回复的时间啊,要么刷一次四点五点能量的,上限加大点?或者你们就是做这个的,肯定比我更懂怎么去解决吧?造兵就更累人了,初期十多二十分钟收一波兵,不想让队列空着的话一天要去点好多次,我这种苦命的人没那么多时间一小时进游戏好几次啊,毕竟还有科研和建筑队列,还有采集,再加上这个就麻烦了!别我这种上班的,就是叫学生来好多人他也未必有这闲心了,起码对我这类玩家来说这是一个劝退点。然后竞技场挑战为什么要设置CD?感觉这很多余。商队不知道后面收益如何,就我的进度来说那商队我看了基本没想法,还要花费两点能量,然后资源田的级别优势不是很明显,世界聊天栏底部的两个按钮也不能隐藏,或者说你们藏的太好了我没有找到,每次底部消息看不到!还有个类似主线的任务跟什么巢穴有关的,我不迁城好像就很难完成,这个设定也有点那啥了。暂时就接触到这些内容了,也没怎么排版,乱七八糟凑合看吧列位,希望能适当的改进一下,竖屏的玩着很舒服。还是会持续关注游戏的哦!

• Travis

老哥我們氪肝党為了變強花了你幾倍時間不止,真得調整一下,不然肝死了:)

• 自在星辰

我可能是中国区最老一批玩家了,去年12月就在玩了。

关于游戏性****:前期玩法中规中矩,体验还可以。这款产品和我玩过的游戏不同的地方在于多了一个比较系统的英雄培养玩法。平时没事可以多打野怪刷刷装备,不会那么无聊。英雄培养到后面是很强的,但是不是那种纯堆数值的英雄。英雄的策略性非常重,合理选择,搭配兵种,会有很意想不到的效果,想了解更多的同学可以到论坛看攻略。战斗的过程传达不是很友好,没有战斗画面,战报我开始愣是看不懂,反复研究才略懂,一度怀疑自己智商。(给四星)

关于缺点*:地图略小,有时候想躲藏的时候还是很容易被找到,联盟很重要,找不到合适的组织,基本上没法玩,比较耗电,有时候在战斗的关键时刻网络很差,玩久了还是有点耗流量。(减一星)

战争的乐趣*****:这类游戏最好玩的还是打仗,游戏的造兵速度蛮快的,医院治疗速度也很快,缺点就是医院容量并不算大,后期兵多了,如果治疗不及时,会爆医院。

前面在国服的时候,还没有太强的集团作战能力,个人游击战为主。后面合并到了全球服,和美国人,俄罗斯人打,才真正让中国所有玩家团结了起来,UFO的盟主一哥非常有

领导力,找目标,侦查,快速制定策略,每场战斗都会详细指挥,南征北伐,有时候为了偷袭还要早上6点起床,这个游戏,只要团结一心,还是很容易快速发展的。互相支援资源,互相集结打仗。在全球服之后,大家除了发展和打仗以外多了些额外的乐趣,比如会里面维维宝贝会在每天7点搞教老外学中文的活动,在世界聊天教老外学中文。

总之,以上,综合起来 给五星吧。

战争世纪 - WarStorm

亲爱的自在如风,您好,感谢您对我们游戏的认可和长期的支持,我们会继续努力,不断改善游戏体验。关于您提到的战斗画面和地图规模的问题,我们会认真评估您的建议,并在后续的版本中逐步优化。

谢谢您的支持

• 不凉人

啥眼神,人家叫自在星辰😂

• 战争世纪 - WarStorm

亲爱的不凉人您好,TapTap平台是可以修改自己的昵称的,但是评论并不会随着昵称变化修改,谢谢您的支持!

• 归零者

比你还老的玩家路过没国人早已经退了

• 考不上研戒回锅肉

有秒兵和秒行军之类的东西么

• 夶人

在15服明盟待了二十多天,也算见识了这个游戏里国人从少到多,实力由弱变强的全过程。在此过程中,我们曾经干过土匪行当烧杀抢掠,也被歪果仁大佬追杀到天涯海角;我们既沉迷于调戏新人,也在怀念那些弃坑的人;我们亦正亦邪,他们亦敌亦友。所谓SLG游戏的醍醐不就是这些吗?在这里也要感谢游戏的策划,让我这个SLG新人感受到了不一样的快乐。

我很喜欢这款游戏的社交元素。虽然对话框十分反人类,还取消了语音系统,但是这依然不能阻挡我们聊天的热情。我有幸认识了很多真假女装大姥还有***********。明的盟主星空是死傲娇女装大佬,汐焰是令歪果仁都惊叹不已的超级大壕,Chong是深藏不露的老司机,还有不知取啥名字好,海棠、TIMAO、橘子哥等等一众真假女装大佬每天陪玩(你们的昵称太多记不住啦原谅我)。我们把无数钢铁直男的人生观价值观向正途引导,在不远的将来我们有信心让kin的人全部沉迷于女装大佬无法自拔,嗯。从现在的成果来看,可爱的小裙子爱好者白Min小姐姐就是我们打开kin节操阀门的突破口。所谓的不战而屈人之兵就是指这个吧。(◦˙▽˙◦)

我是15服风云,最后有个重要的事要说三遍:

我不是女装大佬!变态们不要发私信给我啦!

你发的话好歹改个名报个坐标让我亲自上门去感谢你啊!*٩(๑´∀`๑)ง*

明盟群号请私信星空倒影,欢迎各位新人女装大佬。加群报昵称,看照片请移步群相册并发表感想。

(ps:人们的品质性格和头像是有很大关系的)

2018 3.17 明已死,有事烧纸。

• 艾伦丶怀斯

新区啥时候开啊,玩了一个小时感觉还不错

————————一个月后更新————————

这款游戏是我少有的能玩下去的,充了大概不到50块,战力排名前五,不氪金和氪金差距微乎其微(巨氪除外),会玩的话不充钱也能集结轻松打掉v8玩家,主要还是要在一个活跃的联盟,在8服国人不算太多,加个国际盟还能跟全球玩家吹逼练英语。礼物很多,前期基本不缺资源,中后期练几个小号隔几小时收一次也差不多够用。vip等级可以做日常获得点数,投资计划只要花系统送的钻石就可以买。活动事件比较单一,但每周有城邦战还算比较好玩。因为是中国团队制作,客服态度和处理速度也很满意,总之我认为是一款少有的优秀的SLG。最后祝大家游戏愉快。游戏而已,不用代表中国代表谁谁谁,也不用考虑有没有国人,全球都一体化了,开心就好。

• Zanky

这是一个很不容易玩的游戏

如果你只玩过COK,而没有玩过Game of War,那么你会在很多地方停下来,因为不知道要去干什么。我两个小时后到了六级,因为打不过第一章的怪务,然后就不知道要去干嘛了,只好去打野怪刷满了两个英雄的初级装备。然后又不知道要去做什么了,刷下一个级别的套装显然是不现实的,更要命的是我甚至不太确定我缺什么,或者要把钱花在哪里。最终分析后我得出结论:我缺兵,好吧,总是要花钱的,然后,然后我发现这个游戏不是想花钱就可以花的,因为礼包(充值)是系统推荐的,就是说如果系统没有给你推到想买的礼包,对不起,耐心等吧,而这就是我今天遇到的,系统并没有给我推送征兵加速的礼包,而是一堆建筑和科技之类的礼包,然后,我又一次无语了。找高手求助吧,然后,又蛋疼的发现,不要说中文了,英文都不是通用的,而游戏用的翻译很显然是谷歌:拉丁之间对翻还行,翻成中文,呵呵呵呵呵。

先写到这里,我很好奇它还会怎么折磨我。

战争世纪 - WarStorm

亲爱的Zanky,感谢您对我们游戏的支持和喜爱,就游戏中一些不好的体验,我们深表歉意,并会努力在后续的版本中改进。

关于翻译的问题,由于游戏目前是全球同服,所以会存在您提到的对于某些语言的翻译不是很精准,我们会继续和第三方翻译服务提供商一起努力优化翻译体验。

同时,我们非常重视中国玩家的体验,由于游戏2016年初上线时,首批开放的国家集中在欧美市场,国内于2017年4月底上线,对于国内玩家喜好的优化体验确实做的还不够友好,请给我们一些时间,我们会继续努力。游戏中遇到问题,您也可以直接咨询游戏内客服,我们有专业的中文客服人员随时为您解答疑问。

再次感谢您对我们的支持和理解

• Zanky

这,这,好吧,我相信你们吧,希望尽量看到结果,而不是套路

• 缱绻青丝醉华年

先说不太满意的地方吧

1,地图滑动会卡

2,一会就会提醒一次你该氪金了(好烦的)

3,零氪党和氪金党前期发育速度会差距比较大,不太肝,点一堆东西休息一会,点一堆东西休息一会(坚持玩的话建议开局微氪)

4,可能是服务器刚开的原因各个联盟死人很多

5,类似的游戏玩过,没什么特别创新的地方

6,大概国内玩的比较少,看到公共频道聊天都是用英语的……

然后呢比较满意的地方:

1,VIP每天都可以稳定兑换的,而且VIP点数也慢慢在长,所以氪金不氪金都可以玩,每天坚持玩不至于被落下太多

2,每天的活动很多,不至于因为单一游戏模式无聊

3,装备容易攒齐,绿钻石(额,我说的神马东西玩的应该懂)获得速度还可以

暂时三星观望吧,希望能看到一些创新的属于自己的东西,也希望后期不要被土豪打到退服(你知道我说的什么游戏)

友情提示:一个好的联盟很重要的,抱大腿有时候比氪金有用(滑稽)

战争世纪 - WarStorm

感谢领主大人给我们写的的建议~

地图卡顿吖,提示吖这类问题我们会慢慢优化的,ヾ(✿゚▽゚)ノ

我们最近新出了王城战,马上就可以体验了哦~

如果对我们游戏有什么建议或者意见的话,还请耐心的跟我们讲吖。٩(๑>◡<๑)۶

• 銀釾

还没进入游戏就闪退了,求解

• 雨落~独殇

我很喜欢这款游戏,这种战争风格类型的我还是第一次玩。刚进去时候很懵啊什么也不懂,后来进了公会(打个小广告:15 明欢迎各位加入)得到许多大佬的帮助渐渐的我也懂了该如何去操作去发展,聊天频道里聊天的基本上都是中国人那是我第一次看的时候,但是这个游戏歪果仁比中国人多很多。与那些外国人聊天也很有趣;常常讨论这个讨论那个,另外我发现外国人真的都很有礼貌。。不过呢这个游戏建造等待时间太长了实在是令我疯狂啊,另外就是翻译,这个游戏因为有很多外国人,所有在聊天的时候要用到翻译,但是翻译的并不好,常常影响对对方的理解。最后一个就是在游戏里面经常容易退出重连。希望官方可以增强一下。游戏id Lord TiAMO。(明联盟里女装大佬不记其数,欢迎各位踊跃报名(´▽`ʃƪ))(最好看的就是风云姐姐啦л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒)

• ╰'挚换

玩了也有两周了稍微提点意见. 一个是城邦的游戏机制感觉很坑 防守者的最低水平比进攻者的最高水平低才守得住 这样的玩法明显偏向进攻者 所以这个游戏的城邦争夺就变成了最后一个小时拼手速宣战 这无疑是非常不合理的. 这里还有个问题就是一旦城邦被别人拿下 盟友都会自动飞走. 现在城邦战的非最后时段完全沦为了刷积分 和拿‘随迁’的工具 实在是设计的有问题. 第二个就是地图的缩放效果不明显. 找个玩家总是要拖动地图很久 很不合理. 最后就是翻译系统早点升级!现在的翻译支离破碎 根本看不懂老外在说啥 很迷. 以上!

战争世纪 - WarStorm

哎呀,城邦这一块我们确实花了很大心思呢,但是我们也知道有不尽人意的地方。优化是一定肯定必定会做的,我们也会多多收集你们的建议吖,想法吖。

翻译系统这一块吧,谷歌什么水平我们就什么水平了T_T,不过我们会想办法怎么再好好的优化一下的。

ヾ(๑╹◡╹)ノ" 谢谢你给我们讲这么多。么么哒

• 傻丶是种态度

谷歌什么水平。。。。推荐还是用中国的翻译,这样比较好,毕竟是这个人看,还有你这个回复也是翻译的???谷歌翻译这么有感情了???

• 战争世纪 - WarStorm

你好,我想您可能误解了我的意思。

我们是中国开发商,所以我跟你的回复并不需要使用任何翻译软件啊吖。

我的那句话意思是,我们目前的翻译水平还无法超越谷歌呢,不过我们会继续尽力优化的。

翻译软件毕竟是机器不是人:( 如果玩家在聊天中使用了俚语吖,缩写吖,错别字吖这一类的,都会给翻译软件造成影响的 。不过这一块我们会尽力优化的。

• 傻丶是种态度

我感觉英语翻译还好,俄语什么的,纯粹靠猜

• 傻丶是种态度

地图能不能增加放缩,

• tanhong

已经玩了一个月了,重新写下评论,

游戏两个周一个服务器,我只有一点想说的,可能因为中国人少的原因吧,接二连三弃坑,升不动了,遇到瓶颈了,跟不上团队脚步了,很多原因。

我倒觉得不用那么较真,对不氪金玩家的体验真的不差

喜欢打架的,不氪金还想和大佬一战,咋办,只有肝,练小号

想当个休闲游戏玩的,每天聊聊天,收收菜,也可以很开心

我个人是个微氪党,虽然打不过充几千的,但也可以一战,写完了,就这么个游戏

还是希望这游戏国人越来越多,游戏越来越好

建议想要入坑的等到24区出来再玩儿吧 23区现在的环境特别糟心 排名第一的盟的盟主是个国人 但是他一直在纵容盟里的外国玩家攻击中国玩家 就在今天中午一个中国的种田盟还被他一个人给屠了 我们盟也隔三差五的被他们盟里的外国人攻击 找他一次 他就一直推脱 要不就说是我们的人先打他们(我们盟里战力最高的人就一百多万 内个外国人四百多万 呵呵)要不就说自己把内个外国人给踢出联盟了 但是没过几天 内个外国人就会被加进去 就在现在 我们盟的一个小集结点 有一些我们盟里的八九十级的堡和一个上面我说的被屠的种田盟的堡 被他们盟里的几个十五六级的堡飞了过去 一句话不说直接就打 就这样吧 (当然 要是有氪金大佬准备给国人争面子的话 那就太好了)

游戏时长是因为我没开TapTap玩儿 现在sl盟的人正在找间谍号找中午被屠的盟的新聚集地

• 隐挚

我一直知道你们在哪里,说真的,我要是不管,你们早被打了

• 隐挚

真的感觉你们太幼稚,就你们这些人的蜂巢我还用找?

• 隐挚

如果我要是不管,你们可以说每天都被打,你可以去问(死)盟盟主,真的,再说这些没意思的很无聊

拉基

• QQ邮箱提醒

目前来说,是同类型游戏中很良心的了,氪金有氪金的玩法,平民有平民的玩法,你只要摸索出经验,不氪金也能玩的很好,举例子,利用好新服前几天的活动和帝国称霸,也可以在服务器中名列前茅,可以不说,不氪,也可以肝,这里造兵非常快...快到肝风内动...。

面对其余小氪中氪,也不用怕他们,将战争策略改为保护部队,资源包不全开,将资源总量控制在仓库保护范围内,让他们随便打,如果指挥足够统一,还可以阴他们一波。

如果你愿意氪金~那么就将你的加速都囤到帝国称霸活动那一天~氪金就要打出氪金的优势,快速提升城堡等级,解锁高级兵种来获取优势,并适当的结伴几个盟友去抢劫比较聚集的小盟获取资源。不过请量力而行。

• 浪迹天涯

首先,我先说一下,这游戏刚开始名字是风暴战争-英雄联盟,现在名字改了,这个游戏的名字我乍看还以为是风暴英雄,游戏的小图标还以为是阿尔萨斯,还正纳闷暴雪啥时候做手游了。第二这个游戏区评论全是好评,而且跟某些垃圾国产捞钱手游厂刷好评一样,最后搜了一下果不其然这个游戏是成都永游科技有限公司。(而且鄙视这种刷分的,那么多打五星的人,连个讨论游戏玩法战略的都木有,各种从uc捡过来的宣传评论,什么打棒子,有cg,中国玩家有福了,就不能有点创新,比如网游还能垃圾成这个地步,我从来没玩过如此恶心的游戏,震惊,这也叫游戏之类的,我敢说至少看见的四分之一的人会看看到底有多烂,如果游戏品质好,绝对会留下一部分玩家,嘿嘿。)

这游戏画质也并不是很好,我新手教程都没打完,而且很吃内存,不知是网速还是手机问题,反正我玩的是一卡一卡的,这里头人也不是很多,有种在玩三国页游的感觉,我还找不到像三国一样的代入感,至少三国我还可以为了刷赵云而玩下去。

最后说说,在TapTap上有两个风暴战争,好像都是一样的,我木有玩,但是他们宣传截图啥都一样,就是名字不一样游戏名字一个后面带CN一个带KR,不知道是不是不同区的意思,刚开始时两个游戏都有9点多的评分,我进去一看就发现了似曾相识的套路,清一色的好评,我勒个去,为什么说的话也一样,再看看id,两边的ID是互相倒着的,就是在这边风暴战争说的是出来打棒子,在另一边风暴战争~英雄之站就说的就是中国玩家的福利,我看到官方说木有刷好评,那么这些人是不是有病专门闲的没事干出来刷好评?

战争世纪 - WarStorm

尊敬的玩家浪迹天涯,您好

首先非常非常抱歉游戏给您带来的误导和不快,关于游戏名称部分,在听取到您和其他玩家的建议后,我们已经将之修改为:风暴战争。同时非常遗憾的告诉你,Icon我们暂时无法修改,因为要在全球市场保持统一,而在其他海外市场此游戏已经发布一年多了,调整涉及的影响比较大,我们会认真评估您的建议。

就您提到的其他问题,我们也希望能够尽量给出令您满意的说明。

关于游戏名称:自2016年上线以来,由于游戏定位偏欧美和韩国市场,所以长期以来,游戏只有英文名称:War Storm: Clash of Heroes,在2017年5月11日上线TapTap时,我们决定不使用英文名称,但是草率的决定使用此游戏的软件名称(中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记证书登记号:2016SR116595,软件名称:风暴战争:英雄联盟手机游戏软件[简称:War Storm: Clash of Heroes])。在上线TapTap的同时,游戏也正式进入日本市场,在游戏名称方面因为同样采取从英文翻译而来,所以我们也遇到了类似的问题,最后我们选择了根据英文发音翻译过来的片假名。

关于宣传中提到的韩国玩家问题,非常不幸的是,韩国玩家战斗力强悍这个江湖传闻是真实的。由于我们在服务器生态构建上的失误,确实存在部分服务器中韩国玩家战力过强的事实,只不过抱怨更多来自欧洲玩家(部分玩家坚定的认为我们是一家韩国公司,所以偏袒韩国人)

游戏画面的问题,确实,我们能力有限,下次努力了。也有部分原因是市场定位,因为设计之初(2014-2015年)更多的考虑欧美市场,所以选择了此类型的美术风格,同样的还有这个游戏“过于”沙盘的玩法,和英雄的“一点也不酷”的设定上。

关于TapTap上有两个游戏,起初我们和您的好奇度是差不多的,随后和TapTap的工作人员沟通,大致的缘由如下:游戏在2016年初上线至2017年5月之前,在所有的华语市场,ios和android端都是无法下载的。另外一个KR的游戏包,是系统从韩国的Google Play上自动抓取的。

关于刷好评,您对过程还原是非常准确的,只是原因的分析跟实际情况略有出入。风暴战争(War Storm: Clash of Heroes)2016年初上线App Store 和Play Store,上线区域(欧洲,北美,南美,中东,日本,韩国),2017年4月28日App Store打开中国大陆(具体的信息可以查询第三方网站:www.appannie.com ), 2017年5月11下午提交TapTap。我们查询了截至5月11日前的最近一个月的数据,中国大陆每日有100人左右的登录(推测是通过KR包下载留下来的老用户)(游戏目前有约120万海外用户下载)。确实有玩家在世界频道讨论来TapTap刷评论以吸引更多中国玩家入盟的言论,对此我们已经在劝告大家不要这么做。

• 魏仕怀

我找游戏的时候 都习惯看看评论 但我真的第一次看到下面水军那样一句[666][好玩]带过给五星的

• -

看图标什么的,那是你一厢情愿的好吧(∩_∩)

• ~ま石头·

自愿来写好评的,我是一区的老玩家,之前这个游戏不在中国推广,导致国人很少,一区是因为运营商错误的合区,导致棒子太多,你没玩过就别bb,游戏不错,大家可以去新区玩,这个游戏自由度很高,类似cok,但是很多地方还是不同的,强调个人玩法较多。画面也是相当可以的,我不知道你是谁,但是不要来瞎bb行吗?

• 浪迹天涯

我去,惊现官方!

• 聆空

这类游戏感觉都大同小异……所以想发表一些其他的想法……

……话说我哪个服来着?……

不要在意这些细节…反正本人是一个不充值的小透明…┐(´-`)┌

反正吧,国内玩家(又一次)团结了起来,准备打垮歪果仁。´_>`

反正现在白天我们聊天,晚上歪果仁商量怎么打垮中国玩家(刚刚在聊天区暗中观察)……泾渭分明2333

很奇怪……玩了几款类似的游戏,感觉中国玩家们非要在其中与歪果玩家决生死………这是为啥呢……´<_`

歪果某玩家的一句话(谷歌翻译):如果我们不做点什么,他们会毁了这个服务器

…………

不知所言,睡了睡了。