8.7

• 灵童心翼の愿

玩了快一个月了,到这里一看,发现来评价的人真心不多,看来大家对这款游戏都不太了解,还是说这款游戏不太打广告呢?至少在TapTap主页广告上都刷不出来。其实。。。我觉得这是一款严重被低估的良心手游,为什么?请往下看。。。下面来谈谈到底是啥吸引了我?

一、介绍:这款游戏中文名为战争世纪,英文名为warstorm。是类似COK WAR的策略类手游,开发商在香港,中国区有代理。每个服务器是全球服,开服间隔为2周一个新服,一般北京时间周二开服。

二、特点:

1、如果你怕游戏初期资源少:

半小时内可以完成新手引导 升到6级,然后就出了新手保护了。这不算亮点,一般手游都这个套路。但是你会发现新手阶段你会得到相当多的资源(木头、粮食、黄金)甚至免费钻石(充值获得),这下你再往后面升级就没有后顾之忧了吧。。。

2、如果你怕游戏太花钱:

大部分此类型的策略手游,冲钱就是大佬,RMB玩家可以吊打平民。但是这款游戏不是这样哦。VIP特权仅仅是资源商人停留时间的长短。而且V5吊打V7的事情并不少见,而一群平民玩家群殴VIP玩家的事情也屡见不鲜。只要我们团结一切皆有可能。而且这款游戏的良心所在还在于 VIP经验可以日常任务获取。只要你每天完成数量不多的任务就可以轻松升级VIP等级。

3、如果你怕游戏太花时间:

一般游戏内每天都有活动,但都可以通过日常操作简单完成,并不需要花费太多时间,最良心莫过于 该游戏唯一的一个大型攻城活动时间在每周五。。。在周五。。。在周五。。。不是周末,不是周末 不是周末。。。你要问我有啥好处。。我会说:太好了,周末终于可以陪家人和朋友一起玩了。

4、如果你怕游戏里经常被人打劫

说到“被打劫”,玩过此类游戏的玩家都深有体会,经常就是一夜之间 资源被清仓 部队被杀光,导致万念俱灰,甚至从此弃游。这款游戏的特色在于他的防守策略可以选择“保护部队”或“保护主城”,如果你选择前者,那么无论谁来攻击,您的部队都将毫发无损,而城池资源你可以在睡觉前用完。。。或者。。。实在不行。资源没了再撸,但是部队死光了可就。。。你懂的。

5、如果你怕游戏里被国人霸服,到处充满战争气息

如果你要永无止尽的杀戮和刺激,那么你要失望了。这款游戏里,老外占了大多数。老外。。。你懂的,他们喜欢制定规则 不喜欢打打杀杀。只要你做好外交,我想你不用每天开着罩子睡觉。。。

6、如果你想练习英语

游戏公屏聊天的官方语言是英语。另外还有俄语 法语 韩语 德语等。你想练习外语,或用外语沟通,这真是太方便了。如果你说你看不懂,那也没事,游戏自带翻译功能,一键自动翻译哦。

说了这么多,相信大家对这个游戏都有了一些了解,至于好坏,但是仁者见仁智者见智。如果有任何疑问或意见可以私信或跟帖回复,我看到会及时回答的。

• 中国

应盟主广纳贤士的需求,我今天来更新一波安利😊,这个游戏呢,不肝不氪,福利多多,最大的问题就是国人数量很成问题啊!中华民族复兴的伟大重任……咳咳,我们需要你的加入来对抗外国联盟!如果你对SLG游戏感兴趣的话就赶快加入进来吧,明治致远联盟恭候大佬们的到来!我们还有女装大佬风云哦~(2.14)

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………我喜欢有歪果仁的游戏(ಡωಡ)hiahiahia,下载完打开游戏后我做的第一件事不是急急忙忙的去做新手任务,而是打开了世界聊天窗口!这个游戏真的是歪果仁比中国人多好多,为什么我总觉得和外国人聊天是辣么有趣呢!虽然我看不懂法语,看不懂德语,也看不懂那些都不知道出自哪国的语言,但是……系统自带翻译呀!虽然机翻有时候一句话给你翻的乱七八糟……

我问了下他们怎么改名字,然后就跳出来三四个人告诉我方法,三四种不同语言( •̥́ ˍ •̀ू ),我用了一部电影的名字《一树梨花压海棠》,他们问我是什么意思,我就告诉他们是电影《LOLITA》的中文翻译,有个法国人就直接叫我lolita了(*/∇\*),哈哈哈然后我们就聊起了电影,那个法国人说他喜欢一部叫《croe zero》的电影,但由于是法语电影名,机翻翻不出来,上网找也找不到,最后他还发了油管的视屏链接给我,哈哈哈,中国的网怎么可能找得到嘛😄,有些尴尬😓,不过由此可见有些外国人还是很可爱滴,当然只是“有些”,也有很卑鄙的歪果仁,因为我之前在世界频道发言所以就有个中国的盟拉了我,我进去后发现有个外国盟一直在夜里趁我们成员都睡觉了偷袭我们Ծ‸Ծ,总理说我们损失惨重,无奈我还辣么弱小,只能是敢怒不敢言啊!嗯不过我们也不是那么好欺负的,早上的时候盟主“星空倒影”去侦查了那个盟的四个在一起的国家,准备搞事情了!我也准备加入,但是当我看了下他们的战力……咳咳,我还是继续种我地田吧~

• 自在星辰

我可能是中国区最老一批玩家了,去年12月就在玩了。

关于游戏性****:前期玩法中规中矩,体验还可以。这款产品和我玩过的游戏不同的地方在于多了一个比较系统的英雄培养玩法。平时没事可以多打野怪刷刷装备,不会那么无聊。英雄培养到后面是很强的,但是不是那种纯堆数值的英雄。英雄的策略性非常重,合理选择,搭配兵种,会有很意想不到的效果,想了解更多的同学可以到论坛看攻略。战斗的过程传达不是很友好,没有战斗画面,战报我开始愣是看不懂,反复研究才略懂,一度怀疑自己智商。(给四星)

关于缺点*:地图略小,有时候想躲藏的时候还是很容易被找到,联盟很重要,找不到合适的组织,基本上没法玩,比较耗电,有时候在战斗的关键时刻网络很差,玩久了还是有点耗流量。(减一星)

战争的乐趣*****:这类游戏最好玩的还是打仗,游戏的造兵速度蛮快的,医院治疗速度也很快,缺点就是医院容量并不算大,后期兵多了,如果治疗不及时,会爆医院。

前面在国服的时候,还没有太强的集团作战能力,个人游击战为主。后面合并到了全球服,和美国人,俄罗斯人打,才真正让中国所有玩家团结了起来,UFO的盟主一哥非常有

领导力,找目标,侦查,快速制定策略,每场战斗都会详细指挥,南征北伐,有时候为了偷袭还要早上6点起床,这个游戏,只要团结一心,还是很容易快速发展的。互相支援资源,互相集结打仗。在全球服之后,大家除了发展和打仗以外多了些额外的乐趣,比如会里面维维宝贝会在每天7点搞教老外学中文的活动,在世界聊天教老外学中文。

总之,以上,综合起来 给五星吧。

战争世纪 - WarStorm

亲爱的自在如风,您好,感谢您对我们游戏的认可和长期的支持,我们会继续努力,不断改善游戏体验。关于您提到的战斗画面和地图规模的问题,我们会认真评估您的建议,并在后续的版本中逐步优化。

谢谢您的支持

• 不凉人

啥眼神,人家叫自在星辰😂

• 战争世纪 - WarStorm

亲爱的不凉人您好,TapTap平台是可以修改自己的昵称的,但是评论并不会随着昵称变化修改,谢谢您的支持!

• 归零者

比你还老的玩家路过没国人早已经退了

• Jason12138

今天是签到的第四天了,来说一说对这个游戏的感受吧。

首先,我觉得这的确是同类型游戏里对平民玩家非常友好的一款游戏了。vip点数的获得比同类型游戏方便许多,亲测只要微肝三天,就能到vip1,值得一提的是游戏的vip等级提高对氪金和肝的要求很高,所以这拉开了微氪中氪玩家与土豪玩家的距离,但每个游戏都会有些传说级氪金玩家远远地走在我们前面,所以我个人认为这反而是维护了我们这些平民以及微氪玩家的游戏体验。如果想要更好的游戏体验不妨偶尔买个6元或30元的游戏礼包,还是能获得不少惊喜。另外游戏也没有什么广告的骚扰,玩起来比较舒服。

其次,游戏的策略性感觉还是比较强的,这点虽然在前期并没有特别的体现,但从打各种野怪地洞恶魔门等评分和受伤人数以及不同英雄的特长技能来看也有所体现,至少不会像cok那样有钱有战斗力就是爹然后就无脑充钱抱大腿。还有让人眼前一亮的是两种不同的防守模式,只要多余资源包不开扔背包里,睡前把仓库资源用得差不多再藏个兵,基本不会出现像cok那样一夜暴毙的情况(联盟战争就另当别论了),而且资源也得到保护,所以对后期更加丰富的内容嘛也有很高的期待,相信不会像cok那样(三个号全是一个联盟一夜爆炸)那么令我绝望吧。

然后就是有一些小建议,对于这令人窒息的翻译嘛看了其他玩家的评论也就不吐槽了,毕竟优化起来也比较困难,但我大中国玩家数量实在是少的有点捉急,我们服务器前十联盟中国的只有3个,并且咱们联盟里还有近一半玩家不是国人,希望能多吸收一些国人玩家吧。其次是地图要是能缩放比例就更好了,现在造兵建塔升级什么的都得在地图上拖动半天,野外要找些资源什么的就更加蛋疼了。还有就是游戏经常会在后台自动关闭,哪怕切首歌锁个屏什么的就会卡住要重进,另外有个别玩家表示不能用流量进入游戏,也许优化方面还需要更多力气吧。

总之这是我玩过很不错的一款手游了,希望能吸引更多的国人来常驻哦,五星好评!

• 夶人

在15服明盟待了二十多天,也算见识了这个游戏里国人从少到多,实力由弱变强的全过程。在此过程中,我们曾经干过土匪行当烧杀抢掠,也被歪果仁大佬追杀到天涯海角;我们既沉迷于调戏新人,也在怀念那些弃坑的人;我们亦正亦邪,他们亦敌亦友。所谓SLG游戏的醍醐不就是这些吗?在这里也要感谢游戏的策划,让我这个SLG新人感受到了不一样的快乐。

我很喜欢这款游戏的社交元素。虽然对话框十分反人类,还取消了语音系统,但是这依然不能阻挡我们聊天的热情。我有幸认识了很多真假女装大姥还有***********。明的盟主星空是死傲娇女装大佬,汐焰是令歪果仁都惊叹不已的超级大壕,Chong是深藏不露的老司机,还有不知取啥名字好,海棠、TIMAO、橘子哥等等一众真假女装大佬每天陪玩(你们的昵称太多记不住啦原谅我)。我们把无数钢铁直男的人生观价值观向正途引导,在不远的将来我们有信心让kin的人全部沉迷于女装大佬无法自拔,嗯。从现在的成果来看,可爱的小裙子爱好者白Min小姐姐就是我们打开kin节操阀门的突破口。所谓的不战而屈人之兵就是指这个吧。(◦˙▽˙◦)

我是15服风云,最后有个重要的事要说三遍:

我不是女装大佬!变态们不要发私信给我啦!

你发的话好歹改个名报个坐标让我亲自上门去感谢你啊!*٩(๑´∀`๑)ง*

明盟群号请私信星空倒影,欢迎各位新人女装大佬。加群报昵称,看照片请移步群相册并发表感想。

(ps:人们的品质性格和头像是有很大关系的)

2018 3.17 明已死,有事烧纸。

• 艾伦丶怀斯

新区啥时候开啊,玩了一个小时感觉还不错

————————一个月后更新————————

这款游戏是我少有的能玩下去的,充了大概不到50块,战力排名前五,不氪金和氪金差距微乎其微(巨氪除外),会玩的话不充钱也能集结轻松打掉v8玩家,主要还是要在一个活跃的联盟,在8服国人不算太多,加个国际盟还能跟全球玩家吹逼练英语。礼物很多,前期基本不缺资源,中后期练几个小号隔几小时收一次也差不多够用。vip等级可以做日常获得点数,投资计划只要花系统送的钻石就可以买。活动事件比较单一,但每周有城邦战还算比较好玩。因为是中国团队制作,客服态度和处理速度也很满意,总之我认为是一款少有的优秀的SLG。最后祝大家游戏愉快。游戏而已,不用代表中国代表谁谁谁,也不用考虑有没有国人,全球都一体化了,开心就好。

• 不堪其负

我想知道什么时候开新服啊

• Zanky

这是一个很不容易玩的游戏

如果你只玩过COK,而没有玩过Game of War,那么你会在很多地方停下来,因为不知道要去干什么。我两个小时后到了六级,因为打不过第一章的怪务,然后就不知道要去干嘛了,只好去打野怪刷满了两个英雄的初级装备。然后又不知道要去做什么了,刷下一个级别的套装显然是不现实的,更要命的是我甚至不太确定我缺什么,或者要把钱花在哪里。最终分析后我得出结论:我缺兵,好吧,总是要花钱的,然后,然后我发现这个游戏不是想花钱就可以花的,因为礼包(充值)是系统推荐的,就是说如果系统没有给你推到想买的礼包,对不起,耐心等吧,而这就是我今天遇到的,系统并没有给我推送征兵加速的礼包,而是一堆建筑和科技之类的礼包,然后,我又一次无语了。找高手求助吧,然后,又蛋疼的发现,不要说中文了,英文都不是通用的,而游戏用的翻译很显然是谷歌:拉丁之间对翻还行,翻成中文,呵呵呵呵呵。

先写到这里,我很好奇它还会怎么折磨我。

战争世纪 - WarStorm

亲爱的Zanky,感谢您对我们游戏的支持和喜爱,就游戏中一些不好的体验,我们深表歉意,并会努力在后续的版本中改进。

关于翻译的问题,由于游戏目前是全球同服,所以会存在您提到的对于某些语言的翻译不是很精准,我们会继续和第三方翻译服务提供商一起努力优化翻译体验。

同时,我们非常重视中国玩家的体验,由于游戏2016年初上线时,首批开放的国家集中在欧美市场,国内于2017年4月底上线,对于国内玩家喜好的优化体验确实做的还不够友好,请给我们一些时间,我们会继续努力。游戏中遇到问题,您也可以直接咨询游戏内客服,我们有专业的中文客服人员随时为您解答疑问。

再次感谢您对我们的支持和理解

• Zanky

这,这,好吧,我相信你们吧,希望尽量看到结果,而不是套路

• 缱绻青丝醉华年

先说不太满意的地方吧

1,地图滑动会卡

2,一会就会提醒一次你该氪金了(好烦的)

3,零氪党和氪金党前期发育速度会差距比较大,不太肝,点一堆东西休息一会,点一堆东西休息一会(坚持玩的话建议开局微氪)

4,可能是服务器刚开的原因各个联盟死人很多

5,类似的游戏玩过,没什么特别创新的地方

6,大概国内玩的比较少,看到公共频道聊天都是用英语的……

然后呢比较满意的地方:

1,VIP每天都可以稳定兑换的,而且VIP点数也慢慢在长,所以氪金不氪金都可以玩,每天坚持玩不至于被落下太多

2,每天的活动很多,不至于因为单一游戏模式无聊

3,装备容易攒齐,绿钻石(额,我说的神马东西玩的应该懂)获得速度还可以

暂时三星观望吧,希望能看到一些创新的属于自己的东西,也希望后期不要被土豪打到退服(你知道我说的什么游戏)

友情提示:一个好的联盟很重要的,抱大腿有时候比氪金有用(滑稽)

战争世纪 - WarStorm

感谢领主大人给我们写的的建议~

地图卡顿吖,提示吖这类问题我们会慢慢优化的,ヾ(✿゚▽゚)ノ

我们最近新出了王城战,马上就可以体验了哦~

如果对我们游戏有什么建议或者意见的话,还请耐心的跟我们讲吖。٩(๑>◡<๑)۶

• 銀釾

还没进入游戏就闪退了,求解

• ╰'挚换

玩了也有两周了稍微提点意见. 一个是城邦的游戏机制感觉很坑 防守者的最低水平比进攻者的最高水平低才守得住 这样的玩法明显偏向进攻者 所以这个游戏的城邦争夺就变成了最后一个小时拼手速宣战 这无疑是非常不合理的. 这里还有个问题就是一旦城邦被别人拿下 盟友都会自动飞走. 现在城邦战的非最后时段完全沦为了刷积分 和拿‘随迁’的工具 实在是设计的有问题. 第二个就是地图的缩放效果不明显. 找个玩家总是要拖动地图很久 很不合理. 最后就是翻译系统早点升级!现在的翻译支离破碎 根本看不懂老外在说啥 很迷. 以上!

战争世纪 - WarStorm

哎呀,城邦这一块我们确实花了很大心思呢,但是我们也知道有不尽人意的地方。优化是一定肯定必定会做的,我们也会多多收集你们的建议吖,想法吖。

翻译系统这一块吧,谷歌什么水平我们就什么水平了T_T,不过我们会想办法怎么再好好的优化一下的。

ヾ(๑╹◡╹)ノ" 谢谢你给我们讲这么多。么么哒

• 傻丶是种态度

谷歌什么水平。。。。推荐还是用中国的翻译,这样比较好,毕竟是这个人看,还有你这个回复也是翻译的???谷歌翻译这么有感情了???

• 战争世纪 - WarStorm

你好,我想您可能误解了我的意思。

我们是中国开发商,所以我跟你的回复并不需要使用任何翻译软件啊吖。

我的那句话意思是,我们目前的翻译水平还无法超越谷歌呢,不过我们会继续尽力优化的。

翻译软件毕竟是机器不是人:( 如果玩家在聊天中使用了俚语吖,缩写吖,错别字吖这一类的,都会给翻译软件造成影响的 。不过这一块我们会尽力优化的。

• 傻丶是种态度

我感觉英语翻译还好,俄语什么的,纯粹靠猜

• 傻丶是种态度

地图能不能增加放缩,

• 雨落~独殇

我很喜欢这款游戏,这种战争风格类型的我还是第一次玩。刚进去时候很懵啊什么也不懂,后来进了公会(打个小广告:15 明欢迎各位加入)得到许多大佬的帮助渐渐的我也懂了该如何去操作去发展,聊天频道里聊天的基本上都是中国人那是我第一次看的时候,但是这个游戏歪果仁比中国人多很多。与那些外国人聊天也很有趣;常常讨论这个讨论那个,另外我发现外国人真的都很有礼貌。。不过呢这个游戏建造等待时间太长了实在是令我疯狂啊,另外就是翻译,这个游戏因为有很多外国人,所有在聊天的时候要用到翻译,但是翻译的并不好,常常影响对对方的理解。最后一个就是在游戏里面经常容易退出重连。希望官方可以增强一下。游戏id Lord TiAMO。(明联盟里女装大佬不记其数,欢迎各位踊跃报名(´▽`ʃƪ))(最好看的就是风云姐姐啦л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒)

• tanhong

已经玩了一个月了,重新写下评论,

游戏两个周一个服务器,我只有一点想说的,可能因为中国人少的原因吧,接二连三弃坑,升不动了,遇到瓶颈了,跟不上团队脚步了,很多原因。

我倒觉得不用那么较真,对不氪金玩家的体验真的不差

喜欢打架的,不氪金还想和大佬一战,咋办,只有肝,练小号

想当个休闲游戏玩的,每天聊聊天,收收菜,也可以很开心

我个人是个微氪党,虽然打不过充几千的,但也可以一战,写完了,就这么个游戏

还是希望这游戏国人越来越多,游戏越来越好

• QQ邮箱提醒

目前来说,是同类型游戏中很良心的了,氪金有氪金的玩法,平民有平民的玩法,你只要摸索出经验,不氪金也能玩的很好,举例子,利用好新服前几天的活动和帝国称霸,也可以在服务器中名列前茅,可以不说,不氪,也可以肝,这里造兵非常快...快到肝风内动...。

面对其余小氪中氪,也不用怕他们,将战争策略改为保护部队,资源包不全开,将资源总量控制在仓库保护范围内,让他们随便打,如果指挥足够统一,还可以阴他们一波。

如果你愿意氪金~那么就将你的加速都囤到帝国称霸活动那一天~氪金就要打出氪金的优势,快速提升城堡等级,解锁高级兵种来获取优势,并适当的结伴几个盟友去抢劫比较聚集的小盟获取资源。不过请量力而行。

• 浪迹天涯

首先,我先说一下,这游戏刚开始名字是风暴战争-英雄联盟,现在名字改了,这个游戏的名字我乍看还以为是风暴英雄,游戏的小图标还以为是阿尔萨斯,还正纳闷暴雪啥时候做手游了。第二这个游戏区评论全是好评,而且跟某些垃圾国产捞钱手游厂刷好评一样,最后搜了一下果不其然这个游戏是成都永游科技有限公司。(而且鄙视这种刷分的,那么多打五星的人,连个讨论游戏玩法战略的都木有,各种从uc捡过来的宣传评论,什么打棒子,有cg,中国玩家有福了,就不能有点创新,比如网游还能垃圾成这个地步,我从来没玩过如此恶心的游戏,震惊,这也叫游戏之类的,我敢说至少看见的四分之一的人会看看到底有多烂,如果游戏品质好,绝对会留下一部分玩家,嘿嘿。)

这游戏画质也并不是很好,我新手教程都没打完,而且很吃内存,不知是网速还是手机问题,反正我玩的是一卡一卡的,这里头人也不是很多,有种在玩三国页游的感觉,我还找不到像三国一样的代入感,至少三国我还可以为了刷赵云而玩下去。

最后说说,在TapTap上有两个风暴战争,好像都是一样的,我木有玩,但是他们宣传截图啥都一样,就是名字不一样游戏名字一个后面带CN一个带KR,不知道是不是不同区的意思,刚开始时两个游戏都有9点多的评分,我进去一看就发现了似曾相识的套路,清一色的好评,我勒个去,为什么说的话也一样,再看看id,两边的ID是互相倒着的,就是在这边风暴战争说的是出来打棒子,在另一边风暴战争~英雄之站就说的就是中国玩家的福利,我看到官方说木有刷好评,那么这些人是不是有病专门闲的没事干出来刷好评?

战争世纪 - WarStorm

尊敬的玩家浪迹天涯,您好

首先非常非常抱歉游戏给您带来的误导和不快,关于游戏名称部分,在听取到您和其他玩家的建议后,我们已经将之修改为:风暴战争。同时非常遗憾的告诉你,Icon我们暂时无法修改,因为要在全球市场保持统一,而在其他海外市场此游戏已经发布一年多了,调整涉及的影响比较大,我们会认真评估您的建议。

就您提到的其他问题,我们也希望能够尽量给出令您满意的说明。

关于游戏名称:自2016年上线以来,由于游戏定位偏欧美和韩国市场,所以长期以来,游戏只有英文名称:War Storm: Clash of Heroes,在2017年5月11日上线TapTap时,我们决定不使用英文名称,但是草率的决定使用此游戏的软件名称(中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记证书登记号:2016SR116595,软件名称:风暴战争:英雄联盟手机游戏软件[简称:War Storm: Clash of Heroes])。在上线TapTap的同时,游戏也正式进入日本市场,在游戏名称方面因为同样采取从英文翻译而来,所以我们也遇到了类似的问题,最后我们选择了根据英文发音翻译过来的片假名。

关于宣传中提到的韩国玩家问题,非常不幸的是,韩国玩家战斗力强悍这个江湖传闻是真实的。由于我们在服务器生态构建上的失误,确实存在部分服务器中韩国玩家战力过强的事实,只不过抱怨更多来自欧洲玩家(部分玩家坚定的认为我们是一家韩国公司,所以偏袒韩国人)

游戏画面的问题,确实,我们能力有限,下次努力了。也有部分原因是市场定位,因为设计之初(2014-2015年)更多的考虑欧美市场,所以选择了此类型的美术风格,同样的还有这个游戏“过于”沙盘的玩法,和英雄的“一点也不酷”的设定上。

关于TapTap上有两个游戏,起初我们和您的好奇度是差不多的,随后和TapTap的工作人员沟通,大致的缘由如下:游戏在2016年初上线至2017年5月之前,在所有的华语市场,ios和android端都是无法下载的。另外一个KR的游戏包,是系统从韩国的Google Play上自动抓取的。

关于刷好评,您对过程还原是非常准确的,只是原因的分析跟实际情况略有出入。风暴战争(War Storm: Clash of Heroes)2016年初上线App Store 和Play Store,上线区域(欧洲,北美,南美,中东,日本,韩国),2017年4月28日App Store打开中国大陆(具体的信息可以查询第三方网站:www.appannie.com ), 2017年5月11下午提交TapTap。我们查询了截至5月11日前的最近一个月的数据,中国大陆每日有100人左右的登录(推测是通过KR包下载留下来的老用户)(游戏目前有约120万海外用户下载)。确实有玩家在世界频道讨论来TapTap刷评论以吸引更多中国玩家入盟的言论,对此我们已经在劝告大家不要这么做。

• 魏仕怀

我找游戏的时候 都习惯看看评论 但我真的第一次看到下面水军那样一句[666][好玩]带过给五星的

• -

看图标什么的,那是你一厢情愿的好吧(∩_∩)

• ~ま石头·

自愿来写好评的,我是一区的老玩家,之前这个游戏不在中国推广,导致国人很少,一区是因为运营商错误的合区,导致棒子太多,你没玩过就别bb,游戏不错,大家可以去新区玩,这个游戏自由度很高,类似cok,但是很多地方还是不同的,强调个人玩法较多。画面也是相当可以的,我不知道你是谁,但是不要来瞎bb行吗?

• 浪迹天涯

我去,惊现官方!

• 一恋幽梦

啧啧,有人刷好评,本人8区玩家,服务器排名前五十,根本就没有之前五星好评里所说的那些优点,第一,这个游戏的氪金点为钻石,而非金币,第二,vip等级提升极为困难,举个例子,2级为2500,3级为6800,4级为10000,没提升一级就会清零之前的充值点,而里面最贵的礼包648也只给10000而已,根据我的计算,你要到5级最起码也要氪金5000+以上才行,至于为什么到五级,你进游戏就清楚了,第三,服务器里我估计有狼,缘由是之前一个玩家连续打了四个人,把他们战斗力每个都打下去4M已上,有两个是我的朋友,连续充了1000多都打不过,而且最主要的是四个打一个(其中两个不断冲钱),他的战斗力不降反而越来越高,增长速度越来越快,第四,这个游戏老外极度仇视中国人,如果你用中文的话,会被他们追到死,我现在用的是英文名,英文号。最后有人会问这么烂我为什么还要玩,我会告诉你之前给人打了一架,就怒冲到了3级的我,心里好痛嘛。对了给我点赞,让其他人不要入坑,谢谢😊

战争世纪 - WarStorm

关于付费和非付费的平衡问题,我想应该是每个游戏的开发商最重视的问题。可能我们这边有做的不够的地方,也多谢领主大人给提出来。

但是WS绝对不是一个“必须氪金”“不花钱没法玩”“不花钱永远不会强大”的游戏。

而且我们现在也正在一步一步加大免费的道具和钻石的投放,无论是线上还是线下,都有。

关于国家战争这类问题...领主大人可能是太敏感了。我个人玩了这么久对WS有一点感触,就是外交实在是太重要了!不妨在联盟内安排一个外交官的角色,与其他联盟交涉,合作。 无论是韩国人,俄罗斯友人,或者是美国人都好。玩家都是好的,没人是天生有敌意的。 毕竟大家都想共同强大,都想双赢。

不过也谢谢领主大人给我们写了这么多,WS还很新,优化的路还很长。 谢谢你用心给我们写下你的经历。

• 呵呵哒

大大,这里面可以跟歪果仁交流咩?我想试试,毕竟我口才我觉得可以。( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• 我的脑洞不够大

这个游戏呢,还可以吧,就觉得很严肃,梗不让玩的,就打发时间很好;但是相比起之前的slg游戏来说,列王、野蛮、王国相比还是有一些缺点,不多赘述玩的不多怕喷,然后问一下有一起玩贪玩蓝月的兄弟嘛(不要去16区,霸服,外国人少,然后没人聊天很无聊)

• 阿麟

还是熟悉的套路,还是熟悉的味道……

这类游戏真的是见的太多了,建伐木场、建农场、建兵营,招英雄、打装备、各种升级,加势力互相打,有防守有进攻——大概就是这样吧。

我玩这类游戏的时候也就是刚开始特别乐意玩(可能是前期有加速吧),后来建设也慢、也没有耐心(最近都没什么耐心、可能是要过年了缺钱吧),而且别人氪氪氪起来了以后打你怎么办,你拿什么反抗呢?

游戏开场的剧情——其实跟没有差不多(雾)(你也不需要剧情),游戏的画风是欧美的(魔兽世界——冰封王座),喜欢这类游戏的朋友可以尝试一下。

给四星的原因其实是个人原因,不太感冒这类游戏了(玩吐了)。

以上

• 聆空

这类游戏感觉都大同小异……所以想发表一些其他的想法……

……话说我哪个服来着?……

不要在意这些细节…反正本人是一个不充值的小透明…┐(´-`)┌

反正吧,国内玩家(又一次)团结了起来,准备打垮歪果仁。´_>`

反正现在白天我们聊天,晚上歪果仁商量怎么打垮中国玩家(刚刚在聊天区暗中观察)……泾渭分明2333

很奇怪……玩了几款类似的游戏,感觉中国玩家们非要在其中与歪果玩家决生死………这是为啥呢……´<_`

歪果某玩家的一句话(谷歌翻译):如果我们不做点什么,他们会毁了这个服务器

…………

不知所言,睡了睡了。

• 庸医

快餐文化下的一股清流。。当在TapTap上看到这个游戏的时候第一印象就是魔兽争霸3二傻子什么时候代言手游了?这个游戏的氪金点不是很足。。还有一点不是很想氪金的欲望(运营商你要加油了,手动滑稽)略肝而且,至于扣一星是因为前期对于新手来的教程和前期开荒是最无聊的,很容易造成这个游戏不过如此的感觉。但是到能了中后期整个游戏的玩法才完美体现。。我觉得运营对于新入坑的玩家来说稍微多一点福利(个人意见)。话说回来图标这样真的没问题吗?

• 梦遗🌚大师

1,游戏剧情好长啊,6堡了还没过新手教程

2,城堡内视角有点晕,这是上帝视角,还不能放大缩小(重点)

3,怎么有时卡住不能动,搞得我重进

4,人还真少,服务器难道就一个?哪里换个人多点的区了?

5,打野,打人战斗场景真的无语,幸好可以选择不看,直接等报告结果一出

6,竞技场是什么鬼?出戏了啊

7,士兵居然可以佩戴装备,这个就.....感觉又要浪费时间收集买买买了,