墨剑武者 : SumiKen

墨剑武者 : SumiKen

7.7
  • 困古龙

底下这些评论真辣眼睛,建议就看我这个。因为没玩到后期,评论可能有偏差,后改。

游戏模式:无尽跑酷类游戏,系统可以参考阿尔托的冒险。

游戏操作:左右点/上下划,双操作,可在系统中改。而且的唯一一个英文的玩意。

游戏流程比阿尔托短,解锁角色快,但不能花钱跳过解锁级别的条件,你得硬实力够。但解锁角色还是会继续。游戏跟阿尔托一样拥有天气系统,但这个游戏天气系统纯为了挡视线,迷雾,森林,暴雨,闪电。没有为了美感做出的天气。没看见追杀系统,玩后面再说。

游戏攒墨激发狂暴时刻,每个角色拥有能力不同之处只有这。

整体水墨风格很好,但问题在于不是很容易分清敌人,同时还有挡视线的系统,玩多了瞎眼。

bgm不好,不存在节奏,建议根据你的速度找一个bpm差不多的歌开后台,更爽。

因为节奏不好,所以基本靠小红点杀人,黑圈满了再击杀是完美。一般击杀算连斩。同时还有连暴。

连续上挑手速快可以不死。简直无敌,属于看上去是个bug的存在,但是由于你可能会下落到枪兵脸上,所以还是会死。但只要注意一下其他两个怪完全没有伤害你的可能性。而且竹子砍的很快。

解锁金钱不存在,全是500,实际上根本不是500,然而都显示500。

我看不见广告,没法评价。有内置加钱广告。还有过关之后出现的广告。

整体机制不多,画面不够吸引人。玩多了会很无聊,拼杀还没bgm。契合度不足,整体性不足。

如果需要一个改进,在地图中生成一些道具,搞一个高低坡度。多几个模式。比一条道杀到死要好。

我想写总结,结果发现这个游戏从什么方面在这类都不适合加分,可以说全部都是扣分项...但并不是一个不好玩的游戏。操作性跟无bug加分又不能炸天。就很气。

四星游戏,好玩,但不值得推荐,很多地方不够好。如果要改,估计那就是全改....同时还要加内容。可以说这个评价就很惨了。

哈哈哈哈,为了你的开头,我特地看了下辣眼睛的评论表示,都写得很欢乐呀。

• 困古龙

所以为什么一个跑酷游戏要跟过关游戏比较....而且底下那些看不出来这个游戏是个什么操作。还有玩不了给差评的,还有亚索的。在这个游戏里推荐其他游戏真的好么。对比也是跟忍者说,那个游戏的玩法多,所以为什么跑酷要跟过关比玩法多啊。无论是说剑还是忍者岚都是过关游戏吧。

• 十方灬寂丶

这开头66666丝毫不做作

• 困古龙

不是底下辣眼睛我应该明天写,因为我刚才又玩出一个问题,我还是没有先写了再玩的习惯,因为底下太辣了,一看评论,这都在说这个游戏么?我还是先把操作写上去吧。免得这游戏还算不错被人说不如五星作品。那可不,是不如,但是问题没说清。我先说一点,玩差不多再改。

为你的态度点赞哦。但其实这个游戏的评论排名已经说明了一切,放宽心,放宽心。

• 好先森

一般的游戏。

画面6/10

水墨风初见让人眼前一亮,而看了2分钟左右便腻味了,也能感觉出游戏画面的粗糙。

左侧的墨条槽像是随手一圈画出来的。

操作5/10

评论里有人将该作的攻击系统与alto比较,我认为是不妥的。虽然后者只能跳跃和后翻,但alto的地图可互动元素丰富性明显大于该游戏,且两者手感天差地别。

游戏有一个致命的问题,就是几乎面对除了枪兵的所有敌人,玩家都可以通过简单的点击右侧来解决。这让本就单一的玩法变得更加无聊。虽然通过“正确”的方式杀死相应的敌人有暴击奖励,但是收益却没有达到点击左侧两下那么高的操作成本。

音乐

6/10

属于还算和游戏本身搭配的不错,但是无亮点的类型。

不过说这个bgm不存在节奏我是不容易的。该作音乐实际上节奏感算是较强的,速度也算较快较急,只是没有动次打次的鼓点而已。

游戏性2/10

没什么好说的,可玩性的确低。最大的锅得单一的攻击方式和无聊赛道内容来背。

总结

总体来说,如果这是款免费的游戏那么值得3星。但是以现在12元的售价来说,该游戏制作粗糙,缺乏打磨。

有了特别的美术风格不代表就可以在游戏内容上缺斤少两,艺术性不是可玩性低的挡箭牌。

• 凛

游戏还可以,但是同类游戏多了就会有对比,游戏质量中等,可以体验,水墨风格加上跑酷让人酣畅淋漓的感觉很重要,游戏在这点还可以。解锁人物不是很困难,为了加大难度后期也会有天气来干扰视线(○| ̄|_讲真除了枪兵能分出来,其他两个分不太出来... )

*游戏画面感觉不够清晰,界面设计的也不太舒服

*人物很多ww这个就很棒(:з」∠)_让人有玩下去的动力

*(╯°Д°)╯︵┻━┻砍竹子为什么没有砍竹子的声音!! 这样更爽不是吗(:з」∠)_求加音效

• 爱啃萝卜的猫

从名字就可以看出一款以水墨为主的游戏

游戏比较容易上手,通过滑屏的方式攻击,升级的方式也很简单,仅需完成任务就可以升级(类似于《滑雪大冒险》之中升级的方式)。

令我惊艳到的是这款游戏的天气变化(屏幕突然暗了下来变成雷雨天气,或者进入大雾)

游戏中的角色也是多种多样,可以通过提升等级的方式来解锁角色(或者花钱解锁0.99USD一个折合人民币6.73元)。

游戏主界面左上角“道场”可以升级角色(金币掉落,加速,狂墨时间等等)

♛当敌人头上出现红点时,说明敌人已经进入你的攻击范围。

※( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )只怪我手残最高才93斩

♚总得来说游戏可玩性一般,内容较单调,中规中矩,3⭐

• 独轮

1.玩了一会儿,音乐挺带感的,玩久了手腕有点酸(可能是我不经常玩这类游戏吧),解锁人物很快,但是内容相对来说比较薄弱,水墨画面应该能吸引不少人,还有游戏中的天气系统,主要用来阻碍视线。

2.又玩了一会儿,发现好多问题:比方说道场那里买东西只要200铜币,愣是写500铜币,还有明明已经有500铜币就是说没有钱,买不了……游戏过程中自己有时候会跳不起来,莫名其妙的就屎了,还有观看视频复活和得500铜币,明明我完全没看过,愣是说今天观看次数到上限了……

诸多问题希望可以改一下……

• 今日毒物、

看你们完了二十多四十分钟,我都不好意思说我只玩了会…

游戏整体是不错,不过缺点还是很多的

1敌人特征不明显(速度太快看不清楚,等被杀死了才知道那是枪兵…)

2操作蹩脚…(为什么跳只能用左手阿,右手跳就好了)

3场景天气遮眼睛(这个真的很烦阿,随机出现又毫无美感,那个遮眼睛的竹子挡住枪兵的枪,然后又被杀死了…)

4明明砍到了却还是死了?!

5不能看广告复活,我没看过它就说我看广告的次数超了…

恩,这些就是大体问题,如有错勿喷,因为问题有点多但是题材还不错所以四星收场

• 白井黑子

这是一款水墨风格的跑步游戏

左右点击来击杀障碍物,玩的越久可解锁的角色就越多,还有天气的变化。

让我最震撼的一点是,途中连斩五人的时候,天气突然发生变化,雷雨交加中连斩敌方首级,让我久违的小小热血了一把。

稍微不舒服的一点是开了墨后为什么屏幕上下方会闪,眼睛弄的不舒服。

不错的一款跑酷类游戏,可以在无聊的时候解解闷,玩久了就会乏味了。

• 邪王真眼は最強の

特别喜欢水墨风格的游戏所以看到就下载了

但作为一个手残。。。。嗯。。。

最高才64连斩

以后可能会改进吧

因为这个原因扣一星

以后再改评论

这个游戏不出意外的话会在我手机里呆挺长时间

游戏会变换天气(因为这个我死了好几次_(:з」∠)_)

• 怼人不倦

画面不错,音乐也挺好,游戏内人物不少,升级也挺简单,可我还是扣了一星,问题在于,操作太过无脑,除了枪兵,全都可以左键无脑连击,实在是没什么趣味,当然,自信的人可以追求完美击杀,这也给游戏更新提供了思路:设置不同难度,将不同等级的击杀置入对应难度的关卡中,例如:最高难度只有打出现在游戏中的完美击杀才能击杀敌人!

• Anxious

1敌人太少。

2难度太简单,我都203了,要是我想继续的话,我还能继续感觉到后期都没什么变化了。碰到花里胡梢的连在一起的猛砍就行了,唯一要注意的就是枪兵。

• 屠梦人

游戏画面很讨喜,特别是这水墨风运用的特别有味道,但就是游戏玩法略显单调,甚至可以说有点无聊。

但还是值得玩一玩的,游戏的背景不是重复的,我猜是算法生成,游戏有很多人物可供解锁,这点稍微弥补了玩法单调的缺点,但是,我可能比较挑,玩法单调就觉得没兴趣。

喜欢同类跑酷的可以试试《忍者:岚》,喜欢水墨风的可以试试《说剑》,而且说剑玩法可比这个丰富多了。

有点像《忍者:岚》的那种剪影风格的背景呢。

不过看你的介绍,应该玩法还是有点不同吧。

• 屠梦人

主要玩法其实差不多 《忍者:岚》比这个更丰富点

• 严董

还有坑爹的陷阱

• 魚亁

外国开发者做得一款水墨风的动作跑酷游戏,玩家操控一名武士,不断击杀道路上的敌人,有连斩的次数计算,画面效果还不错,但内容单调了,不及《忍者:岚》来得爽快和内容丰富,售价高了,建议限免或低价时入手。

• 尼佑督尼霸霸

更新了更新了😎

最近沉迷武士剑客不能自拔,话说游戏里两个隐藏角色是谁啊,还没解锁,好奇啊^

• 墨羽君青

升级条件可以更改一下,比方说三个条件完成一个两个自动更新换新任务,没必要等三个都满足才升级,观看广告给硬币,一直提示观看达到上线,明明一次都没看过,游戏就是一种跑酷类游戏,还不错人物挺多的,每个能力都不一样

• 夜之国的库帕

文人,墨客,十步杀一人,千里不留行。

以同类侠客跑酷游戏来比较并不算出彩,但总体中规中矩,水墨风的发挥有应有的感觉,总体过于单调和简单,如果有地形障碍或是加深一下人物的特效会好一些。

• 浅墨

好厉害的游戏操作简单配乐好听 五星好评 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

• 0。0

游戏感觉不错,手感很好,背景音乐也很有感觉,但是有一个致命的一点,在解锁了西域来客后就会出现百分百抽中辉夜姬的bug,严重影响游戏体验,不过整体还是不错的,希望能改进一下

• 绯沁辜辰

很好玩的游戏,音乐也很棒。在这说下小技巧,用初始人物按跳,然后再按空中斩下来,这个是有点无敌,一直狂按的话,连专门打跳起来的忍者都不行,但还是可能被忍者干掉。不过有快速三连击左右左。如果一直这样按那就真的是无敌,哪个都奈何不了。

• 残心~染

游戏内设定有些不好,其他缺点参照别人的就好,我只能说这游戏感觉手速党无所畏惧是怎么回事...😀

• 烈太牙

我是一个武士,天天打架***装逼,一天我被后面的追兵赶着跑,前面的***童来拦截,于是我:哈撒给。可不是我乱说,你们一块上,也不一定杀的了我,唉,等等少侠别,啊~

武士(卒)