刀剑契约

8.0

长评6 好评中评差评
sagito
8.18更
玩了测试服,维持3星不变。
优点是有的,系统还算流畅,而且上手不会一玩就会觉得“粗制滥造!”而弃游,心理上也会觉得,不是不想做的更好,而是能力所限没能做到。
扣分的话,首先因为不期待减1,然后游戏不影响游戏的bug挺多,花屏啊,对手机分辨率的适配啊,get刀时候声音突然大啊,以及团队开服前的危机公关(笑)做的很不好。并且它并没有做出什么非常创新的点,相当于是给刀剑做了一次非常彻底的国产手游化,隐约让我想起了某舰队系的国产游戏。
有一个点比较在意。走完教程2把刀,于是我俩刀组个小队刷游戏里第一个图,在第一个点,我的2号刀一击就被直接“打碎了”…我心咯噔一下,1号主角刀最终也没能在规定回合打死boss,结束了。
请问贵游是怎么考虑的把1-1做的这么难的?我一整队5把刀3级并且全带护甲都无法无伤1-1,心情糟透了。
以下,旧
两年太快了,仿佛昨天才和朋友激动的抢到了刀男的号,现在国服都出了挺久了。这个游戏立项时候我坐在电脑前,一边揉腰一边还想着,终于可以用手机躺床上肝刀了,管他抄袭不抄袭的都试试看吧。然而一年后dmm上线了手机版刀剑…
这个游戏做的太久了,估计为了不被吐槽或者腰斩也做了很多的努力,姑且还是会试玩一下。只是,看展示图感觉ui和立绘都不是我的菜,普通期待吧。
shadow. : G11别睡了
故宫の猫三周年限定 : umm……顺便一说这游戏放出的时间还是挺……(阴笑脸)梦间集恶评如潮很大一部分原因是期待值太高官方又太作死,而现在大家对国产刀男的底线一下子扯到对梦间集失望的水平上,再接受起其他刀剑类来大约会宽容的多嗯。。。。 当然,前提是你得比梦间集好玩。 机会很难得,但是把双刃剑。 要么你借着梦飞上天,要么你就变成筑梦的翅膀。