刀剑契约

24408 人预约

8.0

8.0

• wljzjy

玩了测试服。一上来的页面和按键音就给了我极不好的预感,后来果然实现了。但我还是先说说优点吧_(:3」∠❀)_

人设…其实一开始我就不看好画风,不过挺多人喜欢的,这次上去看看算是比较均衡T_T没有很丑的,也没有我特别惊艳的。表扬一下纯均的画师,也许还是做了功课吧,很多人画这种剑都把他画成雪白雪白看着洁白无瑕锋利无比逼格很高的样子,但春秋时期盛行的菱纹青铜剑根本不可能有铁剑的光泽和质感。画师直接画了把越王勾践剑上去,对,就是博物馆那把镇馆之宝,业务繁忙经常出差,回家还要和老对头吴王夫差矛共处一室的那把←_←而且还贴心的把剑柄镶嵌的绿松石都画出来…嘛,不过的确有种说法越王勾践剑就是纯均的。不管怎样能注意到剑的年代真的很值得表扬。

台词… 因为我玩过刀剑缭乱吧,感觉契约里面的台词还好,网络感不是很重。所有的剑都会掉书袋233送他们花回赠我一句诗~有些人台词蛮长的,让我不禁担心以后的配音问题和游戏大小问题。根据好感度不同态度会发生变化?这个我没仔细考证过,反正我把所有的礼物送给纯均刷好感后,他对我的态度都变了(*/∇\*)动不动就脸红。然后结缘系统好评。

至于缺点嘛 emmmmm鉴于游戏就是个半成品,像是文案有错字,加载慢登不上,图鉴介绍里文字超出边框,商城没法用,没法修改设置,贴图错误等等问题都需要慢慢修改。反正有时间有钱就能做好。

除了以上我再提几个地方:

1.池子太浅 如果公测起码得凑足30把刀吧。现在才27把,不易得的一直拿不到,剩下的反复出现,很快就腻了。

2.UI真是一言难尽 界面卡卡的不太流畅,怎么说呢,感官上还给我一种不太圆润 妥妥的中国劣质手游的感觉。

3.图鉴里刀的立绘只有一张?而且还不大。建议像刀男那样可以放大全屏,增加一些崩刃碎刀立绘。

4.图鉴里的介绍…全是问号 哪怕有些刀背景历史的确很模糊也应该有东西写啊!而且为什么身高体重也是问号_(:3」∠❀) 加之有些刀信息齐全,就显得其他刀根本没有做完似的。

5.没有锁刀,强化自动填充竟然把高等级的刀都填进去了。

6.补给问题。我就不吐槽为什么刀男上阵需要像舰娘一样补给了,就当让小哥哥们喝口水吃个饭吧。补给只消耗前两种资源,可能是担心会造成资源不均???又加了个体力设定,消耗后两种资源和团子。可问题是补给消耗的资源还是很快啊!资源消耗还是不平衡啊!!锻装备需要资源,锻刀要资源,修刀要资源,出个战还要资源。这个设定还是比较像舰娘那种无资源就封港的类型_(:3」∠❀)_但在那之前可以先把体力设定取消了吗……

7.说到刀装,我好像没有找到背包和穿装备的地方-_-||锻出来的刀装问你要不要装备,我选了否,然后我就彻底找不到我花资源锻出的破玩意儿去哪了(╯‵□′)╯︵┴─┴

以上,其实我还是感觉到这游戏有点诚意的,我不着急玩可以平心静气的等,只求小作坊能慢工出细活把bug都改好。

但我还是有点担心,这种游戏做出来是第一,要想生存要想火,还是要靠运营和活动。想想梦间集已经出了两个活动,引起一片骂战。但好歹结果还可以,起码新角色人设,立绘,新地图,新配音,新剧情,宣传人家都做出来了。可如果放到这里我就很担心了……资金不够人手不够,你们公司真的能撑住搞活动吗???

• 出岫

好了玩了一会儿我来说一下感受。

有点糟糕的体验,不过还是给了五星,给你讲公测还是这样子我要闹了。

1.开服时间问题。好的吧虽然很心疼你们只有几个人但是还是希望在第一时间能够在所有渠道通知大家,而不是只在qq群里,毕竟不是每个人都会去加的。

2.立绘。q版个人感觉不是很精致有一点粗糙,初始背景有一种奇怪的页游风不过氪金背景就好看很多了嘛。

3.商店。不管是商店界面还是氪金界面都木有商品的小图,而且氪金界面很卡,我一直折腾了半个小时。然后商店我懵了一会儿才知道是元宝购买。

4.卡屏。那个奇怪的黄***案是什么,怎么点什么都有他,有点丑。

5.战斗模式。莫名少前+刀男人,感觉没什么新意,所以这个时候投敌选项就显得很重要了(你懂我的意思吧.jpg)咳,所以说这类型游戏竞争激烈,不过大多数内容都是以妹子为主所以有汉子我也很激动啊。然后我给你讲我至今不知道为什么会失败返回和体力在哪里看。

6.卡。不知道是我的手机问题还是游戏本身问题,bug也多,刚刚就又被强制下线了啊。

7.新手教程不足。讲道理新手教程完了我两眼一抹黑,特别茫然,什么结缘啊都不知道有什么条件,还有看板郎怎么换(想到刀剑然后试了试,很茫然的点了一下刀刀们一个界面跳出然后莫名其妙就换好了),其实缺失的新手教程很多,我全靠过往经验来耍。

8.每日任务。我好像没找到来着的,如果有的话告知我一声了。

9.资源。大概是我习惯了刀男的资源会回复的设定,这个我目前还没有找到是会回复还是只能硬氪的。

10.没有语音。我给你讲这一点很严重,虽然cv贵请不起也可能是因为测试版没有放进去,但是既没有背景音乐又没有cv这样子的话……有点难受,我就说说。

11.剧情。好像没什么剧情,有开场前说话,这样子的话呢好像也不是不可以但是用爱发电会比较难,也可能是我没打到吧。

12.战斗结算。他好像不给我那个什么掉落的铜钱的,有时候我还看到掉落元宝的,可是我都没有收到啊爸爸你知道吗?嗯好的为什么我要退出游戏重登了才能够看见变化。

13.然后目前我他妈才过到1-3,1-3的boss闪避真瘠薄高啊。

然后说完了问题,我来夸一夸你。

1.爆衣。(搓手手.jpg)隔壁梦间集就没有爆衣让我很不开心,毕竟我是来看男人的。

2.敌刀掉落。嘿嘿嘿那这个真是太可爱了,感觉并不怎么见到而且也十分有趣,不过不知道这个删掉了没有,听群里小伙伴说的。

3.卡池浅。这就意味着想要什么刀多赌赌总能出的,嘿嘿嘿。

4.没有碎刀设定。应该是没有的吧,我目前还没有见过呢。

5.治疗/锻刀时间短。

6.战斗快。身为一个肝不是很多的玩家我就有话说了,这样子正好我一边写作业一边玩耍。

7.如果掉落元宝是真的那还有什么氪金必要呢.jpg。

8.立绘的话我觉得还蛮好看的啦。

好了如果公测的话大概是不会很肝也不会很氪吧。

9.羁绊啊宿舍啊大概都还是很好玩的。

• sagito

8.18更

玩了测试服,维持3星不变。

优点是有的,系统还算流畅,而且上手不会一玩就会觉得“粗制滥造!”而弃游,心理上也会觉得,不是不想做的更好,而是能力所限没能做到。

扣分的话,首先因为不期待减1,然后游戏不影响游戏的bug挺多,花屏啊,对手机分辨率的适配啊,get刀时候声音突然大啊,以及团队开服前的危机公关(笑)做的很不好。并且它并没有做出什么非常创新的点,相当于是给刀剑做了一次非常彻底的国产手游化,隐约让我想起了某舰队系的国产游戏。

有一个点比较在意。走完教程2把刀,于是我俩刀组个小队刷游戏里第一个图,在第一个点,我的2号刀一击就被直接“打碎了”…我心咯噔一下,1号主角刀最终也没能在规定回合打死boss,结束了。

请问贵游是怎么考虑的把1-1做的这么难的?我一整队5把刀3级并且全带护甲都无法无伤1-1,心情糟透了。

以下,旧

两年太快了,仿佛昨天才和朋友激动的抢到了刀男的号,现在国服都出了挺久了。这个游戏立项时候我坐在电脑前,一边揉腰一边还想着,终于可以用手机躺床上肝刀了,管他抄袭不抄袭的都试试看吧。然而一年后dmm上线了手机版刀剑…

这个游戏做的太久了,估计为了不被吐槽或者腰斩也做了很多的努力,姑且还是会试玩一下。只是,看展示图感觉ui和立绘都不是我的菜,普通期待吧。

• 苏木你孔雀尾巴呢

冲着中国风先给三星!

另外一星给你们的文案,至少首先让我觉得也许会有些有意思的玩法,记得给文案小妹(小哥?)加鸡腿~

然后再来说说有关于这个游戏吧。首先就国内市场来说,女性向的游戏真的是,少的可怜,做得好的女性向游戏更是屈指可数。当打开游戏中心看到满页萌妹子霸屏的时候内心就有一种拉几把倒吧哪凉快哪呆着去的想法。

我们妹子也是要玩游戏的啊???所以看到这个游戏的定位觉得可以期待一下。

但是这种题材的游戏,刀剑乱舞和梦间集在前,这个游戏出来的时间有那么一点尴尬,尤其现在一些小公举最喜欢到处说人抄袭并且拿出来双标比较,首先祝贵游顶得住这一波。

我个人来讲,中国风的游戏当初对梦间集抱有的期待也是很高的,参加了封测之后还没意识到事情的严重性,觉得棋盘玩法挺有可玩性,但正式公测之后这个游戏对于安卓用户的和0氪党的不友好让我觉得很可怕,而刀剑乱舞除了赌刀舔颜长期下来也有些无聊了。前车之鉴后事之师,只希望贵游策划运营不要作,不要作,不要作,至于游戏方法有创新当然喜出望外,没有也不过是按部就班,只要不是敷衍就好。

啊…先说这些,具体等玩过以后我再回来评论_(:з」∠)_希望不是毒奶,我是真的想玩一款中国风的女性向好手游的。所以还请你们加油啊!!

• 北国之森

先给个四星观望下,具体等游戏出了再说吧。

立绘这个画风我还是挺喜欢的,就是青龙偃月刀umm……是蓝的?而且看着不太像关二爷倒挺像二郎小圣。

放出的预告视频纯粹是立绘跟福利立绘,没有任何关于内容的东西,umm……看起来又是款主要卖立绘的游戏,而且大概是还没有配音。……嘛其实也不重要,只要够良心立绘卖的好还是会有人买账的。

立绘超级重要,但一定要记住不是最重要的啊…(看看隔壁梦间集吧)…这立绘看起来刀男人的既视感极强,就是希望别跟刀男一样做成ppt,虽然那样也能吸引真爱粉但受众面肯定就小了不少。而且刀男基本上是面向女孩子的,又吃螃蟹比较早还有后期丰富的线下联动巩固……现在嘛…螃蟹都吃的只剩下壳了。所以千万不要乱来,有些优势占的是天时地利,咱是比不了的。

梦间集那种骗氪的氛围让我挺失望的,所以中国剑男人就看你们的了!!

梦现在好评暴死还暴露了那么多不足,作为同类游戏,梦的每个不足都是你们可以借鉴避开的啊……一定别作,一定别作,一定别作。希望可以良心开局良性循环,加油吧,看好你们。

(希望我不是毒奶?)

• 北国之森

umm……顺便一说这游戏放出的时间还是挺……(阴笑脸)梦间集恶评如潮很大一部分原因是期待值太高官方又太作死,而现在大家对国产刀男的底线一下子扯到对梦间集失望的水平上,再接受起其他刀剑类来大约会宽容的多嗯。。。。

当然,前提是你得比梦间集好玩。

机会很难得,但是把双刃剑。

要么你借着梦飞上天,要么你就变成筑梦的翅膀。

• 北国之森

umm……其实这个骗氪吧,准确的讲是因为有比较,跟他同类的舰女人刀男人舰r少前都比较良心。梦间集的卡牌收集想走阴阳师的路线,但yss的卡牌平衡做的比较好啊,兔子打火机椒图那都是r卡神将,剥夺了非洲人晋升道路但也留给非洲人活路啊。梦间集的卡面平衡就不行了……五星卡就是可以碾压三星,甘地打不过脸帝,这就umm……

怎么办呢?氪金抽卡嘛......

而且梦间集到了后期体力根本就不够用。我记得之前看过一个大佬的统计给我笑的不行,他说你看这刷一波高级狗粮五十点体力,一天就给几百点,但回复要十好几个小时。不氪体力的话,每天都是线下一整天上线十分钟,这防沉迷系统做的也太到位了吧。

怎么办呢?氪金买体力嘛……

• 夏目临也洛基isak是我心头好

成天三花聚顶气死我了(# → ⌒ →)四花只有倚天屠龙我还怎么活

• 澈

😂不氪你怎么打下去?三四花就是抵不过五花,活动关卡推不动,批材料也难刷

• 澈

炫酷炫酷,拿到曦月了?安卓开服没几天角色都开满了花了?大佬大佬

• 呀哈哈

奶奶啊!你年轻时候预约的游戏终于有信了啊!!!

———————

鉴于有人好奇为啥这游戏有人说像刀男还无脑好评的,我觉得我还是解释一下的好。

第一:这个游戏立项时间很早了(15年底,具体多少记不起了,反正快跳票两年了)当年还跟内测中的少前联动过。

当时还有个叫做“中华刀剑(制作组以解散)”的刀男手游,比他一侧要早。但立项绝对是刀契先来的。

后来梦间集立项并且很快出了一测。之后又跑出个刀剑缭乱。

现在梦间集已经三测完毕,刀剑乱舞也开了国服,这游戏才终于有三测苗头了。

第二:这个游戏的确是跟风刀剑乱舞,因为当时刀剑乱舞(日服)公测也才半年多左右却累计不少人气。当初也在婶婶中引发了争论。但这里面的系统和立绘都是自己做的(当然有的系统也的确有模仿刀剑乱舞的影子)。但可以看出官方是刻意想要回避刀乱元素的。

第三:我承认我有些无脑好评,但这游戏真的等了太久了,虽然知道他的人很少,或者因为等的时间太久而惨遭遗忘,但好歹还是有些人的,毕竟刚出这个的时候还有很多人围观。

• yukisada

目前天朝手游市场女性向游戏不多(至少跟男性向,或者说宅男向比起来要少的多)还是要支持一下的,冲这点就可以给三星支持了

然后?就没有然后了

【比较客观的看法】

首先,有刀乱在前,又开发同类型的游戏,甚至连游戏名字都高相似度,未免让一些婶婶感觉是在跟风,就像当年舰C出来的时候各大手游厂商都争相模仿一样

虽然刀契的即视感强烈,但是这不能阻碍ta成为一个好游戏,就像舰R或者舰B(?)即使跟舰C同类型,也能被我们认可

港真刀乱也是模仿舰C的游戏模式才诞生的,两者因为相似度太高,舰C曾经还差点和刀乱闹起来

以上,因为即视感太强,这个题材不新鲜了,所以期待值减一星

【个人意见】

再来就是,可能我口味比较独特,PV里的立绘没有一个直入我心的,而且我个人对国风的喜爱程度不如和风,所以期待值再减一星

我的期待完全不是建立在游戏质量上的,我只看过PV,没玩过游戏也没看过别人玩,如果刀契公测后能大放异彩,实力超过我的期待,我到时会平心而论,该给五星给五星

• 虚无缥缈

非内测玩家,为大夏龙雀好评,希望公测的游戏图标可以一直是龙雀ヽ(‘ー`)ノ

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

跳票了2年,测试了一次终于要出了~表白小雀ww

啊啊啊,好多小学生正太,还是黑糖mimi画的hshshsh

大部分刀也都是微博上知名绘师所画,比如火烧(微博9万FO)大大画的干将莫邪。

游戏模式和《刀剑乱舞-ONLINE-》完全不同,采用CTB时间轴战斗。

角色有速度值还可觉醒,最大一轮角色可攻击3回。

也不是自动路线推进带路的移动方式,采用的是走格子的明雷遇敌模式。

游戏锻刀只有3种资源,并且没有刀装,刀男们还有时装。

在战斗中会显示SD立绘(q版),类似舰R一样的战斗画面,但角色有着丰富的攻击动作。

• 单曲循环

1.觉得UI还有很大的进步空间啊...用色太土了,艳金/红/绿的,希望能更古朴一些(颜色饱和度低一点),显出历史感...期待UI叠代。

2.各个功能也可以更“中国”一些的。“图鉴”可以改名“兵器谱”;两串团子(和风)和玫瑰花(洋风),可以换成米粽和兰花,“君子如兰”嘛【x

3.命名这种事,找个中文系古汉语专业的人来修正一下真的没那么费事啦,比如“契约成立”这种感觉怪怪的又不知道怎么改比较贴切的,请个汉语系的应该就能解决啦。

• 蛋黄派

契约结成之类的?

• 单曲循环

emmm,功底有限,暂时想不出来。

• 归藏

的确团子和玫瑰花略出戏……古代的契约叫质剂/书契等等,然而我也想不出来怎么改

花用并蒂莲也不错……好歹比玫瑰好

• 单曲循环

因为以前看有个记载,是说古代有两个长得帅又有文化的将士互相欣♂赏,住在一起天天牵手天天探讨各种知识,还在种了一院子兰花表明心迹233。

• 宴秋

玩了很久的刀男,心里边也期待自己家也出个自己家刀剑拟人的游戏,到时候开个联动也...咳咳咳咳咳咳。

对宣传上的立绘很喜欢,希望玩法也要多样化,说实话吧...刀男这游戏真的是用爱发电。(没有抹黑的意思,我也喜欢刀男)

所以我希望这游戏玩法最好和刀男的玩法不一样,不说不一样...大部分不一样吧。

游戏肝点没问题,希望别太氪..嗯...如果有刀剑上限那种东西需要氪金扩展,我希望可以实惠些...也希望游戏玩家之间也可以多些互动,不要过于单机,不然玩起来容易乏味。

总之,我希望这是一个氪金只会增加舒适度,而不是影响体验感的游戏´_>`

还有,不设置体力这这种东西的游戏都是好游戏,扶我起来,我还能肝orz

• 曌

想多了,这和刀男都是clike游戏,游戏玩法都是模仿舰c的,clike游戏基本都是靠爱发电……当然也有不少带些策略。但策略也就开荒了,后面还是刷刷刷……

• 宴秋

所以我才希望不要照着这个模式来呀...反正我也是建议,听不听都看策划的´_>`

• 曌

大部分模式在后期都只能沦为刷刷刷´_>`除非是每一盘变数都很大的那种,但是那种……在女性向里绝对不吃香

• 建国后动物不准成精

五星支持一下。看到底下有评论说颜色的问题,我十分同意,就宣传的这几张图来说,第一张这个人物的配色十分好看,也很高级,更有中国画的特色,符合古代兵器的游戏主题。后面几张里的其他人物就有点过火了,颜色太过于鲜艳了,更像日漫了。同样是古代兵器,参考一下刀剑乱舞的配色,也是十分保守的,而梦间集颜色饱和度就更高,所以刀剑看起来更高级。

玩法是一方面,但这种游戏主要还是要角色好看(刀剑够无聊了,但是还是那么多人愿意为了收集立绘去玩)如果立绘风格能保持一致就更好了(就第一张图这样)不能也希望尽量像第一张这样靠近,游戏更有辨识度,更有特点一些,毕竟这种拟人游戏现在市场上已经很多了。

• 棂夜晗

四星观望吧毕竟梦间集太让我失望了,虽然2Dlive的角色真的很好看但是我觉得这个游戏各种细节很繁琐玩的很累,而且没有福利活动什么开服7天啥都没有就是纯属骗氪,战斗方式新颖但并不能让大众接受,总结就一句话玩的很累很无聊。作为刀男的老婶,说实话不是很喜欢的刀真的不愿去肝,希望这个游戏不要特别肝,能多给点小福利就好,也希望有点新的自己的东西,期待第一次内测。

• 女王陛下

看在国产游戏及立绘人物还可以的面上,给了个三星,以上优点已经说完。下面聊聊缺点:

首先没有BGM(背景音乐),第一次出新刀的时候吓一大跳_(:_」∠)_。

然后开始游戏时的图比例不对,明显变形,其他的过场图也明显不用心。

资源堪忧,要不是维修系统送的资源,明显玩不下去啊,(要不就只有煅刀和修复用资源,要不就只推图和煅刀用资源,三方都要用,我跟你说这要崩溃啊)。

剧情说实话,看的我一脸懵逼@_@

bug一大堆,大家都知道就不说了。

抄袭的痕迹有些重,但是有种很多类似游戏模板复制粘贴堆砌而成的感觉,重点是并没有去其糟粕取其精华,玩的我是非常不舒服。

最后,实在是玩不下去了,没有吸引力了。虽然是测试,有问题是正常的,但是也要让人有玩下去的动力呀~

感觉诚意不够,但公测时还是会支持一下,看看结果如何。

• 魚亁🐟

看PV好像可以肝敌刀的「刀剑」拟人系列...这点可以算是乙女game中的新亮点么,个人比较好奇它的实现方式,估计是打败某个关卡Boss解锁吧,作为「又」一款舔屏肝刀游戏,本土制作的,现目前除了完美推出的打着金庸武侠招牌的「梦间集」,就剩这款「刀剑契约」,但无论两者作何比较,大框架肯定是脱不了「刀男」的影子,论「皮相」,各有特色吧,「契约」的人物立绘整体偏向日风,不是特别和谐统一,有些像OTOMATE里的,有些又像是经过独特设计的,不过都不及黑化掉的敌军帅(这是...怎么一回事?摔)在颜值即正义的面前,好像都是浮云,又是两年之约,等17号的内测再看。

• 暖暖

各种DUG,比如新手教导退出一次后在进入就没了。乱码,加载进入游戏开战都有一堆的乱麻。说没抄袭刀剑乱舞,跟你们说一下,挑选阵法,中伤重伤绝招手入等等,身为审神着一脸麻木,就抄袭了着一些。你就不能跟梦间集差不多棋子游戏不好嘛╮(﹀_﹀)╭要不然像梦王国上一个个Q板小人偶也行啊。

最想吐槽的就是!人物衣服!梦间集也是武器为人是游戏!你看看他家的!都是古代服饰!你看看你家的,充满了满满的日本风格!咱们男子那么多服饰,你做这个游戏还得想想哪把刀出于那个朝代,就穿那个朝代男子的服装。

喔一一还有回想,你看看那个刀与哪个相识,来个回想(抄啊你继续抄啊,累死你。)

最后的最后,你制作组有钱的话,请得上配音,我在考虑要不要玩(和善的笑容)

• 旗舰断法

给个四星期待值,梦间集已经让人有些失望了,希望这个能够更注重剧情,中华上下五千年,与历史一起走过的刀剑上所承载的故事、精神,它们曾经的主人的风貌……这样的才更值得期待啊。

当然看着封面就知道立绘不用担心,不过只要故事讲的好,形象塑造的好、有魅力,立绘只要不是特别丑,还是会吸粉的,然后……嘛,同人的力量是强大的。

我觉得梦间集还好啊

• 可可

梦间集还在慢慢修

• 狼卿

不知道为什么那么多人抱怨,明明才刚刚开服12天(。・ˇ_ˇ・。:)

• 可可

等得太久,期待值太高

• 狼卿

冲着颜上一年我就开始等了,失望还真没有Σ(゚∀゚ノ)ノ满满的期待,是不是我太乐观了233333(๑′°︿°๑)

• 只会23333的旺旺酱

唔……看了看评论,还是保持谨慎态度吧,首先我是配音控,给契约一个建议吧,既然契约选择的是中国刀剑,那如果要做配音的话希望以中文作为主配,日文可有可无,但是一定不要日文首发,毕竟我们玩的是中国风而不是大和风。假如官方为了拉拢刀男玩家而选择日语首发配音,那我肯定会给一星的。但是你们就算配的不好哪怕你们制作组自己上阵配中文,那我也会给你们五星,因为我看到了你们至少真的想要做一款中国风游戏。现在纯正中国风游戏真的太少了,美食方面就一个食物语算得上是正统国风,中式美术风格中文配音。刀剑这里配得上中国风的恐怕就属你们了,希望你们加油。

• 闪耀的羊驼

哈哈哈,是的是的,我希望中国风的游戏能再多一丢丢,对面的食物语我也预约啦~希望大家都能做得好一点~

• 黎洙洙洙洙洙洙

看到评论曲有dalao再说这个游戏,,,,萌新瑟瑟发抖啊

怎么说呢,这个创意也是很多了,刀剑拟人什么的,还是很期待,但是,这个游戏的画风,我是真的不喜欢,日风太过浓重

制作组可以在参考史实的情况下再进行设计人设不好么_(:з」∠)_

虽然是游戏 但是游戏也是做的更精细会好一点吧_(:з」∠)_

就算是不同的朝代,但是我汉服一样的好看啊啊啊啊!!!

【停一下,我没说制作组设计的不是汉服,别打我】

emmmmm好叭我说话有点颠三倒四,别理我就好【瑟瑟发抖】

我的意思就是emmmmm,汉风再重一点就好啦

三星期待吧_(:з」∠)_

好了我的屁放完了

• 第六天魔王·波旬

什么样的画风才是天朝画风?水墨画……?这个问题困扰我很久了。我觉得梦间集,刀剑契约,少女前线碧蓝航线给我的画风的感觉也差不多啊……

• 黎洙洙洙洙洙洙

我觉得他们四个的画风区别还是挺大的【瑟瑟发抖】,不好评价别的作品,单论刀剑契约来说,日风还是挺重的,这个我相信你能看出来,我的表达能力不太好,也不希望你误会什么_(:з」∠)_

我只是说日风太重,但我没说不好看啊w

• 第六天魔王·波旬

啊,我知道你没说不好看……恩,就是看见你的评论之后又想起了一个深深的疑问,到底什么样的画风是天朝画风……这个问题我想好久了……

• 黎洙洙洙洙洙洙

好叭,我也想问这个问题了_(:з」∠)_

水墨风是一种,传统画风又是一种,我在想其他的ヾ(:3ノシヾ)ノシ

• 奈何

刀剑们的服装真的很偏日式风格 这个风格不指画风 而是服装设计 很偏日系 更希望看到中华刀剑们衣服能更具我们中华五千年每个时代的特色 在这些特色上再进行艺术美化 比起浓烈的日式和风 更喜欢的是中华古风 嗯。个人理解 请不要误会(๑•ั็ω•็ั๑)

• 归藏

前段时间关注的,庆幸自己知道的晚……不然得苦等多久啊。

之前看到隔壁御剑物语都快气死了,一大堆和服日配堆在一起套个中华刀剑的名字。

总之还是慢悠悠的等你游公测吧。

顺便一说,教练,我想投敌……(´△`)

敌方小哥哥好帅prprprpr

感觉UI还是不太满意,而且玫瑰和团子也很出戏,兰花梅花红杏海棠并蒂莲都不错啊,米粽青团海棠酥桂花糕嘉华鲜花饼(嗯?混进了什么东西?)也都比和风团子好……