PaniPani -平行世界潘多拉骑士-

PaniPani -平行世界潘多拉骑士-

9.5

长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩99 画面优秀46 轻松护肝23 物超所值20 操作流畅10 音效动听9 日常肝度105 运行稳定性54 氪金付费12 玩法设计9 操作体验7 资源获取2 故事情节2 画面视觉2 游戏福利1
Lancer⑨
浏览了一下评论区,总体来说没有太大问题,但这个游戏现在已经改了不少设定了。
1.首先说蛋,现在除了任务送的随机出s的蛋是两天消失以外,所有的蛋消失时间都固定到了一个小时。而且现在蛋到期消失之后可以累积一个进度条,每个蛋提供一点进度,每满1000会送一个我也看不懂叫啥名字的券,功能和用钻石链接是一样的,每个券能多链接一个蛋以达成同时孵化的目的。而且不管用钻石还是链接券,每累计链接10个蛋会送一个无限期的蛋。目前在送的几个特殊蛋里抽出了s蛋里会出的东西,估计和s蛋的池子应该是相同的。
2.其次说氪金问题,现在氪金的钻石可以用来抽奖了,50个一次,500个11连,必出一个4星。就目前我所见到的来说,这游戏4星貌似已经是最高星了,除了保底,本身出率也不低。能抽到的角色算是4星,而武器装备也最低是三星,对于游戏前期就氪金的玩家来说无疑是有非常大的帮助的。一件衣服就能把防御堆到怪打你只掉1血,武器攻击力也是很高的。对于刚入坑的玩家来说非常给力。
同时,现在和刚开服那会儿不同,现在刚进入游戏就能直接获得全角色,对,全角色。以前那会儿你只有你创号时选的那个男拳师或者女剑士,想要别的角色只能开s蛋祈祷能开出新角色。至于氪金抽的角色,则是类似皮肤一样,和普通角色大招不同,还能多出一种可以使用的武器类型。目前抽出来的不是主力,所以没练,不清楚其他的区别。
3.总结。这个游戏算是回归了传统mmorpg的路子,社交(表情包丰富的),互动(这游戏还能组团打野外小boss,还能拉起死在野外的人),以及只要肝就能变强(当然氪金也能),以及无止境的刷怪抢怪。
当然,这游戏在肝度上也和传统mmorpg一样,有时间就能肝到天荒地老,没时间就随便钓钓鱼采采药挖挖矿锯锯木头就好了。
Lancer⑨ : 对了补充一下,抽到的角色还有个界限突破的设定。我因为不是氪金大佬,不太清楚这个东西有啥具体影响
害怕.jpg,居然还有这种操作,打完广告后扭蛋、排行榜、更多日常和活动任务等等熟悉的套路一下子全都来了,仿佛换了运营哈哈哈……钱到底是要挣的,讲道理即使加了套路这游戏也不糟,原来缺失的一些东西比如时装也在一项项补。只是,不在开始时就摆清楚,偏偏在人有了世外桃源的印象时再来造落差,难受。扣回上次补的★,再见PaniPani。
———↑12月大更新↑———
万圣过去,压短的罐时间保留了下来,不过喜闻乐见的体感S罐比例增加(似乎是减少了其他罐的掉率?),石板、材料、金币三种物资比例均衡些了“( · ▽ · 另外地图修改增加了群体刷怪点,紧急开罐要比原来快,而且对不喜欢扎堆乱哄哄的人(比如我)来说群怪点以外的地方更悠然自得了(虽然觉得群怪点这种旧时代页游一般的设定很low很突兀_(:3~看成是为整体环境做出的牺牲倒还可以谅解)。
配合现在的短罐时和较高的S比例,可以考虑开一会儿罐后钓会儿鱼打一场高级副本循环的玩法。
补回万圣扣的★。
———↑11月更新,覆盖万圣部分↑———
不愧是猫舍_( ‘ ω ` _无体力、无竞技、极少定时任务、链罐系统都是给人爱肝不肝随便肝准备的(当然活动限时……)。角色漫长的成长过程和连锁开罐功能保证肯肝肯氪都能变强(操作太水还是要躺的)(看了有评说S罐逼肝,其实S虽重要并不难得,适当等待清罐和合理用券就好了)。
在非常传统的2D横版(然而竖屏)ARPG玩法上结合猫舍的单手操作,上手容易,背景画和BGM风格也让人非常放松(个人重点★),支线小任务很多(适合喜欢做任务的抖M这个括号里的去掉),采集元素也很休闲派,作为单纯向动指消遣挺不错。
虽然有操作简单带来的经常能碰上挂机刷子的毛病,整体氛围挺好,野区的路人互助,副本协力的招呼问候,就算路遇抢怪也能变成友好的各摸一把(摸了就能全奖励,PS一些任务特定怪只有自己能打到)。
能4G直连好评,不过周末繁忙时段会明显卡怪(刷野的话跟网好的一起打可解,协力不推荐),严重时根本不能好好玩耍不如下线干别的(反正也没啥紧迫感)。
沉迷好几天了,我个人是非常喜欢的。
可以直连(虽然偶尔卡顿和掉线),不用谷歌(虽然貌似没有谷歌就无法引继),剧情以外的语言障碍可以视为0。
靠一根手指就能完成的操作很简单,但是完全不显得弱智。有跳跃有翻滚有抱头蹲防,但其实因为战斗难度不高了,所以就算手残站A也没有关系。
攒蛋的机制比起攒十连对我这种万年非酋还是要好多了。
尽管游戏用特效跟保留时长等方式告诉你S蛋非常重要,但其实真的没有重要到非得采取特殊手段刷s蛋,或是有s蛋没开就亏大了的程度。
毕竟蛋的不同是影响开出来东西的种类,又不是开出来物品的好坏。S蛋不过是开角色和装备的蓝石版而已。你S蛋刷得再多能开得出技能么?(P蛋是真的无卵用orz)
角色都开出来了又怎么样嘛?同角色升阶得再高没练过缺技能熟练的话还是弱得不行。
蓝版的武器和衣服是很好,但是需求量也真的不大。毕竟你一队就三个人,而且貌似目前蓝版的装备的款式也就那么几种的样子(也可能是我主线推得不够?那如果是随主线进度解锁的话,不推主线一直刷鸡不就更显得弱智了么?)。
蓝版装备的强化虽是吞同装备的,但其实加成也就那么一点点,讲道理可能还不如拿几个称号加成得多诶!
正常节奏游玩的话也不是开不到S蛋,又不是活动积分兑换的,该有的总归也都会有的啊。
这么友好的游戏何必非要玩得那么功利呢?
这游戏一没有地方需要竞争,二没有办法跟人攀比。(至少我还没看见)
你属性比我高又怎么样呢?如果只是执意在刷鸡的话,属性再高也无非只有你自己会自以为满足罢了。
真的非常在意我就是要比别人多、比别人强、比别人牛逼的话,可能那种处在游戏玩家鄙视链底层的页游更适合你哟~~
想肝的时候就肝一下,肝累了就丢到一边去休息。这既是为了这游戏的寿命考虑,也是为了你自己的寿命考虑。
路人的回复技能可以连带着帮忙补血,扑街也可以被好心人救起。甚至看到路边有谁残血了,偶尔也可以喂ta几个饭团什么的。却连一个pvp开关都没有。可见这是一个鼓励友爱的游戏,跟那些鼓励仇恨挑拨斗争的妖艳**完全不一样好吗!
所以说……嗯……(≖ᴗ≖๑)
有没有小伙伴要加好友的呀?
阿贤 : 打破3赞\(≧▽≦)/0回复惨案