PaniPani -平行世界潘多拉骑士-

PaniPani -平行世界潘多拉骑士-

PaniPani -パラレルニクスパンドラナイト-

9.3

9.3

• なぜ涙が出るの?

弃坑好久(我也记不清了)回来评论的。众所周知这个工作室的游戏最大特点就是肝,不知现在怎么样了。想我当时猛肝了几周,还差一个角色,后来受不鸟就弃了。当时最大的乐趣是和日本小 gay gay 组队打副本。虽然有很多看不懂,但是可以随意撩才是最有趣的。emmm……我忘了要说什么了,先这样以后楼下更吧。

• 龙猫君

我的天呐,不愧是C社的破(gan)游(si)戏(ni)ヽ(´・д・`)ノ。

首先,整体来说这游戏非常的有意思。

1、游戏里你可以锯木头,摘草药,钓鱼,打苹果,采矿等进行一系列小而有趣的动作。

2、玩家全可视,开放在一个世界,再也不会感到孤单,好友走到哪儿交到哪儿(ฅ>ω<*ฅ)

3、没有PVP,提倡和谐发展,共同创造一个美好的世界!(动粗?不存在的,好基友一起走haha~)

4、组队打boss,召集小伙伴打哭它!

5、丰富的系统(游戏内的小手机请自行摸索)

(划重点!!!!)

6、游戏非常肝!等级,角色,装备,武器材料,技能奥义全靠开胶囊,胶囊上限为100,且胶囊只能一个一个开(当然,你可以花费钻石和卡卷让数个胶囊连锁起来,一次性开完)

不同的胶囊对应的物品不一样,比如黄颜色胶囊主要开出金币,红色胶囊主要是材料之类的,紫色主要是技能和奥义之类的。

S级胶囊稀少,自然也是珍宝。

嘛~总而言之呢,游戏虽然很肝(其实主要还是看个人啦,游戏没有什么实质性强迫的地方,可以休闲玩玩,也可以选择肝。)但是营造的氛围是极好的,野外见人残血或者死了可以选择伸出援助之手,自己被人帮助了,也要发个表情已示感谢哦。

更多的感受自己在游戏中体会吧

一款难得的和谐有趣的游戏呢

虽然延续了C社特有的风格23333

• Lancer⑨

浏览了一下评论区,总体来说没有太大问题,但这个游戏现在已经改了不少设定了。

1.首先说蛋,现在除了任务送的随机出s的蛋是两天消失以外,所有的蛋消失时间都固定到了一个小时。而且现在蛋到期消失之后可以累积一个进度条,每个蛋提供一点进度,每满1000会送一个我也看不懂叫啥名字的券,功能和用钻石链接是一样的,每个券能多链接一个蛋以达成同时孵化的目的。而且不管用钻石还是链接券,每累计链接10个蛋会送一个无限期的蛋。目前在送的几个特殊蛋里抽出了s蛋里会出的东西,估计和s蛋的池子应该是相同的。

2.其次说氪金问题,现在氪金的钻石可以用来抽奖了,50个一次,500个11连,必出一个4星。就目前我所见到的来说,这游戏4星貌似已经是最高星了,除了保底,本身出率也不低。能抽到的角色算是4星,而武器装备也最低是三星,对于游戏前期就氪金的玩家来说无疑是有非常大的帮助的。一件衣服就能把防御堆到怪打你只掉1血,武器攻击力也是很高的。对于刚入坑的玩家来说非常给力。

同时,现在和刚开服那会儿不同,现在刚进入游戏就能直接获得全角色,对,全角色。以前那会儿你只有你创号时选的那个男拳师或者女剑士,想要别的角色只能开s蛋祈祷能开出新角色。至于氪金抽的角色,则是类似皮肤一样,和普通角色大招不同,还能多出一种可以使用的武器类型。目前抽出来的不是主力,所以没练,不清楚其他的区别。

3.总结。这个游戏算是回归了传统mmorpg的路子,社交(表情包丰富的),互动(这游戏还能组团打野外小boss,还能拉起死在野外的人),以及只要肝就能变强(当然氪金也能),以及无止境的刷怪抢怪。

当然,这游戏在肝度上也和传统mmorpg一样,有时间就能肝到天荒地老,没时间就随便钓钓鱼采采药挖挖矿锯锯木头就好了。

• Lancer⑨

对了补充一下,抽到的角色还有个界限突破的设定。我因为不是氪金大佬,不太清楚这个东西有啥具体影响

• 穹

问题是我只能玩蛋冲不了钱

• Lancer⑨

嘛,用谷歌市场氪金。如果实在不知道怎么氪,就别氪了

• 穹

而且那价格怕是日语哦

• 青鸟

我用宝石抽到一个角色为什么在编成里面没有?

• 椎葉つむぎ

这游戏有毒!为了开蛋不停刷怪根本停不下来!😱

虽然是这样说 不过这部不愧是继承了猫舍光荣的没体力限制的传统 可以爆肝也可以休闲着有空就上去玩一下 节奏完全自己把握~从我玩到第一个boss的进度来看 基本没啥氪金要素 好像连卡池都没有(?) 钻石也只是用来加速开蛋 似乎无课也能玩的开心~

缺点的那1分扣在

1.重连机制 这个游戏的服务器似乎还不太稳定 我深夜玩不明所以也会断个几次线 而每次断线都必须重新从游戏标题界面进入 不能直接在游戏地图界面里重连 这就有点蛋疼 希望以后这方面能优化一下(-0.5)

2.流量消耗 这个游戏作为实时网游全程联网 这个是卖点 但是这影响了这个游戏作为手机便携游戏的概念

全程联网意味着更高的电量消耗和流量消耗!流量消耗!重要的事情要说两次!

当我看到一堆其他玩家蹲在刷怪点 顺手还被人狂点加好友 搞到整个游戏卡住 然后看着4g流量几百k 上m飞走的时候 我心中大概只剩下深深的绝望和一句低沉的mmp(´◔◡◔`)

嘛 总之要肝的话最好带着充电宝 挂着WiFi吧 准没错~(-0.5)

暂时 以上

• 神秘的朝阳群众

新手期建议选择剑士(因为漂亮)

剑士的技能带治疗,可以狗住。

打第一个副本的时候记得多刷点蛋,然后把已经刷好的蛋都打开,第一个副本结束之后他会直接把你的蛋开到第二行第一个,如果没有蛋就很亏

路上遇到素材多捡捡,别犯懒,不然之后接任务让你跑图你会哭的

这个游戏让我体验到了绝望

S蛋只有三个小时的时间让你刷,前期刷到拳师推荐别放在队伍里,因为开胶囊的时候会开出别的职业的技能或者武器,如果你不带就不会出。

目前想到这么多,有说错的欢迎提示,最后祝小秃头们中秋节快乐。

————————

10月6日补充

任务给的S胶囊延长为3天

新手连女剑士除了好看还能回血

刷怪尽量找女剑士多的地方,有的脚本打着打着就开大,AOE回血,很舒服。

中期推荐连男大剑,就是那个特别丑的!长发男士!他唯一的好处就是普通攻击范围巨大,可以在平地打到上面的怪。

刷图冲副本推荐女枪兵,速度快带麻痹,目前我的主力。(而且好抢怪●ω●)

没必要单纯只练一个主力,可以多练点2-3个左右,因为满级之后如果你的S蛋给你的是你已经满级的,回转化成金币,就很亏!(・∀・`*)目前想到这么多,想起别的来我在添加。●ω●

——————————

10月10日补充

主线任务有一个要铅笔的任务✏,如果任务箭头指示的地方没有怪,就去别的地方转转再回来。

另一个白色丝线的任务目前有BUG做不了等待官方修复。

• 鱼群冬眠中

害怕.jpg,居然还有这种操作,打完广告后扭蛋、排行榜、更多日常和活动任务等等熟悉的套路一下子全都来了,仿佛换了运营哈哈哈……钱到底是要挣的,讲道理即使加了套路这游戏也不糟,原来缺失的一些东西比如时装也在一项项补。只是,不在开始时就摆清楚,偏偏在人有了世外桃源的印象时再来造落差,难受。扣回上次补的★,再见PaniPani。

———↑12月大更新↑———

万圣过去,压短的罐时间保留了下来,不过喜闻乐见的体感S罐比例增加(似乎是减少了其他罐的掉率?),石板、材料、金币三种物资比例均衡些了“( · ▽ · 另外地图修改增加了群体刷怪点,紧急开罐要比原来快,而且对不喜欢扎堆乱哄哄的人(比如我)来说群怪点以外的地方更悠然自得了(虽然觉得群怪点这种旧时代页游一般的设定很low很突兀_(:3~看成是为整体环境做出的牺牲倒还可以谅解)。

配合现在的短罐时和较高的S比例,可以考虑开一会儿罐后钓会儿鱼打一场高级副本循环的玩法。

补回万圣扣的★。

———↑11月更新,覆盖万圣部分↑———

不愧是猫舍_( ‘ ω ` _无体力、无竞技、极少定时任务、链罐系统都是给人爱肝不肝随便肝准备的(当然活动限时……)。角色漫长的成长过程和连锁开罐功能保证肯肝肯氪都能变强(操作太水还是要躺的)(看了有评说S罐逼肝,其实S虽重要并不难得,适当等待清罐和合理用券就好了)。

在非常传统的2D横版(然而竖屏)ARPG玩法上结合猫舍的单手操作,上手容易,背景画和BGM风格也让人非常放松(个人重点★),支线小任务很多(适合喜欢做任务的抖M这个括号里的去掉),采集元素也很休闲派,作为单纯向动指消遣挺不错。

虽然有操作简单带来的经常能碰上挂机刷子的毛病,整体氛围挺好,野区的路人互助,副本协力的招呼问候,就算路遇抢怪也能变成友好的各摸一把(摸了就能全奖励,PS一些任务特定怪只有自己能打到)。

能4G直连好评,不过周末繁忙时段会明显卡怪(刷野的话跟网好的一起打可解,协力不推荐),严重时根本不能好好玩耍不如下线干别的(反正也没啥紧迫感)。

• 麋鹿先生

沉迷好几天了,我个人是非常喜欢的。

可以直连(虽然偶尔卡顿和掉线),不用谷歌(虽然貌似没有谷歌就无法引继),剧情以外的语言障碍可以视为0。

靠一根手指就能完成的操作很简单,但是完全不显得弱智。有跳跃有翻滚有抱头蹲防,但其实因为战斗难度不高了,所以就算手残站A也没有关系。

攒蛋的机制比起攒十连对我这种万年非酋还是要好多了。

尽管游戏用特效跟保留时长等方式告诉你S蛋非常重要,但其实真的没有重要到非得采取特殊手段刷s蛋,或是有s蛋没开就亏大了的程度。

毕竟蛋的不同是影响开出来东西的种类,又不是开出来物品的好坏。S蛋不过是开角色和装备的蓝石版而已。你S蛋刷得再多能开得出技能么?(P蛋是真的无卵用orz)

角色都开出来了又怎么样嘛?同角色升阶得再高没练过缺技能熟练的话还是弱得不行。

蓝版的武器和衣服是很好,但是需求量也真的不大。毕竟你一队就三个人,而且貌似目前蓝版的装备的款式也就那么几种的样子(也可能是我主线推得不够?那如果是随主线进度解锁的话,不推主线一直刷鸡不就更显得弱智了么?)。

蓝版装备的强化虽是吞同装备的,但其实加成也就那么一点点,讲道理可能还不如拿几个称号加成得多诶!

正常节奏游玩的话也不是开不到S蛋,又不是活动积分兑换的,该有的总归也都会有的啊。

这么友好的游戏何必非要玩得那么功利呢?

这游戏一没有地方需要竞争,二没有办法跟人攀比。(至少我还没看见)

你属性比我高又怎么样呢?如果只是执意在刷鸡的话,属性再高也无非只有你自己会自以为满足罢了。

真的非常在意我就是要比别人多、比别人强、比别人牛逼的话,可能那种处在游戏玩家鄙视链底层的页游更适合你哟~~

想肝的时候就肝一下,肝累了就丢到一边去休息。这既是为了这游戏的寿命考虑,也是为了你自己的寿命考虑。

路人的回复技能可以连带着帮忙补血,扑街也可以被好心人救起。甚至看到路边有谁残血了,偶尔也可以喂ta几个饭团什么的。却连一个pvp开关都没有。可见这是一个鼓励友爱的游戏,跟那些鼓励仇恨挑拨斗争的妖艳贱货完全不一样好吗!

所以说……嗯……(≖ᴗ≖๑)

有没有小伙伴要加好友的呀?

• 阿贤

打破3赞\(≧▽≦)/0回复惨案

• Chi.co

5赞2回复惨案

• 馋嘴的猫

友情的重要在这个游戏提现的淋漓尽致,想打BOOS你没有队友完全不可能,山洞副本你不组人时时刻刻丢掉性命。这是强迫你组队的游戏,另外聊天的表情很爱。尽管不会日文发几个表情对方也知道啥意思。

• 底板大王

角色怎么得

• 麋鹿先生

开s胶囊有概率出

• 斧乃歆

2017年12月10号弃坑,因为刷来刷去实在是有点枯燥,作为老玩家弃坑

====2017年9月9日

我这人从来不打满分,也从来不打0分,任何游戏都有自己优点和缺点,这个也不例外

首先这是个不挂网络工具很容易掉线的游戏,现在好很多,但这个依然是减分项

游戏性:6分 有毒+1分

可玩性并不是特别高,只是有毒,感觉没什么好玩的,然而一刷就是一天,然后感慨这破游戏没什么了不起的,然后又是一天外修仙,不过格局确实有点小,很难想象之后会出什么内容,满级以后体验很差,最近的活动也是新人专属,老玩家也就是服装+1的感觉

画面:8分

纸娃娃换装,这个Q版的画面感觉还不错

剧情:6分

按照事实来讲这个分数我是昧着良心打的,其实本来想打4分,对一般玩家来说就根本没有剧情,只有跳过,标准套路化的剧情也不能说没有,确实没什么深度,自身世界观只有刷,其他的很单薄

角色:6分

确实是用心了,但在刷刷刷的环境下,角色显得反而没这么重要,更多的是在意那个角色刷的更快

良心:9分

这个游戏只要不改变初衷,就值这个分数,内购就是个摆设

玩法:8分

很新鲜的方式,如果有国服或许会很受欢迎,作为一个横版游戏没有等级之说确实是很少见,代替为不停打怪开蛋抽角色也是别出心裁,但是局限性也很大,完全暴露了自身只有刷的缺点

• 夏空のぺルセス

这游戏出一起打副本很不错的满级后诱惑不是很大很难玩下去得不到什么东西了 不出新副本不出新武器或者衣服很难玩下去人物都满了

• 酸弱性 白井亚瑟

剧情6分的话,能讲下整个游戏的背景吗。。

• 右路

剧情我是觉得不错 有时间会停下来看剧情 没时间是跳过了 简易的表情互动 也可以聊天 不过是很少 可以给其他玩家喂食

这游戏你不会玩就别乱评分 好玩的很

服装岁通过装备去改变的 大哥

• 篍漃Setvaern

我总感觉这是个mmorpg游戏……最近游戏荒,就想找个mmorpg玩,前几天说这个游戏出来了,就下载玩玩。

游戏中我暂时没有发现过多的氪金要素,也没有蛋池什么的(🌚?)但是那些蛋就够开一阵子了,日日夜夜刷怪,就为了几个蛋,刷怪无非就是增加蛋的孵化速度,提升自己能力,扣血🌚……

全程日语高能预警,剧情也不少,然而我一律跳过。

只需要一根手指操作——前进方向,跳跃,下蹲,攻击,翻滚……可以各种秀了。

游戏可以直连,不需要网络工具,建议WiFi进行游戏,否则你看到一堆DOWNLOADING你会一脸懵……另外,游戏不需要Google,Google貌似只是用来登陆的,如果看到Google弹窗,按照正常套路跳过就可以了。

这个服务器貌似有点波动,所以尽量在网络好的状态下进行游戏,否则突然退出……

没发现PVP,路人技能可以帮助你回血什么的,你也可以救治倒下的路人,给他们饭团什么的。自由平等和谐的气氛呢……

游戏不算太肝,有心情就肝一会,累了就把手机放在一边,反正角色平A也不是不疼……

• 欲音大酱

:有人panipani吗?

:我的肝得罪你了吗?

最近群里聊天最常见的两句,

不得不说这个游戏我也玩了一下 异常的肝,毕竟没有扭蛋这种可以快速攒齐装备的选项 应该说有 只是对0氪不友好 肝一天也太难受了 壕分分钟全连线解锁了

简单说一下这个游戏 金币罐 技能罐 素材罐 s罐和角色罐 前三种是5小时的消失时间 后两种是3小时的消失时间 能开出的东西除了角色罐之外基本和队长角色有关(因为s罐也会出没有的角色 角色罐一开始也会标注要出的角色除此之外都是出队长选择的角色的道具) 因为s罐时间短 中间还容易混杂很多普通蛋 是这个游戏肝的原因 不能选择性解锁只能一个一个来 或者用钻石或者任务给的券一次性解锁多个

钻石入手途径貌似只有剧情和购买 可以说福利很低(不过对比一下对官方来说出货是太容易了所以可能还是没太多福利的好吧)

昨天打了20多个s罐然后和朋友搓了1小时炉石回来一看 300多个罐子 第一个s罐是101号 我觉得我的肝是得罪了这个游戏

我觉得这个游戏的另一个缺点就是没法下全部数据 玩了一会流量都没了 家里网也不太好 经常打怪打到怪卡住直到重刷

大地图全程联网流量杀手 不过主要是协力所以也划得来

有些怪你能看到的角色也会造成伤害(会抢怪) 有的是只有你能看到的(别人看到的和受伤跟你的情况不一样但是奥义加的buff和回复可以分给所有技能范围内的玩家)也就不会抢怪还能和一坨玩家共享buff 打开游戏就看到一群玩家堆在一个刷怪点输出仿佛那两个怪得罪了自己的肝一样2333

目前来看这游戏又肝又容易出货(但是技能靠抽不过奥义很容易抽到也没太多难度)

我的肝还很健康 所以又该开游戏了😓

zyc

我卡在第六个boss处,手残暂时还看不出有什么套路可以过,不能前进的我突然变成了咸鱼,就算知道零氪早晚要卡关,但这来得太早了

• 篍漃Setvaern

我只是想能不能换蛋的顺序……

• 欲音大酱

不可以换顺序 只能花钻石和票来开指定位置和之间的全部蛋的解锁 可以用一次解锁解锁区间连线的全部

至少前期刷蛋还是很有用的

• 高贵喵

rbq姐姐又在爆肝

• 七曜(7yo)

本作是一款畫風簡潔 操作簡單的MMORPG遊戲 玩家可以隨著主線劇情不斷開啟新人物與裝備 因此前期不用肝太久 後面出的裝備強度都會有所提升

拋開一般日系遊戲都有的轉蛋系統 本作很特別的使用了膠囊 玩家可以在殺怪的同時獲得膠囊與開啟膠囊的能量 因此只要努力肝就能一直開

不過這裡有個小訣竅 當玩家接到大量委託時 可以先解完不交任務 等五個小時讓低階膠囊自己消失後再去回報 任務開出S膠囊的機率挺高的 但由於膠囊是照順序開 所以如果前面一直刷怪就會有一堆低階膠囊卡在前面 進而導致S膠囊看得到摸不到

技能方面大致上分成兩類 有透過動作觸發學習的被動技(攻擊 跳躍 防禦 迴避等等) 以及透過膠囊學習的被動技與奧義 當玩家從S級膠囊開出相同人物時會開啟更多技能

目前個人比較偏愛男長槍 這角色手長 攻擊力也不錯 沒有什麼大缺點 美中不足的是沒抽到奧義 因此都還要靠其他角色輔助 初期建議選女劍 奧義群補非常萬用

這款遊戲在各方面都有著不錯的水準 boss洞窟也搭載了協力系統可供親朋好友一起遊玩 大大增加了遊戲性 整體來說我給五分 有興趣的人可以試試哦(´・ω・`)!

zyc

大佬的建议不错,萌新昨天刚入坑肝到三点,后面的s只能放弃了,太困了,以后做完的任务最好先不交。。

• 七曜(7yo)

我剛開始也是跟你一樣 後來搞懂了大概就變成玩一兩小時休息五小時(´・ω・`)

• 白影

台湾人?

• 月

能不能有汉化啊

• 七草

日常见你推非中文游戏。

想起一梗

你信不信我会十八国语言,不信?不信那你还不给我加字幕。

• 夜之国的库帕

一款有着有趣设定的游戏,想休闲可以休闲着玩,想修仙可以修仙着玩,不强制性的设定和自由度很好的横版平台跳跃冒险让人能联想到一些老游戏,不过没有太惊艳的地方,一直肝很容易会厌烦。

让我感兴趣的,首先是这款游戏的扭蛋并不是固定在池子里,而是从怪物或者任务中直接获取,然后用打怪所获得某种经验来打开它们,扭蛋的掉率有些微妙,S扭蛋所在的队列总是恰好需要你肝一下,又不是太长时间的地方,就很像是吸引人赶快去打开S扭蛋而去努力一样!但是这不仅让人有肝的动力,同时也变相的削减了人玩下去的动力,我个人觉得更像是双刃剑一样,不过这个设计真的是很有趣。

第二点在于角色的成长,完全取缔了升级的老路子,只是依靠扭蛋和日常行为的次数来升级或是获取技能和能力,更加随机的变化搭配大大加深了角色培养的趣味性,但比较麻烦的是角色的能力是不共享的,每个角色所需要花费的精力都不小,所以取舍角色的使用很重要。我个人对于把角色的解锁放进扭蛋里感到很诧异,因为很明显,这种舍弃群体角色而专攻几个角色的游戏,对培养角色下的功夫要远比其他游戏要多,那么体验不到各个角色的趣味性和对比,我觉得玩家对游戏的期望值会大大下降的,所以我觉得这个设计,是这款游戏的特色也是败笔吧,虽然S扭蛋开出来的概率好像蛮高的。

不知道为什么,玩的时间越长就越觉得这游戏像是挂机游戏,最让我难以忍受的是这游戏一开始就平淡如水的游戏体验,就好像投入到某个工作中,一开始就不断刷怪开扭蛋,每个S都有时限告诉你赶紧把前面的开了来领取我,一开始的野怪就需要稍稍注意下走位,鬼知道多少人还蹲在家门口刷鸡刷蜜蜂,传统老掉牙的异世危机召唤剧情,虽然并不像我说的那么严重,但说真的,这游戏不适合养老,要么就肝到死,要么就一点都别碰,不要想着咸了,死心吧,后面的野怪可以免费送你回城的XD。

推荐给喜欢几个肝一起用又暂时没有能肝的游戏玩的人,还有比没体力要求上来就刷材料爆肝的游戏更肝的吗?

• ACheng

这游戏没有强迫你肝吖 而且现在的手游都是这样的 想玩就玩 为什么要一天玩到晚呢 你自己不会去控制时间的嘛

• 夜之国的库帕

我已经说明了可肝可不肝,看完再说别人好吗?

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

《Project:Pani Pani》是制作了《白猫PROJECT》、《猎龙PROJECT》、《黑猫维兹》的COLOPL的新作;可以从视觉图上看出最左侧的黑猫「维兹」,主角头上的「星狸」,很可能是《白猫PROJECT》与《黑猫维兹》同一世界观的续作。

游戏的画风与白猫非常接近,但是与此不同的是形象颇有现代感与潮流元素,充满了朝气。(男主人公「天条索尔」与女主人公「姬辉花穗」所穿的则是学生制服,目前在读高中二年级,都有自己的社团)

说到《白猫PROJECT》就不得不提到国人画师「百足」了,「百足」太太给《白猫PROJECT》创作了诸多角色,希望在这作也能看到「百足」太太的画。

游戏的模式则是在手游界较为少见的多人线上横版ARPG,主打MMORPG的强交互。多人组队刷野图,实时聊天发表情,甚至可以进行采集与锻造等生活要素。

可能有人说,这不就跟《彩虹岛》一样吗?我想说,一款3D赛璐璐贴图的手游跟像素风的《彩虹岛》的端游强行对比,强行像。可以去对比一下《征龙之路》,那个才是真的像。

如果说是玩法的话,手机上的同玩法多人线上MMO+横版ARPG手游还是有的《冒险岛M》、《迷你骑士团》、《勇士SAMA(横行冒险王)》或者是没有野图的《刀剑神域记忆重组》。

• 小鱼干

其实我很少玩这类游戏,但这种刷刷刷的模式好容易上瘾啊!一肝就是一两个小时(@_@;) 最悲剧的莫过于刷出了角色蛋却发现前面还有好多好多好多蛋没有开(*꒦ິ⌓꒦ີ)因为刷的太累我放弃了不少s蛋,好肉痛(╥╯﹏╰╥)ง要是可以选择丢弃蛋就好了。

我很喜欢的一点就是玩家之间可以互救(虽然会手抖喂错饭团),组队时遇到小哥哥小姐姐还可以表情包交流,超级萌的啊!然后操作方面也很有趣,点点点可以打,也可以自己上下左右划来划去打连招;就是刷怪时有时会点到其他玩家,跳出交友界面让我有点不爽。

然后cg人设还有过场动画也很好看,虽然不懂日语但勉强能猜懂一些世界观及设定,剧情只能手动放弃了。。。。

还有每个职业可以选不同性别的人物这点很棒啊!

最后表白一下沙璃,真的是超可爱呢!

• 小鱼干

瞅了一眼,发现大家游戏时间基本都是按小时计算呢!(秃头,秃头)

• 真遥的亲妈

因为还有很多蛋没开而不得放弃真的心痛啊,本来想看看能不能氪金买宝石开自己想要的蛋,但是原来要全部都蛋都买下来,买了还有肝才能开@@,这样一来要氪的话就太多了,瞬间没了氪金的兴趣==

是啊,肝疼又心痛

• 海水旺

我只用女主,怎么用开启角色啊?

• 寂夜如风

买了多少个,打满一个,买了的那些全都可以一起满,很快的,右下那个卷就是这样用的

• Lockedrobin

画风可爱,横版动作类,可以多人协作。

找回来当初肝冒险岛的感觉,喜欢刷刷刷的小伙伴可以尝试一下23333

非常标准的横版rpg,打怪刷材料做装备做菜升级技能养成角色,基本上可以想到的要素都有了,适合长时间探索。很多以前只在端游上玩到过的特色也差不多都有了,比如死了之后一定时间内可以由别人帮忙捡尸复活。

手机系统特别有意思,可以跟女神微信聊天获得任务信息(←不),可以打taxi从副门口瞬移到复活点(←不)等等等等……

打怪之类的是即时战斗,打击感出乎意料地好,不过我手机屏幕较小经常误操作(←就是手残)。地形,招式,各种建筑物和素材,设定都十分精致,美术风格也是我很喜欢的。

刚开服网络不太稳定,我这边的话是需要挂网络工具的,但是真的很棒,大推荐。

——9/30补充——

不挂网络工具也能玩,偶尔掉线,无伤大雅。

主要氪金点在于开蛋,然而真正把所有蛋都开完是不可能的,打怪过程中获得蛋永远比开蛋快。所以说肝能补氪,氪并不能补肝,攒钻主要是为了防止某些彩蛋到时间消掉,不是变强的主要动力。我反正是养肝,有角色彩蛋才疯狂刷怪,普通彩蛋就看缘分了。

• 炎

比想的要好,任务不停,神肝,开罐不停,人物入手靠开S罐和必出人物罐,超级简单,不过即使没有喜欢的人物,初始主角的战斗力短时间内会凌驾于开到的人物之上,而且女主蛮好看的。

罐子不能丢弃,低级罐子保质期比高级长,也就是说如果前面低级罐子堆多了只能看着S罐子烂掉,逼死强迫症(虽然S罐子掉落率还有点高的)。宝宝昨晚烂掉了4个S罐子1个必出人物罐子,无奈前面有三四十个低级罐子

钻目前看似乎只有开罐用买活用等无关紧要的功能。大胆猜测以后钻会有其他用途。

明明白猫闪避做的不错,帕尼帕尼翻滚闪避做的简直是坨Shi,翻滚无敌帧太短了。

下蹲防御。。emmmmmm白猫后遗症打起来不会去按这个只会选择跑路闪避之类的,又不是枪兵JG

感觉如果有小伙伴同步进度开黑会比较好,因为只要对怪造成过伤害就算你的人头,多人一起打做一些任务会比较快。

网络不行的话会报错误码并回到开始界面重进游戏,不像白猫可以原地重载,不过游戏是实时自动记录的,不用担心重新跑图问题。

跑图建议打的,打的价格非常便宜不用剩这点小钱。

boss洞穴挑战会有一定难度,因为如果伤害不够会无法打断boss的全屏蓄力大招。注意洞穴挑战失败可以10砖买活一个人,但是如果不买活退出洞穴,则队伍血量除了最后死的那个以外,都是0,需要回泉水回复,这时候重新挑战会跑365里路,因为洞穴往往位于,,,两个传送点正中间。。。如果手残连续刁民可能导致心态爆炸

本作可能是马场同学的新氪金模式测试样本,目前看来还是不错的,逼死强迫症骗氪钻石开罐子模式?这游戏目前如果不是强迫症暂时没有很暗黑的氪金点,买活倒是有点贵,可能后期关卡手残会受不了刁民而氪金买活?

。。。。。。。。

任务送的S蛋保质期延长到3天,之前过期的不补偿。马场真是擅长让早玩的玩家吐血呢。扣一星泄愤

• Blueicele

伤肝游戏

请肝脏功能不强者慎玩!

―这―才―是―评―论 ―↓↓↓

游戏相对于其它横版RPG游戏充满了新意,有高自由度的世界,容易上手(上瘾)。

至于肝点,就是各种刷怪开蛋蛋,根本停不下来!当你准备下线之时突然爆出S蛋的时候,就控制不住我自己了,如此反复,最终导致肝功能失调,以至肝报废。

对于刷怪,只要有大佬刷怪萌新几乎都碰不到,网络不好的话,某些怪物还会刷新回血,所以网络爆炸的玩家慎玩。

对于氪金才能变强的游戏,如果你肯在这个游戏多花一点时间,同样能变成强者。

说简洁一点,就是:开局一剑一拳,装备全靠打,人物全靠打,技能全靠打,材料全靠打,金币全靠打。

另外在贴个广告:那个玩家买肝?我花十倍的价格买十个!

• 昂

脸黑甘地看到这条确定下载玩玩(

• 迷一样的NPC

黑还是要黑的。这个游戏的脸黑处就是当你出S蛋或者技能蛋时是在第50号位以后。自从打更新后说实话50位以后的都来不及开就没了。

• 梅扎兰斯

10.3

蹭着5小时的保肝时间来来写一波个人见解,好久没有游戏能让人有长评的冲动了呢(*σ´∀`)σ

1.这游戏野外怪物分为2种,一种是共享怪,一种是非共享怪。共享怪就是所有人都可以对其造成伤害,而非共享怪只有本人才能造成伤害。共享怪看上去很不错毕竟大家都可以打的话,清怪很快的,但实则不太好,因为跟清怪速度有关,而且共享怪的刷新速度和攻击他的人数量有关,比如说这只鸡一个人打死后3s刷新,那么2个人就是6s刷新(更多的没测试过)所以大家刷怪时,能找到非共享的是最好的毕竟稳定很重要。当然能找到怪多聚堆而且人少的才是最重要的(*σ´∀`)σ

2.在商店使劲摇晃店长(尾立?狸猫?)的头,直到出提示会出现可购买的隐藏物品(此条由群内大佬提供)

3.普通攻击过程中可以吃料理

4.翻滚有无敌帧,所以用好翻滚真的可以为所欲为(大概吧 ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

5.狼可以说是前期比较重要的野怪了,攻击前摇明显,暴出的肉可以直接做出回血料理

其他的游戏内容都很简单,就没什么好阐述的了,还是祝大家肝好发好身体好吧*٩(๑´∀`๑)ง*

• 皮卡喵

是击杀速度,亲测,我好友把一个共享怪打残血,我过几秒去补刀,我们都+8,但是同时击杀怪物(1秒左右打死),就是都是+3.+2

• 梅扎兰斯

感谢您的指正(●'◡'●)ノ❤

• 咩都冇

这确实是个有毒的游戏,值得一玩。

游戏模式相当新颖,就算看不懂日文也差不多能知道怎么玩。

大致说下核心玩法:开胶囊。胶囊是怪物随机爆出,爆率非常之高。分为以下几类:金钱p,高级装备设计图石板,角色,s胶囊(角色胶囊和s胶囊最好,能开出角色和其他稀有物品),材料,技能。胶囊按爆出的顺序排列,需要100能量打开一个胶囊,打死一只怪8能量。

所以这个游戏除了做任务和下副本以外,大部分时间都在刷怪开胶囊中度过。这样就会有这样的情况:因为s和角色胶囊比较稀有,出的少,所以想开s的必须先把前边的开完,有时候前边几十个普通胶囊,这就比较肝了。而且s胶囊有时间限制,2个多小时,如果没开,就没了,当然普通胶囊也有时效,只是比较长,4-5小时,也有几十个小时的。反正你开了这个s,看到下个s或者角色或者技能就在不远了,怎么办,继续肝,肝到了之后发现下一个又在不远处。就这样一直刷啊刷。几个小时就没了。

这个模式有点类似于在地上一个挨一个的撒上米粒,引诱小鸟一步又一步的往陷阱走。

总之非常好玩,上手就停不下来,但是一停下,就会觉得肝疼。

一共好像6个职业,分男女一共12个角色,哪个比较厉害我也不大清楚。角色都是抽的,初始男是拳套(个人觉得拳套刷狼非常效率,也可能是错觉),女是剑士(大招可以加血),没什么好选的,反正游戏里都能抽到。

代入感强,大部分功能融合到右上角的手机里,这手机跟智能机差不多了,你想想在游戏里玩手机,交任务都是用手机跟npc微信聊天交的,还可以用手机打车(就是传送)。

总之值得一玩。

• 芝麻狐

先说结论,尽管缺点不少,仍然5星好评。

这个游戏我个人认为是一次比较大胆的尝试。做为一个天天蝗游戏的蝗虫,第一次接触的时候感觉眼前一亮。

较为自由的地图世界,采集元素,装备打造,纸娃娃,路人玩家乱窜,俨然mmorpg的风格。

没有氪金才能变强的点,肝功能也能决定实力。

各方面来说都是新颖好玩的游戏。但是。好像没大火。

问题和优点一样多。诸如满级后体验内容少,除了共斗副本没有其他交互内容,其他大神也说了很多了。我只想说一点。手游mmo不太容易成功,在于时间碎片话,游戏内容简单化,以及市场快餐化带来的玩家的快速流动。而mmo是相当依赖在线人数的。一旦不火会增加共斗等元素的匹配时间,带来糟糕的游戏体验。我又想起了台服白猫匹配不到人的恐惧。。。

所以还是希望游戏能越做越好,玩的人多一点吧。