The Sims™ Mobile

The Sims™ Mobile

8.5

带图1 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩274 画面优秀67 运行稳定性207 玩法设计46 画面视觉25 资源获取14
真的良心制作啊,比历代手机版的模拟人生更棒更棒!
人物是手机众多版本里面最好看的,捏人自由度很高,终于摆脱了那种让人无语的容貌。开始游戏之后,如果不满意样子、体型、形象甚至连名字和天赋,都可以在游戏中随时更改(要在人物空闲的时候)。
自由选择你要的职业,这是一直以来都有的,而这一作要你必须亲自操控进行,可以更真实地体验人物的工作与兴趣。交谈方面也和旧版不同了,如果不清楚哪个对话是你想要发展的关系,可以在对话框拉到最底部去选择。
这一作和The Sims Free Play一样,需要达到相应的等级才慢慢解锁新的物品,而且发型/服装/首饰/妆容什么的也会逐渐解锁,不过解锁的就要花金币去购买。
这个游戏你可以加速(买蛋糕恢复状态/加速完成人物的动作)只要氪金就可以了,但细细品尝收获的成果更有意思噢ヾ(´∀`。ヾ)
这一作,不只是瞳孔妆容肤色发型可以选择颜色,连家具都可以选择颜色了!感动ing 简直就是电脑版了!
我也刚开始玩不久,很多东西也还没探索出来,不过这一作年龄增长也太快了,4天一个年龄阶段……不知道老去之后会不会变成驼背缩水的老婆婆呢?还有更有趣的玩法,变魔术戏法!就是睡觉的时候可以把头硬生生地穿过床头,或者睡到一半突然隐身…………(好了我就不吐槽了)
喜欢模拟人生的玩家,不容错过~
另外想问一下,有没有人知道怎么把不要的家具卖出去??(希望有人看见 可以回答一下 U•ω•U )首先,這個遊戲是英文版,而且還沒破解,但是這特麽跟sims4好像啊!不論迪士尼畫風,還是地方甚麼噠!
起初會讓你創建一個人物,性格只有幾個,跟着教程走就是了,第一個人物一定是咖啡師。但解鎖到後期,就會有第2個人物和新職業性格給你選。有3個不同職業,分別是醫生,設計師和廚師,之後會解鎖一個market你要在那邊用金幣解鎖工作場所,但其實我在想如果我想做醫生但解釋了設計師的地點會怎樣。
因為剛玩不久,人物也在睡覺,所以說不了後面。但性格後期愈來愈多,連房子的地板,窗和傢俱也漸一解鎖。感覺挺有意思,但時間方面跟sims freeplay一樣要現實時間就有點麻煩了。猜測應該房子最後可以住4個人。
然後有人設計過整個房屋嗎,見到傢俱的不同色和設計很心動啊!
因為還沒玩太多,所以感覺沒甚麼可以說了,之後會繼續更新@ @但為啥EA不加個聯機功能,這個又不像電腦版sims有mod感覺有聯機功能更有趣啊030
是咩咩;-) : 只有英文
Sart.
可爱园嘴替担当 : 有繁体中文的
殊途同归
可爱园嘴替担当 : 啊??求姐妹细说。是Google下载吗?绑定了谷歌账号,充了钱。EVA还会删账号数据?