模拟人生移动版

The Sims 模擬市民手機版

8.1

8.1

• SiukaaMissM

首先请无视时长,完全不准。以下是我相当详细的游戏体验和与隔壁freeplay的比较。

第一次:玩到第一个主角年老为止,因为不能和第二个设定角色抱儿子就弃了,问题就出在第二个人物设定时第一人物已经中年,等到两人好感度刷完可以结婚,第一个人物已经半截入土了_(:з」∠)_而我当时玩得已经比较抓紧时机了。

第二次:感觉更新以后进步很大,首先做任务速度变快了,最重要的是可以用开始就送的钞票换第二个人物,终于可以有青梅竹马的小伙伴了QVQ另外多了一个legacy score,以后就算人物去世了还可以统计传奇点数,多少给了点安慰;另外,前期完成消费(买衣服/家具)任务可以送续命药水一瓶,更新前还没有。

与隔壁免费版相比:

优势1:捏脸好得一匹不用说,建模显然养眼多了,动作和情节更符合常理(不会再有为了幽默握手假装触电了)

优势2:时间也快,一天可以做更多的事情,像睡眠攒体力之类的隔壁可以花个一天,移动版只要一小时,可以集中做完任务然后正好借此做一点其他事情(其实人生也就是这样啦,总有需要等待的必不可少的时间开销)

优势3:街上有npc走来走去可以勾搭聊天完成任务,并且人物性格属性也各不相同,细节加分。隔壁免费版像孤岛一样半天捉不出个鬼

优势4:可以参加派对跨网交友

不足1:房子少了,没有已经设定好的豪华宅院可以在升级时直接换取(可能有改善了?等我升级以后更新)

不足2:戏不如免费版足,没有宠物,没有书架可以找书读书,垃圾桶也不能踹,没有胡萝卜可以种...

不足3:小镇没有白天黑夜之分,免费版远景会随手机时间变化

不足4:前期职业选择面广度不如免费版,只有五个表示非常憋屈,另外每个职业完成都需要自己操作,重复次数增加以后就有点无聊。

简单来说,免费版和pc端的初衷更相近,注重的是自由度,但是践行效果太矬。免费版的妹子太像汉子,动作和身板都不是盖的,移动版的汉子又矮又柔,感觉个个都自带shy属性一样扭捏(完全不能复刻我对象凌厉的形象23333)

另外表示不能氪有点难过,更新以后还有全家套装可以氪......太诱人了好嘛(ಡωಡ)

• 我不是胆小鬼

有个问题不知道大家有没有遇到过,我总是玩的时候突然给我说没有网络连接,必须得重试一下,然后这一个重试就打回到启动界面进不去了……绝望啊,有人知道怎么回事吗?

目前发现更新之后的版本有几个大的改动,一是把原来的token换成了ticket,对我来说我没觉得有什么大的影响,并不知道这些有什么用……大概就是用来买家具?二是去party的体力变成了10个,同时party的活动基本上都加入了社交性质,分数高的活动都会在得到party奖励的紫色泡泡和粉色星星以外同时获得人物关系进展的绿色泡泡,就是说和想交朋友的小人一起进行party活动也可以刷好感度了,对于想要交朋友的人大概会更方便吧。

顺便来谈谈感受吧,真的是有点越刷越无聊了……那些职业爱好个人品质之类的完全就是自己随便选着玩,感觉并不影响任何后续的人物交往。小人干什么和谁交朋友和谁结婚完全是玩家意志,只要你勤刷任务,很快就能搞定。但是体力限制简直太坑了好嘛!尤其后续高阶的任务,体力用完了进度可能才不到一颗星,淋浴厕所好几个小时才能用一次,睡觉更坑,一天只有一次。难道是要我每隔一会就上一次嘛!可以说是很心累了……

还有很想吐槽的就是难道这个游戏是针对巴西的嘛???虽然是英语界面,为毛很多玩家都要讲葡萄牙语???就算巴西人英语不错也不带这样的吧???

• DrTP

体验了一下感觉比起隔壁的free play来说好的不是一点半点,但是不足也还是很明显的,比如说新手教程后选择了人生目标我一开始选的是找到真爱那个,然后就兴致勃勃的开始在路上物色长的好看的小哥哥小姐姐不停的搭讪,结果都已经10级灵魂伴侣了你告诉我只靠搭讪扯皮吃经验的刚刚4级的我角色居然要11级才能求婚?????(゚⊿゚)ツ

好吧....我忍......那就出去工作吧........在咖啡店里到了N杯咖啡擦了N张桌子工作是升级了,可是如果体力不跟着一起升的话那就GG了,因为工作任务有限时的,越到后面越难搞定。好不容易工作了几盘工钱少的可怜不说经验也少的可怜........

所以这时候人物动不动就得睡觉。一开始小睡是比较明智的选择,但也还是要等个两分钟.........我从free那里开始就对手机端等待人物动作时间和现实时间相同这一点很不满意了,相信这也是PC端玩家最不能接受的几点之一。

但是没有办法啊.........谁让这是手游呢......不搞个氪金道具怎么运营.......一如当年坑到家的纸杯蛋糕【手动再见

但是这一作明显也是优化了很多,有四作的影子,地图变精细了也可以捏脸了,前期只能买那么几件家具我也真的是服气的.........总之还是觉得升级太慢,钱太难赚,和现实世界时间同步这一点虽然优化了但还是没彻底让玩家满意,总之大概结了婚生了宝宝就没脾气再玩下去了.........

一句话,虽然电脑跑不动,还是去玩电脑上的四比较靠谱,模拟人生系列的手游看似给人一种好像移植了以后我们也可以很碎片化的玩耍的感觉,但实际上这种【碎片化】实在是鸡肋了,反而成了一大败笔。

哦对了,如果卡在加载页面的朋友们可以试试下个手机***开着玩,这样会好很多。

• 乐育5t饥荒

真的良心制作啊,比历代手机版的模拟人生更棒更棒!

人物是手机众多版本里面最好看的,捏人自由度很高,终于摆脱了那种让人无语的容貌。开始游戏之后,如果不满意样子、体型、形象甚至连名字和天赋,都可以在游戏中随时更改(要在人物空闲的时候)。

自由选择你要的职业,这是一直以来都有的,而这一作要你必须亲自操控进行,可以更真实地体验人物的工作与兴趣。交谈方面也和旧版不同了,如果不清楚哪个对话是你想要发展的关系,可以在对话框拉到最底部去选择。

这一作和The Sims Free Play一样,需要达到相应的等级才慢慢解锁新的物品,而且发型/服装/首饰/妆容什么的也会逐渐解锁,不过解锁的就要花金币去购买。

这个游戏你可以加速(买蛋糕恢复状态/加速完成人物的动作)只要氪金就可以了,但细细品尝收获的成果更有意思噢ヾ(´∀`。ヾ)

这一作,不只是瞳孔妆容肤色发型可以选择颜色,连家具都可以选择颜色了!感动ing 简直就是电脑版了!

我也刚开始玩不久,很多东西也还没探索出来,不过这一作年龄增长也太快了,4天一个年龄阶段……不知道老去之后会不会变成驼背缩水的老婆婆呢?还有更有趣的玩法,变魔术戏法!就是睡觉的时候可以把头硬生生地穿过床头,或者睡到一半突然隐身…………(好了我就不吐槽了)

喜欢模拟人生的玩家,不容错过~

另外想问一下,有没有人知道怎么把不要的家具卖出去??(希望有人看见 可以回答一下 U•ω•U )首先,這個遊戲是英文版,而且還沒破解,但是這特麽跟sims4好像啊!不論迪士尼畫風,還是地方甚麼噠!

起初會讓你創建一個人物,性格只有幾個,跟着教程走就是了,第一個人物一定是咖啡師。但解鎖到後期,就會有第2個人物和新職業性格給你選。有3個不同職業,分別是醫生,設計師和廚師,之後會解鎖一個market你要在那邊用金幣解鎖工作場所,但其實我在想如果我想做醫生但解釋了設計師的地點會怎樣。

因為剛玩不久,人物也在睡覺,所以說不了後面。但性格後期愈來愈多,連房子的地板,窗和傢俱也漸一解鎖。感覺挺有意思,但時間方面跟sims freeplay一樣要現實時間就有點麻煩了。猜測應該房子最後可以住4個人。

然後有人設計過整個房屋嗎,見到傢俱的不同色和設計很心動啊!

因為還沒玩太多,所以感覺沒甚麼可以說了,之後會繼續更新@ @但為啥EA不加個聯機功能,這個又不像電腦版sims有mod感覺有聯機功能更有趣啊030

• 匿名nat

刚开始还是不错的,比freeplay好多了,捏脸更精细,画面也比freeplay好看,不过游戏也有睡觉身体会丢失的bug。虽然开始感觉还不错,但是也露出了一些氪金的迹象,比如全程联网,钞票货币,事件不能像模拟人生大作一样随时打断,只能做完一个事件再选择下一个,不能提前计划事件顺序,不能快进时间,购买东西需要等级解锁,建筑物要钱解锁,做同样事情的时间会慢慢变长。这部模拟人生大小只有200多兆,我不相信能像大作一样出国,进大学校园,穿越未来,有月圆之夜(这好像是3的dlc),很可能只是普通的工作睡觉结婚生子,然后,造房子。如果全程没有真实好友互动游戏的话,这个游戏的玩点也并不多,乐趣可能也不大。不过毕竟是免费手游,ea可能真实目的是想通过手游来宣传它的大作吧。ea的模拟人生断在模拟人生4了,官方说如果销量不好就没有续作了。我也是觉得感慨,世界上最好玩(应该吧,毕竟没有听说有类似的游戏能媲美)的现代人生模拟游戏可能就要永远停止更新了。

随着游戏的继续,我发现这是个很坑爹的游戏,可以创建多个角色,但是创了以后发现没有床睡觉了,做事情花费的时间成倍增长,一开始跳舞只要1分钟,第二次就2分钟,第三次就3分钟,咖啡煮一次要等几个小时才能煮第二次,活力消耗特别快,去睡觉吧,睡一次一个小时多,沙发非要和3个朋友一起才能用,我想说策划,是不是只有你家的沙发是这么神奇的,椅子不能直接坐,只能用来和朋友聊天,和着在自己家里没活力只能干站着(床铺给另一个人睡觉了,我刚好没钱买第二张,一张最便宜的床要120,而你工作一次一开始只有十几二十块)。去衣服店不能买衣服,去咖啡店不能喝咖啡,甚至连坐都不能坐,只能站着看npc坐在椅子上谈笑风生,这模拟的是什么奇葩人生。不过这个游戏有个非常大的优点,就是优化相当优秀,载入迅速,场景切换流畅,玩起来感觉很顺滑,这让我非常惊讶。

• Shameless

emm...感觉跟freeplay比是好很多了,尤其是捏脸这个功能实在太棒啦quq,freeplay的脸简直不能看,但是比起freeplay又少了很多东西,像吃饭上厕所这种数值都没有了,而且地方也特别少。然后跟电脑版的也完全没法比( ´_ゝ`)可玩性不高,新鲜了几天就觉得无聊了,一直做任务一做就是好几个小时。小人完全不会自己动这就很没意思,说好的模拟人生,小人都没感情怎么模拟嘛。但是毕竟是免费不要钱也不能要求太多(话说我要不是电脑太垃圾带不动我早就去玩电脑版啦哼唧qnq我真的超想玩4的嘤嘤嘤

• DSAda

新评论:玩了几天突然想换人物了,以为是重新游戏的那种,没想到换了个人物和以前的朋友啊对象啊还是一样的亲密度,因为搞不懂英文我又重新下载了,可是用自家wifi下载不了资源了[刚下载的时候我用的是别的wifi]用流量倒是可以,二百多兆流量呢窝很心疼啊,不知道有没有和我一样情况的玩家咧[歪头]所以游戏没有接着玩儿了[这个游戏好像认wifi?]不过攒那一旮钱真的hei重要啊!

旧评论:一开始玩儿的时候表示不安,因为英语不怎么样怕玩儿不下去,但进去后发现其实不怎么难理解,跟着新手指导点就行。初识创造人物的那里很喜欢!因为不丑_(•̀ω•́ 」∠)_这里给满分。自认为不好的地方是干啥都得几分钟,除非用金币下面的那一旮钱才会瞬间完成,而且这钱很难攒啊,买个双人床都得要125,所以各位玩家一开始别乱用那一旮钱了,攒着( '▿ ' )记得好像钱一开始会给你几百的,不过我以为后面还会给很多就花去[应该是]开发新店铺了,95,220啥的[这里减一星]。特别喜欢交朋友!路过我家门口就去打个招呼!而且还可以同时谈两个[目前只谈了两个]男朋友!

总体来说人物好看,有家自己的咖啡馆[还是在那里打工?反正可以随时回家,没有人管ヾ(●´∇`●)ノ哇~],想接下来看看可不可以搞基[姬]( *・ω・)✄╰ひ╯

抱歉第一次做评论可能有些渣...Q_Q

• DSAda

慢慢开始了解这个游戏了,去咖啡店点那个五角星会让你完成任务,做咖啡给别人+聊天[给别人的咖啡的星数多]把左下角的几颗星填满就完成任务了,还有个不满的地方就是体力和食物的那个太容易消耗了说几句话就得去睡觉觉,一睡就得是一小时(=´口`=)

• 冬眠

好可爱~说几句话就睡一个小时,这设定是要笑死我吗,哈哈哈

• 甜陈

为什么我是项目不可用 你们是怎么玩起的

怎么打开呀?

• 二木林

与其他手游模拟人生相比,这个人物捏脸实在是心水,就是身高调整不了有点难受,通常我捏的角色都是大头怪这是什么情况啊啊啊,希望角色资料里能有个设置年龄的选项,精力用的太快了,钱也难赚,因为手机的缘故还氦不了金这让我真的很难受。

目前已经到二九级解锁了七个职业,好友暧昧仇敌也做的差不多了,看到有加好友的选项但是非单机胜似单机,已经到了养生阶段,孩子虽然没长大但是想跟他培养感觉也只能随缘,不知道他到哪个鸡角旮瘩去玩耍了。

希望能出一个好友与好友的角色结婚的选项,好友的角色可以住进家里成为一员,之后会因为家庭琐事发生争执或者和好或者离婚感情破裂等,也可能这个已经出了但是因为我没有好友的缘故所以不知道。

任务很单一,做完前期已经开始无聊了,是我滴儿子让我有了打开游戏的乐趣,如果有个自己设计衣服的店铺就好了,那个粉头闷骚怪设计的衣服真的惨不忍睹有木有,角色交流起来也这么些个动作,细节并没有我想象的那么好,画质希望可以有个调节的选项,现在画质并不怎么让我满意。

另外给各位看官的提示,游戏目前已经有繁中版,在设置里可以勾选。

求一波好友。好友码:FN4VJ7H

• 倩

挺好玩的,就是有精力限制有点坑。另外我想要伴侣搬进来住老是说我没有多余房间,那怎么生孩子

• 你瞅啥

玩了很长时间了 最近刚出了中文,说一下体验。

首先人物的建模和场景之类的比之前的精致不少,捏脸系统也做的挺好的 眼睛的间距 鼻子的高低等等都可以微调。之前的自由行动捏出的脸简直不能看

但是在玩法上就比较无聊了 到后期就是不停地做任务 ,比较枯燥。 之前的自由行动中存在着很多有趣的细节:比如垃圾桶可以踢翻 打开电视屏幕上会有画面。小人如果想上厕所了或者饿了会做出各种动作提示你 如果你长时间不管他的话会影响接下来的动作。 但是在这一部这些细节都没有了 我的小人从来没上过厕所也不洗澡 但是感觉并没有什么影响… 总之没了这些细节总感觉缺失了很多乐趣

另外一起玩的可以加个好友 我的代码D6DRKPT

加了好友可以悄悄的去他家里 但是不能互动 之前的自由行动是可以和别人家里的物品互动的

还是希望后续的更新可以让这个游戏变得更好 养宠物盖二楼这些东西现在都没有 不知道以后还会不会加进来。

• 冲田弋北

扣一星给汉化吧……毕竟不是正式版……

虽然操作上没有多大限制但是对英文一窍不通的话还是感觉很蓝瘦

捏脸系统确实是惊艳到我了,而且不止五官,身材也可以调整,包括发型发色妆容啊之类的都很好看。

相比一下免费版的捏脸系统,……真的一言难尽……不能调整五官和身材,只有那么几个预设的还丑到爆……

而且这版有NPC,这点和PC版非常接近,免费版的话只能自己一个一个给城镇里加居民,而且每个人的衣食住行都得你来控制,到后期人多了顾不过来还很卡,会非常累。

但是说游戏剧情的话我还是更喜欢免费版一点,给的任务什么的都很有意思,让你完成一个又忍不住想完成下一个(虽然有的任务用时真的很长)什么外星人啊……丧尸啊……复活节兔子啊……小精灵啊之类的……

(之前免费版的一个存档已经玩到很后期了,结果手机被偷了……)

这版我玩的时间不是很长,就目前来看游戏剧情还是比较枯燥的,而且体力要求很苛刻,动不动就没体力了需要睡觉,而且升级略慢。

不过这版毕竟不是一个正式版,还是很期待它以后的改进的,丰富一下剧情然后出汉化版,完美。

• 萝卜萝卜丁

改一个三个月以前的评价,以前的太水了没什么用。

人物是真的丑,肯定和PC端比不了但的确比免费版好很多。

给三星的原因主要是机制...这也是当初卸载的原因。能否快进无所谓,但是时间拉得太长了。

虽然和现实时间同步会有所谓的"真实感"但是寿命跟不上啊。人物三天一个生日,大部分时间都拿要去社交不然可能会老死无后(玩到老年便弃了,所以不知无后死亡会不会导致游戏结束重新创建)。而更多的时间都浪费在等待上了,等待上班啊之类的长时间活动完成。实际上操控角色的时间并不多,因此感觉到"寿命短"。

关于社交方面拉人倒是没太大问题,社区地图偶尔鬼城不算太碍事。需要提一下的是互动时体力下的很快所以很缺,给的钞票货币基本上用在加速睡眠上了。等级较高的关系进阶或者工作升职时有体力不够的现象,在家中进阶关系还可以加速睡眠及时补上,工作就只能买蛋糕恢复了。

嗯...总的来说我觉得移动版还好吧,仍然可以打发时间,只是缺少一些可玩性和趣味性。不过缺些东西算情理之中,毕竟不是移植嘛,也算是半个新游戏?改动范围有的人习惯有的人不习惯,能否玩下去得自己试试了。能娱乐自己的就算好游戏吧。

• 女巫.

虽然有小瑕疵但是是我觉得模拟人生手机版最好的一个。

人物是真的良心女孩子的脸模和体模无敌点赞(ฅ>ω<*ฅ)但是相对的男的在捏人的时候我就怎么捏怎么不好看了 于是最后捏了3个小姐姐的我(ಥ_ಥ)决定还是百合大法好 小姐姐和小姐姐在一起了嘿嘿嘿(ฅ>ω<*ฅ)

孩子生了两个一个男娃娃一个女娃娃 都超级可爱了尤其要抱抱的时候萌翻了 但两个白人怎么生出黑娃娃的我不知道别问我(ಥ_ಥ)

现在感觉最大的问题就是结婚最后一个关于3个朋友的那里死活搞不懂 于是就一直拖到现在╮(╯▽╰)╭盆友们知道的求点拨谢谢啦

干什么事情都特别费体力也很伤脑筋 干脆约会前就一直攒体力才勉强够用 工作时间和实际生活一样长求改进

总体特别好很多细节希望和pc版再靠近些好啦就这么多 还是结婚的问题求点拨╭(°A°`)╮

• 沫

就是求婚的一方有三个朋友

• ☂

求助求助!为什么ios的中国商店显示不提供!?

• 丸子

可以问一下移动版跟免费版区别在哪吗?

• 相忘于江湖

应该是单机和网游的区别

• O
      O

坐等中文⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ

• 。。。。。。

玩到后期感觉每天都是在工作做任务。。。谈恋爱,交盆友,生小孩。。。。想建房子,有地皮限制。。。除了捏脸好了一点。。其他没什么可玩性的。

没剧情,没宠物,各种bug,小孩都除了父母,或者有血缘关系的年轻人以上的才会认识他们是谁,兄弟姐妹长大都不认识的还可以结婚!孩子生出来继承父母的基因的很少。。。两个白皮的父母一生就生出个非洲人。。。人物关系板面里面婴儿的永远都是黑的

控制人物数量还要限制,从新创一个人物还不让,需要道具才能创,还要钱买。。。这是个氪金的游戏。。。

控制人物自由度低,想坐在沙发上还要有三个朋友在场或者和情侣才能坐。。。地图少又有等级限制的。。

很多人觉得这款移动版完爆免费版。。。那你真是太天真。。起码免费版可玩性可比移动版好多了。。说免费版的人物模型丑。。。想想免费版的婴儿和小孩,比移动版好多了。。真的

• 腐月

游戏好玩,就是蛋糕有点坑人

• 宫村

首先移动版的捏人确实比免费版强得不行,而且最重要的是不会像免费版那样只有你控制的小人才会动,那样根本玩不出乐趣好吗^q^

游戏全英还行,考验我看图猜意的时候到了

但是家具装修时候的视角居然不是俯视的!!!这可以说是非常难受了

可惜没有移动版那样的剧情,我很喜欢移动版的剧情,所以这有点小遗憾

移动版还有个特色就是点到的家具或者物品都会跳一下,于是我看见桌子蹦了一下、花盆蹦了一下、树蹦了一下......还是那种连根拔起的蹦´_>`

当然他比免费版更贴近原版,从捏人到人生目标啥的,只能说各有各的乐趣吧。不过我私下认为移动版更好一些( ˊᵕˋ )

• 要死啦啊

针对电脑版来比较的话实在差太多了。

但要是拿手机来说还是可以的,毕竟手机的能力和运转速度没有电脑那么快,这些微差是可以理解的。

虽然捏人方面远不及电脑,但是比免费版要好得多,可以自己设定身材外貌是模拟人生系列的一个亮点,手机版上有的活,应该是不错的。但要严格来说,因为手机的灵敏度和运输以及计算能力都不及电脑,所以还是有没有办法的地方。

既然在自主捏人的方面没有办法做到极致,那么就从模型方面弥补。造型可以设置多一点,重点是好看、多元、大众。

除了人形,人物在做一件事的时候的时间和玩家的控制也是。

和免费版一样,在做一件事的时候是不能随意停止的。

虽然个人觉得很不爽,但是为了可玩性还是只能这样了,啊啊啊啊啊啊啊啊!

玩法和其他就不过多评价了,毕竟人生是游戏亮点,个人认为人物占了70%

• 相遇炎炎夏日گ

小米8的可以散了,小米8的全面屏跟这个游戏不适配

• lizkim

首先,和freeplay比起来,这真是好玩太多了!城镇里有了一些NPC,虽然不知道有没有各自的性格,但是起码会自动做事,有了一点点真实的感觉。而且没有了动辄几小时的事件,大部分都是五秒钟或者几分钟,完全可以通过切换角色来度过这点时间,不用像freeplay那样等到天荒地老。捏人系统也很好用,目前发型衣服什么的不是特别多,不过也够用了。和电脑版的m4比较接近,同一时间只能运算你当前所在的小区域,两个人在不同地方的话只能控制一个人。还有就是好像不可以让自己的人物自由行动,必须让玩家来操控,不过考虑到各种活动的巨大损耗,自由行动的话可能一天啥也不干就累死了吧…话说这里还有贝拉高斯出现!贯穿模拟人生系列的重要人物!算是个彩蛋吗?目前还没见到她老公摩提梅尔,不知道有什么办法可以见见他…这么好玩为什么给四星呢,因为整体的自由度感觉还是低,干什么都要扣体力扣饥饿度,一会儿就饿了,而且各种条条框框的限制很多,不像电脑版一样想干啥干啥,终归是个手机游戏吧

• 叶离

一直在玩free,看了楼主的评论决定下移动版

• Lovey-dovey

贝拉高斯是谁?!

• Monocerus

想请教一下我的模拟市民是服装设计师,买了家里的衣柜但是不能点击一些行动。要求有洗衣间和女士的衣服?该怎么弄?laundry pile and women's clothing

• KUCHIKI-朽木真岚^

挺不能理解因为自己看不懂英文就随便给游戏弄个1星2星的。。你发个帖子大家帮你翻译不行么???一点都不尊重别人的成果。像这种个人原因我一般都给3星。又不是人家的错。

刚开始不知道有这个。。下了个免费版那人物真好看吓得我不敢玩儿了。。后来无意中发现这个。。进去捏了美美的大闺女,后来又添了二小子。。现在姐弟俩结婚了23333生了个闺女正在喂崽子。。唯一让人觉得难过的是。。那这个数值搞点事情就没了。。老要回家弄着弄那。。好麻烦。。没有提升上限的方法么??我看有些食物是可以加到15饥饿值的。。感觉应该能提升上限。。求教~~~

• Somus

只能捏一个娃咩?? 每次等她睡觉等好久 求救

• KUCHIKI-朽木真岚^

我忘了是几级开放第二个人物了。总之你要注意攒钱。要花大概15纸币才能捏第二个人。以后再开放任务位置,可以直接把生的孩子变成自己的人物。

• honey

为什么下载了进不去,只能一直停在封面哇。呜呜呜。

• KUCHIKI-朽木真岚^

第一次进去要等好久他在下载东西。之后如果还慢的话就挂加速器。不然就切换个好点的网络。

• honey

谢谢你!!!!