武林豪侠传

武林豪侠传

3.2
  • ♪chris men

一进游戏就看见各种活动推荐,也没说删档,我想应该是正式上线的产品,先不说充值了,因为我没充钱,就单纯说游戏内容,我体验到了40级,说是60级才可以自创武功,我是凭这点吸引进去的,今天先挂着了,等体验到了再来追评,40级前的体验还可以,轻松,不累!不花钱照样玩的轻松,挂机游戏这点我喜欢,卡牌的真的玩腻了,SLG的没钱又没地位!还是默默的玩玩挂机游戏就好!

追评:游戏其实一开始很简单,我体验到40级的时候觉得是单纯挂机游戏,其实没有剧情真的是游戏一个硬伤,本身武侠的游戏带有武侠剧情的,才是更符合游戏题材,差点想放弃了,后来还是抱着好奇自创武功的玩法继续挂到60,发现游戏开始有策略性了,前期我的加点吃丹真的太乱来了!!导致我后期很多武功学不了这点好气,之后重新换号开始玩,小心翼翼的吃丹,把重点的几个武功绝学学了,发现推本顺畅很多,之后武林大会争夺名次的时候,被一个高手给打败,各种招式压制我,我非常纳闷,我都不懂我哪里有问题,老被克制,之后组队刷神器,老组不到人,估计游戏人太少了,又没电脑,就暂时放弃了。游戏缺点就是没有故事剧情跟着走,很无聊,优点在于,本身以为是挂机休闲游戏,没想到策略性满强的,也许我脑子不够好,总之我费了好几天的脑汁!很想琢磨透,但是真的蛮难的!我个人觉得喜欢策略的朋友可以试试,自创武功这个也要慎重,我一开始随便选了个,后面会发现不能乱来的,你每一步都得仔细考虑情况了再走,要不然错一步你会一直后悔的。好了,说这么多估计要被说是托了,哈哈哈,我不知道之前是不是换皮游戏,总之这游戏还是中肯给个建议吧!我个人觉得越后面越好玩!还有一定要人多才有意思!

最后再说句,国产的游戏一直都是被喷的,我觉得没必要这样,喜欢就玩,不希望就算了,有什么好喷的呢?不过也还是要再说下- - 也希望国产游戏能自强点,老抄袭,老换皮这样也进步不了啊。所以还是努力加油吧,让国人支持前提也必须是你们用心创造游戏才对!

banlihd

您的支持是我们最大的动力,愿您早日登上武林盟主的宝座哟ヾ(o◕∀◕)ノヾ

• Jason Luo

过来看看一星的游戏是怎么样的,结果就一garbage。自动挂机刷本没有剧情和配阵,就算打PvP橙装又有什么用,还没做完的半成品套个皮的低成本游戏,要做出自己的创意来才能真正的让大家服你这个游戏,比如让玩家设计一些功法或者有有趣的剧本(琼瑶金庸)打斗pk不是隔空放剑然后飘在哪里零操作自动打,要有打击感不光RPG,MOBA,卡片都有人做了就做不一样的。炼药和玩家互相交易的商铺,捉妖打鬼养鬼物和蛊宠,或者现实历史乱路和黑科技还有忍者查克拉,葫芦娃JOJO大战僵尸道长喜羊羊,怎么创怎么来,这样小屁孩们才买账。

banlihd

感谢您对我们提出的意见,我们会积极优化,给大家带来更好的体验哒!

• 陌铭

就算是想赚钱也给个渠道啊,微信支付宝QQ钱包都不行,呵呵了

• 红小菱

不知道“武林群侠传”这个名字是否有授权呢?

河洛自己都拿不到这名字的版权,所以改成了“侠客风云传”......

• 时光无情人无心

我想我这一星绝对没有给错。。。tap下的不能更新,我去九游下了看看。。看到vip14。。真的很棒。。画质连页游都比不上。反正氪金点太多,其实吧,你直接做成页游说不定比手游人数还多。。

• 草莓派里有草莓

看到分数这么低好奇下了一个,第一次玩武林类型还挺有意思的,听说后期可以自创武功挺期待,反正挂机省事省时间打算继续玩下去看看。你们这些人打分也是瞎打,本意打三分,看在分数这么低的份上再送一分吧哈哈哈哈

• H G`t0

垃圾游戏,还盗用别人游戏名字給自己有次拉人,死骗子,别以为你下家了,就不怼你,天天拿小号刷评论也改变不了你是烂游戏的事实。

• 乘客强装老司机

1分,居然是1分。第一眼还看成了10分!怎么说也要下载看看到底是经历了什么才能得到1分这么厉害。

然后觉得这1分好像也给多了???

• 小乐丶无处不在

尼玛第一次看到有游戏首页截图就是充值的,还尼玛当日充值满多少。tap能不能不让这种东西出现啊

banlihd

感谢您对我们提出的意见,我们会积极优化,给大家带来更好的体验哦!

• wolf沫白

官网你怎么不给这个版本换了,都玩不了,难道是在逗我玩,垃圾游戏不更新,不更新就下架吧

• MDCXXVII

加油,你们还能换

banlihd

感谢您对我们游戏提出的宝贵意见,每款游戏都会有独特点的,您不妨尝试体验看看,相信您不会失望的哦

• 道骨

就我自己来说,各有所好,一个游戏能这样不错了

• -凉城京观,

看到一分的游戏我揣着恶意下载了游戏,对得起这一分

banlihd

这位大侠下载后可以深入体验一下,江湖这么大,总会有意想不到的!

• 殇~秋

游戏讲真,没剧情,玩到后期会无聊,就是挂机挂机。宝石系统个人觉得不错,装备熔炼系统还可以,其他的就普普通通了

• 沉醉·盛世繁华

这截图,这画面,有人玩了才怪

banlihd

感谢您对我们提出的意见,我们会积极优化的哦

• _吖_頭○o

说说优缺点:

缺点:画面确实一般,还不至于辣眼睛。

优点:挂机轻松又带有一点的策略,对于我这个武侠迷,这款产品的代入感还是不错的,越玩越带劲,自创武功,我要成为武林高手。

banlihd

您的支持是我们最大的动力,愿您早日登上武林盟主的宝座哟

• 维克多小橘猫

游戏圈三大毒瘤。换皮。滚服。vip。。。。

• MISS,T&湸♂

玩了一下,感觉还是不错的,玩法挺多的,福利也不错,就算不充钱身上也有很多元宝,作为平民玩家的来说很有帮助,毕竟是挂机游戏也不用花大量时间在游戏,每天上去弄一弄,特别轻松

游戏的策略性挺不错,给个3星以资鼓励

感谢大侠对我们的支持呢

• GCA

愚民也就跟跟风了

banlihd

大侠,您对游戏有什么建议都可以告诉我哦,我们会积极优化,给各位大侠带来更好的体验哦ヽ(*。>Д<)o゜