塔袭行动

9.1

9.1

• 嚣张跋扈

请显示全部

玩了好几天了,一直没来评论

最高打了六万多分(随时接受大佬嘲讽)

说下心得,游戏操作简单,容易上手,玩得好能装13,玩的不好能卖萌,用着个骗妹子,好几个被我已拉下坑。

操作没啥无非上上下下,红的反向,主要说说人物

原始小人:没啥技能,跑到下一个人物解锁就可以换了

真.原始小人:手更长 ,觉得已经长到全屏了,上分神奇,只要见图标,滑就行,八万分用这个上的,跑步还有特效,最帅特效了٩(๑òωó๑)۶

猫里奥:两条命,不太实用,死后反应不过来就又死了,感觉很脆,前期可以打一打,拥有红色剑气。

墨镜杰克:遇到图标会减速,离开墙面有降落伞特效,掏把抢打怪,不过还是近战,手感一般,突然放大图标来减速很不习惯,有时候可以救命,毕竟自动触发。

光剑小人(最后一个人物):主动技放个波,把小怪震死,对Boss无效,'只能挡子弹,后期有点用,不过老反应不过来,手一直滑,没想过去长按,不太推荐,全身白光护体,白色剑气(并没有什么用)。

解锁人物有三种方法1打一定的怪(累计)2打一定得分(单次)3打一定Boss(累计)有几个人物还没解锁都是累计的,个人不爱肝游戏,而且这个是一款休闲向的,等车时打一打就行了,没那么多事

没有翻译,人名勿喷(不是重点),继续更新

长的帅嘚关注下点个赞呗,反正不要钱,欢迎评论骚扰。

• 百里红莲

找这个游戏真的好久了,换了手机后打死都找不到这个游戏真是够了_(:з」∠)_

喜闻乐见的像素风,玩法类似跳舞机的上下左右滑动控制攻击,随机出现的反向和变向块儿一定程度上加大了游戏难度,不至于太过无聊

有许多人物可以解锁,每个角色有不同的技能,但现目前我只玩过可以挨两下的猫和攻击判定距离加长的忍者,两个都还是非常好用的,可玩性不错

剩下的音乐啊什么杂七杂八的……我忘了| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

• 脑袋疼的金鱼

非常不错的游戏,节奏感很强,可以在同学面前装逼了,游戏角色获得方式分三种,击杀小怪数量,击杀boss数量和最高分数,右下角的龙头是必杀,每次攻击击中时蓄气,一段时间停止攻击会使气不断减少,还有,那个一开始送的角色叫半藏。

• 桐生一马

很对我胃口,考验反应力的同时,还加入了劲乐团的元素,玩起来爽了很多,最后的boss战则提升了游戏的难度,赞一个。

• 欢乐马

这游戏新鲜感挺美的…玩不到五分钟就腻了…玩久了觉得音乐好吵扣一星…玩法模式太单一扣一星…不如挑战巅峰有意思呢

补充一点,如果给出劲舞团那种上下左右的按键,操作能舒服很多。现在这种划屏设计…太容易误操作了,有时候不是自己没判断对,而是明明划屏了却判定失败,挺虐心的!比如像素地牢,就提供了两种操作模式让玩家自己选择。如果只能划屏行动,那就成不了经典了

• 听说名字长的人运气都不会太差

稍微了玩了下,感觉还不错,就是我手残😂

• Linus MC

全神贯注于按键,分不开视线去看人物,这种感觉就像是在玩劲舞团。

玩了之后发现,协调感,不存在的。

• 沐湫

练练反应力可以,不过仅限手残党练,毕竟还是比较简单,稍微快一点的练反应就没什么意义了。除此之外就没什么了。

• 不正经评论

对我这种 初中年代炫舞一级渣的人 来说

这个游戏真的是良心了

玩赏性高 节奏感强 像素风大爱!

上班午休时间必备小游戏ت

• cjn1508

不错 治手残必备

对于滑屏操作

当你滑错了方向但手还没有抬起来时

赶快往正确方向滑一下

能补救的

• 古之恶来

很不错呀。特别适合打发时间,而且是竖屏游戏,不会因为切换其他程序而退出

• kobe_2016

没玩,准备先试试

• 雨の哀歌

有人知道那问号是什么吗

• 忆一

刷boss的时候才会出现,会先给你看了到底是什么,不过时间很短,然后向你飞来的时候你就要正确的给对顺序才能干boss,不然就会挂

• 飘血

为什么我感觉这音乐很疯狂派对这么像呢?

• 缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘

bgm真他娘的带感...

• 般若生。

不错。挺休闲的。

• 前列县发盐

考反应的一个游戏,简单但很有趣

• Axixi07

独特的游戏模式

动听的bgm

可惜我手残。

• xiete、tiger

打击感很不错,有毒,上瘾