比特骑士

比特骑士US

Bit Heroes

8.8

• 李多吉

刀,一把安静的刀,能切开风雨的刀,划破了漫天的乌云,像闪电一样穿过我的鬓角,割落了两三青丝。一声闷哼从对面斯奎卜口中传来,鲜血混着雨水向我的脚边漫延。

“没事吧?”一个声音问道。我摇了摇头,看向来人。是一个强壮如山的男人,他用左手握刀,但比大多数使右手刀的人更快。“我叫容嬷嬷。我们成为好友吧。”他说。

我站起身,喝光最后一瓶生命药水。和他的手紧紧握在一起。

从此,他一直站在我的前方,不论遇到什么怪兽,他总是我最信赖的朋友。“也许,我只要足够努力,也会变成和他一样强大吧…”

有一天,我们在对战中失败了,那个打败他的男人强大到让我无法仰视。

容嬷嬷是和他一样的,他们本就属于强者的世界,于是他和他走了。

从这天起,我在峡谷深处不断练习,拔刀,挥刀,收刀…我要像闪电一样快。我推开一扇又一扇地下城的大门,穿过一片又一片怪物群落,身边也渐渐聚集起许多和我一样的伙伴。

我知道,比特世界故事才刚刚开始,那个男人给我的目光,我永远无法抹去,只有成为同样强大者,才能在竞技场堂堂正正击败他,让容嬷嬷看见。

• 虫子sr

玩克鲁赛德的看这个游戏像素有点迷啊,哈哈,奇形怪状的装饰品,我不想说我辛辛苦苦攒了200钻抽翅膀,抽了个扁担?一边是水桶,另一边挂两个死老鼠,摇摇晃晃的。

游戏属于传统地牢探险回合制,装备种类巨多,可以说和黑魂很像,但是好装备爆率很低,升级需要的材料巨多,而且还有体力限制,所以要提升能力,进度很缓慢。

游戏有个好处是可以用好友大佬帮忙打BOSS关卡,有个好大佬你就可以疯狂低战力刷高难度BOSS图,分解装备升级了,进度可以提升不少,不过我玩了两天,在城市里去加那些100多级的大佬,都无情的显示好友已满,看着大佬五颜六色的装备,300多的攻血速,可惜不是自己的好友。。贼可惜,自己只能默默的打前几关攒装备升级了,只能说,终有一日我成为大佬,必带你们虐尽前期副本(「・ω・)「嘿

• fjsoaok

看到你的克鲁赛德 我反手就是一个赞

• 醉仙望月

等你成为大佬之时,必是带吾等升级之日

• Kouzdt

等有中文了你也成大佬了我再来(ง ˙o˙)ว

• Caribou

哈哈哈哈哈哈哈扁担

• 蛋炒饭

这个游戏要怎么才能玩,以前没玩过国外的游戏,有时候看见***也不知道是什么。。求普及

• 阿亦

第一次评论,游戏观望了很久瞻前顾后怕语言障碍ios国区没有要跨区麻烦什么的,前几天空就顺手入了坑看了dalao的评论竟然还有网页版且不用***简直惊喜,体验了之后决定来好好留个言。

首先像素风很合我个人的口味,属性也简洁明了攻击生命和速度,语言问题的话pc版的话可以靠浏览器翻译且难度不是很大基本都能明白,非常亲民,游戏内人物的装备及外观种类繁多结合像素风简直不能再棒看得出来制作方非常用心,游戏本身也不逼氪,完全可以用时间来填补,体力有上限也不会太肝战斗力还有自动刷刷刷非常方便,奴仆系统也非常有意思,每天的日常和每周的pvp周常和活动也不会让人厌烦,玩了几天简直欲罢不能,游戏是好游戏强烈推荐。

其次ios的小伙伴可能麻烦一点需要注册个美区ios账号来下载且需要挂***才能运行,但是体验过以后我个人觉得完全不亏,确实是很不错的游戏,emmm再然后的话这款游戏是有pc网页版的在tap得论坛群里dalao网址也有给,可以先体验一波以后再决定是否手机入坑,顺便贴个群号611560214,号称国人最强工会2333,正经脸群里dalao非常热心萌新有问必答,能少走很多弯路,想要入坑的随时可以加群qwq

最后也不知道说什么好就给大家拜个早年吧。

• STAR_皆空

玩了20天,在R1和Z4一直徘徊,最近出的GVG依然很公平,天梯难度暂时还能接受。

说说我的心得,首先你需要一个bigleg,不然前期低级英雄本太难受了,我现在也有530+的总属性,魔仆很重要,但是不要乱花金币。金币在打折的时候,可以买各种辅助道具(或者攒着用来合成素材强化装备)

这里推荐几个魔仆,前期做肉盾的,推荐合成魔仆,制作书就在出素材的图里。例如Z1d1出的绿胖子,可以和蝙蝠合成“蝙蝠侠”,自带吸血,最早的前期肉盾,还可以。

前期最实用的是Z1d2小蘑菇(必抓)和小史莱姆(必抓),史莱姆可以和Z1d3的紫袍小法师(必抓)合成史莱姆法师(前期最强奶妈魔仆,没有之一)可奶可输出。

基本上你用金币抓到这几个,制作书肯定有了,不是那么特别难出,即使没有,多刷几次也有了。

然后你有了黑胖子(绿胖子也行)和史莱姆法师,就可以进军第二张地图Z2。Z2d2的绿色拐杖老妖必抓,和小蘑菇合成前中期最强肉盾。

后期换宠要在Z3结束进入R1,R1的法师可以考虑用钻石抓。

再说说装备,其实Z1到Z3,我建议你们把红色全部分解,有高级蓝装换上强化两次即可过关,z3略难。

加点方面,我建议前期是6攻击,4速度。

有兴趣混好友位的,可以加我qq1307350186,我拉你们进国人群。

• 乔治布朗

大佬请问下,出史莱姆和紫色法师融合的图纸也是刷大树这关出的么?谢谢解答了

• 大熊猫

没中文怎么玩😓

~~~~~~~~~~~~~~~~

因为很迷这类型的游戏,所以还是下载尝试了下。事实证明这款游戏非常简单。所有装备只有3个属性,攻,血还有一个应该是防吧。当然,宠物时装什么的还是有另外属性的。我是用谷歌翻译的😂😂😂。用的来说,初中程度的英语还是没太大压力的😁。最后,最重要的一点:抱大腿!抱大腿!!抱大腿!!!普通图可以带宠物,但是boss图是可以带好友的。所以,如果在大街上看到那些装备很屌的,不妨点开加下好友。当然了,大屌都是很高冷的。所以,并不是每个大屌都会加你好友,看运气😝

15级萌新求大屌罩😜,ID:War_

• 我真的是怪怪

虽然只玩了两天,但是我还是想向大家推荐!

可能要***和没中文会逼走一批玩家,所以这游戏里国人并不多,不过这样我感觉也不错,至少不会有智障在世界喊什么China NO.1来丢中国人的脸😌

好了,言归正传,这种像素风的游戏我很喜欢,而且又是不用很肝的养老游戏,本咸鱼更喜欢了,5倍速+自动战斗,nice!

现在玩下来,感觉这个游戏还是不错的,毕竟你微氪基本等于没氪,所以不氪也能玩,主要还是看脸,运气真的很重要😂像我这种非酋,40%捕捉率,至少连着6.7次没抓到,韩红听了想打人。还有就是加个大佬太重要了,前期的boss本不靠大佬你想过?😊一旦挂上了大腿,你就会明白什么叫做爽!

就这样吧,走咯─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

2017.5.18更新

关于China NO.1我想说一句,你们爱国我懂,但是你们可能没有感受过,在一个满是歪果仁的游戏里看到一个国人不停刷China NO.1,真的这种行为毫无意义,反而显得很愚蠢,你想表现,请不要用这种方式,你可以打到第一用实力说话,逞口舌之快,那我只能认为你是在丢国人的脸。

• 幽幽幽幽幽

这么说显得你很有素质咯( ˙ᴗ. )

• 我真的是怪怪

你的意思是要出现了才能说咯,那样不就来不及了😒好,那我去放置奇兵那发

• スパークル。

不懂你们的脑回路。试问你们看到别人在公屏刷Japan Great Britain No.1你们怎么想?你们觉得会他们很厉害还是觉得他们的国家以他们为荣?怕是会直接跳起来吧。然而你们还对比理所当然的站好队在道德的制高点搞得好像自己政治正确。一手双标玩的倒是出神入化。如果是我语境放置问题可以指出,但拒绝爱国知识分子无脑的人身攻击和撕逼。

• Ollerus

你得知道为什么会有这个梗,然后再回来删评论

• スパークル。

我说了如果是我不了解情况你可以像楼上一样指出,直接骂人只会暴露自己那点可怜的素质。tap友善度果然为零

• 非洲难民1号

是它,是那比特骑士教会了我坚持不懈永不气馁的勇气,是它让我学会在早上7:00就开始新的一肝,是它让我懂得我并不是生活中的主角,只有不断的氪金,才有机会出金,生活何处不要钱,这是一款超级好玩你根本没有玩过的像素游戏,希望做的越来越火,比特暖暖冲吖

• YXC

在偶尔的一个机会中,从应用商城看到了比特骑士这个款游戏,一开始以为是单机的,开始玩之后才发现的联网的。游戏情节有点类似,小时候玩的宠物小精灵,但比特骑士的内容更加的丰富多彩。总体还是很不错的一款像素手游,玩了快半个多月了,虽然不是(欧洲人),每天还是会上线玩下。

希望比特骑士能越做越好,也祝福每位游友好运相伴,快乐每一天。

游戏昵称:YXC

• 周亚峰

比特骑士玩了一个月了 虽然有点难度但是部很有玩头的游戏 是我近几年来玩的最久的游戏了 以前玩其他手游玩个一两天就腻了 不玩了 但是比特骑士就不一样 很耐玩 现在天天玩 每时每刻玩 希望以后出更多的活动 让玩家更有乐趣 还希望更多的萌新进来一起玩 比特骑士 万岁!!!!!!!! 多给我出金吧!!!!!!!

• 8疯

最早了解这个游戏是tap上搜“steam”关键词找到的。个人觉得steam移植游戏质量还是比较有保障的。

该游戏在外服已经运行了三年了,是一款比较成熟的游戏。国服现在开放,福利比外服更好。大家快来吧。

简单介绍下这个游戏,游戏有庞大的装备和宝宝系统,数值策划很牛逼,游戏非常平衡,即是一款刷刷刷的游戏,也是一款放置型游戏。每天放置,有体力了刷刷装备,抓抓宝宝,一个月了欢乐的过去了,终于合成了一个传奇宝宝。

游戏聊天氛围比较好,大佬都耐心指导新手,加新手好友,带过副本。

新人来玩可以加我游戏里名字“8疯”,可以带副本。

比特骑士差不多玩了半个月了 虽然有点难度但是部很有玩头的游戏 是我近几年来玩的最久的游戏了 以前玩其他手游玩个一两天就腻了 不玩了 但是比特骑士就不一样 很耐玩 现在天天玩 每时每刻玩 希望以后出更多的活动 让玩家更有乐趣 还希望更多的萌新进来一起玩 比特骑士 万岁!!!!!!!! 多给我出金吧!!!!!!!

• 蘑菇屋男主人

我才玩这个游戏一个星期,是朋友叫我玩我下了一个。游戏挺不错,不花时间。当然也有人觉得这挺肝的,其实拿到这个游戏第一时间我也这么觉得……因为我玩到了凌晨3点……游戏魅力还是挺大的。后来事情比较多,一天大概玩个半小时,已经挺满足的了,没事的话就钓钓鱼。总体来说不会超过太多时间在这上面也让我有一些比较舒服的游戏体验。四星是因为教程有点少,我是请教我朋友才会的,不会的朋友加官方群感觉也会挺有帮助的,群里环境挺不错。就这样。以上。

• 洛斯里克的洛里安

好游戏,虽然没有汉化,但我都英语终于派上用场了233

~~~分割线~~~

这游戏应该是个刷刷刷的游戏吧,这样挺有趣。

听说过关卡可以请朋友来助阵?我到现在都不知道该怎么弄。。。。。。

我实在想不出来该怎么写了。。。。(其实就是懒233)

附上我的ID:Aurora_Bird等我飞黄腾达之后带你们飞23333

各位大佬,求你们别赞了(╥╯﹏╰╥)ง,这游戏我已经弃坑了,你们这么赞下去我感觉良心受到了很大的谴责( p′︵‵。)

首先是五星好评 游戏荒的时候偶然在appstore看到这个游戏

这个游戏的风格和玩法我都非常喜欢 主要体现在几点:

1.环境好 大佬和萌新不会老死不相往来 而是经常有沟通 世界频道问问题 大家都会积极帮助

2.不氪 如果脸好 一分钱不花也能超神 脸黑的话 花很多钱也不一定填得上 这给平民玩家提供了很大的空间

3.画风让人喜爱 各种各样的装饰都让我沉迷 有时候换个衣服研究半个小时

有兴趣的可以一起玩啊

我的id

ID:wadapian

很久没有专心的玩一款游戏了,很多游戏试试就卸载了,但是这款游戏每天都会玩很久,虽然脸很黑,但是希望能够慢慢发育,摸到金,希望更多增加一些玩家互动,也希望游戏越办越好

id 胡八一

• 听说前女友的脸看起来很欧?

不肝 看脸 没中文

工会 下本 氪氪氪

这么和你们说吧

这个游戏刷本全靠带

没有五十以上的大佬加你 你基本会在每一关卡很久

那么问题来了 大佬好友数有限 通常都不会吊你 那还能怎么办呢?

对,加工会,工会里你会发现 要么和你一样都是菜逼。要么大工会你进不去。

导致的问题就是 高级大佬在游戏里像信仰一样的存在 所有人都在求。高级奶妈在游戏里就是神。

大部分人无奈自己刷,充钱开箱要看脸,自己刷你要做好这个游戏进展极端缓慢的准备。

前期booster pack必买,错过你会悔死。每天上线攒钻石买武器宝宝箱子。本人非洲,首抽拿到了唯一传奇辅助宝宝。。。

最后记住,这个游戏,抱大腿是唯一出路。

• 想

全程联网,游戏体验差的一批,本来想打三星的,太气了,掉率和需求不成正比30体力最多两蓝,分解最多5材料,第一次强化要25蓝材料,绿材料多的用不完,也没钱换蓝材料,前期真的很难受,竞技场,5票选对手,掉线了?!还不还票。好好的网页游戏做什么手游,平时***挂着怎么都不掉,这游戏一会会掉一次,就算不掉也莫名其妙卡。刚刚上个游戏花了10多分钟,一天上两次都嫌累,红箱子还要钥匙,钥匙打折150一把,前期真的是没钱玩***系列,后期看群里大佬玩的挺充实的,反正没电脑的我是玩不下去了,各种莫名其妙的bug,有打完不给首胜奖励的,有在关卡里遇敌怎么都不动的,有加载不出仆从和敌人到他们行动就卡好久的,讲道理全程联网的5倍速没有网速加持感觉连一倍速都不如,游戏还可以,就是捕捉率很不友好,掉率也是,入坑需谨慎,反正我是玩不下去了,心累

• NazpX

你***问题。我挂***全程和老外聊天流畅无卡

• huahua8893

画面:7.5/10

游戏性:7/10

这种游戏能开5倍速能auto真是好评

• 狐狸爸爸

刚玩了半小时,还挺好玩的。

只是有个疑问,因为名字起的不好,我想删掉重练,清数据清缓存都不行呢?甚至卸载重装都不行,那个GinaGreson(为啥要删你懂的)的人物就是在那里。这是什么黑科技,我该肿么办ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 狐狸爸爸

你们别只点赞啊Ծ‸Ծ谁能告诉我怎么办啊?起这个名我都玩不下去了好吧,感觉对不起我家的卫生纸(。•ˇ‸ˇ•。)

• 鸣

打怪升级爆装备!还不错的像素游戏,只可惜没有中文,不过这并不妨碍游戏的进行,看多了有没有中文都无所谓,另外游戏里的任何道具都不能交易,这个挺纳闷的。用的来说游戏不错:只要爆肝,你就是最强的!

• 鸣

对了,这个游戏有网页版的,网页版的比手机操作方便多了,而且不用挂***,手机版的要挂***,不然玩不了。另外这个游戏的战斗方式是回合制的,可以挂自动并且提速(玩了你就知道了,很方便,不像国内的回合制网游,就是一对一pk都要打上三天三夜的样子!)