像素英雄

Bit Heroes

8.5

8.5

• 虫子sr

玩克鲁赛德的看这个游戏像素有点迷啊,哈哈,奇形怪状的装饰品,我不想说我辛辛苦苦攒了200钻抽翅膀,抽了个扁担?一边是水桶,另一边挂两个死老鼠,摇摇晃晃的。

游戏属于传统地牢探险回合制,装备种类巨多,可以说和黑魂很像,但是好装备爆率很低,升级需要的材料巨多,而且还有体力限制,所以要提升能力,进度很缓慢。

游戏有个好处是可以用好友大佬帮忙打BOSS关卡,有个好大佬你就可以疯狂低战力刷高难度BOSS图,分解装备升级了,进度可以提升不少,不过我玩了两天,在城市里去加那些100多级的大佬,都无情的显示好友已满,看着大佬五颜六色的装备,300多的攻血速,可惜不是自己的好友。。贼可惜,自己只能默默的打前几关攒装备升级了,只能说,终有一日我成为大佬,必带你们虐尽前期副本(「・ω・)「嘿

• fjsoaok

看到你的克鲁赛德 我反手就是一个赞

• 醉仙望月

等你成为大佬之时,必是带吾等升级之日

• Kouzdt

等有中文了你也成大佬了我再来(ง ˙o˙)ว

• Caribou

哈哈哈哈哈哈哈扁担

• 蛋炒饭

这个游戏要怎么才能玩,以前没玩过国外的游戏,有时候看见***也不知道是什么。。求普及

• 烽火

没中文怎么玩😓

~~~~~~~~~~~~~~~~

因为很迷这类型的游戏,所以还是下载尝试了下。事实证明这款游戏非常简单。所有装备只有3个属性,攻,血还有一个应该是防吧。当然,宠物时装什么的还是有另外属性的。我是用谷歌翻译的😂😂😂。用的来说,初中程度的英语还是没太大压力的😁。最后,最重要的一点:抱大腿!抱大腿!!抱大腿!!!普通图可以带宠物,但是boss图是可以带好友的。所以,如果在大街上看到那些装备很屌的,不妨点开加下好友。当然了,大屌都是很高冷的。所以,并不是每个大屌都会加你好友,看运气😝

15级萌新求大屌罩😜,ID:War_

• 我真的是怪怪

虽然只玩了两天,但是我还是想向大家推荐!

可能要***和没中文会逼走一批玩家,所以这游戏里国人并不多,不过这样我感觉也不错,至少不会有智障在世界喊什么China NO.1来丢中国人的脸😌

好了,言归正传,这种像素风的游戏我很喜欢,而且又是不用很肝的养老游戏,本咸鱼更喜欢了,5倍速+自动战斗,nice!

现在玩下来,感觉这个游戏还是不错的,毕竟你微氪基本等于没氪,所以不氪也能玩,主要还是看脸,运气真的很重要😂像我这种非酋,40%捕捉率,至少连着6.7次没抓到,韩红听了想打人。还有就是加个大佬太重要了,前期的boss本不靠大佬你想过?😊一旦挂上了大腿,你就会明白什么叫做爽!

就这样吧,走咯─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

2017.5.18更新

关于China NO.1我想说一句,你们爱国我懂,但是你们可能没有感受过,在一个满是歪果仁的游戏里看到一个国人不停刷China NO.1,真的这种行为毫无意义,反而显得很愚蠢,你想表现,请不要用这种方式,你可以打到第一用实力说话,逞口舌之快,那我只能认为你是在丢国人的脸。

• 幽幽幽幽幽

这么说显得你很有素质咯( ˙ᴗ. )

• 我真的是怪怪

你的意思是要出现了才能说咯,那样不就来不及了😒好,那我去放置奇兵那发

• スパークル。

不懂你们的脑回路。试问你们看到别人在公屏刷Japan Great Britain No.1你们怎么想?你们觉得会他们很厉害还是觉得他们的国家以他们为荣?怕是会直接跳起来吧。然而你们还对比理所当然的站好队在道德的制高点搞得好像自己政治正确。一手双标玩的倒是出神入化。如果是我语境放置问题可以指出,但拒绝爱国知识分子无脑的人身攻击和撕逼。

• Ollerus

你得知道为什么会有这个梗,然后再回来删评论

• スパークル。

我说了如果是我不了解情况你可以像楼上一样指出,直接骂人只会暴露自己那点可怜的素质。tap友善度果然为零

• 一发入魂一定中

不肝 看脸 没中文

工会 下本 氪氪氪

这么和你们说吧

这个游戏刷本全靠带

没有五十以上的大佬加你 你基本会在每一关卡很久

那么问题来了 大佬好友数有限 通常都不会吊你 那还能怎么办呢?

对,加工会,工会里你会发现 要么和你一样都是菜逼。要么大工会你进不去。

导致的问题就是 高级大佬在游戏里像信仰一样的存在 所有人都在求。高级奶妈在游戏里就是神。

大部分人无奈自己刷,充钱开箱要看脸,自己刷你要做好这个游戏进展极端缓慢的准备。

前期booster pack必买,错过你会悔死。每天上线攒钻石买武器宝宝箱子。本人非洲,首抽拿到了唯一传奇辅助宝宝。。。

最后记住,这个游戏,抱大腿是唯一出路。

• huahua8893

画面:7.5/10

游戏性:7/10

这种游戏能开5倍速能auto真是好评

• 狐狸爸爸

刚玩了半小时,还挺好玩的。

只是有个疑问,因为名字起的不好,我想删掉重练,清数据清缓存都不行呢?甚至卸载重装都不行,那个GinaGreson(为啥要删你懂的)的人物就是在那里。这是什么黑科技,我该肿么办ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 狐狸爸爸

你们别只点赞啊Ծ‸Ծ谁能告诉我怎么办啊?起这个名我都玩不下去了好吧,感觉对不起我家的卫生纸(。•ˇ‸ˇ•。)

• 隔壁老汪

kongregate新作?刚把新手做完。居然还有主城和npc,核心玩法是地牢探索+遭遇战,战斗是手/自动回合制。需要***,第一次加载时间很短。还有,换上去的武器装备都能表现出来,这个厉害了。

• Anndi

很不错,就是抓宠物几率太感人,还有那体力不能忍,其他方面,有自动有倍数有宝箱有钻石,就是现在群里没什么人,一堆外国人。还有最好的就是手机端和网页可以同步,在电脑边就网页打,在移动就手机玩,真方便

• 幻世

没有克鲁好,大怪有点像使徒王。不过这游戏也不错对于像素玩家,祝荷塞拉居民们十抽得荆棘,塞拉全民老婆

• 镜之渊

一开始玩得挺爽,结果加的大佬把我移出好友了,不能刷三星地图了好忧伤

• 乾坤无极老王八

熟悉的像素风格

熟悉的mmoRPG模式

熟悉的游戏操作

真的有怀旧的感觉

游戏也有一些创新独立的地方

但在中国,没有多少人会玩吧

• 伊吹萃香

回归回合rpg游戏的本质。

复古的像素风。

无中文。

需要***。

5倍加速、自动寻路战斗好评。

聊天界面做得不好,点不到人。

以上。

• 晨光

氪不了啊,宝石下边不显示价格,新手礼包的buy是灰的,求解~

• 浊酒

说实话,像素游戏不比那些大型游戏差!里面的画工其实是很精美的!看着挺丑,可以看出,人物场景等等都是由N个小正方形组成的!如果要是制作成模拟体的话,内存就会变大!可能是他们追求精简吧?

• 悄幻

游戏进不去~知道为什么的大佬。麻烦给个回复

• 陇菓菓

亚子老婆

我来找你了ヾ(*Ő౪Ő*)

补药怕补药怕

我是老公ヾ(✿゚▽゚)ノ

号被盗了而已

• 慕迟晴雪

请叫我氪金大佬masita 旁边这个叫修凡的不用管

• Kirto

………那什么,路西安,你上错游戏了!

• 菰茗™

玩不鸟,没挂***~

• 心有猛虎,细嗅蔷薇

支持中文吗

• YSR

4星马克一下,希望有一天能有中文区

• 吾孤

站在高峰是必须的,我的低调就是从头开始