TapTap for Android
魔塔50层

魔塔50层

Dev Onboard
Downloads 691383Followers 414816
7.4
7.4
4.4K Reviews
Lastest Version Empty / Last 7 Days Empty

Tap to Rate

Default
手机用户105500572
Played 68 min

一星吧,可以卡bug加了两颗,不然就是负一星了。
为什么这一定是个一星游戏?
@如果有人告诉你,有一个人,把别人记忆中经典的一款游戏,完完全全抄下来,然后把其中某几个关键数值修改,让游戏通关变难,再给你增加氪金渠道引导你充值,你会怎么想?
这就是这款游戏的情况。
@游戏制作者把魔塔这个90后极其经典的单机游戏拿来,修改了其中关键的数值,加上了付费模式。
@我们退一万步说,哪怕不修改,就直接把别人作品拿来卖,你们觉得这种行为能值几分?
@更何况这里的”圣水"和“50层魔王”,改的不止一点半点。
好了,这时候有人站出来说:“不氪金也能打过呀,看论坛!”
这里必须要和水军说一句,对,就是你“清风xx”。在绝妙的构思和完美的攻略下才能够通关,是不是代表这游戏确实已经难度加大到,只要有一定失误或者不看攻略,则打不过呢?
已经难到这个程度了,你告诉我这个不叫逼氪?还是你认为,只有难到没有任何人能过了才叫逼氪呢?
这是我们的青春,这是我们打开彩色英文词典看到的几款小游戏中的一款。我们不缺好游戏,我可以放下手机去全境2测试,但是我还在打这个魔塔,我就是想体会以前那种钻研的感觉,而不是在被修改的数值钱摆弄我的支付宝。
你要说你不是水军对吗?如果你是个魔塔爱好者,你看到魔塔被人这样改了拿来躺着赚钱,你还能挨家挨户去帮游戏制作者洗白,你愧对魔塔玩家这个称呼。
最后呼吁一句,玩玩没关系,打不过卡bug也能过,不卡bug打不过也没事,能进来玩这个的大部分是情怀党,我们没必要给无良的制作者付钱。
抵制无良厂商,请不要氪金。
不要支持那些伤害你回忆的人 。
3月6日下午修改
具体情况在后面的评论中都有,需要细看的可以看,这里简单说两句。
对游戏的态度不变,一星确实就是一星,这是对于无良游戏制作者的态度。
对于清风和其他几位魔塔爱好者,我要表达自己的歉意。简单来说,在我原来的视角中,看到清风长时间一直在和各个打低分的玩家理论氪金的事情,加上他的攻略被官方放在公告里面,让我误以为他是官方的工作人员。后面经聊天确认,他是一位痴迷魔塔的深度爱好者,那我就必须收回之前说的话并说一句对不起。我之前写过的东西不删,这段话加在后面,希望还是能把整个评论的逻辑和视角变化呈现给路人朋友。

1999 : 顶你
57 Replies
played 120 hr

开头重点三句话加福利:
第一,二区不加三次很难,容错的福利血瓶没了。
第二,三区不加防很难。
第三,36墙里的四条密道可以绕强怪,48左上角隐形守卫也有,圣剑不用镐了,谁能看出来你这个作者四区还改了扣血机制就为了少在别的地方放点血???
福利:通关视频,b站代码av840205538
评分理由:
还原了大部分原版设定(本人03年通关英文原版),扣二星给作者明目张胆放在那的作弊系统。
魔塔作为一个在不断失败和探索思考的过程中找到乐趣的游戏,不论是放一个氪金还是其他什么手段改人物属性只能降低游戏乐趣,和作弊没有区别。
什么不氪过不去,只不过是有些人不想好好玩还想带坏别人罢了。
--------分割线-------
一区:
别用商店,别用商店,别用商店
不注意减少攻击次数的基本上都死在这了
二区:
15层血瓶少300,所以不加三次很难,加三次攻击你游戏体验极佳
网上一般都是两次攻击头铁硬撞过去才会碰15的血瓶或者开18蓝门,加三次就稳了
三区(31-40)
36层墙里有密道
加防!加防!加防!不然40层先手攻击教你做人!
四区(41-49)
48层站在左上角房间中间位置往左撞,有守圣剑门的守卫
最终章(大怪)
杀龙,拿神圣剑,去2楼提属性,杀大法师,救公主,走24上50
2楼属性提升是向下取整,你攻击428以上就行
最后见魔王的时候伤害31000+
-----------
最近tap50又上首页了,拜托已经0202年了,还有带节奏喊不氪过不去的?宁们这帮花式卡关然后过来打一星搁那又嫌难度高又嫌骗氪的不是无能狂怒是什么?
说什么讨厌高难度加氪金,无非就是自己没自信打败万恶的厂商,给自己找个阿Q式的借口罢了。
有一说一,不想动脑子看见11层一堆高伤就喷的头铁莽夫玩家,卡关怪游戏自以为是的爷新,以及不想好好玩看见充值直接高潮的键盘侠,不适合玩魔塔。

等欧偷渡 : 谢谢了(^~^)
29 Replies
91白先生

2019/3/15

Played 95 min

我是一名勇者,为了拯救公主我义无反顾的走进了魔塔。
握着手里锈迹斑斑的长剑,看着面前凶恶无比的史莱姆,胸中豪情万丈只一字:杀!杀尽塔内妖魔鬼怪魑魅魍魉,为了公主,为了正义!
就这样,我屠尽一层怪,向上一层楼,说实话,在这个没有电梯的魔塔里,上楼的确要比杀怪更打磨人的心性。
大概又向上几楼,我看到了一道血红色的身影,宽大的帽檐遮住了脸,看不真切容貌。他堵在通向下一层的必经之路上。
“你...是谁?”我开口询问,虽然不知他的根底,但是能感觉到他身上散发出的危险气息,这让我不敢鲁莽向前。
"我?呵呵呵,我很久没用过自己的名字了,久到我自己都忘了,但世人都叫我―红衣法师。"声音里充满着说不清的诡异,让人心底发寒"看你的打扮,是名勇者吧?呵呵呵,每年都有数以百计自称勇者的人进入魔塔,可惜他们都死了,其中便有一半,死在我的手上,呵呵呵。"
话不投机半句多,知道他不可能让路,我便拔剑出鞘飞扑向红衣,勇者,不能怂!
片刻过后,法师倒在血泊之中,一袭红衣愈发鲜艳,长剑在他的胸口挺立,没入了半尺深。我也跌倒在墙边,上衣只剩几缕破布条挂在身上,左肩上一处被黑魔法击中留下的焦痕,虽不见血,却疼的我面目狰狞。这是我第一次和魔法力量的正面交锋,结果不算美妙。
正当我尝试站起身的时候,血泊中的红衣法师突然侧了侧头,声音虚弱"我承认...你是见过的最强的勇者,但那又怎样,不过和我拼个两败俱伤,而我是这座魔塔里最低级的魔法师,呵呵,还想救公主?痴人说梦罢了。”声音渐低,终究断了性命。
我从墙边爬起,把剑从红衣法师胸口拔出,只见长剑上裂了一道巨大豁口,稍受外力怕是就会折断。
身受重伤而武器已然报废,前方是更加强大的敌人,怎么办?就这样灰头土脸的溜回村子还能捡条性命,可公主还...一时间我的勇者信念收到啦动摇。
只有变强,我才能救出公主,才能对得起我勇者之名。
某位伟人说过,若想变强,唯氪与肝二字,其中神妙不足为外人道也。
从某个蓝***标软件切换回来之后,我只觉一阵暖流冲入全身,左肩的伤已然痊愈,我握握拳头,感受体内磅礴的力量,恐怕千钧之力不过如此。
就这样我一路杀向了顶楼,在我剑下,万物如刍狗,无论怎样的存在,我自一件斩之。
好像少了许多乐趣,也少了几分成就感,但那又如何?公主,是我的了。
一剑斩去大法师的首级,走到26层救下假公主,又跑到24层的传送门门口,我知道,走入门后,就会进入50层,这座魔塔最核心的地方,里面有真正的大恐怖存在。但我,无所畏惧。
走进传送门,周围的场景开始变化,这是一个不大空间,四周封闭,幽静黑暗。
“你终于还是来了。”我看向声音的来源,是他!那个途中遇见好几次的越狱者!莫非他才是真正的大魔王!
“你,你到底是谁?!”我质问到,其实他到底是谁我毫不关心,但是我要知道公主在哪,我的手默默握紧了剑柄。
沉默无声,我和他便面对面站着,谁也不说话。我掌心冒出了汗水,心脏砰砰直跳,直到又过去五分钟,我才不得不承认,这个最让我恐惧的事情发生了―游戏...卡bug了。
淦!

11 Replies