反物质的镜世界

反物质的镜世界

6.0

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀60 音效动听14 有趣好玩14 UI美观10 设定独特8 UI设计11
浩阳
浩阳
3.5/5的水平,这是个优缺并存的游戏。
——优点——
①抽卡直接抽整卡大大好评,在如今已用烂了的碎片套路中算得上一股清流,爆率也不低,玩5个多小时我已经把6张SSR集齐了(可能是上岸了hhh)。
ps:多余的整卡也不是多余的,用来破成碎片给角色升星,而升星可以说是目前收益最大的养成系统了。现阶段没有单独破碎片的界面,当有多余卡的时候到升星界面点升星就会自动提示是否将卡兑换成碎片。
②福利非常丰富,截止目前我已经5次十连了。签到送、升级返、进群要,再加上主线、日常、成就和竞技场等,绝对够抽个爽的。十连给等额(2700)幸运值,6000幸运值就能够在点将台100%保底1张SSR了,堪称非洲福音。
pss:解锁版图系统会开放限时武将,建议攒些钻抽第二个版图的限时卡池:SSR郭嘉。
③主界面有三种天气的更迭,虽然仅仅类似于wallpaper engine那种动画效果,但看起来也算不错了,此外界面里的各种元素也不是贴图而是动画,旌旗飘飘、飞鸟掠过的感觉也是不错的,细节好评。
④战斗基本不用操作,对懒人来说是福利,而且战斗也不是头像或立绘对撞,有动作有变化。
⑤推图方面,开荒有些肝和无聊,但只要把图解锁之后,即使不是三星,也能无限、免费使用扫荡功能,很是方便。
⑥迄今为止还没见到有VIP。
——缺点——
①主界面好看,但也仅此而已,其他UI看着很不讨喜,这是最让我难以忍受的问题。既然名字和设定这么文艺,那应该把整体画面往清新、唯美或者萌系方面设计,才是协调的。而现在的UI界面不是期望的亮色调,而是和烂大街的历史题材氪金手游类似的古朴深色,看着很难受。
②SLG系统感觉没多大用,让人有些不明所以。兵营不是用来生产出战角色周围拥簇的小兵,而是点科技的,实际上,角色身边的小兵仅仅是种装饰,根本没有实际作用。
③养成系统偏多,容易演变成骗氪。角色升级升阶升星,加上装备强化精炼,加属性的支援系统,还有没解锁的转职系统。公测后对非重氪玩家恐怕不会太友好。
④版图系统,实际上和其他玩家的互动颇少,仅仅是少数几个关卡是和玩家进行bp+竞技场的战斗,而且大多数对手还是AI,并没有介绍的那么创新。
⑤无法在角色界面长按跳转到阵形或者装备界面,每次有什么想法尝试都需要来回切界面,有些难受。
⑥已知的完成度低的问题。
————
最后反馈几个BUG:
①孙策释放技能出现的是孙坚的立绘。
②装备精炼界面贴图错位。
③活动副本-乱舞志里的马超传能打,但是默认失败。
④章节奖励界面,无论星星数多少,上方进度条都固定在一半水平。
————
游戏总体还算不错,游戏性尚可,如果能接受上述问题的话,会玩得很开心的。
公子小白 : 欧吃矛
一舟沙
删测试水中,删测评论后补
————————————————————
二测鉴定完毕,换皮游戏,没什么好说的,问题很大。真的喜欢也可以玩,自己爽就好。评分代表这款游戏的质量。
我的两星代表的是勉强及格的意思,不是黑这个游戏。
————————————————————
我看到的是一些所谓的爱国分子在疯狂的扣帽子,一开始是你们说:国配好辣鸡啊,我们要日配,现在就连用个日配都能说不爱国。那么貌似卡牌游戏厂商就没有几个爱国的。
拜托,你都玩娘化三国游戏了,你到底在考究什么历史文化啊,你就非要跑到买猪肉的地方找羊肉吗?现在的年轻人问题很大啊。就连穿个和服都要BB一下吗,你怎么不说以前三国哪来的丝袜和猫耳啊,为什么能带着一只老虎当宠物啊。立绘这个风格你得怪美工啊(美工强行接锅)。
你非要吐槽的话为什么没有人发现南阳郡居然比安城小这个恐怖的事情啊。南阳郡是古代中国的一个行政区,设于秦昭王三十五年(公元前272年),为秦国夺取楚国之地而设,治所在宛县(今河南南阳市),西汉时期,宛为全国五大都市之一,新莽时,王莽受封南阳新野,汉更始皇帝于南阳***,东汉时,南阳被封陪都,被尊为帝乡,为天下经济首都。而安城三国的时候还不叫安城,叫安吉县是归南阳郡的,南阳郡是一个行政区,简单点说就是一个大地图,所谓的南阳郡应该换成宛县。。还有一些其他的我就懒得说了。。。(兄弟,做游戏走点心啊,有人会发现的。)
不关注游戏本身的品质,反而在这些地方强行挑毛病,脑洞有点大。制作团队也没有什么必要去修改立绘什么的,小厂子还是留点钱把游戏系统做好吧,别到时候因为这些无脑评论导致游戏的品质出现问题。
希望你游能尽快把游戏做出来,TAP是个好平台,只要你的游戏和运营做的好,不会没人来玩的。
(UI界面和YYS是在像的过分了,就算人家的界面好看也不是这个样子的吧,玩着的时候有一种即视感是很膈应人的,要有点自己的艺术风格在里面啊。)
————————————————————
一测游戏不怎么样,失望了,等二测。
————————————————————
这款游戏也没后文了,没什么好说的,美工还行,一测的体验感觉就是一款换皮游戏,但是毕竟只是一测,肯定有很多想法没做出来,然后就没有然后了,那么久过去了也没有声音。那么就这样吧。
————————————————————
收回吧,好像二测快来了(๑°3°๑)
*** : 美工无辜躺枪,做过游戏美工的告诉你,上面让我们画成什么样我们就必须得画成什么样,没得商量。