反物质的镜世界

7578 人关注 删档测试
5.1

5.1

• 一舟沙

删测试水中,删测评论后补

————————————————————

二测鉴定完毕,换皮游戏,没什么好说的,问题很大。真的喜欢也可以玩,自己爽就好。评分代表这款游戏的质量。

我的两星代表的是勉强及格的意思,不是黑这个游戏。

————————————————————

我看到的是一些所谓的爱国分子在疯狂的扣帽子,一开始是你们说:国配好辣鸡啊,我们要日配,现在就连用个日配都能说不爱国。那么貌似卡牌游戏厂商就没有几个爱国的。

拜托,你都玩娘化三国游戏了,你到底在考究什么历史文化啊,你就非要跑到买猪肉的地方找羊肉吗?现在的年轻人问题很大啊。就连穿个和服都要BB一下吗,你怎么不说以前三国哪来的丝袜和猫耳啊,为什么能带着一只老虎当宠物啊。立绘这个风格你得怪美工啊(美工强行接锅)。

你非要吐槽的话为什么没有人发现南阳郡居然比安城小这个恐怖的事情啊。南阳郡是古代中国的一个行政区,设于秦昭王三十五年(公元前272年),为秦国夺取楚国之地而设,治所在宛县(今河南南阳市),西汉时期,宛为全国五大都市之一,新莽时,王莽受封南阳新野,汉更始皇帝于南阳***,东汉时,南阳被封陪都,被尊为帝乡,为天下经济首都。而安城三国的时候还不叫安城,叫安吉县是归南阳郡的,南阳郡是一个行政区,简单点说就是一个大地图,所谓的南阳郡应该换成宛县。。还有一些其他的我就懒得说了。。。(兄弟,做游戏走点心啊,有人会发现的。)

不关注游戏本身的品质,反而在这些地方强行挑毛病,脑洞有点大。制作团队也没有什么必要去修改立绘什么的,小厂子还是留点钱把游戏系统做好吧,别到时候因为这些无脑评论导致游戏的品质出现问题。

希望你游能尽快把游戏做出来,TAP是个好平台,只要你的游戏和运营做的好,不会没人来玩的。

(UI界面和YYS是在像的过分了,就算人家的界面好看也不是这个样子的吧,玩着的时候有一种即视感是很膈应人的,要有点自己的艺术风格在里面啊。)

————————————————————

一测游戏不怎么样,失望了,等二测。

————————————————————

这款游戏也没后文了,估计死掉了,没什么好说的,美工还行,一测的体验感觉就是一款换皮游戏,但是毕竟只是一测,肯定有很多想法没做出来,然后就没有然后了,那么久过去了也没有声音。那么就这样吧。

————————————————————

收回吧,好像二测快来了(๑°3°๑)

***

美工无辜躺枪,做过游戏美工的告诉你,上面让我们画成什么样我们就必须得画成什么样,没得商量。

• 一舟沙

所以我说强行接锅啊2333

• 浩阳

3.5/5的水平,这是个优缺并存的游戏。

——优点——

①抽卡直接抽整卡大大好评,在如今已用烂了的碎片套路中算得上一股清流,爆率也不低,玩5个多小时我已经把6张SSR集齐了(可能是上岸了hhh)。

ps:多余的整卡也不是多余的,用来破成碎片给角色升星,而升星可以说是目前收益最大的养成系统了。现阶段没有单独破碎片的界面,当有多余卡的时候到升星界面点升星就会自动提示是否将卡兑换成碎片。

②福利非常丰富,截止目前我已经5次十连了。签到送、升级返、进群要,再加上主线、日常、成就和竞技场等,绝对够抽个爽的。十连给等额(2700)幸运值,6000幸运值就能够在点将台100%保底1张SSR了,堪称非洲福音。

pss:解锁版图系统会开放限时武将,建议攒些钻抽第二个版图的限时卡池:SSR郭嘉。

③主界面有三种天气的更迭,虽然仅仅类似于wallpaper engine那种动画效果,但看起来也算不错了,此外界面里的各种元素也不是贴图而是动画,旌旗飘飘、飞鸟掠过的感觉也是不错的,细节好评。

④战斗基本不用操作,对懒人来说是福利,而且战斗也不是头像或立绘对撞,有动作有变化。

⑤推图方面,开荒有些肝和无聊,但只要把图解锁之后,即使不是三星,也能无限、免费使用扫荡功能,很是方便。

⑥迄今为止还没见到有VIP。

——缺点——

①主界面好看,但也仅此而已,其他UI看着很不讨喜,这是最让我难以忍受的问题。既然名字和设定这么文艺,那应该把整体画面往清新、唯美或者萌系方面设计,才是协调的。而现在的UI界面不是期望的亮色调,而是和烂大街的历史题材氪金手游类似的古朴深色,看着很难受。

②SLG系统感觉没多大用,让人有些不明所以。兵营不是用来生产出战角色周围拥簇的小兵,而是点科技的,实际上,角色身边的小兵仅仅是种装饰,根本没有实际作用。

③养成系统偏多,容易演变成骗氪。角色升级升阶升星,加上装备强化精炼,加属性的支援系统,还有没解锁的转职系统。公测后对非重氪玩家恐怕不会太友好。

④版图系统,实际上和其他玩家的互动颇少,仅仅是少数几个关卡是和玩家进行bp+竞技场的战斗,而且大多数对手还是AI,并没有介绍的那么创新。

⑤无法在角色界面长按跳转到阵形或者装备界面,每次有什么想法尝试都需要来回切界面,有些难受。

⑥已知的完成度低的问题。

————

最后反馈几个BUG:

①孙策释放技能出现的是孙坚的立绘。

②装备精炼界面贴图错位。

③活动副本-乱舞志里的马超传能打,但是默认失败。

④章节奖励界面,无论星星数多少,上方进度条都固定在一半水平。

————

游戏总体还算不错,游戏性尚可,如果能接受上述问题的话,会玩得很开心的。

• 白季,(倾季)

这里萌新,以下为个人见解,喷子绕道

本来是想要给5星的,但是游戏画面卡到我真的有些忍不了

首先先说说对画面,游戏感受吧,个人感觉画面还可以,流畅度有些低了,bug也是不断,不过似乎是修复了一些

然后对战时,小兵什么的有些太假了,感觉他们一直在跑??黑屏常有,但是考虑到是测试,也就不说什么了

接着,关卡难度,,我觉得一开始就不要那么难了吧,毕竟刚开始你需要吸引玩家,2-1的时候还好,越往后越bt,这个关卡也就3星

接着,试了一下,每次点下一关绝对卡住

点返回主城都要卡掉【无奈】

酒馆,十连建议标上至少出sr,万一非酋,那我也很没办法【耸肩】

出了一个ssr,不得不说设计者还是很良心的,但是希望可以把ssr设计的和sr有些区别,或者人物更美型,华佗那么可爱真是可惜了4星

然后是技能,技能希望解释简单一些,而类似于“本命”的东西容易产生视觉疲劳,4星

关于竞技场,竞技场个人感觉不是很好,给我一种竞技场无趣,无味的感觉,和平常游戏甚至略有距离,建议加些引人注目的设置什么的,2星半

前期升级还是很快的,后期就靠组合团战了,整个游戏也比较协调,而且人物确实不错,设置背景剧情也别有新意,除以上建议之外,4星

由于要睡了,其他也就不说全了

最后祝游戏越办越好【撒花】

• Remember

我以前玩过,卡的一批,配置和系统优化不用多说,是游戏的锅。

• 繁华落尽。

说一下玩了一会儿的感想吧 看到七日半价就知道一定会有首充连充礼包-1星 还有升级需要经验书而且越到后期量越大-1星 升阶的材料居然要到那么后期才能肝出来 在前面2-6?好像我就卡关了 然后我要一直反复刷 然后后面升阶不了了 5级升阶然后3-3?精英才能升阶 这是自己恶心自己么 -1星 卡面与建模简直是天上地下还不如不做q版 把建模画的更精致一点也许我会加一分吧 这个游戏俗套路看到太多一般有经验书和需要大量升阶材料首先就很想说这游戏很恶心了。 其次我不给鼓励分 没有为什么 颜色与ssr设定太尴尬 不扣分了 可以把蓝色绿色和ssr移除掉一个设定 。 ←这是原评论

现在我觉得制作方不仅没有改变思路 反倒是缺点被一点点点出来了 其实就是养成过重 娘化太过了 然后就是我觉得三国杀的cv配音真的很棒 现在回头看看三国杀除了逼氪骗氪和玩家素质不是很高以外真的没什么 反正我觉得比你这个日语乱七八糟的听起来好 不要以为每位玩家都喜欢听日语cv 最后我不知道制作方是怎么想的 我感觉和之前测试没有任何改动 所以再次测试我感觉像浪费了我的时间一样。

• 白鹭羽

四星给的原因是

一游戏还不错

二手机卡片的乐趣挺不错的

三抽奖池里面的有些需求需要版图挺不错的

四是剧情勉强可以

缺点一是你们这个活动关卡坑人啊炼金阁不是给经验道具么上面显示给好几个每次打过他只给我每种的一个

二是你们这版图打下一个需求的等级太高了还有你们这攒那个令牌根本赞不了啊

三是你们这个奖池第一个抽的那个到底怎么获得都没说

四是你们这金丹进星不是上面显示九星我从一星升到蓝三星这都算是九星了竟然不算你这后面就更不可能升上去了

五是你们这装备问题太大了你们这个装备里面不是有一个需要装书的那个你们这连获得方法竟然只有在商店得而且还是碎片合成那摆明靠运气的你们这能不能换种方法得刷关卡这个因该是最理智的还有你们这绿装竟然只有四个剩下的那两个一个镯子一个书都需要商店兑换那很坑的

六是你们这皇宫进阶所需的银铁获得方法太慢了

七是你们这能不能创个可以加好友的以后想跟朋友聊都没法聊

八是你们这新手教学能不能在清楚点你们那个活动关卡我被坑的吐血上面的那个小字还有需求有些还不让用就算了但能不能在新手教学里说一下啊

八是你们这装备精炼也很坑你们这需要装备熔炼来获得那些矿石可以精炼但所需的太多了尤其是关卡越往后就越不可能获得装备熔炼那个就更难精炼而且你们这就获得蓝装竟然需要二十个碎片你觉得谁会拿碎片合好后的装备来熔炼啊

我就这些建议还有你们现在能不能就改改活动关卡的那个获得多少的数量啊

我今天被那个卡数量坑死了说好了给好几个谁知就只给三个

• H.L Angel

这种类型的玩得不多,个人觉得还可以~(暂时玩了半天到16级战力7w多)

优点:

1*因为是RC海豹大大介绍来的哈哈哈

2*画风还不错,画师很认真的说

3*设定还是不错的,玩法非常多样,版图啊,转职啊,主城建设啊等等

4*扫荡免费对普通玩家还是算友好的~

5*元宝的获得途径也有签到啊,副本啊,竞技场啊啥的

6*各种道具都有获得途径之类的可以直接跳转,看得出小细节做得不错

7*小红点显示可以领取的任务这个细节挺好,虽然这个小红点不是很明显

建议和反馈:

1*资源之类的没有介绍哟,如果能长按显示资源介绍就好了。比如体力多久恢复也不清楚,酒馆上方类似玉的东西也不知道是啥

2*那个账号登录的图标能不能隐藏呢,很碍事啊,就是十字星的那个圆形

3*希望到时候开新服能开两个以上啊,不然感觉爆满啊掉线啊会是经常的事情

4*新手指引删了点,比如自动功能,我是到了竞技场的问号那里才知道是用来释放技能的

5*希望可以有锁定武将或者排序功能,或者标记功能,或者分组功能(比如有出阵组,储备粮组之类的),不然特别是排列阵型的时候,总要拉到很后面去(话说后面会出武将分解么。。因为有一堆没用的武将啊,缘分又不容易凑齐想干脆分解了)

6*bug反馈!!!装备精炼的进度条移位了哟

7*战力推荐只有在特定的地方有,比如副本啥的,如果可以每个战役都有可能方便点

8*就是衬托武将的那些小兵,也许可以减少几个,显示一下兵种应该五六个就够了吧。。一群绕着有点花眼

9*武将切换的箭头离右边的道具太近了啦。。很容易按错的

10*bug反馈!!!有时候切换阵型,再打开会错乱。。比如显示我有两个同等级的武将之类的

11*希望有道具合成或者一次使用多个道具功能?!不想点那么多次或者按紧,好累啊,特别是有延迟。。。干脆直接输入使用多少个道具,然后计算一下总经验值,如果超过了总等级就先不升级但是经验值照样算也许会好一点?

12*要不要让出阵的武将算点经验值呢。。这个只是意见

嘛,碎片之类的无可厚非吧,就是如果竞技场之类的以后都是氪金土豪,至少副本啥的还能让我们非氪金玩家赚点元宝(也就是尽量留点后路吧)。。。玩成休闲游戏就好了咯

暂时写到这~

• H.L Angel

13*道具获得途径那个还有很多没写上哟~

14*铜币的使用效率太低了,现在已经积累了107w铜币了。。(钢条是珍稀资源慢慢来反而觉得可以)

15*版图第二天暴乱的战力忽然飙升,比我等级还高,虽然增加强度是可以,但是增加的也太多了吧。。要是每天都这么增加,以后升级变慢的时候没法玩呀

(话说进入竞技场前100了,开心~)

• 真是对不起了

玩了一周了,说实话,我第一眼看到这个游戏的名字就觉得很有意思,想着是什么好玩的设定,点进来看到这种腾讯游戏一般的评分,哇,这莫不是“tianmei精品”,然后看到厂家,哦,没听过,但是我是头一次看到评分这么低的还不是tx的游戏,我抱着好奇心下载了,下载的同时看了看评论,大概知道是个抽卡的氪金游戏,并且bug很多,但是,毕竟评论只是个人意见,我还是试着玩了玩。

与其他抽卡游戏相比,这个游戏没有什么优点,新意的话也就是不一样的卡面,抽卡的几率我就不说了,毕竟这种事应人而异。

这个游戏的战斗系统还算可以,武将的搭配和变阵,武将技能的应用这些东西还算过得去,除了个别武将的大招比较bug,其他还好。

游戏里的ssr,sr,r说实话差别还是很大的,在头一周欧皇一定比非酉强是肯定的,毕竟九星ssr四保一输出陆逊(大招全屏并且最快释放的ssr)这种东西基本无敌,非酉抽不到ssr只能靠r卡怼,大概要等以后了(怕是没有了),而中间成次的sr三初始,每个人都有,差别就是ssr和r,这样很容易将欧皇和非酉区分开来,形成两级,中间直接断层。

游戏题材还算可以,我是第一次见过董卓做主角的,真的是特别,我虽然无脑喜欢吴国阵营,但是看到这种特别(瞎几把乱来)的剧情还是觉得不错的(其实我跳过了)。

以上是我个人的表面观点。

现在我要说出我的内心想法——我x你x的为什么我他xx的没有ssr!!我的小乔周瑜陆逊关羽张飞孙策赵云甄姬曹操诸葛亮黄月英吕布貂蝉张辽太史慈许褚呢,制作组你给吃了吗?!蛤!

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

看了视频感觉游戏还算可以期待。

优点

>抽卡不是抽碎片好评

>主城会根据日昼变化展现不同的景色

>角色可转职还有分歧职业

>类似《阴阳师》的绘本古风大地图

>看小图卡面画风还能接受

缺点

>国产免洗游戏化的升星、进阶系统

>刀塔传奇的即时推图手操技能,只是带了一堆跟在后面的兵

总结

>在刀塔传奇like上加入了部分自己的创新

最后我再说一下这UI根本就不二次元,如果是想以这种中二的游戏命名、平行世界等为噱头的话,隔壁《幻想三国志》、《征天风舞传~三国志异》早就用过了。

就说平行世界好啦,首先构筑平行世界的条件必须是「相同的人物不同的发展」;然而以“平行世界遇见另一个自己”为开端展开故事本身就是错误的,不是说你自己穿越世界线到世界线B的世界就叫平行世界了,那说白了更像「时间回溯」。

• 亚衣梨

先冲着画师大大们礼貌给四星,其实我是想来给画师大大填邀请码的结果没找到在哪填,囧…

首先角色立绘和小q版很好看,尤其是那个小q版真的很可爱,可是相比较而言ui的风格就给我一种特别low的感觉…而且这个ui的提示一点不醒目,就一个小点点还和按钮一个色谁会注意到啊;按键也没有声音或者颜色反馈,我按了键结果卡了一下没反应让我以为没按到;任务完成后的按钮和完成前的按钮几乎没区别,也没有高亮之类的醒目改变;武将的级别标示也不是很明显,技能界面辣么一串字实在是懒得读(是的我就是受yys荼毒希望技能能有个图标之类的)…

其次这个游戏的优化是不是不太好,我切换界面的时候会卡,有一次切换到主界面的时候主界面的图变成了玩命加载中那个界面的图,屏幕一片黑但是能点到主界面的东西…这是什么鬼啦…

最后玩法感觉是少女前线那种吧,不过过关时候那三下红光闪屏是真真正正在半夜闪瞎了我的狗眼,希望能改掉…其他更详细的升星转职竞技啥的玩的太短不是特别熟悉。不过这个掉率仿佛很良心?第一个十连就出了ssr哦心花怒放仿佛自己成了欧皇2333

嘛希望游戏越改越好啦,我还是蛮喜欢这些武将的

• 飞岚

本来觉得挺好的一游戏 不过一看到视频里的郭嘉 顿时就不想玩了

说几个点

1三国ip以烂 看到三国先给0分

2三国还要用日文 无脑用11区cv

可惜没负分

3三国背景 国产游戏下还能看到日文 你 做的到底是战国还是三国?

4娘化 我已经不想评论这点了

阴阳师是日系题材 所以日本cv可以理解

但是三国这种非常浓重的国风游戏 连日本人都知道要加很多中国元素的游戏 中国人却在想着日化

看我头像就知道我追日漫最少也是10年起了 但是我是真看不明白你们现在的二刺螈

至于游戏模式 已经没必要去评价了 游戏也是一种文化

补充一点吧说到cv 三国杀里

那句“大丈夫,当带三尺之剑,立不世之功!”不比你的什么日本cv好?

• 凉风有信

三国杀的配音都觉得好…那是真不挑…

• 飞岚

太史慈的这句台词说的不够好?

• 南窗西江

三国杀的CV很多是上海电影厂里面的,没关系没钱基本上请不来,别这么为难这些小厂手游了,基本请不到多少中国专业声优开配音的。请那些业余的声优或者爱好者玩家又不满意会觉得有些声音听起来不对,很逗,综合起来,还是日本cv请过来比较保险。

• 凉风有信

如果是最近比较新的那些三国杀我就没听过了,以前老版的配的我觉得都没我配的强…

• 飞岚

最开始的老版是员工自己配的 从风包还是火包开始找的专业的 但是一个人会配不少武将 从山包开始就是一个人最多三个将

• 凉风有信

毫无亮点,除了视频里介绍的那些花哨的对游戏体验几乎没有帮助的东西之外这就是个传统的不能再传统的氪金游戏,而且很多细节非常糟糕,战斗动作帧数低,字体显示不全,UI难看,卡面只画能看到的部分?看不到的就省略了?任务升级界面操作十分糟糕,最主要的是战斗系统,我就看着就是么?这好像让我回到了6年前的换皮氪金游戏。

浅井灬

我们的游戏目前是测试阶段,还存在许多要优化的地方,我们也在努力的收集玩家的建议优化之中,还望各位大大们多多包涵,多提建议哦

• Remember

战斗体验极差,像坨屎一样卡,我甚至开始怀疑我的手机了

• 百万新娘

游戏卡面真的很好看 但也只有卡面吸引眼球...

玩儿法其实有创新,这点还是要鼓励的,那个版图占地收钱挺好的..

背景音乐特别简单 听的快睡着了

游戏选什么都有延迟,流畅度很差,升级还要一直按着,痛不欲生,建议弄个一次用10个或者一键升满

武将也没找到分解,那么多武将堆着,留着过年吗,分解了起码还能用来升星

给主城升级一类的玩法,有些鸡肋,找不到存在感,至少提示明显点儿,作用大点儿

游戏战斗画面也很糟 迷迷糊糊就乱打一通

以上这些都有改进的空间,只求你们多在剧本上用用心 这剧本简直哄孩子 半点儿营养也没有 披着三国皮 至少也得有点儿三国的味道吧?现在这剧本可有可无 是专门儿用来跳过的吗?再看那个武将定位..emmm 你们去看看就知道了 尬死

• blind

玩了两天,说一点游戏体验吧

一.抽卡有元宝抽,令牌抽和限定抽卡。令牌获取方式不明,限定抽卡要过版图这点没问题。但是只能元宝抽卡你们是要逼得玩家氪金吗?金币五十几万一点用处都没有,除了强化装备就是商店买r卡碎片。

二.战斗无快进,UI单一。开了快进之后我还能分出心肝刀男人。

三.标题和内容简直不对号,语音也是乱用,我是看到反物质的镜世界才下载的游戏,开头剧情闷头一棒,居然是个三国题材。无脑娘化也已经不再适合了。

四.战斗判定全靠氪数值,阵型用处极小,全ssr队可以碾压全sr队。开头的tips里写的r卡很厉害,sr很厉害,ssr也很厉害怕是不存在。

最后,给个两星吧……唉……换汤不换药的氪氪氪套路,见仁见智吧。

失望😔

• AAK永动机

首先如果没看错这应该是款日本开发的换皮游戏,厂商直接拿来套了个三国的皮(这么认为的点主要还是因为战斗时的伤害数值是日文,以及游戏中道具名称不完全显现所致),所以日文cv自然也是理所当然的了。

其次就是老套的游戏模式了,基本从龙门镖局开始这种三代卡牌就已经无路可走了,之所以现在拿出来恐怕是因为日本那边已经彻底发死了,然后拿到国服来再骗一波?

第三,厂商现在把这种游戏拿出来测试,无非也就是跑一波数据看看留存,厉害的是竟然还舍得在TapTap投广告导量,谁给你的自信这么做?

• 岚笙

刚进去听到语音就回来了。。。。

作为多年宅在二次元的人,日语大部分都是听到懂的。。。所以???这什么鬼?底下中文翻译台词完全搭不上边语音说的没翻译,翻译写的没说语音,牛头不对马嘴的,拿日语配音糊弄谁啊真以为没人听得懂日文吗??完全没诚意亏我预约了好久emmm忍住不能骂人

浅井灬

• 阔儿

。。。。这好像不是b测试有待优化的问题

• 薗部繭子

所以一句测试糊弄掉所有问题╮( ̄⊿ ̄)╭

• 飞殇落雪

首先是武将的经验问题,点一下卡一下,很尴尬;然后是网络连接的问题,经常会有加载卡住的问题;然后绘画好评,如果能放大立绘再加个保存功能就更好了;至于玩法个人感觉和类似游戏的差别不明显;主城风景变化好评,主城的等级差别有,但给人的感觉不是很强烈;还有就是装备,个人感觉人物自带装备然后不断升级,升阶好一点,现在这种不断分解合成在装备给人物有种劣质游戏的节奏;最后就是个人问题,点将台成功点到了夏侯淳,但是武将里面没有,而在装备中可以看到这个武将,不知道是什么问题,希望正式开服不会有这样的问题。

• 蜉蝣poi

国产的还是支持一下吧……+3

玩法还是挺有创意的+1

新手教程很少,自由度极大+1

每一关的剧情可能少了点,而且武将好像不全呢,有的武将在缘分里有但抽卡单里没有。战斗的时候感觉并不是很带感,不过骑兵切后排的机制倒挺有创意的。Q版的小人看起来挺不错,可是看见原画就感觉不太好了。虽然是抽卡游戏,但其实对非洲人算很友好的了(本人非酋一个)。不过抽到一样的卡了但并没什么用,既不能变成元宝什么的也不能用来升星,大概只能放着卖萌吧……

不知道为什么总觉得没有让人去肝的欲望呐……可能是不够吸引人吧……-1

其实改进一下应该会是个很不错的游戏吧。

• 丶無月

额……怎么说呢,图标和名字看起来都挺吸引人的,但是看了一眼游戏图片怎么又是三国人物_(:з」∠)_说真的现在的游戏各种搞历史人物真的是毫无新意,随便编一些没见过的名字都能给人一种高大上的感觉。

想想看嘛,一张嘴叫出来的都是耳熟能详的名字,然后又会因为游戏设定的评级争议不止,如果换成谁都没听过的名字,哪还会有这些争议呢,只会争议谁强谁可爱之类的。

嘛……也就是些个人见解,看看就好,从小玩到大接触了不少国内外游戏的经历得出来的一个答案:未知的事物更加容易吸引人。

最后还是祝愿游戏公司做出优秀作品,加油。

czy

三国题材好撕逼啊,一撕逼话题度就上来了啊

• 幽月

对这个游戏的第一印象,战斗是基佬前线的三国版?似乎还不如。有自动战斗干嘛不加个加速打起来感觉慢死了。玩了几分钟,感觉这种类型的游戏我最多玩两三个星期(ಥ_ಥ)。剧情跳过似乎有延迟?副本的图千篇一律,没意思既然以三国为题材就不能弄个三国志那样的图吗。立绘还可以,人物模型一般。这游戏自动和手操就只有自己放技能还是自动放技能的区别╮(╯▽╰)╭。有扫荡的游戏活不长,想想fgo ,阴阳师,崩坏,舰娘哪个有扫荡。还会闪退这游戏(๑•ั็ω•็ั๑),部分材料角色名字是乱码。嗯关游戏了,以上是我边玩边写的,可能写的比较片面还请大家不要见怪。

• 萱沫

界面如同介绍很好看 然而优化不好 卡卡的

玩法以及战斗过程过于枯燥无脑

综上2星

• 只要998

其实曹操的失败转折点就是郭嘉的病死。。。世上有一个说法就是:郭嘉不死,孔明不出。

• z、♏🔞🚼

我就问问袁绍为什么就是R₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

• z、♏🔞🚼

图标为什么要换 胸大就好不是吗?

• 止水映月

郭嘉必须ssr啊,跟诸葛亮一样吊的谋士

• 绝望幸运

对,不服!明明曹老板才是大boss!