Bhop Jump

Bhop Jump

9.0
  • CanoX9

好敬业啊,刚去App Store看了一下没有Bhop Jump的更新,TapTap就有更新了0.0

• YB千星

用谷歌商店下的

这个游戏刚玩时候感觉落脚点很迷,往后玩着就没有那样感觉了,刚开始送箱子都开到枪(ak)和刀(爪子),本人kz萌新,电脑也是,很不错就是我玩时间长了就开始左右手不协调。

游戏,地图很多,我这个萌新玩着第三关就开始慌了,距离太大我加速基础又不好,又加上落脚点不会找所以困了好久。

心得就是kz真是一个硬核,没有功夫是不可能成为一个kz大神。

kz,萌新建议电脑上不要一开始就去跳板,多跳跳图,先把连跳基础打稳了,再去学别的。

论坛分享一下萌新战绩

就这么多了次游戏不评五星对不住了

• Skyml

新版本多了一些功能,可以显示速度了。又增加了几张地图,刀模和手套模型中的概率更高了。总的来说,作为一名kzer,这个游戏真的很好。可能有的人会不习惯,毕竟这个游戏左右加速还是比较均匀,不像电脑上自由分配加速,但这样已经很好了。

• 清颜

操作的话还行,但是有时候放开了左边很快速点右边还是判定成左边。

我以为一个玩过辣么多fps游戏没有晕过3D的我玩这些游戏不会晕,结果我错了。

左旋右旋的加速有点怪,固定的时间旋转很晕。

创意很棒。

• TH30NE ⭐

特容易晕,让我明白了在pc上玩不晕是因为左右甩的速度可以随意,而这个游戏只能固定所以特容易晕。。。虚拟控制杆不太灵敏,亦或者是太过灵敏,希望能够做一个滑多少移动多少的控制类型,更贴切真实鼠标的操控。这种固定旋转的太想吐了。。。。

• Alpaca_Sir

提示,按AD同时记得左右晃视角,同步率越高速度越快。。。。等等好像这是手机Σ(ŎдŎ|||)ノノ

• Game Appraiser🔥

开发者能看到吗?这次更新我感觉很糟糕,在添加了声音之后,一旦不跳的时候就会有类似于钻头那种声音,很刺耳,而且进游戏里面双手的模型也有问题,总体来说真的很差,我很喜欢这游戏,不过希望开发者能尽快修复这些问题。

• George Kiu

玩这个也能练一下kz的节奏吧,我原来只能2-3次加速最多跳235,玩了这个再去赛盟练了几天就会4-5次加速最多跳240了

玩了一星期,前面基本挺简单,到心脏那还有上面以及下面都很难,当我花了两千丶三千s还是跳不过去,我依然坚持,我可以说我至少卡点卡了三万多s,简单基本500s以内过,游戏难度中等,很有趣,现在全地图过关,基本可以一次不死全过全图,希望你们加油,不要放弃这个游戏,真的很好玩,不要听下面的垃圾评论。

• 小裁缝

简单图我都100s内过(个别长图时间长一点)

• 刺痛enough

游戏不错,懂kz的兄弟玩这个也不错,不懂的玩上手以后就会有刺激感,里面的手套和刀子的皮肤可以靠开箱子得,每一天可以有一次幸运转盘。

如果不是游戏闪退和广告,我可能会一直玩下去。

• 艾沐兔

和CS的kz一样 可以加速跳 旋转跳 就是不能自己操作有点可惜 落点不好选

• Calendula

第二个speed bhop怎么点不开?

• wrnmmp

可以点开的,第三个就不行,第二个是不限制地速模式

• 浅夏丶染一指忧伤

壮哉我大kz

• 不是很gay?

这是kz玩家的福音啊!脑洞很厉害但很多地方不太好,就是不能停下来,还有操控也不太灵活,感觉有点延迟。可以借鉴其他射击手游的操控方式在改变一下键位,这样的话还能出些攀登图

• 坠落千年

怎么说,还可以,玩这个练技术,不过嘛就是太难了,第一关还可以后面的都好难

• ℘ 陌尘ˆ

我挂了***怎么还是不能联机

• 常喑

我相信来下载的,都是kz玩家对吧?

除了我_(┐「ε:)_

• 飞机君

目测开发者是kz玩家😎

• Extreme丶

2.0版本缺点是有杂音,2.1版本缺点是有个别的图时间对不上号,优点是没有跳跃杂音,地图增多了,。希望下个版本能修复这些,在多出一些火星连跳图,还有攀岩图就好了,能联机最好。刀和手套的模型少了点,尽量不要弄同一把刀就颜色不同的这种。没有了,谢谢!

• Glados

画质属于可接受范围

地图也很不错

但是总得来说

不好控制,如果丢端游真的分分钟过了233

左右晃动比端游晕的多

看不清楚前方的路,体验到后面极差。

满足开刀愿望:)

三/五

• Glados

因为属于手残我个人不太喜欢-_-||电脑上是另一回事了,本身也是个bhop玩家()