十万个没想到

游戏性测试
8.7

8.7

• 月下冷风吹

游戏很有意思,但是卡在第八天最后了,突然飞来一个拖鞋怎么样也过不去,买了提示发现根本没有提示怎么躲那个拖鞋,拖鞋已经把过去的口给堵上了,根本过不去。

希望作者能给个答复,或者说就是没设计好那里,请尽快修复。

五星先送上

吴建锋-逗你玩科技

亲很感谢你的反馈,这个第八关嘛,其实也不难,提示做的不够全面是我们的问题,会尽量改的,你再试试吧,一定可以的相信你行的加油!!!QAQ!很感谢你喜欢我们的游戏,谢谢支持,后面会有更多游戏上线,敬请期待哦!

• Chris

我那关也死了快十次才过去 好买了提示也和飞鞋无关 建议提示改成和飞鞋有关,不然白买。过关要点是:先飞高一点 然后掉进出口 就不会出飞鞋

哦哦!

• 🇫。🇺。🇨。🇰。

到了第八关死了100来次,果断卸载

• 月下冷风吹

我过了,最后管子那里,从下往上飞,到管子中间松手自然下落,就好了

• overQ,Q

游戏还不错,很有趣,我很喜欢www

死了124次第八关还是没过去,死扛上过不去了QAQ,尽力向上然后让它自然落下了,但好几次还差一点点!拖鞋就过来弄死我,拖鞋君是不是看我不顺眼quq

吴建锋-逗你玩科技

啊哈哈哈哈,我相信你可以的,听说很多人都卡在第八关,尴尬,继续加油啊!QAQ

• overQ,Q

哦!!【开心疯狂大叫】

昨晚终于过了,原来要在一个高度躲过啊

• 解不开孤寂

解谜游戏加flappybrid

解谜游戏的乐趣在于发现难题,然后解决

flappybrid乐趣在于无脑就是拼手法

但两种一结合就觉得,你已经知道了谜底但你就是过不去,你想要拼手法却总是忘了这里还有个坑。

两种游戏的亮点都被巧妙的避开,玩的就是个憋气,本以为第八关那个小缝隙过去就完了,没想到第九关又给那么小的地方,而且更长,那破障碍看了几十遍可就是卡在那里,手残党弃坑。

吴建锋-逗你玩科技

这位亲,很感谢你给的反馈,你已经很厉害了,谢谢你支持我们的游戏!!!QAQ!

• 李明夜

通关了,其实那个充值,大大听我一言,你还不如改成救济作者呢,相信我,充的一定会很多,至少比现在多。

游戏对手没啥难度,主要是完好的手就行,有的关卡要点脑子,主要是急转弯的程度。金币过关给两百,结束了我还有几千都没使,可能是试玩吧,游戏对玩家真的很友好,作为一款休闲游戏来说,它做到了它的本分。

还有作者大大告诉我,它还更吗,这是完整版了?如果正式版的关卡比这个多我还会回来的~

这游戏真的很啃爹!每次都要死上一两回才过关!但真的好好玩!目前,先五星好评送上!不知何时变成正式版,再更新一点卡关,可以玩的更长久!

• 栀璃鸢年〆

我可没法像大佬内样死几百命然后通关🌚

不过游戏蛮良心的

嗯就四星吧加油

• Gentle猫

感觉游戏跟flashbird 很像。

相比而言,多了很多动态……机关。

操作性相对降低(毕竟要躲开机关……)

画风看上去还不错的样子。

恩,还是期待有更多的创意与开发。

吴建锋-逗你玩科技

很感谢亲的回复,你的反馈我们已经反馈给程序员啦!很感谢你的支持与鼓励,祝你玩得愉快!QAQ!

• Me /good

270通关,通关有提示还不行,还非要动点小聪明。制作人好心思,期待更新

吴建锋-逗你玩科技

亲很感谢你的支持,对于你们的期望我们将不负众望,后续会出很多新游戏,希望你们会喜欢,这个更新应该不会在游戏里更新了,不过还会有很多值得期待的游戏会出,希望支持!QAQ!

求第三十关怎么过

第三十关怎么过。

我已经死了五百次了,没有出去的洞

• 十六的黑月

同样卡在了第八关啊 攻略上的螺旋走位操作不来啊

吴建锋-逗你玩科技

这个,很多人同样的问题,这个就靠你们自己了,提示一个字“绕”,加油!QAQ!

• 落

很好玩现在到18关去了只有一关买过知道了可以让小鸡停的方法

• Gabe Newell

五星期待,玩过各种大冒险,各种坑爹游戏,像这种脑洞大开的游戏,我特么反手就是一个赞,顺便说一下,游戏不为人知的大冒险,steam有售,正常的大冒险同系列,欢迎购买(滑稽)

吴建锋-逗你玩科技

感谢你能喜欢我们的游戏,这就像大冒险一样,各种体验各种激情,19号开放上线,敬请期待QAQ!

• 反野

感觉并不是太好玩,玩久了就觉得枯燥无味,游戏以鸡为主角,进行一场场冒险,如果能多设计一些游戏形象就好了,自由装扮小鸡的样子那就更加好玩了,如果还添加一些其他的小游戏也就更有趣了,希望改进得更好些

• 繁华ぜ落尽

死了495次,终于通关了!^ω^

• Gwen Stacy

画风很不错,简洁,然后丑萌丑萌的,背景的材质也很棒_(:з)∠)_

但我是个手残,卡在第二关就懒得动了……

• Xi米♡

游戏画风简约,游戏设置玩法没多大毛病。喜欢(´▽`ʃƪ)但是在第十一天有时出现bug,每关标题还有暗示良心,可玩性高♡

吴建锋-逗你玩科技

亲您的反馈我会反馈给程序员啦~很感谢你喜欢我们的游戏呢,这个bug会尽快修复哦QAQ!

• 手机用户20022663

第30关怎么过啊,都没有那个洞

十分好玩,如果能有更多的关卡,那就更好了。

• モンスターとして

哇!第八天那个拖鞋 距离太极限了吧

把距离弄大一点或者下面的水管是假的可以通货之类的可以么

吴建锋-逗你玩科技

亲很感谢你的反馈,我们会反馈给程序员的,你就尽情的玩耍吧!QAQ!谢谢支持哦!

• sss455969154

第50关有毒Σ( ° △ °|||)︴

前面49关我都没用过硬币的说≧﹏≦

没想到最后栽在最后一关上面Σ( ° △ °|||)︴

吴建锋-逗你玩科技

这个确实是,有时候我也会撞到屏哈哈哈,很感谢亲的支持,看来大神还是有很多的QAQ!

• sss455969154

ps:死亡次数300多一些.....我才不会说有不少都是跑屏幕外面去死的