翻滚吧猫咪

翻滚吧猫咪

114 人预约 1423 人关注

游戏性测试
  • 重雪夜

特别可爱的独立小游戏!

打五星算是投入期待值的五星吧,内心评估约为四星

画风很干净,故事剧情和新手引导做的也很利落易懂,当然毕竟玩法也是很简单的玩法。

在tap上我其实不怎么玩独立小游戏吧,毕竟在很久以前也曾是4399时代常驻盗版游戏玩家,于是不智的表示好多游戏感觉都同类玩腻了——可最近我发现有意思的还是蛮多的!于是转身重新投入小游戏的坑。

游戏开场说的是一只喵迷路了想要回家,然后需要玩家帮忙回家!这套路让我一瞬间打起了精神!莫不是梦游先生那种类型的玩法(在我心中梦游先生真是经典极了),当然,答案是否

hhh,感觉玩法比较的简单就是那种引导类的游戏:用弹射的玩法把目标引导进目的地。

但不可否置的是,这类游戏只要难度恰到好处,无论什么时候套在什么新故事上,都会引起我玩的热情。

不过内测的话,我还是稍微提下体验意见。

关于关卡的话,或许可以考虑多元化一些?现在过关模式应该只有一种吧,以后要是有新模式的话,玩到后期也不会觉得单调嘛!

然后是毛线球摆放的时候,多次失败好像会出现一个提示虚影这个挺不错的,不过希望提示能单独做个按钮啦,失败多少次才能点击打开会不会更好(毕竟有些人玩的时候倔的跟头驴似得就是不愿意看提示觉得没有成就感←我说的绝对不是自己)

唔,还有是我个人的意见,就是未来更新会加入更多可爱的猫咪吗?莫莉是很萌啦,不过猫咪要是能够选择的话,肯定会有更多人喜欢吧

要知道!云养猫都成了时尚了!

• 软茶

清新简约的一款小游戏,目前没有发现什么bag,很喜欢笔芯芯❤

• 咕唧唧

没有玩,但是看了视频后发现很像外国一款小游戏,甚至看起来像是把那个游戏换了个包装,主角是只小鸡。不忍打破10分好评先评满分,请问这是有借鉴成分在吗?

• 香菇丸子。

画风可爱,益智类

• peiqi

看见别人玩的,感觉真心很棒!下载下来自己也要入坑啦~

• 岁月静好

第一次看见10分游戏,支持一下~

• 轻剑快马

一个人做游戏,好6哦

• 枕草子

• 佩妮

• 流夜♪花复

• 低调.

感觉不错,希望能继续努力

• 洛千雪

这个游戏真的炒鸡可爱的。

疯狂爆灯。

好厉害 先试玩为敬

• 魔喻

五星好评,类似割绳子的一款益智类手游,关卡做的很细致,先说下几点做的好的地方:

1.可以吸猫

2.略微虐心,但是很耐玩

3.配乐和猫叫为作者本人配音

推荐加一个自制地图的功能

pirate

感谢好评(●'◡'●)ノ♥ 为了让大家更好地吸猫我正在准备把猫画得更可爱些,同时再加一些动画效果。自制地图是说的自制关卡嘛?

• 魔喻

是滴,很对不起现在才看到你的回复

• pirate

没事,我一天也就登陆一次,你回复早了我也看不见(╮(╯▽╰)╭ ),TapTap貌似没有回复通知

• 🔯🔯🔯🔯🔯

头一次见到十分游戏,管他呢先支持一下再说

哈哈~(●'◡'●)ノ♥

• 哒哒

玩到第一章第七关,发现无论怎么放那个球都不能让猫进入,如果不放在第一层,木板是平的,猫咪滚不下来,如果放在第一层,猫咪滚下来之后,在最后一层冰上由于速度太快会滚飞,这是系统bug还是我没有正确的操作方式,希望能有提示之类的按钮(找了半天都没发现)

pirate

哈哈~ 第七关可以进哒,你再想想啦(我不能在这告诉你呀),以后会加提示功能,不过应该会是收费的(要不然我要没饭吃了哦)

• wbB哥

放在木板稍微偏左的地方让他下来后能稍微往左走这样就不会在冰上溜飞

• wbB哥

稍微玩了几关,比较清新的一个物理游戏,总体还可以,就是重玩关卡的时候能不能保留之前毛球的位置,每次重新移动都移不准

下个版本就准备修改这个问题呢

• 风烟

通关啦,后面好虐,希望出个反弹后显示轨迹的功能,方便微调刷三星

反弹后显示轨迹这个主意不错ヾ(o◕∀◕)ノ

• 思念星辰

作者是个天才吧,编程零基础,边学边做做出游戏来。

• 哲胡

应该会萌萌的吧,期待一下