奔跑吧贪吃蛇(测试版)

奔跑吧贪吃蛇(测试版)

2345 人预约 4878 人关注

游戏性测试
6.4

6.4

• 岸

可能因为抱的期望值太大吧,所以蛮失望的。给个三星吧。

一,游戏目前不稳定,会出现的情况:①已经转向后又突然退回未转向画面,②已经吃到的食物却依旧存在于地图上。因此操作不大方便,经常出现已经避开了却依旧莫名其妙死亡的情况。

二,内置广告。内置广告我其实一直是无所谓的,因为只要不联网就没问题,然而贵游作为联网游戏,却内置广告,并且是强行弹出,不看完无法关闭未免有些过了。

希望能诚心采纳玩家建议,能越来越好。

补充:反映之后广告倒是立刻没有了,然而游戏体验依旧十分差劲。莫名其妙死亡,明明躲开了却又转回原先画面等等。不得不说十分不稳定。

Kingsgroup

多谢反馈,游戏需要信号强度高且稳定的网络环境哦。不过请放心,我们会不断优化哒

• 湫🍃

有画面无操作

• 黒子

说起贪吃蛇让我想起了以前在诺基亚机上玩的一款贪吃蛇,3d风的,有很多道具可以吃,有什么加速冲刺,首尾互换,能穿过自己身体之类的道具,还tm有冒险模式,这大概是我见过最棒的一款贪吃蛇吧(孤陋寡闻(  ̄ _ ̄))。

好吧,我还是蛮期待这款3d像素风的贪吃蛇,不知道有什么可以吸引玩家的地方٩( 'ω' )و

• Mithra

卧槽,我也玩过,是不是头是个圆锥的那个

• Mithra

撞墙一下不会死只会短一点,尖墙可以撞碎,地图可翻转,有奖励关卡

记得以前小学熬夜打那个

• 齐何花太

玩过的举手!真的超好玩的

• Aquick

玩过+1111111111那个超好玩!!

• Yumeko

打了两把,bug有点多,不知道从哪里开始说起来

首先游戏主界面,无BGM,而且想配合游戏的像素风格把字体弄得贼丑,个人意见

游戏中的bug奇多,多到爆炸

首先我是WiFi下运行,游戏前期蛇的控制很好,后期不知道为什么有些时候划不动,点了加速有时灵有时候不灵,无BGM,吃苹果的音效刺耳,吃了苹果有时不消失,很影响视觉,以及有时候吃了苹果也没有音效,排行榜上只有4个排名?是只有4个人玩还是只有4个排名?总体而言,想法很不错,可惜没有实践能力,有点失望

Kingsgroup

很高兴收到您的反馈!我们的开发人员会认真听取并不断优化的。

• 黎明杀机

自动弹出广告扣一星(玩的正嗨,准备开始下一局,突然一卡,我一脸懵逼,然后直接上来30S的广告,玩的兴致直接就没了)

奇怪的击杀判定扣一星(很多次都是我明明加速到对方前面,然后拐弯,当我正高兴的要拿下他的蛇头时,我死了,我死了!!!!)

• 彼岸

1首先想吐槽的是不好控制,没有方向键,一不小心碰到屏幕拐弯不就gg了。加速键我也不想说什么了,那么小一个,非常不好点(点前还要看一下它在哪)

2 在加速耗能大的情况下,杀人变的困难多了,加速加不了多长时间,游戏整体节奏变的非常慢,想变长一点点吃水果而不是通过杀人来的快且稳,没了竞技的乐趣。

3其中继承老式贪吃蛇的一点难以接受,碰自己会死,别的蛇蛇游戏早就舍弃这个了。

4最大的优点,皮肤有用心去做吧,蛮卡通的。

Kingsgroup

很高兴看到您分享的游戏体验!我们会根据大家的反馈不断改进的。

• 辣鸡吸血姬给我吸吸吸吸啊

画风没得说 操作有那么一丢丢的难 不知道是不是我手机的问题感觉操作有点延迟´_>` 外加强行插入广告减一分_(:з」∠)_

游戏总的来说我还是蛮喜欢的 精致的画面加上可以自行搭配的皮肤 收藏玩家表示一本满足

就是两条蛇同时撞到一起会两败俱伤 蛇头碰到蛇身会死这两点确实是触碰到了我知识的盲区┐(´-`)┌

玩了几十局下来我仿佛只是一只捡漏的伏地魔´_>`

多谢支持!现在可以下载游戏了哦

• Kingsgroup

感谢您的反馈!游戏需要信号强度高、稳定的网络环境哦~当自己的蛇头撞到自己或其蛇的身体时,你的蛇会死掉;当两条蛇的蛇头撞在一起时,两条蛇会都死

• 苒柠

嗯,玩过太多的贪吃蛇游戏了,还是第一次遇到这种画风的,表示很期待。但是我试玩的时候,就发现这个游戏还是有很大缺点的。

1.操作太别扭,我本来是打算向右转的,但是却向左转了。

2.蛇略显笨拙,导致两条蛇撞在一起,不知道哪个狗带,明明是人家撞的我,结果我狗带了,很气。

3.本来莫名其妙狗带就很气,结果又弹出来广告,怒删。

由于这三个原因,扣两星。

以上纯属个人观点,勿喷。

Kingsgroup

感谢您的反馈,我们会不断优化的。

• 艾幼

哇(ー`´ー)

这个转向的操作机制要搞崩心态了。

还是加个轮盘吧,受不了了。。。

新蛇🐍,重生🐍,加个透明无敌罩子吧。那个是很恐怖啊!!

目前排名最高600分。

前期捡尸体时,别卷入大混乱,因为吃金苹果吃的转不回来一头撞入貌似是人机怀抱里。。

人机王者操作转向灵活到想一条泥鳅!而我?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝。

前期浑水摸鱼爬的很慢,后期像长了脚爬的飞起。(然后一头撞进刚出生没有无敌保护的0级🐍)

啊,爽到。还行

Kingsgroup

多些反馈!我们会根据大家提出的宝贵意见及建议不断优化游戏的。

• 💋别说话丶吻我。💋

请问什么是信号强的网络?我wifi速度每秒2.4M的速度下电影也就几分钟,用流量4G网都登不上去,你们还是优化下吧,不然还没上市就凉凉了

• 觉醒

操作比较难,和以前的贪吃蛇一样不能走左上右上之类的,可这是联机游戏,别人要么自己撞过来要么自己撞过去

加速也太慢,根本连追上别人都难

道具嘛,除了苹果金币没其他的了

还有广告,看广告给奖励就算了,还自己弹出来?看完不给奖励还要再看一次,拜托!你是在试玩阶段!

而且我在mc服务器《你的世界》你的世界玩过一模一样的游戏,也是吃苹果,死了掉金苹果,雷同率极高,至于洛基亚上面的没玩过

抄袭加游戏性差,完全没亮点的游戏

(((*°▽°*)八(*°▽°*)))♪

Kingsgroup

多谢反馈,游戏需要信号强度高且稳定的网络环境哦。不过请放心,技术大大们也会仔细查看、优化哒

• 觉醒

操作改改,半俯视视角却用传统的移动方式,而且慢得飞起

• Axianyubao

...刚开始是因为喜欢这个风格的游戏下载,试玩了一下发现有些不太好。

1.教程有点短,不明白怎么吃别人以及不能碰到自己(后来感觉和老年机上的规矩很像哈哈

2.地图有点小(个人觉得

3.滑方向运动,很容易死

总体来说,还能够接受 。

勿喷。(第一次写这种

Kingsgroup

很高兴收到您的反馈,我们会不断改善的,非常感谢!

• 巡灵初镜

游戏画风挺好的,像素很怀旧。但是问题贼多。

1,教程没有告诉你要怎么杀别人或碰到别人会发生什么(以至于我被杀了也一脸懵逼)

2,转弯有点慢,就算在转弯,也会撞上边缘

3,加速键按一下就卡一下

4,地图好小

希望能改一下

Kingsgroup

非常感谢您的分享!我们会不断改善的,请放心。

• Yan落晨曦

游戏还是比较吸引人的,金币也好得,就是网络不行啊,经常玩着就不受控制撞墙或者你转了弯又转回去,蛮喜欢这个游戏的,希望正式服的时候服务器做好一点,加油!

• chick虫虫

好气啊,虽然3d比原来的贪吃蛇更高端了一点,但真的卡。吃着吃着苹果就卡断服务器或者卡到河里去,每局都在祈祷着千万不要卡,这么卡加速就不能乱用了,有时明明别人要撞到我了,一卡……我就撞到别人了。怎么回事?卡还能逆转局势?总之除了卡还有就是蛇转弯的时候太死,只能转上下左右,这有点像老版本的贪吃蛇,总之游戏是在测试中,这些都是情有可原的,期待游戏越做越好,做好了给程序员加鸡腿。😗

• Madman

抱的期望太大了,可能刚开始吧,游戏卡顿很严重,有时候走出去后又自己退回来,不是很满意,虽然知道游戏需要赚钱活下去,可是有时候玩完后蹦出广告就比较无语了,希望系统优化快一点,望游戏越来越火望继续努力(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Kingsgroup

多谢反馈!游戏需要信号强度高、稳定的网络环境哦~不过请放心,我们会不断优化的

给个三星吧

1.玩着感觉很卡每次都是莫名奇妙撞到自己的身体

2.玩完一局有可能强制弹出广告

3.这个礼物时间也太长了吧,至少是礼包领的越多时间就会随着领的数量增加,第一次领完下一次直接四小时。。。

就这样吧希望官方改进

加油↖(^ω^)↗

• 岁月~残痕

氪金的话最好只是买些皮肤,金币,氪金皮肤尽量不要加属性要不然就没有公平性了

• 沙漠过山峰

立体像素风格超敢兴趣的说,但是总显示设备连接网络失败,网络明明好好的呀,优化一下网络,不然都玩不了

画风非常可爱,但是操作的延迟和卡顿非常严重,有时明明已经转向了但下一秒突然又回到了原来的方向。其他蛇的移动状态也不能及时刷新,仿佛会瞬移…我是谁我在哪我怎么死了。总体来说还有待提升,期待优化后的版本~

Kingsgroup

感谢您的支持以及提出的宝贵意见,我们会不断改善的。另外游戏需要信号强度高且稳定的网络环境哦。

• ☆大胆的傻♡

游戏有黑洞啊!明明是别人撞了我我却死了?好气哦。。。

而且不知道是不是我手机的问题,这游戏耗电好快,才玩十分钟就耗我15%的电

然后等我终于到第一了,它就卡住了。是不是存心?

如果能把游戏再改顺畅点就可以了😧

Kingsgroup

谢谢分享!游戏需要信号强度高且稳定的网络环境哦~不过请放心,我们会不断优化,给大家提供更好的游戏体验的。

• SilentImage

我也是被画风收买了 希望玩到一款画风舒服。手感安逸的游戏。 从儿时的贪食蛇到现在 真是伴随了儿时和青春岁月啊。。热切期盼 大家赞我啊。。哈哈哈😄

多谢支持!现在可以下载游戏了哦