兵器少女-百花缭乱

兵器少女-百花缭乱

6.0

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩14 画面优秀13 剧情跌宕7 物超所值6 运行稳定性28 玩法设计12 氪金付费11 画面视觉11
凌寒枫
官方就爱玩游戏 : 大大,我们的游戏并是不是你说的那种兵器化人,可以来体验体验,你就会发现不一样的~谢谢大大的支持了!
看了一下评论区的各种意见。
官方招水军刷五星我倒理解,可是为什么现在除了刷好评的水军还有刷差评的水军?好多刷一星的我也没看懂理由。
一个个都说原创,现在国内手游其实都是抄袭。那些崩三水军难道不知道崩三战斗系统是鬼泣里的?还有这游戏和崩三都不是一个类型......
我已经无语了,有的就叫捏梗借鉴,有的就说是抄袭。我要硬说机动战队抄袭高达和星际也没错吧?这咋没人水呢?
炉石算不算抄袭万智?你去看看炉石里那些个生物技能除了嘲讽哪个万智里没有?怎么这个也没人说?怂了?
我当然不是给这个游戏辩护,也不是喷炉石和崩坏,我只是对你们这种态度愤慨。(看我评分就知道,我要想洗给低分何必呢)
你说游戏不好玩,可以。把理由一五一十列出来。别天天别人说抄袭你也喊抄袭,然后就给一星。我希望大家能给出合理评论......不然咱和水军没什么区别。
咱们的七二式步枪、五六式冲锋枪哪个不是以苏联武器为原型制造的?说抄袭的那些喷子是不是应该先把我们军方告了?
总之抄袭这点我不认同。我认为这个游戏确实在捏大量的梗,人物建模对一些经典作品有所借鉴,但是抄袭无从说起。你要非说衣服像eva就是抄袭那我也无奈。
——————分界线——————
回到正题。我说了我不想洗这个游戏,只是希望你们能认真评分,别乱带节奏。我给二星是有理由的。
优点:1.说建模垃圾的我倒不觉得,我认为还可以。
2.动画动作做的很好。比较流畅。
缺点:1.游戏剧情非常弱智,有点猪猪侠这种儿童动画的感觉。我已经无力吐槽。
2.游戏体验极差,根本没法操作。什么?你说官方留了个技能给你手动放?事实证明,由于游戏本身系统的缺陷,手动放技能没有卵用,比自动释放效率低多了。
3.氪金玩家无敌。
总结:制作人应该去拍动画片(不是讽刺,我觉得真的可以考虑),我认为肯定会比铠甲勇士啊,什么熊出没啊强很多。但是游戏运营和游戏制作您还得好好学学,完全不过关。两星给在动画上,别的免谈。说到这里,再见。
Christina_Dorn : 所有的动作游戏都会被刷:比崩三差远了……不知道是不是反串黑,对崩三印象极差