5.2

• shadow flame

看了一下评论区的各种意见。

官方招水军刷五星我倒理解,可是为什么现在除了刷好评的水军还有刷差评的水军?好多刷一星的我也没看懂理由。

一个个都说原创,现在国内手游其实都是抄袭。那些崩三水军难道不知道崩三战斗系统是鬼泣里的?还有这游戏和崩三都不是一个类型......

我已经无语了,有的就叫捏梗借鉴,有的就说是抄袭。我要硬说机动战队抄袭高达和星际也没错吧?这咋没人水呢?

炉石算不算抄袭万智?你去看看炉石里那些个生物技能除了嘲讽哪个万智里没有?怎么这个也没人说?怂了?

我当然不是给这个游戏辩护,也不是喷炉石和崩坏,我只是对你们这种态度愤慨。(看我评分就知道,我要想洗给低分何必呢)

你说游戏不好玩,可以。把理由一五一十列出来。别天天别人说抄袭你也喊抄袭,然后就给一星。我希望大家能给出合理评论......不然咱和水军没什么区别。

咱们的七二式步枪、五六式冲锋枪哪个不是以苏联武器为原型制造的?说抄袭的那些喷子是不是应该先把我们军方告了?

总之抄袭这点我不认同。我认为这个游戏确实在捏大量的梗,人物建模对一些经典作品有所借鉴,但是抄袭无从说起。你要非说衣服像eva就是抄袭那我也无奈。

——————分界线——————

回到正题。我说了我不想洗这个游戏,只是希望你们能认真评分,别乱带节奏。我给二星是有理由的。

优点:1.说建模垃圾的我倒不觉得,我认为还可以。

2.动画动作做的很好。比较流畅。

缺点:1.游戏剧情非常弱智,有点猪猪侠这种儿童动画的感觉。我已经无力吐槽。

2.游戏体验极差,根本没法操作。什么?你说官方留了个技能给你手动放?事实证明,由于游戏本身系统的缺陷,手动放技能没有卵用,比自动释放效率低多了。

3.氪金玩家无敌。

总结:制作人应该去拍动画片(不是讽刺,我觉得真的可以考虑),我认为肯定会比铠甲勇士啊,什么熊出没啊强很多。但是游戏运营和游戏制作您还得好好学学,完全不过关。两星给在动画上,别的免谈。说到这里,再见。

• Christina_Dorn

所有的动作游戏都会被刷:比崩三差远了……不知道是不是反串黑,对崩三印象极差

• shadow flame

主要是nc粉多。nc粉从来不跟你讲道理,你没看lol里的59e?omg年年连世界赛都进不了他们还一直骂别人。说的好像就是因为edg这些队打赢了omg所以omg拿不了世界冠军一样。

• shadow flame

觉得好或者不好其实无所谓,仁者见仁智者见智。就怕一些不讲道理的,因为崇拜就觉得什么都好,动作手游必须是崩三,卡牌游戏必须是炉石。这两个之外只要出了别的动作游戏或者卡牌游戏就喊抄袭,然后就疯狂给一星。

• 星辉之夜

这aoe我就不服了,哪个粉丝群体没几个nc?虽然我十二个战队都喜欢,谁打世界赛支持谁。而且轻微m所以输了也不会很难过,不算纯战队粉。

• shadow flame

我主要就是怼nc和黑粉的人。因为这个原因我也没少被人骂

• 喷死一切汉化废物

你司是我见过最不要脸抄袭的,别人是只专注一款过气搞抄袭。您是过没过气有没有名的都顺抄一遍,还水军洗地,官博怂删,

要是这游戏能上榜,我狗头给您剁下来,

您还只回复您的水军,对逆言是一眼都不瞧

很好,咱倒是闲着,每日来更新一下您的回复语录,到您露出更令人恶心的嘴脸是用您的语录回复您,

请自重,摸着良心问问自己,连“以原创为本”都敢说出来,您的行为是否在扇脸自残。

已举报,这种游戏以及公司不配在tap大喊支持“原创”

——————————————————————卢……

诶,一个月前的官方回复,是懒得理你型的复制粘贴。一个月后,官方回复绝迹,跟突然跑路一样,没个死人的影子。

居然还有洗白?emmm,的确啊,毕竟把宣传图换了,一个月了,开服了,萌新啥都不懂,一进来就是怼,诶哟,怕死了。

要是你说,“哪来的抄袭”,百度少前吧,(我先无耻的蹭一下兵器少女-百花缭乱的热度,笑),找一个月前的帖子。如果不出意外的应该没删,你可以看到,此游戏公司的ps的吸管用的比骗氪手段还要得心应手,感觉像先天技能,笑:-D

还有说刷负评的水军,等等,什么时候你们会有这个公司火到了有人请水军刷负评的幻想,醒醒,谁的钱会白白花在一个烂到骨子里,想钱想疯,只会制作低龄动画的公司?活在梦里,喝了假酒。

凭什么他们能请水军刷好评,凭什么不能让我们玩家刷差评,你这样很不公平,太过分了!我觉得你是在偏袒!你是在护犊!

好了,对于只会玩这种游戏的萌新就只有无奈了,毕竟就只会玩这种游戏了,能教会他们啥呢

¬_¬`

兵器少女GM

亲亲您好,您的评价我们已经认真看过并且引起重视。首先,兵器少女在新浪平台只有一个蓝V认证官微。其次对于其它游戏内的问题,我们已经在不断地修改且完善,后续也会加强角色间的差异,努力为大家带来更好的游戏体验。也欢迎您持续关注兵器少女的后续版本,我们会努力做得更好o(^▽^)o

• 喷死一切汉化废物

我觉得有必要让官方请的水军出来谈一谈,官方给了你们多少钱,我出tan90倍呗?

• 王小七

这里的水军还算少的,你去看看其他平台,九游什么的,基本上全是水军刷屏!

• 妖精墨绯

爱玩不玩(不玩就一边呆着去)

• 喷死一切汉化废物

不玩还不给说了,是吧?好好好,你游你司你水军面子真大,给了

• 六月的大雨和白糖

十分巧合的在昨天下载了贵司的一款手游,刚想说这完美的抄袭,看了一下,噢,抱歉,原来是抄自家的游戏,换个MOD来个ver2.0,一颗星给贵司的勇气,一颗星给贵司的天真,拿好。换个皮就能骗玩家的钱,emmmm…………梦里什么都有,早点洗洗睡吧。

另外,不知道大家给低分的原因除了水军之外是不是因为尴尬,游戏各种既视感,真的处处有说不出的尴尬症发作,“借鉴”的元素太多,行吧,就当个大杂烩,下一题。

• 你若不举便是晴天

看了下评论区简直是重灾区,两个极端闹哪样。

水军一星也好水军五星也好站在一个公平公正的角度来说这个游戏我打三星

先来说好的地方:

现在所有的回合手游不都是这么回事么扫荡自动挂机,军团小游戏很有特色,简简单单的,玩久了突然玩下小游戏还是很有feel的

还有各种提升战力系统,兵器少女的指引很简单粗暴,但是又并不是太简单这点我很满意,开放的系统或者副本有时候战斗力达不到直接我要提升战斗力光是纠结战斗力都可以纠结一下午,等你纠结好了基本上时间消耗完了本也能过了,毕竟玩游戏不就是消耗时间么

再来就是福利给的很足玩了一两个小时左右吧,绑钻给了一千多,其实我发现在这个游戏并不用氪很多金或者说氪金,因为其实可以发现宝石砸蛋之类的系统都是绑钻就可以搞定的,绑钻到处都有送我就不说了。

现在来说下不好的;

建模很多人吐槽确实我觉得不好,但是人设还是可以入眼的,等级越高的伙伴颜值越高。但是建模不好也就相当于毁了一部分的立绘

吐槽弹幕的也很多,弹幕应该是你司工作人员写的弹幕,自带弹幕确实很有新意,但是请你们提高弹内容的水准相信很多人都愿意看的

最后很多人抄袭什么的,我也不是说洗白这个游戏什么的,也有很多人说了国产游戏嘛,不就这样咯。相似度高,各方面的。

反正希望水军们消停吧一星的水军也好,五星的水军也好都消停,还tap净土吧!

• 似雾非烟

兵器少女?剑女?有点意思,动物化人,战舰化人,兵器化人…再从我知道的游戏过程说说,如有不对的,欢迎纠正。首先某国推出战舰化人游戏,之后,国产也有类似游戏。之后某国出了个剑男主兵器化人,但是化成的是男人。然后国产,类似游戏出现。现在这游戏算是剑女?很期待后面的发展呢,到底是国产游戏继续出现类似游戏,还是能有真正创新?再或者,再次…

之后,按照下面的评论,试玩了下,结果,类似于受到了暴击,总结下个人感想吧:剧情老套,台词个人感觉有些中二,看的我尴尬症都犯了,不过画面不错,不算差,所以才给了一颗星,剩余的一星是基础星,毕竟最低才一颗星啊!至于剩下的三星扣哪了?当然是游戏内容啊!看了看游戏界面,满满的国产卡牌氪金手游风,嗯,跟一些卡牌氪金手游模式差不多,无非还是那些东西,换汤不换药。反正我是看不到任何亮点。一款手游,个人认为最重要的地方在于,在新手引导过后,要有不一样,吸引人的地方。别说多少级以后会有不一样的地方,抱歉,开头不久就没什么亮点,可吸引人的地方,游戏界面又是常见的套路,谁有那么多耐心玩那么久?…

策划开发组

大大,我们的游戏并是不是你说的那种兵器化人,可以来体验体验,你就会发现不一样的~谢谢大大的支持了!

• C

应用宝下载的,图个微信登录而已。

为什么评论来tap说呢,因为也就tap里的评论能被看到!

下载玩了3天了,目前已经氪360,阮明明,艾迪亚这些也已经到手。47级,10万多战。就这3天的游玩体验来说,觉得没什么亮点,老套路的氪金游戏,剧情明明可以表现的更好,可惜是网游。

简乐转型初,开始做网游,而不是做了数年的单机RPG!不过呢,也可以理解,那时候盗版严重,破解严重。对一个刚转型的公司开始,赌不起。

但是,经过这么长时间的沉淀,公司还没有稳定下来吗?经过了这么长时间,国内的正版玩家有多少你知道吗?看看AppStore,看看TapTap。

当年玩你们游戏的孩子已经长大,有了稳定的收入。

300块就当是为孩童时期的 彩虹城堡,天使之恋,幻想战国,机甲风暴补票了。

5星给曾经在按键机上给我带来不少乐趣的简乐互动!

期待你们王者归来的那天,即使那天永远不会到来,也感谢你们给我这平淡无奇的童年带来的一丝趣味。

• 。

唉,这么多评论就看到你一个玩过简乐的彩虹城堡和幻想战国的。

• C
      C

现在依然有一台索爱j108。里面很多java游戏 包括简乐的

• 黎明杀机

tap是真的好 ,跟网易云音乐的评论一样,只有在这里评论,评论才有价值

• 不二青春

为你点赞!天使之恋玩过啊,情怀!又遇到一起的玩家缘分!

• 艾米 爱丽丝

点赞,同样玩过天使之恋,幻想战国,末日启示录……真的是好怀念当初拿着Java手机玩这些小游戏,真的是好友缘分!

关于这个游戏机制还有战斗模式我都非常喜欢。本来应该是给五星的,但是我想说这游戏时候土豪玩家玩,你需要很多钱,一天不氪差距拉开一大截,拿我来说,第一天新区开服,我竞技场可以达到前20,战力和第一也就差了一万左右,然后到了第三天,第一名已经通关氪金达到14w战力,我还是只有5w战力,我还能说什么,一个月后我18w战力第一名已经70w了,我真心喜欢这个游戏,但是我不想看见氪金毁了这个游戏,氪金的福利太好了,对于我们这样的平民玩家很不友好,希望通过一些方式改善,相信这不是我一个人的想法,大多数大概都这么认为的,最后,希望你们越做越好!

• 风雨天空

大哥,氪金福利不好鬼还氪金

• 未闻花名丶

不氪金公司咋给员工发工资啊,反正他们公司看中的也不是小氪和中氪玩家,一个重氪玩家他们公司出一堆人陪玩,有的是朋友,有的是敌人。他们公司实习生公司都要3000全靠土豪玩家撑着,不然要破产了。

• 24347@Taper

水军没完没了的,这游戏多久了还不放上来?总搞一些小动作,来点实质的东西,游戏要是好玩会愁评分低?

关于为啥说是水军,

第一,该游戏有前科,

原来这游戏评论区水军很低端的,

官方从之前就喜欢和水军自导自演。

第二,这游戏在tap还没有放上来,虽然可能会在别的地方玩过,但是下面评论说的话,有的并不像是玩家,说的都是些绑钻抽卡。

…………………………

刚刚玩了一下,简直感觉智商被侮辱了,优化很烂,切换个界面等好久,3d模型像纸片,十分钟卸载。似乎懂了为什么要请水军…

• 呆萌小怪兽

不好玩么,那好吧,那就不下载了

• 梨衣y

感谢探路的前辈

• 喷死一切汉化废物

主要是这游戏宣传图立绘什么,连原创都不会,ps的吸管倒是用的溜。而且官方对水军是掐媚到恶心,对不满的言语的回复倒是一模一样doge脸

• BLACK小黑

尴尬的剧情,尴尬的特效,尴尬的配音。然而。。。。。。这种感觉还不赖么。

这游戏真鸡儿有毒,我根本停不下来,但还是有几点意见要提出:

1:人物建模,二头身的人物建模根本萌不起来有木有。

2:可以增加一下目标选取功能吗?战斗时很容易不小心把大招给BOSS

3:建议增加大招伤害,目前我的感觉是我的伙伴的大招还不如普攻伤害高。。。。。

另外这游戏有很多优点的。

一:对非洲玩家极其友好,这游戏终于不用抽卡了QWQ

二:剧情弹幕系统,学习了阴阳师,弹幕很和谐,看着弹幕忽略剧情系列

三:有毒的捉宠物,形似捕鱼的捉宠物系统让我有球就一只捉,懒得打主线

希望游戏能越做越好,别让我少一个能玩的游戏QWQ

策划开发组

哇~非常感谢玩家大大给我们提出了这么多的建议,么么哒~

人物建模二头身和战斗目标选取这个我们也已经反馈,我们也会尽量优化。

大招伤害这个问题我们也在后续优化的计划中~

• BLACK小黑

维护礼包多给点东西阿喂,从一点延长到两点什么鬼?(●︿●)

• 可能

请问 策划大大 目前IOS是删档测试是吧 那产于测试 之后公测会有什么礼包么 我没注册账号 直接游客玩的 结果发现进去没有绑定账号的地方 删档的话就真的是毫无记录了 可有解法

• BLACK小黑

IOS確實是刪檔的。。。

• 策划开发组

玩家大大你好~我们这次《兵器少女》IOS测试版本是不删档的,玩家所有的游戏数据和充值都会受到保护。所以也也请大大可以放心的体验~有任何的问题都可以及时的反馈到咱们论坛。谢谢大大的支持了~~

• 可乐猫酱

预约中,手忍不住还是去下了个安卓版来玩儿(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

第一,总体感觉画质还ok,特效显示,人物精度能达标,看的出厂商还是用心打磨了的。

第二,脑洞比较大的是剧情动画哈哈哈,一个不少的全部看了,比较终结者的剧情哈哈哈,一边看一边弹幕还是超级有趣的,才到30多级,估计还能看很久。

第三,进度方面前期比较顺,资源也够,就是体力要支持住吖!玩法够多,小姐姐我先慢慢填坑ಠ_ಠ

第四,不足的地方,大概三章开始,没有配音了!!!突然不习惯!!!慢慢发觉宝石系统真的是深深地氪金ಠ_ಠ 大概25级开始,资源安排,英雄培养要动脑筋,这些地方,官方攻略得赶紧跟进吧

最后,角色都还不错,期待出周边(^_^)v

策划开发组

非常感谢大佬的支持,我们相信在各位大佬的支持下,我们的游戏会越来越好的。

确实在画质我们都是打磨优化了很久的,剧情吐槽这也是我们游戏的一大特色,避免了看剧情时候的枯燥,让游戏变得更加有趣起来。

体力我们获得的方式有很多,可以是随着时间回复,赠送、商城购买。月卡等等

关于配音这一块我们会在优化,玩家可以选择性的下载,这样也在前期减少了包体的大小。

攻略我们在tap论坛都有的呢~

抄袭 1星

还不承认那个盗图微博是你们的,还试图把我的贴子沉下去,厉害啊,欢迎各位到我个人信息里看看我在这个抄袭游戏论坛里发的贴子

顺便 我对你司和你司员工进行了一下粗略的了解

该游是你司另一款游戏的换皮游戏

你司员工对acg了解几乎为0

所谓漫展合照中大多都是你司员工

还有一些更劲爆的,涉及你司员工个人隐私的消息我就不放了,呵呵

你司请的水军真是多啊

9月11日

你司又盗图了,狗改不了吃屎?

兵器少女GM

亲亲,首先感谢您的评价。针对您所述的问题,我们已经在不断地修改且完善,后续也会加强角色间的差异,始终秉承着原创为本的理念为大家带来更好的游戏体验。TapTap是一个专业的手游分享社区,还请在评价勿代入与本游戏无关的内容。也欢迎您持续关注兵器少女的后续版本,我们会努力做得更好o(^▽^)o

• 紫烟大基佬

您好,方便具体举例是哪里抄袭么

看一下我在论坛里发的贴子,以及那个贴吧链接的101楼

• G&K

他是tap管理,不是该司人员

• 一心一教君

紫烟大是管理啊23333

• 紫烟大基佬

我们做收录的……不是开发商也不是发行商代理商……你对什么游戏有意见可以直接把名字告诉我……不用怼我……

• Rymi

总的来说,也就是一个粗制滥造的骗氪游戏,还是比较没诚意那种。给一星是只能打一星。

除了人物是兑换的,其他没有和别的骗氪游戏有大区别的地方,疯狂开新服,首充,充多少送***,战斗力榜,宝石,装备,还有所谓的机甲居然是外部装备?这游戏没有想深入玩下去。现在也才45级。好了我弃了,拜拜ノBye~

为表诚意,首充了三十。 emmm圈钱骗氪游戏。毫无意义。

• 颓废的哈士奇

这是什么鸡儿玩意儿?开服第一天能滚服滚到6个服我也是服的。还有那些人物我这么看到那么眼熟?其他的我不敢说那个什么电磁死神手里拿的是提坦斯配色的新月玫瑰没错吧?还有那什么弹幕系统有个卵用 ,一看就知道全是水军,那种画质满屏的“不错”“画质挺好”是想上天啊?

本来以为是在这个刀男横行的世界终于有了个刀女,蓝儿是我太天真了。

• 日天大哥🛁

期待了很久的游戏就是iOS还没上,只有模拟器上先玩一下

打四星吧

一星加给icon,很科幻的感觉

二星打给回合制,讲真工作多了就没时间玩游戏,这个回合制就上班的时候可以偷偷挂着

三星打给搭配上,这个有点考验人,因为我经常搭配错,导致还要重新来,hin浪费钱

四星打给不用氪金也可以玩很久,当成养成类游戏玩就行

--------------------------

扣分项

一个是看评论小伙伴说抄袭,不过目前游戏里面还没有看到熟悉的人物呢,不知道是游戏玩的少还是没玩到关键地方,这个有待商榷

一个是游戏内新手引导时间也太久了吧还不能跳过!

目前就这样 看玩到后面在考虑要不要修改分数

• 活化书页

国产抄袭成灾……大哥抄袭也要按照基本法抄啊!你抄过气游戏也就罢了,抄那些热度正高的游戏是几个意思?!这是拿玩家当瞎子糊弄吗?我看了全部的评论,你游对于一些质疑抄袭的评论总是回复一些模棱两可的话,像什么『小姐姐的POSS都差不多呀~』,拜托,都差不多了还玩你这个游戏干啥,我吃饱了撑的啊?最让我气的就是这么个游戏还成天赖在我首页不走了……

兵器少女GM

亲亲,感谢您的评价。关于最近部分玩家提出的争议问题,我们已经在论坛里发帖声明过了哦~目前对于游戏内容,团队还在修改和不断完善中,请持续关注后续版本,我们会努力呈现一个更好的兵器少女!~

• ࿇洛༒洛࿇

实在是太失望了,我看了很多官方给玩家负面评价的回复,都很不走心,今天刚想玩玩看,但是我打消了这个想法

• IAYX7000000

竟然长分了,出于良心来拉一下!贵公司起初出的好真的不错为少时买个单,可是谁给贵公司的能量(也许是游戏内开局的一颗星)请问贵公司上一个游与这游是双包胎吗,过时的画质,超牛的国产套路,N多平台的混服代游也是官网了!变心了!

• 小斯QAQ

这就是个换皮游戏,很多东西都一样的

在暴走大事件看见宣传就玩一下,卡牌游戏玩过不少,只能说这款没什么亮点,走大众化的剧情路线,大众化的配音,大众化的氪金抽卡,有种粗制滥做的感觉,虽然我不太懂游戏制作,但我是搞音乐的,想要成功就必须要有你的特色,没有就要让自己有,走平凡的路永远上不了更大的舞台,谢谢。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

抄了很多,出现了少前、萌豚星、灵魂武器被取消的枪哥原型枪妹、游戏人生的吉普莉尔,这些我已经知道这游戏的下限了。

但是,特么连超时空战记这么老的游戏也鞭尸这是不是有点过了?而且还出现了超时空战记2的新主角露娜史塔西亚,特么还搞1和2作混搭...

• 玄殇寂

二头身模型僵硬,瞎JB晃。

近乎智障一样的教程很讨厌,极端破坏游戏体验。

再加点,谁家的反坦克导弹是光束武器的?

减智游戏,卸了。

再修改,因为智障级的教程手机摔了一部了。

你赔不?

策划开发组

亲爱的玩家大大~大家反映的“二身头”的问题我们已经反馈给公司相关部门,后面会做优化。教程我们也会在后面优化。至于“反坦克导弹是光束武器”估计是超时空的武器吧~哈哈

• WineRed Claret

回合制已经玩吐了,但现在居然还有主打回合制的游戏。如今手机性能越来越好了,带个高画质游戏都不成问题,所以高品质新玩法才是发展趋势。然而贵游设计师却逆流而上,回到了几年前回合制游戏统治手游的时代,不知究竟意欲何为?言语带有些许锋芒,倘若冒犯敬请谅解。

• 烟栀.

这话说的……把梦幻和开罗系列游戏放在哪……把以前的传奇放在哪里……游戏不只是单靠高画质为王,不能因为新事物的发展而去否定旧事物……

• WineRed Claret

那些都太老了啊,现在玩的人应该远没有以前多吧