实况足球2018

8.4

8.4

• 七里香

外服安卓ID:769154860。加好友一块玩呗😃

这游戏的程序本身BUG挺多的,无缘无故登录不了,无缘无故停止响应。mmp,对手卡的话自己就会也卡,劳资再也不打对战了,mmp。

而且根本就没有宣传图中的欧冠联赛。

**挂***进入游戏后,如果提示检查网络配置,可以断网关***,再直接开网。

写在前面:

看到有些人说这游戏纯靠技术,我想说大部分朋友都别信这话。这游戏不是魔兽争霸,而是魔兽世界,也就是说是有培养机制的。他们说因为你只要技术好,就算你球队比对面差,你也能赢;而如果你赢不了,你就是菜。。我觉得吧,首先这种话说明这游戏【不是公平竞技类型】的,不然不会说什么“只要你技术好,你就能弥补xxx先天不足”的话。——技术可以弥补球员的差距,但也不能视球员差距为空气。毕竟没多少人是技术党。应该说,球员等级还有教练能力也不容忽视,这能弥补大部分玩家的操作失误和提升电脑一些进球或扑救的成功率——就是门将不发呆也不会过早前扑,更不会挡下球却没抱住而被对手在球门口补一脚。我个人勉强打赢顶级球队,超级巨星级别的是真没法打赢,巨星级别的球队传球很快很难抢过他们,你也跑不过他们(知不知道1522打1920的超级巨星有多难。。这只能称为挑战,不能算平等对抗)

——————正文——————

在手机游戏中,是最好的足球游戏了。我最先接触的是外服,一上手就入坑了。估计以后的几个月都会是玩这个游戏,刺激战场我都提不起兴趣了。

模式挺多的,还有中文解说(虽然听久了就腻了,说来说去就那几句),支持局域网联机打联赛。不过我听说网易国服能直接保存视频并且分享到社交平台,那简直太棒了。

——————建议——————

最好别开TapTap在后台,可能会造成游戏卡顿,这个问题我向tap反映了,说可能是机型兼容性问题。

魅族手机在创建球队时,直接点下一步。进入游戏之后,在游戏里面修改,不然可能会死机。

最好konami账号和google账号都关联一下,以后直接登录google账号就行,因为konami账号不稳定。

• 告别的漫长。

ZUK Z2 高通820 4G RAM 安卓7.0 深玩以后来评的。Havok引擎的动作表现还是相当出色的,但是裁判表现奇怪,尺度也过度宽松,对于犯规动作的捕捉与判法明显有欠缺。个人感觉PES2017作为一款3D游戏在功耗上的优化相当不错,发热已经控制得不错了,轻微发热,但没有烫手,值得一提的是耗电,没有进行明确测试与记录,但是印象中电量十分坚挺,优于很多3D游戏。

在授权上当然十分薄弱,球员球队的版权都是明显欠缺。引入的划屏操作很让人惊喜,操控上的自由度明显提升,而且也更容易上手,不过特殊动作的操作上也不那么把控,长传也容易失准,但在移动端,还是优于手柄键的操控,等别是大幅减少了屏幕遮控,舒适度明显提升。不喜欢的,反正游戏也保留了手柄键设置。

非常值得好评的一点的是由于是网络同步数据的,即使闪退、强退等各种情况下,下一次进入游戏依然可以继续原来的比赛进程。闪退的情况不多见,玩了很久,印象中只在前几个版本中进入游戏时偶发性地闪退过一两次。

抽卡式的游戏模式没有什么过多的讨论点,见仁见智,既然作为强力球员,金卡和黑卡的概率低也能接受。

SiM模式简直是鸡肋,游戏对于战术的操作基本只限于用人换人排阵型和越位陷阱,这个模式纯粹就是AI打AI,不知道价值在哪儿,是让玩家玩累的时候,来凑凑经验场次?

中文解说好评,解说内容也算好玩。

• B.ss

国服转战国际服。实在受不了网易的操作了,国服玩了一个月6个黑。国际服一周梅西,C罗,本泽马。还是国际服对零氪玩家友好。

——————————————————————————

为什么电脑的操作那么溜?小脚一伸直接把我球断了?为什么我梅西还跑不过你一个银后卫?为什么你能断我的球我却连追都追不上你?

为什么你越位裁判从来不吹哨?为什么你铲抢将我放倒却从来不犯规?为什么裁判一直盯着我稍稍越位都吹我?为什么每次我传球你总能半路杀出来?为什么……你的防守队员是总是能那么快回防?为什么我的防守队员永远都是……眼神防守?为什么我的短传和直塞球力道永远不够?为什么……我的守门员走出禁区来跟你抢球?为什么你的守门员只是银色或者金色却比我黑色的守门员聪明?

我完全有理由相信……裁判吹黑哨或者裁判间歇性失明,你们的球员都用了兴奋剂,我的球员都是中国队里出来的。

——————————————————————————

踢个活动想哭死😭

顶尖上半场进球就能赢,超级被虐到想删游戏。

真的不了解程序员是怎么设定的……梅西,c罗跑不过金后卫?单刀抽射永远被门将拒之门外,禁区里转个身球都会被断。梅西带球中路狂奔本来是甩了后卫好几米,几乎就眨眼的功夫后卫直接超过梅西,轻轻地一碰……球丢了?

人家一脚把球传给门将,门将大脚传球,直接就边路带球下来,一个过顶传中,禁区外一个凌空抽射……球进了?

这电脑太强了吧?而且对方球员带球永远不会被断,你永远挤不过电脑……并且,你的后卫真的就是后卫不可能追的上人家的前锋,人家电脑的后卫都是……博尔特。

对方球员这……各项数据应该都是破百了

• 孤獨的觀測者

别说了,我卢卡库起步比对方后卫快,好家伙,后卫简直在世博尔特,把我卢卡库一挤抢球成功

• 人生

你是咋来的那么多黑阿

• B.ss

初始号是梅西,第二天抽到本泽马,第三天抽到c罗

• 人生

哇😭好欧

• 小猪爱吃草

单刀门将的时候建议挑射,比直接射的进球概率高很多很多。。。

• 野生动物

首先我个人认为这个是手机端最好的足球游戏(强调!我个人认为)

分析一下它的优缺点:

(才玩没几天,还没有完全弄透,可能有些地方会有理解错误,望大佬们指出😇)

优点:

①支持在线联机,几天前更新了版本以 后也支持了线下联机,也就是本地联机。

②包含球员养成系统,球队管理系统,内容比较丰富,使球队个性化多元化。

③球员球队数量多,有广州恒大和上海上港,还看到了郑智、黄文博、张玉宁等中国球员,虽然脸捏的巨丑而且评分都好低😓

④感觉体验上比手机端的fifa系列更加真实,球员有体力槽,争抢球时可以感觉到明显的身体碰撞,球员技术动作也很多样,倒勾,凌空抽射,头球攻门等等,而且有一次在禁区倒勾解围时估计位置没站好,只踢出了几厘米的倒钩球,感觉很真实。

⑤有中文解说,内容也比较丰富有趣,不尴尬,解说员超级逗。

⑥活动比较多

缺点:

①谷歌三件套和***,估计这点就会让很多人放弃。

②球员不能自行转会,所有球员全靠球探抽,球探获得比较容易,高级球探似乎比较难得,拍卖会也只支持拍卖球探,并且玩家的球探不能用来拍卖。

③不知道是不是因为我的手机太垃圾了,游戏有那么一丝丝延迟,不过不影响游戏。

④感觉裁判判罚太松了,几乎很少会吹犯规,我多次尝试过恶意铲球,可是很少吹我犯规,就一次给了黄牌,队员们还打起来了,有趣😂

⑤传球选择上不是很精准,有时会出现传错球的情况(非个人原因)

⑥有体力系统,一共100点,每七分钟回复一点,一般一场比赛消耗10点,也有消耗20点的模式。

总之个人目前认为是个好游戏,值得入坑😂

• 風中搖曳

1、难度分级

难度⭐:新手难度

AI低能,我方球员能单刀直线入禁区,对方无抢断,对方守门员总是梦游。

难度⭐⭐:业余难度

AI智能比新手难度略微提高一些,对方球员会轻微抢断和铲球,守门员一样低能。

难度⭐⭐⭐:标准难度

AI智能显著提高,对方球员会抢断,会铲球,会预判,球员默契度显著提高,有时候会出现直塞现象,守门员能力略微提升。

难度⭐⭐⭐⭐:职业难度

AI智能继续上升,球员素质上升明显,盘球和过人能力更接近真实水平,守门员会预判。

难度⭐⭐⭐⭐⭐:顶尖球队

AI与职业难度相比提升不大,但是拦截难度提高,无脑直塞球频率提升。

难度⭐⭐⭐⭐⭐⭐:超级球星

AI的球员个个都像博尔特一样,追都追不上。各种空中直传球晃得人眼花缭乱,超强远程炮,无脑直塞,神一般的单刀中路突破。目前本人胜率最低的难度T_T。

2、球员养成

(1)抽球员的时候,不要在平时就把金币用光,要攒着。等出活动的时候出金球或者黑球的球员概率会高。有时候出巡回赛之类的赛事,打到一定的点数会直接送你一些特别的经纪人。

(2)平时要用预备队的球员(白球或铜球)养着主力队员。因为一场比赛胜利顶多七八百GP(不算首胜),球员续约动辄上千。如果队里有金球或者黑球球员,开销更大。所以尽量使用预备队的球员赚钱,合同到期就果断把他转职为导师。反正这些球员可以通过球探获得。

• Aoki

不是我吹,这游戏的确是至今手机上玩的下去也挺不错的游戏,至少比某讯的某ifa好多了(另外打个广告晴天的补丁真的好用)

国服和国际服都玩过,个人觉得各有千秋,先说某e的吧,多了很多国际服没有的东西,好比每日活跃度之类的赚钱赚金币的地方,而且每30天就能拿个85+黑球来着,每天的签到奖励也各不相同,这一点和pc很像,但是说说它的缺点:球员能拿gp买,很新鲜,数了数位数,伊布600w,再***见;其次是主教练,能刷新?更新鲜,一看价格,1k金币,再***见;最后是卡池,正常box100多球员就9个黑,拜拜鞋油(所以只在国服写了攻略没写体验),而且很想喷一喷国服为什么那么多氪金母猪天天在某吧晒自己有多少黑球队实力多高,麻烦别晒了我们都不屑一顾,这游戏的精髓是在如何匹出一支完整的球队而不是比谁黑多蟹蟹

*******************华丽的分割线********************

其次说说国际服吧,国际服虽然没国服那么多“福利”,但至少box出黑几率高(某天和朋友一共出了4个黑。),每日奖励舒服,维护送的东西好,在线比赛虐人舒服,啊不对,踢的过瘾,而且基本不需要氪金(想氪也氪不了太贵了氪一单半个月工资没了。。。),而且玩国际服的多多少少有些优越感,不过还是有缺点的,在线比赛经常掉线就是最大的缺点,其次还是老样子*** Konami都8012年了球队版权还是搞不过ea,每次出球员看到球队都去查查看是啥玩意否则根本不知道这啥球队的

最后个人的一种心得吧,这游戏一开始还挺想晒黑的,但越到后面越不想晒,毕竟都等级很高了很强了,游戏的精髓还是在组球队这一方面(至今抽不到曾诚和武磊就死活组不了上港。。。),所以真的求求你们别晒了,老玩家真的看不下去!

“@”g*!*!?!愤怒的分割线””@*@*f*!?~”

网易的玩不下去了,各位可以看看网易的我写的评论,不是我脸黑,网易就是坑钱

• 三岁时就会坑人

你还别说,我才一周就已经3个黑球3个金球了,比网易的好多了,就是球员的名字没有中文,操作性秒杀Tx的FIFA,挺适合我这种平民玩家的

• Aoki

是的是的,每次抽到球员都要读错(一开始一直以为kane读卡内后来才知道原来叫凯恩。。。原谅我不看热刺)

• 这个杀手不太蠢

曾经12黑加五个传奇 没绑定账号 版本更新给我凉凉 白球真好玩儿

😂

• Aoki

我有个朋友开场c罗,二抽梅西,然而号没绑定也没了,现在新号手上一个萨拉赫还经历了黑转金的惨痛经历,真的惨

• 觸景♣生情℡

玩了一个多月了,现在有4个黑球了阵容都差不多全是黄金可以说是比较豪华,除了被6星电脑虐的不要不要的,想知道6星电脑有多变态?接下来说说我的故事,最近不是出了个挑战得金币的活动嘛,哟西一共有700左右的金币呢,1到5星难度一次过,到了6星电脑完全觉zuo醒bi了,电脑的传球,站位,射门,防守都高你n个档次,好不容易找出个空挡,单刀?不存在的!后卫以博尔特的速度直接给你拽停了,逼得我每次拿球就远距离轰门结果可想而知了,电脑进球跟玩似的,一脚传球直奔禁区,后卫又很难断球,出脚基本就进了,想争取个平局都很难,我输了很多把在这上面了,现在面临的是续费问题了,平均2500的每场花费,输了却只有600金币的收入根本吃不消,不得不说养不起啊,很揪心很变态,慢慢还债吧,又要靠铁牌球员赚钱养家了(ಥ_ಥ)

7月10日 追加评论第一次:最近感觉5星难度和之前6星差不多甚至更难了啊,我也就是用4星阵容啊,是我技术变差了?这次10万分奖黑球球员,难道让我打4星吗?奖励分数太少啊,唉,有没有同感的

• zid1412

只要是手机上出足球手游我就必玩。这里面说几点自己的观点。

1.操作比起fifa和真实有创新,但是足球还是靠按键更能发挥精细操作,这里面我最推荐借鉴fifa14的操作方式,现有的方式很难做出二过一一些基本的操作。同时,建议提供方向键锁定,我玩nba和fifa时都开锁定,否则往下跑时会痛苦的怀疑自己手机屏幕太小。

2.抽卡,有点类似实况俱乐部的抽卡模式还好,毕竟手游,不过个人还是喜欢fifa开包的形式,至少没有那么强烈的抽奖的感觉。建议特殊球探时,在抽出银球过多时,能提高金球,黑球概率,否则脸黑磕多少都只能抽银球莫不是非到了极点。

3.版权,这点是科乐美的痛点,pc还有各类补丁,要不到尤文有米兰我也能接受,可是要怎么才能找到我的小马哥啊,还有玩的时间短,不知道能不能像以前pc大师联赛里一样,有经典球星重生,毕竟老球星才是记忆。

4.要说下优点了,有中文解说,有中文解说,有中文解说!!!虽然主机端正版聘用王浩解说时就激动了一把。手游完美移植,第一场比赛伴随习惯的幽默解说时,一下子当年实况8的感动都回来了,就冲这个就可以一直留在手机里了。

5.提一下网络,都说用***了,说网卡的只能忍忍了,毕竟墙在那,再说了fifa15那么懒的服务器不也忍过来了吗。

总体来说,身为忠实可乐粉,实况迷的我来说,这是一款不错的,值得玩的手游。这里不想引战,仅讨论手游端,科乐美这次并没有再一次在fifa面前一败涂地,反而在我看来扳回一城。

• 目を欺く

授权的球队是像PC端只有巴萨,阿森纳几个的吗?我前不久买了实况2017的PC版,结果发现里面授权的球队太少了,还要我打补丁

• zid1412

pc打补丁已经是传统了,推荐wecn的大补,实况不如fifa这几年都是靠补丁过来的。

• 许愿桥边楚天阔

楼主,卡在开始界面怎么办啊

• wenever

一个体力模式就逼退好多人,五把之后就可以卸载了

• zid1412

不得不说,上班族没有大把时间游戏,不克五把休闲游戏足矣

• 龙昱同

总的来说,作为移动端的pes新作,个人感觉已经很出色了。

√动作引擎可以看出来用的起码是主机14年以后的技术,不管是虚拟摇杆还是划屏操作都可以做到比较细腻。

√球探系统非常有趣。这里提醒一部分新司机,打比赛获得的高星球探不是用来拼脸抽的!!!通过组合附带各种条件的球探,可以使奖池的范围缩小。所以说只要你把范围缩小到只有一位球员符合,就可以必抽中你要的球员。打个比方就是rmf+巴萨=梅西

√***要求很低,只要连进主界面就可以关了,不影响网络流畅度,打什么活动都没有问题。

√蓝牙好友对战非常流畅,好基友pk实况再也不用特意找ps4和xbox了(๑>؂<๑)

×完全养不起顶级阵容。本作的球员稀有度和实力挂钩,黑球最高,其次金、银、铜、白。银球球员以上的续约费相当夸张,打比赛的gp获得又少的可怜,全主力的豪华黑球阵容玩不了几场就会破产

×打比赛体力消耗大,一管体力就只够打五场20体力的活动比赛,而回复满要8个来小时

×比赛内的问题主要还是一贯的实况系列的问题。

越位判罚十分搞笑,经常一脚远射弹到自己人身上就越位了。

高难度电脑疯狂作弊,6星电脑经常传一些无法防守的恶心直塞。比赛的最后关头己方队员全体掉线,对方队员集体磕药,不讲道理,游戏体验较差。

• 红黑战士

年后偶然听说了这个游戏,作为一个从实况3开始的老实况粉,内心是激动的。屁颠屁颠的跑去下载了测试版。

看到了跟主机版差不多的开机画面,内心充满了期待,心想这必定是5分大作,这次终于可以吊打FIFA了。

进去一看,授权跟主机版一样少,我忍。毕竟一个公司做的,要求手游版比主机版有更多授权,这个显然不现实。

过了新手教学比赛之后,对画屏式的操作还是有几分新鲜感,兴冲冲的开始了联赛。打着打着发现个大问题,我不会用直塞(三角传球),新手教学里的中文跟谷歌翻译似的,完全看不懂,我去当时就想放弃了,直到过了2周之后我好基友在一次无意中触发了直塞,仔细琢磨了半天才知道怎么直塞,坑爹啊!!!反正那坑爹的中文绝壁是机器翻译的,完全就没考虑过这中文中国人是否能看懂,至于里面把诸如“小组积分”翻译成“越位线”这种的比比皆是。【中文翻译不走心 -1星】

主机版的myclub模式我也有玩,看得出来手游版是想copy主机的myclub,可惜画虎不成反类犬:

主机版只有球员体力,没有球队体力这一说,本来也就忍了,但是某次维护后本来5分钟恢复1点体力,一下子改为15分钟恢复1点,靠自动恢复好久都玩不上一场比赛,说到底还不是为了多卖回复体力的道具【为了挣钱,吃相太难看 -0.5星】

主机版抽卡自带不重复,手游版是可以抽到重复的,我好基友抽到2个重复的布冯,已经哭晕在厕所【为了挣钱,吃相太难看 -0.5星】

主机版用球探签到的球员,等级上限跟氪金玩家获得的等级上限是一样的,但是手游版你注意看,银球的球员等级才20级,相反你氪金抽卡获得的银球等级上限是30级【为了挣钱,吃相太难看 -0.5星】

【日常活动少且无聊,-0.5星】,这里顺便吐槽下,早期测试的时候奖励不错,后来就吝啬了,而且把sim模式的奖励降到很低。

【PVP经常掉线,且没有天梯赛,-0.5分】这游戏太绿色了,没有天梯赛,我那一队黑金该怎么让更多人看到呢?

照这么一圈算下来,说了这么多扣分项,最终还剩1.5星,四舍五入就2星吧,这也是我玩这么久的一个最终评价。

可能是我对这个游戏期望太高,所以落差比较大。不过这游戏底子还不错,只要KONAMI多听玩家意见,多做一些对玩家有利的修改,这游戏还是可以得到实况粉的追捧。

• 叫我女神大人

操作上面感觉没有手柄的话,不是太好操作……

• chissy

所以求问怎么直塞啊

• K_Bin

又摇杆的

• K_Bin

哇 科乐美做个免费的出来很不错了好伐 为啥要求这么高呢 我玩的测试版翻译没问题正式版肯定ok 自带普通话粤语解说 不加分?

你要是一直玩这游戏活动是有点少 但我是打几盘就下了 感觉这样挺好 而且体力我也觉得有点少 但不至于这么夸张 当然科乐美也要赚钱是吧。一天玩5盘 这游戏慢慢回味无穷 一天打20把 恐怕没几天就厌了。。。上次欧冠活动送了经纪人挺好的 虽然抽到全银😢。

• 单刀不进球

玩主机吧

• 阿梓喵

来补一个欠pes的五星好评喵~

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

《实况足球2017》是实况足球(胜利十一人)的手机版。

忠实再现了实况足球(胜利十一人)独有的动作以及战术设定,还有临场感充分的实况语音。

让玩家随时随地感受激烈的争抢与破门的兴奋。

呜叽~喵准备淡出了哇,以后大概只会更新死亡爱丽丝相关的内容以及日游情报刊的制作。

最近因为身体不适去医院检查了好几天,B超检查身体的时候发现胆囊息肉单发0.4mm,1mm就要做切除手术w(゚Д゚)w

后来检查了乙肝,发现红蛋白和白蛋白高出正常值1倍;肝可能有点问题,但是其他结果呈阴性,所以只能等几个月去复查一次(´Д`)

最怕的果然还是胆囊息肉非良性而是恶性的几个月就长一大堆,最后只能切除_(:зゝ∠)_

所以...以后每天评价或者偶尔评价喵我大概是做不到了,但是偶尔在评论区贴些翻译的情报刊里的日游资讯还是可以做到的┭┮﹏┭┮

这边安卓区也发一下下,ios区好像看不到安卓区的评论_(:зゝ∠)_

• 桐生一马

多注意身体吧

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

超感谢一马桑关心咱(感动ing

• 传奇法师露西亚

玩具弄错了,胜利十一人是we系列现在的pesxx以前都叫职业进化足球,不知道啥时候起pes压倒了we反倒成了主流,以前的pes一般指欧版。

• 万事之象

惊了,玩具喵也玩这种类型的啊😂

还请多注意身体,毕竟肝帝不好当啊😁

祝愿喵喵身体早日康复,我还等着你的日游推荐呢😊

• 群星知心

惊了,肝出问题……好好休养吧,这是真·肝过头

• 荷戟执子手

有没有人说一下为啥开了Vp n任然不能和玩家对战???

• Five Hundred Mi

在国际服google商店玩了很久这个游戏了

打的最多的是职业 顶尖

分析一下为何3星

画面解说无可挑剔 但是按钮操作实在是非常非人类

为什么呢 高难度电脑会作弊

首先是 传球

1 . 顶尖超巨 不要想着 在前场一脚出球 直塞 所有的传球 射门几乎都会被封堵 接球直接会被断 这意味这推进速度的降低 防守反击几率较低 过顶也很少能争取到。在后场 是更可怕的 一不留神就被电脑的过顶和直塞打穿 下面我来描述一下 我方满级皮克和拉莫斯同时协防一名直差中路球员 然后莫名其妙的被挤到屁股追不上来了???还有 博尔特那种的我不想多说 很多 。再说说守门员 你的守门员 扑救过后反应大幅度降低 对面守门员 神 真的是各种扑单刀和禁区内打门 关键是 不用技术射门不控制方向 一般会打在门将身上。

这觉得是不能接受的一点

2 .莫名其妙的传球

高难度电脑想要在后场抢断他反击是很难的 一旦抢断 带球直接奔是不可能的 后卫博尔特 这时候会有可爱的队友前插 只要穿了就是单刀 然后把方向调好按了直塞 会有百分之80的几率判定为往后传????不能理解这个方向的判定问题

还有门将传球经常会出现后卫直接漏球的情况 在领先时候非常常见 当电脑进球后 对方也会跟磕药的一样

迄今为止我发现的最容易进球的方式就是边路内切技术动作 直接传中 要闪开空当

直塞在超巨中真的很难 接球后一定要往回带一下等队友插上(还有一些按键失灵的情况 切换人非常常见 一切就急停把自己腰闪了

作弊这个问题真的很难受 !!!

• 啸天乐

在EA推出的FIFA mobile较令人失望的情况下,科乐美很明智地发布了pes2017。

然而即使蛰伏了5年,这款游戏给我的感受还是让我大失所望.......

首先是操作,测试版的滑屏方式虽说创新独特,但对我这个几年来都在玩FIFA的玩家觉得十分别扭,科乐美当然还是要考虑玩家这方面的需求的,于是在正式版里加入了按钮。

可我只觉得更别扭了╮( •́ω•̀ )╭

为什么除了射门其他都不设力度条啊?............(;`O´)o

真的挺尴尬的,一般我玩FIFA的时候,节奏都是这样的:脑中产生传球的想法→按下传球键,力度条滚动过程中球员跑到我想传的位置→传到我想给的人。

而玩本作时:脑中产生传球的想法→按下传球键唉呀妈呀球怎么这就出去了→带乱节奏。一场要发生挺多次这样的情况.

而且传球的白线轨迹看着也不爽,包括射门的绿色轨迹,总有种不像足球游戏的感觉,这算强迫症么?

接着授权问题一如既往,解说里总不可能冒出马德里白曼红之类的话来。引用之前评论里看到的一句话:足球游戏还是要建立在球迷群体上。

画面可以说是一大提升,给人焕然一新的感受,但问题是球衣上怎么只有号码没有名字?被吃了么?

体力值更是硬伤,以前四分钟一点,现在十五分钟,能短一点吗?多人模式我网络实在带不动啊!

最后是一些略有缺陷的地方,我有好球员但是怎么才能做出彩虹过人那样的花式?为何门将出击不能控制?还有吊射之类的技巧射门也做不了,希望这些情况在未来都能大大改善吧。

在此之前......我还是先去玩FIFA吧......求不喷.....。( 。ớ ₃ờ)ھ

• 天下殇魂

测试版出的时候就玩过,不过玩了几局就卸了,普通话好评,可惜当时的触摸控制太蛋疼了(•́ω•̀ ٥)

最近又重新下载时,发现已经有正式版的了,然而体力。。。。。恢复的也tm的慢了(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

还有抽球员。。。。。估计我就是个非酋mdzz,最好的就出过一次75的╮(︶﹏︶)╭

还有一点必须吐槽!!!!!!!!守门员是zz吗?????模拟踢球,对面单刀,你就站那不动,等着对面来。。。。。。。。然后,结果可想而知。。。。。。。坑爹!!!我要这守门员何用!!!!(இωஇ )

ps:强烈要求模拟按键有守门员出击的选项!!!!!!!!!!!

ps1:假动作和解说是真的好评!!!!!!假动作简单易用,普通话和粤语解说也是真的接地气

ps2:这游戏比对面某a的17好了不知道几个档次!!!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

ps3:。。。。。。。。额,这就是用来凑数字的,别打我Σ(ŎдŎ|||)ノノ

对了,这游戏我只是下了谷歌三件套就行了,不用挂***我就能上去。。。。。不知道是不是地域不同的问题

• 内少

感谢科乐美出这么好玩的手机游戏,尤其王涛解说更有意思。也许官方的人看不到,但也说说感受吧。关于解说,个人特别喜欢,但还存在一些小小的不够智能,比如开场第一次铲球时,解说会说本场有过几次铲球,这个是最精彩的.上半场结束比分0比0,个别时解说会说差距2球.等等吧,都是小毛病。说说期待,期待王涛的解说包在大一点,话多一点就不至于总听重复的话了。期待能添加好友、期待能和在线匹配的玩家发送文字消息和添加好友功能、期待球员可以直接买、、、多数人因为热爱足球才来玩这个游戏,我是因为这个游戏才去关注足球!还有一点,足球场上缺个主裁判///这次更新2018,解说缩水了,球员名字也不提了(或许授权问题),不提名字没意思,这次中文解说名字失望透了。

• 儁乂

iOS测试的时候玩过,比FIFAmobile好的多,但是有两大缺点。一是操作模式单一,没有传统按键操作;二是授权太少,有授权的也大都不完整。需要注意的是手机版实况跟FIFA的UT一样主打Myclub,因为是网络模式所以没有授权的联赛球员一律没有,连虚拟身份都没有。

平心而论,实况被FIFA完爆的这几年科那美痛定思痛,确实有起色,这个手机版就比EA用心地多。但是FIFA已经把实况甩得太远,Konami想追并不容易,毕竟足球游戏还是要立足于球迷群体。你一个没有授权,网络版又不敢用虚拟人名的游戏,做的再好,也无法让一个德甲球迷为了游戏去代表巴萨踢皇马

• 啸天乐

是巴萨踢马德里白。。。。。。授权问题还是可乐妹的一大通病。。。。。。

• 杨威利丶

😂科乐美也就手游能比ea强吧 pes2017还能看?重心都偏了 科乐美从来没痛定思痛😂就今年那合金装备 科乐美已经准备沉浸手游界了

• 灰色天空

有传统按键,可以设置

• 大胖子

第一次接触手游端的足球游戏给我的感觉还是不错的,有继续玩下去的赶脚。游戏的优点还是很多:

1.游戏画质没得说,还原真实人物面孔做的非常不错了。

2.游戏解说也是一大特色,玩了fifa2017全场只有球声玩着都没感觉。特别喜欢王涛的声音比较逗。

3.游戏技巧动作也比较完善,什么一晃三,凌空抽射,倒挂金钩都能做出来。

4.游戏的bgm也巨好听,特别是in my head已收藏。

虽然有这么多优点但是还是要提出几点建议:

1.玩了这么久还是找不到充钱的地方。

2.每场球的GP太少了,球员的合同都快养不起了。

3.非酋出身,一直抽不到黑球,求几率稍微大点。

总结:游戏不氪金,但是要花时间,游戏可玩性高,需要有一丝操作,值得一玩。

• ζ 、一年三季

之前玩过还可以,今天重新更新玩了,体验很差。6个难度之间差异太大了,前四个就算你用最垃圾的白球员都可以轻松获胜,人机AI低的可怕,让你赢了都没劲。后面两个,尤其最后一个,真的打扰了! 对面后卫比我前锋快,前锋比我后卫快,中场一脚出球就可以穿透我的防线。大禁区外直接就可以射进我方球门,我还上的一半的黑球员(这里面好的球员),没用,尬住了,动的不动,传的球都不去接。不知道怎么赢!等级属性感觉不明显。 人机不是太差就是太吊!就这让我很难受,其他的还可以,还可以联机,和玩家pk挺不错的

• 我的信仰    我心永恒

刚刚玩了网络对战……遇上对面有贝克汉姆+姆巴佩+迪马利亚,结果不出所料,根本过不了中场,虽然有拉基蒂奇帕耶但没什么用……然后他打身后球我控制球员追球结果球员像电脑控制一样在散步……

• Onitsuka  Tiger

问一下我的怎么下不了

• call me Ceasar

你需要在谷歌市场下了

• li
      li

这是你技术问题咯,我433阵型,前锋三黑球,中场一黑二金,后场二金二银,门将银,我打五六级难度不成问题,4级以上都是要动脑子的😁

• 怪你过分美丽

这怎么下