实况足球2018

8.4

8.4

• UNturned
    游戏时长15小时

我真的佛了,新引擎人的动作异常僵硬,我说它为了真实行吧,但是超级巨星对面一脚断的概率更大了(毕竟做动作僵直变久了),然而你还是断不到球除了正面上,看满级马基尼奥斯和k6在侧面死活抢不到球而且还被打进一个球,91射门的热苏斯单刀打飞。最高难度也不要这么演吧,你门将开挂就算了单刀还能打偏,门将难道已经强到可以控制对面球员思想了???

虽然以前还有这个问题,但是新引擎的僵直让我觉得这个问题变得更明显了起来,我只能说体验真的差,希望隔壁fifa赶紧做好点把konami这腊鸡玩意搞下去

• faker

服务器让人无语,国际服的角球设置让人很不舒服,而且手感也没有18好,国际服的250三连和教练质量以及福利都比网易强的多,而且国际服抽黑卡概率比国服高就不用说了,不怎么费事就能获得好奖励,第一次三连库尔图瓦和热刺中场,感觉还可以,球员反应速度和速度以及传球力量明显比18弱的多,游戏体积也变小了,可以调视频解析画质以及帧率然并卵,踢球画质和锯齿一样明显不如18,就把庆祝时候视频更清晰了,慢慢玩呗,等明年网易更新看看什么样子吧,要是联赛和网易一样可以跳过就好了,背景音乐也比国服强太多

• flwcy

一星扣在服务器不行上。

模型提升很大,高画质看着很舒服,回放系统也有提升。队友跑位机制也提升了。以前速度为王,现在控球和配合了。

动作也更加流畅真实了。替补席也有人坐那了,边上还有教练。

缺点就是默认进去是30fps标准画质,就坑了好多人都初始印象分了。

• 告别的漫长。

ZUK Z2 高通820 4G RAM 安卓7.0 深玩以后来评的。Havok引擎的动作表现还是相当出色的,但是裁判表现奇怪,尺度也过度宽松,对于犯规动作的捕捉与判法明显有欠缺。个人感觉PES2017作为一款3D游戏在功耗上的优化相当不错,发热已经控制得不错了,轻微发热,但没有烫手,值得一提的是耗电,没有进行明确测试与记录,但是印象中电量十分坚挺,优于很多3D游戏。

在授权上当然十分薄弱,球员球队的版权都是明显欠缺。引入的划屏操作很让人惊喜,操控上的自由度明显提升,而且也更容易上手,不过特殊动作的操作上也不那么把控,长传也容易失准,但在移动端,还是优于手柄键的操控,等别是大幅减少了屏幕遮控,舒适度明显提升。不喜欢的,反正游戏也保留了手柄键设置。

非常值得好评的一点的是由于是网络同步数据的,即使闪退、强退等各种情况下,下一次进入游戏依然可以继续原来的比赛进程。闪退的情况不多见,玩了很久,印象中只在前几个版本中进入游戏时偶发性地闪退过一两次。

抽卡式的游戏模式没有什么过多的讨论点,见仁见智,既然作为强力球员,金卡和黑卡的概率低也能接受。

SiM模式简直是鸡肋,游戏对于战术的操作基本只限于用人换人排阵型和越位陷阱,这个模式纯粹就是AI打AI,不知道价值在哪儿,是让玩家玩累的时候,来凑凑经验场次?

中文解说好评,解说内容也算好玩。

• B.ss

国服转战国际服。实在受不了网易的操作了,国服玩了一个月6个黑。国际服一周梅西,C罗,本泽马。还是国际服对零氪玩家友好。

——————————————————————————

为什么电脑的操作那么溜?小脚一伸直接把我球断了?为什么我梅西还跑不过你一个银后卫?为什么你能断我的球我却连追都追不上你?

为什么你越位裁判从来不吹哨?为什么你铲抢将我放倒却从来不犯规?为什么裁判一直盯着我稍稍越位都吹我?为什么每次我传球你总能半路杀出来?为什么……你的防守队员是总是能那么快回防?为什么我的防守队员永远都是……眼神防守?为什么我的短传和直塞球力道永远不够?为什么……我的守门员走出禁区来跟你抢球?为什么你的守门员只是银色或者金色却比我黑色的守门员聪明?

我完全有理由相信……裁判吹黑哨或者裁判间歇性失明,你们的球员都用了兴奋剂,我的球员都是中国队里出来的。

——————————————————————————

踢个活动想哭死😭

顶尖上半场进球就能赢,超级被虐到想删游戏。

真的不了解程序员是怎么设定的……梅西,c罗跑不过金后卫?单刀抽射永远被门将拒之门外,禁区里转个身球都会被断。梅西带球中路狂奔本来是甩了后卫好几米,几乎就眨眼的功夫后卫直接超过梅西,轻轻地一碰……球丢了?

人家一脚把球传给门将,门将大脚传球,直接就边路带球下来,一个过顶传中,禁区外一个凌空抽射……球进了?

这电脑太强了吧?而且对方球员带球永远不会被断,你永远挤不过电脑……并且,你的后卫真的就是后卫不可能追的上人家的前锋,人家电脑的后卫都是……博尔特。

对方球员这……各项数据应该都是破百了

• 野生动物

首先我个人认为这个是手机端最好的足球游戏(强调!我个人认为)

分析一下它的优缺点:

(才玩没几天,还没有完全弄透,可能有些地方会有理解错误,望大佬们指出😇)

优点:

①支持在线联机,几天前更新了版本以 后也支持了线下联机,也就是本地联机。

②包含球员养成系统,球队管理系统,内容比较丰富,使球队个性化多元化。

③球员球队数量多,有广州恒大和上海上港,还看到了郑智、黄文博、张玉宁等中国球员,虽然脸捏的巨丑而且评分都好低😓

④感觉体验上比手机端的fifa系列更加真实,球员有体力槽,争抢球时可以感觉到明显的身体碰撞,球员技术动作也很多样,倒勾,凌空抽射,头球攻门等等,而且有一次在禁区倒勾解围时估计位置没站好,只踢出了几厘米的倒钩球,感觉很真实。

⑤有中文解说,内容也比较丰富有趣,不尴尬,解说员超级逗。

⑥活动比较多

缺点:

①谷歌三件套和***,估计这点就会让很多人放弃。

②球员不能自行转会,所有球员全靠球探抽,球探获得比较容易,高级球探似乎比较难得,拍卖会也只支持拍卖球探,并且玩家的球探不能用来拍卖。

③不知道是不是因为我的手机太垃圾了,游戏有那么一丝丝延迟,不过不影响游戏。

④感觉裁判判罚太松了,几乎很少会吹犯规,我多次尝试过恶意铲球,可是很少吹我犯规,就一次给了黄牌,队员们还打起来了,有趣😂

⑤传球选择上不是很精准,有时会出现传错球的情况(非个人原因)

⑥有体力系统,一共100点,每七分钟回复一点,一般一场比赛消耗10点,也有消耗20点的模式。

总之个人目前认为是个好游戏,值得入坑😂

• MR❄️❄️❄️

这次更新真的要了我的命!罗本删卡、竟然给我补偿了大圣,不知道我本来就已经有了个大圣嘛!再说下手感.......怎么足球场莫名其妙的感觉像是马赛克一样啊……还有手感真的不如之前的引擎。话说这维护延期说好的补偿呢?我连个毛都没领呢……

• faker

球场确实马赛克,让人很不舒服,

• 七里香

外服安卓ID:769154860。加好友一块玩呗😃

这游戏的程序本身BUG挺多的,无缘无故登录不了,无缘无故停止响应。mmp,对手卡的话自己就会也卡,劳资再也不打对战了,mmp。

而且根本就没有宣传图中的欧冠联赛。

**挂***进入游戏后,如果提示检查网络配置,可以断网关***,再直接开网。

写在前面:

看到有些人说这游戏纯靠技术,我想说大部分朋友都别信这话。这游戏不是魔兽争霸,而是魔兽世界,也就是说是有培养机制的。他们说因为你只要技术好,就算你球队比对面差,你也能赢;而如果你赢不了,你就是菜。。我觉得吧,首先这种话说明这游戏【不是公平竞技类型】的,不然不会说什么“只要你技术好,你就能弥补xxx先天不足”的话。——技术可以弥补球员的差距,但也不能视球员差距为空气。毕竟没多少人是技术党。应该说,球员等级还有教练能力也不容忽视,这能弥补大部分玩家的操作失误和提升电脑一些进球或扑救的成功率——就是门将不发呆也不会过早前扑,更不会挡下球却没抱住而被对手在球门口补一脚。我个人勉强打赢顶级球队,超级巨星级别的是真没法打赢,巨星级别的球队传球很快很难抢过他们,你也跑不过他们(知不知道1522打1920的超级巨星有多难。。这只能称为挑战,不能算平等对抗)

——————正文——————

在手机游戏中,是最好的足球游戏了。我最先接触的是外服,一上手就入坑了。估计以后的几个月都会是玩这个游戏,刺激战场我都提不起兴趣了。

模式挺多的,还有中文解说(虽然听久了就腻了,说来说去就那几句),支持局域网联机打联赛。不过我听说网易国服能直接保存视频并且分享到社交平台,那简直太棒了。

——————建议——————

最好别开TapTap在后台,可能会造成游戏卡顿,这个问题我向tap反映了,说可能是机型兼容性问题。

魅族手机在创建球队时,直接点下一步。进入游戏之后,在游戏里面修改,不然可能会死机。

最好konami账号和google账号都关联一下,以后直接登录google账号就行,因为konami账号不稳定。

• 風中搖曳

1、难度分级

难度⭐:新手难度

AI低能,我方球员能单刀直线入禁区,对方无抢断,对方守门员总是梦游。

难度⭐⭐:业余难度

AI智能比新手难度略微提高一些,对方球员会轻微抢断和铲球,守门员一样低能。

难度⭐⭐⭐:标准难度

AI智能显著提高,对方球员会抢断,会铲球,会预判,球员默契度显著提高,有时候会出现直塞现象,守门员能力略微提升。

难度⭐⭐⭐⭐:职业难度

AI智能继续上升,球员素质上升明显,盘球和过人能力更接近真实水平,守门员会预判。

难度⭐⭐⭐⭐⭐:顶尖球队

AI与职业难度相比提升不大,但是拦截难度提高,无脑直塞球频率提升。

难度⭐⭐⭐⭐⭐⭐:超级球星

AI的球员个个都像博尔特一样,追都追不上。各种空中直传球晃得人眼花缭乱,超强远程炮,无脑直塞,神一般的单刀中路突破。目前本人胜率最低的难度T_T。

2、球员养成

(1)抽球员的时候,不要在平时就把金币用光,要攒着。等出活动的时候出金球或者黑球的球员概率会高。有时候出巡回赛之类的赛事,打到一定的点数会直接送你一些特别的经纪人。

(2)平时要用预备队的球员(白球或铜球)养着主力队员。因为一场比赛胜利顶多七八百GP(不算首胜),球员续约动辄上千。如果队里有金球或者黑球球员,开销更大。所以尽量使用预备队的球员赚钱,合同到期就果断把他转职为导师。反正这些球员可以通过球探获得。

12/12日更新

马上就要告别18赛季了,说实话新版本真的很期待!就等明天的更新吧

不是我吹,这游戏的确是至今手机上玩的下去也挺不错的游戏,至少比某讯的某ifa好多了(另外打个广告晴天的补丁真的好用)

国服和国际服都玩过,个人觉得各有千秋,先说某e的吧,多了很多国际服没有的东西,好比每日活跃度之类的赚钱赚金币的地方,而且每30天就能拿个85+黑球来着,每天的签到奖励也各不相同,这一点和pc很像,但是说说它的缺点:球员能拿gp买,很新鲜,数了数位数,伊布600w,再***见;其次是主教练,能刷新?更新鲜,一看价格,1k金币,再***见;最后是卡池,正常box100多球员就9个黑,拜拜鞋油(所以只在国服写了攻略没写体验),而且很想喷一喷国服为什么那么多氪金母猪天天在某吧晒自己有多少黑球队实力多高,麻烦别晒了我们都不屑一顾,这游戏的精髓是在如何匹出一支完整的球队而不是比谁黑多蟹蟹

*******************华丽的分割线********************

其次说说国际服吧,国际服虽然没国服那么多“福利”,但至少box出黑几率高(某天和朋友一共出了4个黑。),每日奖励舒服,维护送的东西好,在线比赛虐人舒服,啊不对,踢的过瘾,而且基本不需要氪金(想氪也氪不了太贵了氪一单半个月工资没了。。。),而且玩国际服的多多少少有些优越感,不过还是有缺点的,在线比赛经常掉线就是最大的缺点,其次还是老样子*** Konami都8012年了球队版权还是搞不过ea,每次出球员看到球队都去查查看是啥玩意否则根本不知道这啥球队的

最后个人的一种心得吧,这游戏一开始还挺想晒黑的,但越到后面越不想晒,毕竟都等级很高了很强了,游戏的精髓还是在组球队这一方面(至今抽不到曾诚和武磊就死活组不了上港。。。),所以真的求求你们别晒了,老玩家真的看不下去!

“@”g*!*!?!愤怒的分割线””@*@*f*!?~”

网易的玩不下去了,各位可以看看网易的我写的评论,不是我脸黑,网易就是坑钱

• bzbzy

你还别说,我才一周就已经3个黑球3个金球了,比网易的好多了,就是球员的名字没有中文,操作性秒杀Tx的FIFA,挺适合我这种平民玩家的

• Aoki

是的是的,每次抽到球员都要读错(一开始一直以为kane读卡内后来才知道原来叫凯恩。。。原谅我不看热刺)

• 这个杀手不太蠢

曾经12黑加五个传奇 没绑定账号 版本更新给我凉凉 白球真好玩儿

😂

• Aoki

我有个朋友开场c罗,二抽梅西,然而号没绑定也没了,现在新号手上一个萨拉赫还经历了黑转金的惨痛经历,真的惨

• 花禹

国际服还是很良心的,刚刚玩了两把,虽然有时候网络出错,但画质和流畅度还有界面的整洁都比国服都好。希望国服也能快点把引擎换了😁

• 觸景♣生情℡

玩了一个多月了,现在有4个黑球了阵容都差不多全是黄金可以说是比较豪华,除了被6星电脑虐的不要不要的,想知道6星电脑有多变态?接下来说说我的故事,最近不是出了个挑战得金币的活动嘛,哟西一共有700左右的金币呢,1到5星难度一次过,到了6星电脑完全觉zuo醒bi了,电脑的传球,站位,射门,防守都高你n个档次,好不容易找出个空挡,单刀?不存在的!后卫以博尔特的速度直接给你拽停了,逼得我每次拿球就远距离轰门结果可想而知了,电脑进球跟玩似的,一脚传球直奔禁区,后卫又很难断球,出脚基本就进了,想争取个平局都很难,我输了很多把在这上面了,现在面临的是续费问题了,平均2500的每场花费,输了却只有600金币的收入根本吃不消,不得不说养不起啊,很揪心很变态,慢慢还债吧,又要靠铁牌球员赚钱养家了(ಥ_ಥ)

7月10日 追加评论第一次:最近感觉5星难度和之前6星差不多甚至更难了啊,我也就是用4星阵容啊,是我技术变差了?这次10万分奖黑球球员,难道让我打4星吗?奖励分数太少啊,唉,有没有同感的

• 龙昱同

总的来说,作为移动端的pes新作,个人感觉已经很出色了。

√动作引擎可以看出来用的起码是主机14年以后的技术,不管是虚拟摇杆还是划屏操作都可以做到比较细腻。

√球探系统非常有趣。这里提醒一部分新司机,打比赛获得的高星球探不是用来拼脸抽的!!!通过组合附带各种条件的球探,可以使奖池的范围缩小。所以说只要你把范围缩小到只有一位球员符合,就可以必抽中你要的球员。打个比方就是rmf+巴萨=梅西

√***要求很低,只要连进主界面就可以关了,不影响网络流畅度,打什么活动都没有问题。

√蓝牙好友对战非常流畅,好基友pk实况再也不用特意找ps4和xbox了(๑>؂<๑)

×完全养不起顶级阵容。本作的球员稀有度和实力挂钩,黑球最高,其次金、银、铜、白。银球球员以上的续约费相当夸张,打比赛的gp获得又少的可怜,全主力的豪华黑球阵容玩不了几场就会破产

×打比赛体力消耗大,一管体力就只够打五场20体力的活动比赛,而回复满要8个来小时

×比赛内的问题主要还是一贯的实况系列的问题。

越位判罚十分搞笑,经常一脚远射弹到自己人身上就越位了。

高难度电脑疯狂作弊,6星电脑经常传一些无法防守的恶心直塞。比赛的最后关头己方队员全体掉线,对方队员集体磕药,不讲道理,游戏体验较差。

• zid1412

只要是手机上出足球手游我就必玩。这里面说几点自己的观点。

1.操作比起fifa和真实有创新,但是足球还是靠按键更能发挥精细操作,这里面我最推荐借鉴fifa14的操作方式,现有的方式很难做出二过一一些基本的操作。同时,建议提供方向键锁定,我玩nba和fifa时都开锁定,否则往下跑时会痛苦的怀疑自己手机屏幕太小。

2.抽卡,有点类似实况俱乐部的抽卡模式还好,毕竟手游,不过个人还是喜欢fifa开包的形式,至少没有那么强烈的抽奖的感觉。建议特殊球探时,在抽出银球过多时,能提高金球,黑球概率,否则脸黑磕多少都只能抽银球莫不是非到了极点。

3.版权,这点是科乐美的痛点,pc还有各类补丁,要不到尤文有米兰我也能接受,可是要怎么才能找到我的小马哥啊,还有玩的时间短,不知道能不能像以前pc大师联赛里一样,有经典球星重生,毕竟老球星才是记忆。

4.要说下优点了,有中文解说,有中文解说,有中文解说!!!虽然主机端正版聘用王浩解说时就激动了一把。手游完美移植,第一场比赛伴随习惯的幽默解说时,一下子当年实况8的感动都回来了,就冲这个就可以一直留在手机里了。

5.提一下网络,都说用***了,说网卡的只能忍忍了,毕竟墙在那,再说了fifa15那么懒的服务器不也忍过来了吗。

总体来说,身为忠实可乐粉,实况迷的我来说,这是一款不错的,值得玩的手游。这里不想引战,仅讨论手游端,科乐美这次并没有再一次在fifa面前一败涂地,反而在我看来扳回一城。

• 目を欺く

授权的球队是像PC端只有巴萨,阿森纳几个的吗?我前不久买了实况2017的PC版,结果发现里面授权的球队太少了,还要我打补丁

• zid1412

pc打补丁已经是传统了,推荐wecn的大补,实况不如fifa这几年都是靠补丁过来的。

• 许愿桥边楚天阔

楼主,卡在开始界面怎么办啊

• wenever

一个体力模式就逼退好多人,五把之后就可以卸载了

• zid1412

不得不说,上班族没有大把时间游戏,不克五把休闲游戏足矣

• 红黑战士

年后偶然听说了这个游戏,作为一个从实况3开始的老实况粉,内心是激动的。屁颠屁颠的跑去下载了测试版。

看到了跟主机版差不多的开机画面,内心充满了期待,心想这必定是5分大作,这次终于可以吊打FIFA了。

进去一看,授权跟主机版一样少,我忍。毕竟一个公司做的,要求手游版比主机版有更多授权,这个显然不现实。

过了新手教学比赛之后,对画屏式的操作还是有几分新鲜感,兴冲冲的开始了联赛。打着打着发现个大问题,我不会用直塞(三角传球),新手教学里的中文跟谷歌翻译似的,完全看不懂,我去当时就想放弃了,直到过了2周之后我好基友在一次无意中触发了直塞,仔细琢磨了半天才知道怎么直塞,坑爹啊!!!反正那坑爹的中文绝壁是机器翻译的,完全就没考虑过这中文中国人是否能看懂,至于里面把诸如“小组积分”翻译成“越位线”这种的比比皆是。【中文翻译不走心 -1星】

主机版的myclub模式我也有玩,看得出来手游版是想copy主机的myclub,可惜画虎不成反类犬:

主机版只有球员体力,没有球队体力这一说,本来也就忍了,但是某次维护后本来5分钟恢复1点体力,一下子改为15分钟恢复1点,靠自动恢复好久都玩不上一场比赛,说到底还不是为了多卖回复体力的道具【为了挣钱,吃相太难看 -0.5星】

主机版抽卡自带不重复,手游版是可以抽到重复的,我好基友抽到2个重复的布冯,已经哭晕在厕所【为了挣钱,吃相太难看 -0.5星】

主机版用球探签到的球员,等级上限跟氪金玩家获得的等级上限是一样的,但是手游版你注意看,银球的球员等级才20级,相反你氪金抽卡获得的银球等级上限是30级【为了挣钱,吃相太难看 -0.5星】

【日常活动少且无聊,-0.5星】,这里顺便吐槽下,早期测试的时候奖励不错,后来就吝啬了,而且把sim模式的奖励降到很低。

【PVP经常掉线,且没有天梯赛,-0.5分】这游戏太绿色了,没有天梯赛,我那一队黑金该怎么让更多人看到呢?

照这么一圈算下来,说了这么多扣分项,最终还剩1.5星,四舍五入就2星吧,这也是我玩这么久的一个最终评价。

可能是我对这个游戏期望太高,所以落差比较大。不过这游戏底子还不错,只要KONAMI多听玩家意见,多做一些对玩家有利的修改,这游戏还是可以得到实况粉的追捧。

• 叫我女神大人

操作上面感觉没有手柄的话,不是太好操作……

• chissy

所以求问怎么直塞啊

• K_Bin

又摇杆的

• K_Bin

哇 科乐美做个免费的出来很不错了好伐 为啥要求这么高呢 我玩的测试版翻译没问题正式版肯定ok 自带普通话粤语解说 不加分?

你要是一直玩这游戏活动是有点少 但我是打几盘就下了 感觉这样挺好 而且体力我也觉得有点少 但不至于这么夸张 当然科乐美也要赚钱是吧。一天玩5盘 这游戏慢慢回味无穷 一天打20把 恐怕没几天就厌了。。。上次欧冠活动送了经纪人挺好的 虽然抽到全银😢。

• 单刀不进球

玩主机吧

• Edsion

至今玩的最良心的足球游戏

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

《实况足球2017》是实况足球(胜利十一人)的手机版。

忠实再现了实况足球(胜利十一人)独有的动作以及战术设定,还有临场感充分的实况语音。

让玩家随时随地感受激烈的争抢与破门的兴奋。

呜叽~喵准备淡出了哇,以后大概只会更新死亡爱丽丝相关的内容以及日游情报刊的制作。

最近因为身体不适去医院检查了好几天,B超检查身体的时候发现胆囊息肉单发0.4mm,1mm就要做切除手术w(゚Д゚)w

后来检查了乙肝,发现红蛋白和白蛋白高出正常值1倍;肝可能有点问题,但是其他结果呈阴性,所以只能等几个月去复查一次(´Д`)

最怕的果然还是胆囊息肉非良性而是恶性的几个月就长一大堆,最后只能切除_(:зゝ∠)_

所以...以后每天评价或者偶尔评价喵我大概是做不到了,但是偶尔在评论区贴些翻译的情报刊里的日游资讯还是可以做到的┭┮﹏┭┮

这边安卓区也发一下下,ios区好像看不到安卓区的评论_(:зゝ∠)_

• 桐生一马

多注意身体吧

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

超感谢一马桑关心咱(感动ing

• 传奇法师露西亚

玩具弄错了,胜利十一人是we系列现在的pesxx以前都叫职业进化足球,不知道啥时候起pes压倒了we反倒成了主流,以前的pes一般指欧版。

• 万事之象

惊了,玩具喵也玩这种类型的啊😂

还请多注意身体,毕竟肝帝不好当啊😁

祝愿喵喵身体早日康复,我还等着你的日游推荐呢😊

• 群星知心

惊了,肝出问题……好好休养吧,这是真·肝过头

• 梦回伍德斯托克

这更新完什么***画质,还没有原版好,马赛克游戏。

科乐美有病吧???都往后拖一天了还来???这回好,到七点。qnmd

• 天下殇魂

测试版出的时候就玩过,不过玩了几局就卸了,普通话好评,可惜当时的触摸控制太蛋疼了(•́ω•̀ ٥)

最近又重新下载时,发现已经有正式版的了,然而体力。。。。。恢复的也tm的慢了(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

还有抽球员。。。。。估计我就是个非酋mdzz,最好的就出过一次75的╮(︶﹏︶)╭

还有一点必须吐槽!!!!!!!!守门员是zz吗?????模拟踢球,对面单刀,你就站那不动,等着对面来。。。。。。。。然后,结果可想而知。。。。。。。坑爹!!!我要这守门员何用!!!!(இωஇ )

ps:强烈要求模拟按键有守门员出击的选项!!!!!!!!!!!

ps1:假动作和解说是真的好评!!!!!!假动作简单易用,普通话和粤语解说也是真的接地气

ps2:这游戏比对面某a的17好了不知道几个档次!!!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

ps3:。。。。。。。。额,这就是用来凑数字的,别打我Σ(ŎдŎ|||)ノノ

对了,这游戏我只是下了谷歌三件套就行了,不用挂***我就能上去。。。。。不知道是不是地域不同的问题