实况足球2018

实况足球2018KR

8.4

8.4

• 告别的漫长。

ZUK Z2 高通820 4G RAM 安卓7.0 深玩以后来评的。Havok引擎的动作表现还是相当出色的,但是裁判表现奇怪,尺度也过度宽松,对于犯规动作的捕捉与判法明显有欠缺。个人感觉PES2017作为一款3D游戏在功耗上的优化相当不错,发热已经控制得不错了,轻微发热,但没有烫手,值得一提的是耗电,没有进行明确测试与记录,但是印象中电量十分坚挺,优于很多3D游戏。

在授权上当然十分薄弱,球员球队的版权都是明显欠缺。引入的划屏操作很让人惊喜,操控上的自由度明显提升,而且也更容易上手,不过特殊动作的操作上也不那么把控,长传也容易失准,但在移动端,还是优于手柄键的操控,等别是大幅减少了屏幕遮控,舒适度明显提升。不喜欢的,反正游戏也保留了手柄键设置。

非常值得好评的一点的是由于是网络同步数据的,即使闪退、强退等各种情况下,下一次进入游戏依然可以继续原来的比赛进程。闪退的情况不多见,玩了很久,印象中只在前几个版本中进入游戏时偶发性地闪退过一两次。

抽卡式的游戏模式没有什么过多的讨论点,见仁见智,既然作为强力球员,金卡和黑卡的概率低也能接受。

SiM模式简直是鸡肋,游戏对于战术的操作基本只限于用人换人排阵型和越位陷阱,这个模式纯粹就是AI打AI,不知道价值在哪儿,是让玩家玩累的时候,来凑凑经验场次?

中文解说好评,解说内容也算好玩。

• 風中搖曳

1、难度分级

难度⭐:新手难度

AI低能,我方球员能单刀直线入禁区,对方无抢断,对方守门员总是梦游。

难度⭐⭐:业余难度

AI智能比新手难度略微提高一些,对方球员会轻微抢断和铲球,守门员一样低能。

难度⭐⭐⭐:标准难度

AI智能显著提高,对方球员会抢断,会铲球,会预判,球员默契度显著提高,有时候会出现直塞现象,守门员能力略微提升。

难度⭐⭐⭐⭐:职业难度

AI智能继续上升,球员素质上升明显,盘球和过人能力更接近真实水平,守门员会预判。

难度⭐⭐⭐⭐⭐:顶尖球队

AI与职业难度相比提升不大,但是拦截难度提高,无脑直塞球频率提升。

难度⭐⭐⭐⭐⭐⭐:超级球星

AI的球员个个都像博尔特一样,追都追不上。各种空中直传球晃得人眼花缭乱,超强远程炮,无脑直塞,神一般的单刀中路突破。目前本人胜率最低的难度T_T。

2、球员养成

(1)抽球员的时候,不要在平时就把金币用光,要攒着。等出活动的时候出金球或者黑球的球员概率会高。有时候出巡回赛之类的赛事,打到一定的点数会直接送你一些特别的经纪人。

(2)平时要用预备队的球员(白球或铜球)养着主力队员。因为一场比赛胜利顶多七八百GP(不算首胜),球员续约动辄上千。如果队里有金球或者黑球球员,开销更大。所以尽量使用预备队的球员赚钱,合同到期就果断把他转职为导师。反正这些球员可以通过球探获得。

• 野生动物

首先我个人认为这个是手机端最好的足球游戏(强调!我个人认为)

分析一下它的优缺点:

(才玩没几天,还没有完全弄透,可能有些地方会有理解错误,望大佬们指出😇)

优点:

①支持在线联机,几天前更新了版本以 后也支持了线下联机,也就是本地联机。

②包含球员养成系统,球队管理系统,内容比较丰富,使球队个性化多元化。

③球员球队数量多,有广州恒大和上海上港,还看到了郑智、黄文博、张玉宁等中国球员,虽然脸捏的巨丑而且评分都好低😓

④感觉体验上比手机端的fifa系列更加真实,球员有体力槽,争抢球时可以感觉到明显的身体碰撞,球员技术动作也很多样,倒勾,凌空抽射,头球攻门等等,而且有一次在禁区倒勾解围时估计位置没站好,只踢出了几厘米的倒钩球,感觉很真实。

⑤有中文解说,内容也比较丰富有趣,不尴尬,解说员超级逗。

⑥活动比较多

缺点:

①谷歌三件套和***,估计这点就会让很多人放弃。

②球员不能自行转会,所有球员全靠球探抽,球探获得比较容易,高级球探似乎比较难得,拍卖会也只支持拍卖球探,并且玩家的球探不能用来拍卖。

③不知道是不是因为我的手机太垃圾了,游戏有那么一丝丝延迟,不过不影响游戏。

④感觉裁判判罚太松了,几乎很少会吹犯规,我多次尝试过恶意铲球,可是很少吹我犯规,就一次给了黄牌,队员们还打起来了,有趣😂

⑤传球选择上不是很精准,有时会出现传错球的情况(非个人原因)

⑥有体力系统,一共100点,每七分钟回复一点,一般一场比赛消耗10点,也有消耗20点的模式。

总之个人目前认为是个好游戏,值得入坑😂

• 觸景♣生情℡

玩了一个多月了,现在有4个黑球了阵容都差不多全是黄金可以说是比较豪华,除了被6星电脑虐的不要不要的,想知道6星电脑有多变态?接下来说说我的故事,最近不是出了个挑战得金币的活动嘛,哟西一共有700左右的金币呢,1到5星难度一次过,到了6星电脑完全觉zuo醒bi了,电脑的传球,站位,射门,防守都高你n个档次,好不容易找出个空挡,单刀?不存在的!后卫以博尔特的速度直接给你拽停了,逼得我每次拿球就远距离轰门结果可想而知了,电脑进球跟玩似的,一脚传球直奔禁区,后卫又很难断球,出脚基本就进了,想争取个平局都很难,我输了很多把在这上面了,现在面临的是续费问题了,平均2500的每场花费,输了却只有600金币的收入根本吃不消,不得不说养不起啊,很揪心很变态,慢慢还债吧,又要靠铁牌球员赚钱养家了(ಥ_ಥ)

7月10日 追加评论第一次:最近感觉5星难度和之前6星差不多甚至更难了啊,我也就是用4星阵容啊,是我技术变差了?这次10万分奖黑球球员,难道让我打4星吗?奖励分数太少啊,唉,有没有同感的

• zid1412

只要是手机上出足球手游我就必玩。这里面说几点自己的观点。

1.操作比起fifa和真实有创新,但是足球还是靠按键更能发挥精细操作,这里面我最推荐借鉴fifa14的操作方式,现有的方式很难做出二过一一些基本的操作。同时,建议提供方向键锁定,我玩nba和fifa时都开锁定,否则往下跑时会痛苦的怀疑自己手机屏幕太小。

2.抽卡,有点类似实况俱乐部的抽卡模式还好,毕竟手游,不过个人还是喜欢fifa开包的形式,至少没有那么强烈的抽奖的感觉。建议特殊球探时,在抽出银球过多时,能提高金球,黑球概率,否则脸黑磕多少都只能抽银球莫不是非到了极点。

3.版权,这点是科乐美的痛点,pc还有各类补丁,要不到尤文有米兰我也能接受,可是要怎么才能找到我的小马哥啊,还有玩的时间短,不知道能不能像以前pc大师联赛里一样,有经典球星重生,毕竟老球星才是记忆。

4.要说下优点了,有中文解说,有中文解说,有中文解说!!!虽然主机端正版聘用王浩解说时就激动了一把。手游完美移植,第一场比赛伴随习惯的幽默解说时,一下子当年实况8的感动都回来了,就冲这个就可以一直留在手机里了。

5.提一下网络,都说用***了,说网卡的只能忍忍了,毕竟墙在那,再说了fifa15那么懒的服务器不也忍过来了吗。

总体来说,身为忠实可乐粉,实况迷的我来说,这是一款不错的,值得玩的手游。这里不想引战,仅讨论手游端,科乐美这次并没有再一次在fifa面前一败涂地,反而在我看来扳回一城。

• 目を欺く

授权的球队是像PC端只有巴萨,阿森纳几个的吗?我前不久买了实况2017的PC版,结果发现里面授权的球队太少了,还要我打补丁

• zid1412

pc打补丁已经是传统了,推荐wecn的大补,实况不如fifa这几年都是靠补丁过来的。

• 许愿桥边楚天阔

楼主,卡在开始界面怎么办啊

• wenever

一个体力模式就逼退好多人,五把之后就可以卸载了

• zid1412

不得不说,上班族没有大把时间游戏,不克五把休闲游戏足矣

• 龙昱同

总的来说,作为移动端的pes新作,个人感觉已经很出色了。

√动作引擎可以看出来用的起码是主机14年以后的技术,不管是虚拟摇杆还是划屏操作都可以做到比较细腻。

√球探系统非常有趣。这里提醒一部分新司机,打比赛获得的高星球探不是用来拼脸抽的!!!通过组合附带各种条件的球探,可以使奖池的范围缩小。所以说只要你把范围缩小到只有一位球员符合,就可以必抽中你要的球员。打个比方就是rmf+巴萨=梅西

√***要求很低,只要连进主界面就可以关了,不影响网络流畅度,打什么活动都没有问题。

√蓝牙好友对战非常流畅,好基友pk实况再也不用特意找ps4和xbox了(๑>؂<๑)

×完全养不起顶级阵容。本作的球员稀有度和实力挂钩,黑球最高,其次金、银、铜、白。银球球员以上的续约费相当夸张,打比赛的gp获得又少的可怜,全主力的豪华黑球阵容玩不了几场就会破产

×打比赛体力消耗大,一管体力就只够打五场20体力的活动比赛,而回复满要8个来小时

×比赛内的问题主要还是一贯的实况系列的问题。

越位判罚十分搞笑,经常一脚远射弹到自己人身上就越位了。

高难度电脑疯狂作弊,6星电脑经常传一些无法防守的恶心直塞。比赛的最后关头己方队员全体掉线,对方队员集体磕药,不讲道理,游戏体验较差。

• 红黑战士

年后偶然听说了这个游戏,作为一个从实况3开始的老实况粉,内心是激动的。屁颠屁颠的跑去下载了测试版。

看到了跟主机版差不多的开机画面,内心充满了期待,心想这必定是5分大作,这次终于可以吊打FIFA了。

进去一看,授权跟主机版一样少,我忍。毕竟一个公司做的,要求手游版比主机版有更多授权,这个显然不现实。

过了新手教学比赛之后,对画屏式的操作还是有几分新鲜感,兴冲冲的开始了联赛。打着打着发现个大问题,我不会用直塞(三角传球),新手教学里的中文跟谷歌翻译似的,完全看不懂,我去当时就想放弃了,直到过了2周之后我好基友在一次无意中触发了直塞,仔细琢磨了半天才知道怎么直塞,坑爹啊!!!反正那坑爹的中文绝壁是机器翻译的,完全就没考虑过这中文中国人是否能看懂,至于里面把诸如“小组积分”翻译成“越位线”这种的比比皆是。【中文翻译不走心 -1星】

主机版的myclub模式我也有玩,看得出来手游版是想copy主机的myclub,可惜画虎不成反类犬:

主机版只有球员体力,没有球队体力这一说,本来也就忍了,但是某次维护后本来5分钟恢复1点体力,一下子改为15分钟恢复1点,靠自动恢复好久都玩不上一场比赛,说到底还不是为了多卖回复体力的道具【为了挣钱,吃相太难看 -0.5星】

主机版抽卡自带不重复,手游版是可以抽到重复的,我好基友抽到2个重复的布冯,已经哭晕在厕所【为了挣钱,吃相太难看 -0.5星】

主机版用球探签到的球员,等级上限跟氪金玩家获得的等级上限是一样的,但是手游版你注意看,银球的球员等级才20级,相反你氪金抽卡获得的银球等级上限是30级【为了挣钱,吃相太难看 -0.5星】

【日常活动少且无聊,-0.5星】,这里顺便吐槽下,早期测试的时候奖励不错,后来就吝啬了,而且把sim模式的奖励降到很低。

【PVP经常掉线,且没有天梯赛,-0.5分】这游戏太绿色了,没有天梯赛,我那一队黑金该怎么让更多人看到呢?

照这么一圈算下来,说了这么多扣分项,最终还剩1.5星,四舍五入就2星吧,这也是我玩这么久的一个最终评价。

可能是我对这个游戏期望太高,所以落差比较大。不过这游戏底子还不错,只要KONAMI多听玩家意见,多做一些对玩家有利的修改,这游戏还是可以得到实况粉的追捧。

• 叫我女神大人

操作上面感觉没有手柄的话,不是太好操作……

• chissy

所以求问怎么直塞啊

• K_Bin

又摇杆的

• K_Bin

哇 科乐美做个免费的出来很不错了好伐 为啥要求这么高呢 我玩的测试版翻译没问题正式版肯定ok 自带普通话粤语解说 不加分?

你要是一直玩这游戏活动是有点少 但我是打几盘就下了 感觉这样挺好 而且体力我也觉得有点少 但不至于这么夸张 当然科乐美也要赚钱是吧。一天玩5盘 这游戏慢慢回味无穷 一天打20把 恐怕没几天就厌了。。。上次欧冠活动送了经纪人挺好的 虽然抽到全银😢。

• 单刀不进球

玩主机吧

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

《实况足球2017》是实况足球(胜利十一人)的手机版。

忠实再现了实况足球(胜利十一人)独有的动作以及战术设定,还有临场感充分的实况语音。

让玩家随时随地感受激烈的争抢与破门的兴奋。

呜叽~喵准备淡出了哇,以后大概只会更新死亡爱丽丝相关的内容以及日游情报刊的制作。

最近因为身体不适去医院检查了好几天,B超检查身体的时候发现胆囊息肉单发0.4mm,1mm就要做切除手术w(゚Д゚)w

后来检查了乙肝,发现红蛋白和白蛋白高出正常值1倍;肝可能有点问题,但是其他结果呈阴性,所以只能等几个月去复查一次(´Д`)

最怕的果然还是胆囊息肉非良性而是恶性的几个月就长一大堆,最后只能切除_(:зゝ∠)_

所以...以后每天评价或者偶尔评价喵我大概是做不到了,但是偶尔在评论区贴些翻译的情报刊里的日游资讯还是可以做到的┭┮﹏┭┮

这边安卓区也发一下下,ios区好像看不到安卓区的评论_(:зゝ∠)_

• 桐生一马

多注意身体吧

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

超感谢一马桑关心咱(感动ing

• 传奇法师露西亚

玩具弄错了,胜利十一人是we系列现在的pesxx以前都叫职业进化足球,不知道啥时候起pes压倒了we反倒成了主流,以前的pes一般指欧版。

• 万事之象

惊了,玩具喵也玩这种类型的啊😂

还请多注意身体,毕竟肝帝不好当啊😁

祝愿喵喵身体早日康复,我还等着你的日游推荐呢😊

• 群星知心

惊了,肝出问题……好好休养吧,这是真·肝过头

• 啸天乐

在EA推出的FIFA mobile较令人失望的情况下,科乐美很明智地发布了pes2017。

然而即使蛰伏了5年,这款游戏给我的感受还是让我大失所望.......

首先是操作,测试版的滑屏方式虽说创新独特,但对我这个几年来都在玩FIFA的玩家觉得十分别扭,科乐美当然还是要考虑玩家这方面的需求的,于是在正式版里加入了按钮。

可我只觉得更别扭了╮( •́ω•̀ )╭

为什么除了射门其他都不设力度条啊?............(;`O´)o

真的挺尴尬的,一般我玩FIFA的时候,节奏都是这样的:脑中产生传球的想法→按下传球键,力度条滚动过程中球员跑到我想传的位置→传到我想给的人。

而玩本作时:脑中产生传球的想法→按下传球键唉呀妈呀球怎么这就出去了→带乱节奏。一场要发生挺多次这样的情况.

而且传球的白线轨迹看着也不爽,包括射门的绿色轨迹,总有种不像足球游戏的感觉,这算强迫症么?

接着授权问题一如既往,解说里总不可能冒出马德里白曼红之类的话来。引用之前评论里看到的一句话:足球游戏还是要建立在球迷群体上。

画面可以说是一大提升,给人焕然一新的感受,但问题是球衣上怎么只有号码没有名字?被吃了么?

体力值更是硬伤,以前四分钟一点,现在十五分钟,能短一点吗?多人模式我网络实在带不动啊!

最后是一些略有缺陷的地方,我有好球员但是怎么才能做出彩虹过人那样的花式?为何门将出击不能控制?还有吊射之类的技巧射门也做不了,希望这些情况在未来都能大大改善吧。

在此之前......我还是先去玩FIFA吧......求不喷.....。( 。ớ ₃ờ)ھ

• 内少

感谢科乐美出这么好玩的手机游戏,尤其王涛解说更有意思。也许官方的人看不到,但也说说感受吧。关于解说,个人特别喜欢,但还存在一些小小的不够智能,比如开场第一次铲球时,解说会说本场有过几次铲球,这个是最精彩的.上半场结束比分0比0,个别时解说会说差距2球.等等吧,都是小毛病。说说期待,期待王涛的解说包在大一点,话多一点就不至于总听重复的话了。期待能添加好友、期待能和在线匹配的玩家发送文字消息和添加好友功能、期待球员可以直接买、、、多数人因为热爱足球才来玩这个游戏,我是因为这个游戏才去关注足球!还有一点,足球场上缺个主裁判///这次更新2018,解说缩水了,球员名字也不提了(或许授权问题),不提名字没意思,这次中文解说名字失望透了。

• 天下殇魂

测试版出的时候就玩过,不过玩了几局就卸了,普通话好评,可惜当时的触摸控制太蛋疼了(•́ω•̀ ٥)

最近又重新下载时,发现已经有正式版的了,然而体力。。。。。恢复的也tm的慢了(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

还有抽球员。。。。。估计我就是个非酋mdzz,最好的就出过一次75的╮(︶﹏︶)╭

还有一点必须吐槽!!!!!!!!守门员是zz吗?????模拟踢球,对面单刀,你就站那不动,等着对面来。。。。。。。。然后,结果可想而知。。。。。。。坑爹!!!我要这守门员何用!!!!(இωஇ )

ps:强烈要求模拟按键有守门员出击的选项!!!!!!!!!!!

ps1:假动作和解说是真的好评!!!!!!假动作简单易用,普通话和粤语解说也是真的接地气

ps2:这游戏比对面某a的17好了不知道几个档次!!!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

ps3:。。。。。。。。额,这就是用来凑数字的,别打我Σ(ŎдŎ|||)ノノ

对了,这游戏我只是下了谷歌三件套就行了,不用挂***我就能上去。。。。。不知道是不是地域不同的问题

• 大胖子

第一次接触手游端的足球游戏给我的感觉还是不错的,有继续玩下去的赶脚。游戏的优点还是很多:

1.游戏画质没得说,还原真实人物面孔做的非常不错了。

2.游戏解说也是一大特色,玩了fifa2017全场只有球声玩着都没感觉。特别喜欢王涛的声音比较逗。

3.游戏技巧动作也比较完善,什么一晃三,凌空抽射,倒挂金钩都能做出来。

4.游戏的bgm也巨好听,特别是in my head已收藏。

虽然有这么多优点但是还是要提出几点建议:

1.玩了这么久还是找不到充钱的地方。

2.每场球的GP太少了,球员的合同都快养不起了。

3.非酋出身,一直抽不到黑球,求几率稍微大点。

总结:游戏不氪金,但是要花时间,游戏可玩性高,需要有一丝操作,值得一玩。

• Adlibitum.

玩着很爽快的足球手游!

进入启动界面,选的BGM很好听,选项UI也简洁好看。

队伍的版权...数量还是将就的...

比赛的真实感很强,球员进行不同的停球、趟球时身体的姿态都不一样,包括身体接触时的不平衡,已经远远比其他足球手游接近PC或主机上的体验了!两种操作方式...都需要适应一下,AI队友跑位不错,熟练后能感受到PES一贯的流畅进攻特色。

也一直在玩同是科乐美出品的实况足球俱乐部经理,确实感受到了科乐美对于手机端的重视与诚意。

与在PC端或主机端一样,足球游戏最主要就是科乐美与EA的较量。FIFA12、14、15、16手机版我都玩过不少,它们可能画质确实略胜一筹,但球场上球员的带球姿势千篇一律,趟球、身体对抗也缺乏真实的姿态变化,感觉并不尽兴。可能每个足球游戏玩家的喜好侧重不同,而我属于那种注重真实感的人群。就像小时候玩多了QQ飞车,初玩跑跑卡丁车时,那种碰撞造成的翻车、弹跳给我带来巨大的愉悦感。至于FIFA Mobile......无法欣赏...

希望科乐美在移动版的努力能让更多足球游戏玩家看到。

玩了科乐美的两款足球手游,主玩FIFA17(PC)的我很情愿地在steam上买了PES2017(PC)......然鹅并不好玩...

• ζ 、一年三季

之前玩过还可以,今天重新更新玩了,体验很差。6个难度之间差异太大了,前四个就算你用最垃圾的白球员都可以轻松获胜,人机AI低的可怕,让你赢了都没劲。后面两个,尤其最后一个,真的打扰了! 对面后卫比我前锋快,前锋比我后卫快,中场一脚出球就可以穿透我的防线。大禁区外直接就可以射进我方球门,我还上的一半的黑球员(这里面好的球员),没用,尬住了,动的不动,传的球都不去接。不知道怎么赢!等级属性感觉不明显。 人机不是太差就是太吊!就这让我很难受,其他的还可以,还可以联机,和玩家pk挺不错的

• 我的信仰    我心永恒

刚刚玩了网络对战……遇上对面有贝克汉姆+姆巴佩+迪马利亚,结果不出所料,根本过不了中场,虽然有拉基蒂奇帕耶但没什么用……然后他打身后球我控制球员追球结果球员像电脑控制一样在散步……

• Onitsuka  Tiger

问一下我的怎么下不了

• call me Ceasar

你需要在谷歌市场下了

• li
      li

这是你技术问题咯,我433阵型,前锋三黑球,中场一黑二金,后场二金二银,门将银,我打五六级难度不成问题,4级以上都是要动脑子的😁

• 怪你过分美丽

这怎么下

• icy88.7Hz

我大概玩了有个半年吧

优点:操作很顺手,人物建模做的也不错,一些技巧动作也很精细,活动也有不少,是一款值得一玩的足球游戏。

缺点:1.后卫设定很rigou,比方说我的奥巴梅杨断了对方后卫,然后我的美羊羊都起飞了(奔跑键按住了),然后对方后卫以我速度的几倍追回来反断😂2.被断球后动作太浮夸了,向前踉跄几步再去反断,对方球员早就带球溜了😂3.不知道是怎么,门将发门球(个人喜欢传给后卫)然后后卫把球一让,让出底线😂

总之这是一款十分有趣的游戏,(除了最初送的一个黑球美羊羊,我花250金币抽球从来没抽到过黑球😂😭)

• 对方被击杀

建模可以,但是人面无表情。没有点球环节,人机做的不智能与真是比赛还是有差距。国内玩家少,匹配久。

• Chinlon👞

每次跟超级巨星斗智斗勇然后一败涂地以后,我就想过来吐槽。从一开始的懵懂输球之后认为自己水平不够,到后来顶尖几乎不输再打超巨一样被血妈爆虐的愤怒,到现在,我已经习惯了🙃。每次自己的评论我都有截图留着,评一次删一次,然后再评,发泄心中的怒火,到现在,我已经没有怒火了🙃。每次输了,就不甘心,接着打,平了,接着打,然后就被4:1,3;1什么的,已经习惯了🙃。与超巨战斗,多数为输,百分之40平,百分之几赢🙃,偶尔赢一局贼开心,然后再打一局就怀疑人生。(以上我说的,都是巡回积分赛里的超巨,那些挑战任务超巨和季节赛超巨什么的随便虐)最后我觉得。人,为什么要和神仙斗个长短呢,你斗得过么?老老实实做人打顶尖不好么?这个难度不叫足球,是另一种运动,那些跟我说什么你们超巨基本不输还有什么胜率百分之多少多少的,吹牛逼你找别人(萌新)去,别在我这儿找存在感,我不爱听,好吗,有可能你是对的,那你也是神仙,好吧。我也不会再删评论了,最后5星送给我花在这个游戏上的时间,以及充钱只出一个本泽马的尴尬,还有我曾经玩这个游戏气到胸岔气,喘气就疼,买药吃,还有我因为这个游戏砸掉的两个手机。

• monkey

多年实况球迷,满怀期待下载了,整体感觉还行,但还是有不少吐槽点

1.我心爱的的皇马没有版权,都欧冠决赛了,没有版权用什么白队,这个真的不能忍

2.pve玩法太少了,没有什么日常活动,感觉各种系统可以再丰富点。游戏上去每天基本上就是打一把手动操作的活动,然而活动更新节奏慢,大部分时间是无趣的肝升级卡。

3.pvp依然无法解决网络慢的问题,这点和端游一样,匹配半天不到人,匹配到了极其卡。据说可以双人对战蓝牙匹配,但要知道双人不是说在一起就一起的啊,一个操作类游戏匹配不到人真是不能忍

4.玩法引导太差了,研究很久才知道怎么直塞,同时其他协防,身后球都没有引导。自己研究了很久才知道,当中不知道被电脑虐了多少把

5.操作也很困难,至今觉得防守做得很不好,无法多人协防,最多两人。由于传球和飞铲是一个动作,你知道的,当球高空向你飞来时,你想传球解围,就会不小心变为铲人犯规。另外按键模式,根本反人类,一是那么大的按键挡住了视线,而是很难同时按到几个键,例如你想加速抢球

其他的如金币太少,不氪金半天没有抽卡机会就不吐槽了,我爱实况,希望越来越好吧

• CHINLON

真的,那个摇杆,大的一批我就不说了,还不固定跟着你手乱跑。你进攻端加速强吃的时候,你没法按射门,你只要按射门,就不可能按加速,然后被电脑随便一碰就是断。真的无语。还有这游戏最变态的一点,有了好球员你都不能用!这是最扯淡的。一个是太贵有时候入不敷出用不起,一个是你的球员越好电脑就越像外星人。

• 故事会

很不错,游戏引擎好,画质也不错,手机足球游戏里最好的

• 暗狱魔罗

这游贼TM有意思,是我玩过的最有意思的游戏。

你以为我随便说说? 但是

这游戏简直太刺激了,对简直太刺激了。

这游戏的球员是靠抽的,抽的方式很多,其中一种是花一万金币去抽,在进入第四天,我发现我的守门员太智障了,于是有了个大胆的想法,我决定去抽个守门员。

他抽球员的方式是给你一排球,然后里面有黑的,金的,铜的,白的,(黑球应该是最好的吧)然后球从你面前开始转了起来,然后随机选定一个。

接下来重点来了,我花了一万金币准备开启我的欧洲之旅,当画面开始转起来的时候,我发现里面有黑,金,白,哈哈,我想我一定要抽到黑色,于是稳定心神郑重的按了下去。

随着画面的逐渐停顿,我的心跳加快,你说为什么,卧槽,马上就要停到黑球了喂!2cm,1cm,到了就快到了,你倒是停啊,哎,看了一眼心情瞬间平复了,就这么慢慢的划过了黑球,逐渐的停到了白球上。

你以为这就完了,接下来你猜TM的发生了什么,我的眼睛,啊!在要停到白球的那一刻,刷的一下跳到了前面的黑球上面!然后我就有了人生的第三个黑球。

我就问你意不意外,刺不刺激,惊不惊喜!