7.5

• 富坚义博

玩了3小时,5分鼓励下,3分给及格分,2分加分给操作性。轻功和3D画面都见怪不怪了,基本是个ARPG/MMORPG武侠现在就有。

闪避和蓄力的设计还算用心,至少称得上是ARPG而不是打木桩,只是蓄力攻击容易操作手滑,防御蓄力反击相对好操作,闪避+蓄力防二择的设计让PVP有很高的博弈性质,简单游戏设计猜拳论里,现在多数游戏现在只是硬刚和数值互怼,这里吐槽下闪避和蓄力防御,闪避后硬直太小,无敌时间又长,虽然蓄力防御可以单次反击直接起手,但明显闪避使用的风险更小又没有CD时间,防御在没能量时候经常用不出来,希望可以在之后的版本更加平衡这个设定。

闪避的无敌判定很大,很多BOSS甚至可以无伤,在一路引导新手下打了无数个菜鸡剧情BOSS,虽然游戏给了一个强度不差于黑魂和血缘诅咒级别的闪避(闪避无敌时间长,硬直小,立即可以起手),自动寻路光明大陆和RO也有,所以我就不吐槽这个手机端MMO的“标准配置”了,关卡设置的成就感极低,开自动也可以过,应该给手动大触增加点类似无伤挑战成就之类的奖励。

蹴鞠我不太懂为什么要硬套蹴鞠,是为了鼓励国足吗?抛开设定不说,这个玩法个人感觉其实是魔兽世界里面小战场“战歌”的抢旗模式的变种简化版,球你可以理解为旗,要带旗回家变成回对方家,其他队员掩护拿旗抢旗,爽快度尚可竞技性一般,人一多了就成乱战了,希望可以扩大地图,并增加类似魔兽世界大元帅、督军一类的组队PVP称号&专属装备外观奖励,不然打这个干嘛。(别是明星球衣!)

剑侠传奇小姐姐

感谢您对游戏细心的体验与中肯的评价和建议,我们开发人员会尽最大的努力把游戏优化到最佳状态。

• 润雨☆柔风

试玩了1个多小时左右。给个中肯的评价吧。1.画面上的话,给个3颗星吧,可能是我不喜欢这类画面的风格,觉得不是那么唯美。我更喜欢类似于剑侠世界那种画面感觉,那种让人看上去暖暖的

2.游戏操作性的话,给个4颗星吧,虽然僵直时间有点久,但是这是目前仙侠类游戏的通病吧,也没什么可说的。但是值得肯定的是,躲避按键和格挡按键是一个亮点!躲避按键没有CD,这是真的好,不像其他有些脑残设计师,闪避都有cd,它们那样会使操作性降低极大的程度。一开始我觉得格挡按键,有5秒CD,感觉是有点蠢的,但是,当玩的时候,看到,格挡还有格挡特效,而不是普通的减伤防御,这就觉得这个CD还是挺合理的。还有值得赞赏的是蓄力攻击系统,当第1.2.3次普攻快结束时候,再按普攻键,会触发不同蓄力攻击,增加了玩家操作性,可以说,是剑侠类游戏里面。最尊重玩家智商的一个设定了。其他游戏都把玩家当弱智,搞的毫无操作技巧可言,这个设定我真心觉的好。只是,美中不足的是,蓄力操作偏难,尤其是当进去小怪当中混战时。有点看不清普攻的结束时机。但是,聊胜于无吧。

3.感觉轻功,是个很棒的设定,就是因为有这个,我老早就预定了这款游戏。有是好事,但是,做的不是很让人满意。还是拿剑侠世界作为比较,剑侠传奇的轻功,偏快。没有轻盈的感觉。跳起来马上就掉下去了。也就第4段轻功的时候让人舒服一些。主要是视觉上快速的一上一下,看着让人有点范恶心。希望,设计师可以将轻功做的更轻盈一些。

4.人物建模,讲道理。不算美。一般剑侠类游戏,我一般选择漂亮的妹子角色。但是,表示,我选人的时候,还是看着男角色更顺眼。

5.场景的放大缩小希望能在多几个层次吧。稍稍一放大,就放的很大。再稍微缩小,又缩的很小。总是找不到合适的,距离。

6.剧情上的话。。。。。诶,还可以,做的不是特别突出,觉得有点想普通网页游戏,接个任务刷刷小兵。其实讲道理,这是最让人恶心的设定。司空见惯了。

最后总结一下吧:游戏总体来说,其实很不错。每个人有每个人的口味吧。轻功,场景缩放,人物建模,背景美感等需要做些改进。有点类似天刀。希望正式版的时候能给我些惊喜吧。氪金程度,还是要看后期游戏的优化吧。希望,只是服装等非战力因素上氪金吧,公平的游戏,玩家会更多!还是比较于剑侠世界吧!

• sad_ness

玩了大概一个小时,emmmm,怎么评价呢,游戏做的很不错,画面呢,现在大多武侠题材的mmo都得开低耗模式,但这个游戏普遍的机型都能玩,门槛降低了,然后玩法也还行,多了一个类似于专注的模式,还有普攻的蓄力模式(虽然我手残总是按不出来),是个不错的创新,然后,世界频道都是刷私人充值之类的广告,没人制止,再加上有一个比拼战力的限时活动,让人觉得这是要圈一波钱走路的意思吗,最后吐槽一下游戏图标,剑侠传奇几个金色大字再配红底,emmm,不知道美工的审美是怎样的,个人觉得很low,再者,剑侠传奇这名字起的也是很那个的→_→,融合了“剑侠”和“传奇”两个热点,按这个套路,不禁脑补出了另一个“名字”,例如:“地下城飞车与阴阳师联盟大逃杀”?⊙_⊙

先给五星观望一波,希望官方做得更好吧!

溜了溜了(~O~)

• Chenxh

一开始看到这个页游风格的图标我是拒绝的,但是看了下评分居然7.5,这对于TapTap上小公司基本三星的RPG网络手游来说很难得,所以就有点好奇,下载体验了一上午,感觉是值得四星以上的。

优点还是比较多的:

1.从画质来看:

画质很精美,所占空间却不大,也无卡顿,对于现在动不动1个G起优化还差的其他游戏来说,这一点是很值得好评的。

细节做得也很到位,场景的物件做了破坏效果,可以被技能打坏,击杀敌人时也会有溅血效果,部分场景的雨天特效也很不错。

更有点意外地惊喜的是,这款游戏还支持小窗口和竖屏操作,非常方便,可以挂着看看QQ消息,能做到这一点的手游也是目前比较少。

2.从操作模式来看:

完全是真无锁的操作模式,怪的远程攻击也不会锁到玩家身上,完全可以走位避开和溜怪,能好好利用这一点开发副本的话,预计副本一定会比较有趣。

其次无锁的操作总是比其他半锁定要有代入感,还有蓄力模式和灵敏的躲避也是加分项。

3.从玩法来看:

比较亮眼的玩法有一个:蹴鞠,如果是原创的话可以说是很新颖了。其他都是一般的玩法,没什么好说的。

最后说说缺点吧:

缺点我觉得就是时装,商城里大翅膀和特效都凑齐了是要闹哪样呢,这不是魔幻题材的游戏。

然后就是服务器太多,目前已经60服了,给人一种滚服的感觉,玩家也很少,组队副本往往都是匹配不到人的。

不过没有托,这倒不错。

• 白翮

这个,是不是以前的剑指云天?

(咳咳→_→)

游戏是不错的,我一进去就被画面震撼了,这家公司以前没有耳闻过,但在内测就能达到这样的画质,也是很了不起。战斗我要点个赞👍,有自己的特色蓄力击,但是,我总能在人物的招式中找到其他武侠游戏人物招式的影子。不过,创作总是难免的ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ。

另外,游戏在场景边界设置了空气墙,我认为没必要,在边界反而能更直观观看眼前场景之外的美景。还有一个很重要的就是水的处理,希望在水和人物的互动上优化一下,哪怕只是加一个水波的特效,现在的水走上去感觉和地面没什么区别。另外,现在走到水上,不能直接走到岸上,只能用轻工跳,这一点也是有点多余了。总的来说,还是不错的!

剑侠传奇小姐姐

感谢您对游戏细致的体验,关于您所提出的建议,我们会作为游戏后期优化的参考重点,祝您游戏愉快,^_^~

• 夏无影°

诶,看到后面人物换装。就好熟悉,确实像剑指云天诶

• 咳咳

为啥给它俩星?

1.这游戏有一个十分不平的点。举个例子:我现在十一级,往游戏中充三十块钱,系统会给你一个橙装,而这个橙装很有可能是比你高出几十个等级的装备。按许多游戏里来讲,既然高出这么多级,肯定要你的游戏角色也要达到同等级才能装配,但这个游戏不走寻常路,它不管级别直接可装……也就是说哪怕你等级练的高还是怎地,只要对方充了钱有武器,就是个萌新也能淦(gan)翻你……

2.充钱你就是大哥!其实这种情况见怪不怪,不过这游戏吃相差劲的一批。你们可以去看看。

3.一键挂机。所谓特色战斗模式有点类似音游。不知道你们有没有玩过节奏大师的星动模式,就是一个简单模式的星动~硬要说特点,那就是挂机也不会让你好好挂,因为你在挂机打boss的时候,它的星动会突然冒出来,要你按,我想这本来的确是个很好的创意,不过在这个挂机为主游戏里就很尴尬……

4.地图小,时装丑。时装那么丑,买永久的时装还那么贵,都相当于实体衣服的价钱了呵呵,如果你的衣服能像剑侠世界的服装那样我也就不说什么了,砸钱就砸呗,虽然痛苦但却开心,但这个游戏连痛苦都不想给。

暂时只想说这么多,其实问题很多,想起来再补。这个游戏应该和刀剑斗神传一个分位,7分,太抬举这个游戏了~

• 剑侠传奇小姐姐

抱歉了大大,没有达到您心中的标准~

我们后期均会逐一优化的~

关于您刚刚针对游戏提出的建议和意见,我也都会反馈给研发的~

谢谢您的认真体验~

• 桀

画面:清新明媚,干净不魔幻,换装也不错。

技能:根据按键节奏的出招系统新颖,有操作空间。

玩法:普通网游套路,氪度一般。

地图:偏小,浪费轻功。

小评:一年多前遇到这个游戏恨其不能马上公测,这样的水平若在一年前拿出来卖是可以在圈内秀一波的。

一年了,它“只有年纪在长”,内容提升无几,而现在楚留香等游戏已经拉高了大家的品味,剑侠传奇已经算不得佳作了。已经错过了自己最美好的年纪。

最后,谁做的图标,这水平能领工资?这种风格渣渣页游也不一定愿意用吧!

剑侠传奇小姐姐

感谢您的建议啊。回头把那个画图标的拉出去,用二营长的意大利炮轰他

• 小泰迪

分析得很到位啊,不错,现在楚留香确实抢占了武侠游戏地位了

删档测试玩了七天感觉还是不错的,日常不麻烦,玩起来不累。翅膀感觉像一片纸,挂机希望能出个定点的,老是自己跑来跑去,有时候还卡护栏。踢球希望能换一种攻击方式,因为战力差距,对萌新很不友好,基本不会踢几次…如果能更体现团队的配合就非常棒了。经验卡的很死,帮会boss和参加婚礼一定要搞…后边差出来的经验都是在这…还有吐槽一下霸王扛鼎声望给的少东西卖的还贵,没有一点吸引力,我更愿意给经验…iOS都出五个服务器了,安卓还要等多久哦…

剑侠传奇小姐姐

感谢少侠对游戏的支持~

建议和不足的地方我都已经记录啦~

后续我们逐步优化~

大侠莫急~我们也很着急,很希望尽快上架~

我一定天天鞭策研发小哥哥们,尽快完善游戏及早上架~~

• A.

看到很多评论说换皮游戏,其实我感觉现在的游戏都是差不多的样子,尤其是武侠类游戏,都差不多,总体来说,技能只有4个,略显单调,轻功还是蛮不错的,没有cd,不过只有4段,日常活动,全是一般套路那种。现在不充值测试,看不出来什么,感觉不删档测试估计很氪了吧。

剑侠传奇小姐姐

感谢少侠对《剑侠传奇》的关注,关于您反馈的建议我们均已记录,会作为优化的重点参考方向~感谢您的评价,谢谢!

• A欺天大圣🐵

大侠你怕是没玩过之前的剑指云天

• 漂泊天涯

楚留香轻功只有三段,后期不氪金战斗力不高

• 碎银

2分给游戏制作

这是一款氪金游戏,制作者功底十足,对土豪来说是一款还算可以的作品,能够看出,游戏成本有些紧张,一些地方可以发现无奈的“粗制滥造”(没钱搞,将就糊弄一下。)核心部分还是比较用功的。

每个游戏都有自己的运营思路,无论是良心也好,烧钱也罢,就当支持国产,各位不缺钱的土豪可以尝试一下。

不过说真的,这样的游戏终究要靠宣传+忽悠来拯救,同类型的佳作已经有好几款,单纯游戏制作来说,虽然称得上优秀,但并没有太过独特的优势,在抢占市场份额方面,如果不考虑大量资金投入,建议尽快不删档。

个人来说,我愿意每个月冲几百块玩良心游戏,也不想在氪金游戏中购买首充以外的东西,所以对氪金类游戏的评价比较严苛,相对市面上众多氪金手游《剑侠传奇》勉强算比较有诚意的了。

剑侠传奇小姐姐

谢谢宝宝中肯的评价~

这次测试之后,我们也会尽快把游戏完善好~

希望游戏尽快有可以公测的资质~

谢谢对游戏的关注~

• 南栀倾寒 .

玩了2天,玩法基本了解了,所以来小评一下。

总得说这确实是一款精致的手游,内容充实却又不显得繁多累赘,没有过多的充值提示,画面精细(从300M的客户端就可以看出来)。各个玩法中,有的玩法真的很有意思,例如蹴鞠和男女一起的活动(忘记名字了,三个活动都很有意思),但是有的玩法奖励可以说是鸡肋,就不举例子了。还有就是这个游戏bug真的很多,也是我卸载游戏的最大原因!!!! 龙脉进去很大几率掉线, 开活跃度箱子的界面卡死关不上,转职后莫名其妙2个技能用不了(最后重登游戏解决了),还有惩奸除恶(好像是这个名字)被一堵无形的墙挡住走不了(也是重登游戏解决)。。还有打怪莫名其妙没经验,等等等,可以说处处是bug 希望客服可以改进一下。

还有几点小小的建议 。

1.野外经验太少,导致成了鸡肋,食之无味,弃之可惜。

2.多推广一下吧,非常好的游戏,可惜没有人玩。

• 老公大人💎

怎么说呢,日常任务你有必要把地点放在PVP区吗?有一些智障玩家为了上喇叭,在PVP区乱砍人,这叫我们怎么做任务,更何况新手,一进去就被人杀,这一天的日常就算废了。这还不是一点,最奇葩的一点是在人物的勾画能不能用点功啊,有时候我都觉得我那脸都看不下去,建议出个捏脸系统吧,不然全服的人都是一张脸,看的都难受。还有商城里的服饰和头饰的价钱是不是有点超出一般玩家的金钱界限了?如果是1元=10元宝,那一个头饰就要花超过30元以上,还是只有七天的。永久的就要200多,谁还会去买啊,如果把人物模型弄好看点估计会有人去买。

剑侠传奇小姐姐

您好,内测阶段会有不妥的地方,关于挂机与新手保护,也是我们后期需要去着重优化的地方,脸型方面均会作出一定的调整,感谢您的体验,谢谢!

• 两个人

很多人说游戏这个换皮那个抄袭关于这种事我不清楚,反正玩了几天感觉什么包子脸啊,每个职业招式差不多啊,一个职业只有一个性别我不在乎,因为只要用适合的配饰搭一下还算看的过去(不要问我玩的是什么职业(๑❛ᴗ❛๑))

真的我真希望能把坐骑的动作优化一下要不直接御剑也行,因为好僵啊,感觉像←♩í→至于为什么会有这样的感想我也不多说了,总之坐骑我很期待正式版公测后能改善。

剑侠传奇小姐姐

感谢您的体验,关于坐骑方面,会在我们下一步优化的方位之内,人物方面也会作出一定的比例调整。感谢您对游戏的关注!谢谢!

• Y.HyunYe

作为一个武侠端游玩家,来聊一下对这款手游的看法,画面上还算是精致,场景细节都比较有代入感,人物颜值也还可以,比较怨念的是不能自己捏脸,如果后期能出捏脸系统就好啦!(官方看我看我!)配合换装系统,感觉就是个卵卵环游大宋,毕竟大部分时装看起来都还蛮武侠的,很对我考究党的胃口,当然那个球衣我就不想吐槽了,满足宅男用户我懂我懂。

剑侠传奇小姐姐

感谢您对游戏的体验与宝贵的建议。我们后期都会作为参考的重点。祝您游戏愉快!感谢!

• ꧁༺初༒心༻꧂

游戏品质尚可,天刀的梗玩过天涯明月刀的都会有这种感觉。但进去游戏发现更本没什么人在玩,人少却连续开巨多区服,圈钱跑路吗!

• 徐庶

嗯,这游戏总体上来讲,还是挺合我胃口的,不论是人物模型还是操作手感,但是职业太少,而且人物动作略生硬,不过因为还在测试所以可以理解,建议可以选择隐藏聊天栏,有点碍眼,希望能添加天气系统,角色会根据天气做出不同的反应,最好还会湿身,结婚啥的也可以考虑,不一定非要玩家之间结婚,玩家与NPC也可以试一下,或者自创伴侣,强烈建议能同性结婚,嗯,差不多啦,五星好评~

|•ω•`)

剑侠传奇小姐姐

谢谢少侠对《剑侠传奇》的关注,建议方面我已经拿好小本本记录完毕了,内测结束后也会抓紧时间优化游戏~感谢您的体验!比心~

• 徐庶

(ง •_•)ง说实话,这游戏人物建模比隔壁剑侠世界好多了【个人感觉,勿喷】,建议加入表情动作之类的,环境也美化下,有点粗糙,人物建模我感觉没啥可挑剔的,就期待着捏脸了,毕竟DIY的角色才有感觉嘛~ヽ( ̄▽ ̄)ノ

• 徐庶

ヽ( ̄▽ ̄)ノ在战斗区域不能拉远拉近视距,希望能改进一下~这游戏挺好的,看下面的评论以前虽然有很多问题,但现在改进就行啦,换皮啥的也没事,只要游戏耐玩,氪金只希望在时装方面,最好不要啥氪金加属性的时装或者特权,平衡性和游戏优化做好,剧情和配音建议完善一下,一定可以吸引大批玩家的,祝剑侠传奇越做越好!

真想给你送朵花花❀

战斗中的视觉,也在我们的优化参考范围中。

会好好参考诸位大侠对游戏的建议哒~

我在江湖等你,下次不见不散!(づ ̄ 3 ̄)づ

• 徐庶

(◦˙▽˙◦)呐,悄咪咪地问一句,啥时候公测呀?

• 二二的柒

不开心(;_;)一晚上没上线,就要我重新选角色?所以我昨天玩的没了?那不是白玩了?

但是,游戏体验还可以,捏脸的话,太少了,不能选脸,只能选发型,衣服,背饰,而且只有初始的是免费的,也就是说,只有一个发型,一件衣服,背饰没有,其他的发型什么的只能体验一会儿就没了,武器也是,不买就永远一个样,然后游戏角色太少了,只有4个,两男两女,不能更改性别(可能我没发现?要真是,那也太隐蔽了吧)其他的都还好吧,我也没玩多久,就只有15还是16级,就没玩了,今天想玩,角色就不见了,也不知道咋回事。

希望捏脸系统能更丰富,武器也不是必须买,才能更改武器外貌,另外角色能多一点,4个太少了点。

• absurd

怎么说呢,想在这么大的武侠游戏市场分一杯羹是挺难的,我不知道开发商有没有想过一个问题,在茫茫多的手游里面玩家选择这款游戏的理由是什么,或者说这款游戏有什么更吸引玩家的地方,画质,建模,还是说可玩性很高的创新玩法,你总要有你自己独树一帜的地方,否则你拿什么去和大厂商竞争。没有人口基数,玩家流失快,典型的圈一波钱跑路,往后的玩家不再会为这种东西买单。希望今后在制作上能更花点心思,至少我没有感觉你游有什么亮点。

剑侠传奇小姐姐

您好,感谢您的体验,游戏方面蹴鞠是我们主打的一大方法,但在长久可玩性方面,也是我们一直摸索和不断优化的,格挡技能也是游戏的一大亮点。游戏内测阶段,还有诸多的不完善,请您体谅。

后续我们会针对游戏本身继续优化,会尽全力创造出属于《剑侠传奇》独有的亮点,多谢您的宝贵建议!

• とうてつ

大家千万别玩。。这是个圈钱跑路游戏,删档充值不会返还,一公测世界频道各种充值端。缺钱缺疯了,而且游戏官方没有给出QQ群等任何联系方式,让你没地方喊冤。现在网络法律还不健全,因此我不知道如何维护自己的消费权益,只希望看到这条评论的玩家不要再上当受骗进行充值

• 剑侠传奇小姐姐

亲爱的大大,我已经在帖子下方回复您啦~

昨天充值会在今日得到双倍返还,大侠加入官方QQ群422970251,联系群管“礼包领取”~

• 君子瑾

怎么说……感觉还不错……人物(女性)的模很好看,游戏画面也很精致,打斗的的技能效果也很棒,反正还蛮出乎我意料。

再说说我觉得不足的地方,人物的表情很僵硬,

门派太少,基本没有选择性,希望可以出选择男女体型的那种吧_(:_」∠)_这样单独的实在是……

其实玩这个总有种在玩剑侠情缘的感觉……

以及我实在是搞不懂那个染色系统……想染的颜色永远染不到是我不会用吗"(ºДº*)???!!

希望能出更详细的介绍吧……

因为内测bug多不深究,和好看的小姐姐给个4星……

我会说球衣真的很出戏啊……

剑侠传奇小姐姐

感谢您对游戏的支持与细心的体验,~(害羞脸)

关于您提出的宝贵建议,我们会作为游戏后期优化的参考。

我们会尽全力把游戏优化到最佳,不让等待与喜爱的玩家失望。

再次感谢您的体验,谢谢!

建议不错哦,期待游戏完善呢。

• xinl1216

染出什么颜色是随机的,越稀有概率越低,刚开始我也没弄明白