夜班

Late Shift

9.5

9.5

• Kung-Fu-Kenny

超赞的游戏,某up🐷说这是10000引擎制作的呢hhhh(滑稽)

下面是一些重要的选项:

15.接电话;

16.去帕尔的庄园;

17.说服他盘子是假的;

18.不要阻止他将盘子打碎最后你就可以迎来最好的结局了;

19.其他结局The Lion's Den当你终于找到有正确盘子的货车时,接下来的选项里面选择去Parr的庄园或者Tchoi的庄园,就能够达成这个结局,不过这个并不能够达成真结局因为主角会拒绝抛弃Mei。The Coward当你终于找到有正确盘子的货车时,不打或者接电话直接回家私吞盘子。The Delivery到达Parr庄园的时候看到Parr试图打开保险箱,阻止他并且拒绝他的贿赂。The Bribe到达Parr庄园的时候看到Parr试图打开保险箱,阻止他但是接受他的贿赂。The Frenzy到达Parr庄园的时候看到Parr试图打开保险箱,不阻止他,但是当有提示的时候,对他进行射击

已上内容希望对玩家有帮助

• 老鼠爱芝士

一个普通大学生,停车厂值夜班。

冷眼看着有钱的凯子和他们的妞,

低头接钥匙,泊车,回到监控室无所事事,

无聊的时候偷偷坐进豪车自嗨一下。

然而突然就被卷入了,

一切都失控了,

怎么办?怎么办?

反正每个选项出来的时候

眼看着进度条一点点缩短

快选!!

自己不选就人家帮你选!

理智?本能?底线?

手抖一下就可能是不同的结局

挺刺激的。

其实只有试玩的第一章是免费的。

解锁后续章节是30元。

iOS上是英文版,据说steam有中文。

收费与否和语言版本,

不影响游戏本身的品质。

大可以当作一部流畅的电影。

牛逼哄哄的开头,问得你无从作答。

紧张刺激,卷入度很高。

开放式的选择引向不同结局。

强迫症的同学可能要集齐全攻略。

其实就回归本心走一遭也蛮好。

无论重复几回,只有一个存档,

重来就销毁前缘,

也是很耐人寻味的设定。

• 开发者Keith

这个游戏的评分很让人纠结

论一周目体验,前两个小时直到结局之前,几乎都是极佳的,我全程紧盯屏幕,为男主角的命运捏一把汗。不过最终结局是BE,我感到十分挫败。因为我左思右想,没弄明白是哪里选错了

不过我是一个不会轻易放弃的人,所以我很快开始了二周目

这下真正糟糕的体验开始了。在二周目的过程中,我无法跳过任何视频,只能被迫看了95%一模一样的视频,换来一个稍好却不完美的结局,最关键的是结局很平淡,音乐配合也乏味

两周目过后我陷入了沉思,被很多人看好的交互式电影真的有意义吗?我们从小都看故事,夜班的故事还算不错,但明显为了多周目的体验,设计了很多生硬的桥段。更糟的是一个结局没有高潮或者无法引起思考的故事,对我而言,就是完全的失败

我们真的期待一个能够自由走向的故事吗?真的存在一个好故事同时又有多个平行宇宙版本吗?我记得我在NDS上玩过这样的AVG,但是能把多分支处理好的游戏,少之又少

我想到Life is Strange,即使优秀如斯,还是在结局保守地选择了二分选择,并忽略玩家之前所有的选择和投入。这并不只是没钱的表现,更有可能是真的做不到

想要好故事,还是看电影或者读书吧

游戏,毕竟是拿来玩的

• 地狱

直到最后一句话,最后一句话让我很不爽,游戏的意义不止是娱乐,我一直这么觉得,之前说的东西我无权评论,因为我没玩过这个游戏,但是最后一句话我坚决反对

• 开发者Keith

游戏除了娱乐,玩家是否还能从中得到其他东西,诸如情感价值,知识技能,自我成长

答案是肯定的,但这个过程并不高效

如果想要获得知识,读书,创作和实践,更加有效

如果想要强化社交,和家人朋友面对面,一起运动旅游甚至只是视频通话,更加有效

如果想要学习审美,绘画、摄影和鉴赏艺术,更加有效

游戏发展至今,自然有了许许多多不同的附加价值

但娱乐是它的第一职能

如果我想要了解太空与火箭,我不去读书,却和自己说玩坎巴拉也能达到相同目的,这是自欺欺人

即便游戏激发了你想要了解和深挖某个领域的兴趣,那么这个游戏充当的是一个敲门砖的作用

不过这样的游戏已经很珍贵了。我一直觉得能给人一点启发和思考的游戏,就是真正的好游戏

各抒己见,欢迎指教

steam上有中文的

非常优秀的一款游戏

除了……

emmm

好吧其实毛病还是有的,

比如:

女主你可以换个养眼点的么……

流程可以在长一点么……细节其实可以更优化的,感觉一下就没了……

可以有跳过键么(吐血)我玩了8个小时为了打全成就,然而一大半的时间都是在等剧情上面,看着一遍遍反复看的同一个剧情真的……不能让我愉悦起来。

总体是让我眼前一亮的游戏,

十分期待手机版的到来。

• 唐某人

女主很耐看啊,比那些网红脸好看多了,感觉是外国人眼中标准中国美女的形象。

• 拂晓双星。

这个满分!绝对满分!必须满分!超推荐这个游戏!

看过C菌通关实况所以很有话说!

这个游戏表现是属于真人演绎的剧情,你没看错就是玩电影,也就是说你的选择可能让男主女主死,也可以让他们像电影最后一样是HE。

亮点就在于男主的演技,他从一开始啥都不懂傻乎乎,到后来双商超高。表情状态的变化都刻画得非常棒。

因为结局不单一所以多玩几周目也行!

绝对推荐!

• Cz3354

我也是c菌来的23333

steam已经玩过了,给个测评

优点:

+剧情就是一部电影

+由于视频为主,所以配置要求不高

+选择时间很短,按你的第一反应做出选择吧!

缺点:

-中间没有暂停要一口气打完

-手机端现在没中文……

-套路多

总评: 9/10 十分优秀

近几年比较好的视频游戏之一了

• 阿日

我觉得这个游戏最大的缺点就是没有中文翻译...

让我这个英语不好的人,只能瞎猜剧情

靠运气通关

凭脑补选择

感觉在看电影一样,非常奇特的游戏体验~

喜欢玩诸如文字冒险、橙光游戏的,都可以下载尝试下~!

看不懂也是一种享受啊~

希望国内厂商学习下,这种玩法,我愿意充钱!

• 殊途▼

看c菌玩过 真人演绎的游戏不多见

这部“游戏”剧情首先OK 逻辑还算OK 人物塑造和演技也还算OK

所以我觉得可玩性还是有的!而且多结局 可能自己一个细节就要改变整部电影 值得一玩✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

• 白菜Lame

此游戏在steam42元,目前我就通了一个结局就不玩了,多结局懒得重新打。

游戏全程使用真人影像制作,所以也辛苦演员们了,演不同选择和结局很辛苦。

希望各位能去支持一份正版来购买这款游戏,目前PC上自带简体中文

手机版只能在IOS下载,应该不会出安卓的

• 手机用户20036870

emmmm,讲实话没玩过,但是我玩过steam上的晚班,英文名字late shift ,有兴趣的可以去看一下,游戏我个人认为是神作,不论从编剧还是演技来看,都是一流的,可惜的是结局不是特别的新颖,有点草率的感觉,可以等steam打折的时候入手,如果不方便那可以入手机版的,是一样的

• 东方宇轩

steam上打出真结局,突然发现iOS上也有了 (*-ω-)

很不错的一款游戏,无暂停,选择时间也很短。

我觉得选择时间短这个设计很棒哎,不然别人问你问题你站那儿十分钟再回答他⋯⋯

可以当做电影来看,男女主都是很耐看的,五星奉上。

• zkyo

太棒了,我在steam玩的,因为iOS版还没中文字幕,这是一部互动式电影,有7个结局,剧情演员都不错,很有意思的体验!

• Sin

看了C菌推荐来的,三集看下来觉得电影什么的以后都不用再看了,不止是大片即视感,简直就是大片,希望漫威和DC能早日发现商机๑乛◡乛๑

• Olivias_blank

看cc和允粑粑视频过来的!他俩那令人窒息的操作,一下就玩出了最坏结局😂总之吃了c菌的安利,超期待手机版的

• 瓶邪王道

刚看完cc的实况过来找,求问什么时候出,好想玩啊。。。我的steam抽了根本连不上网这就很气。。。

• EdmundDZun

王兰花视频过来的,非常棒的一款游戏,剧情丰富,音乐到位,有一种神作电影的味道,五星走起,期待游戏发行

• Ω尾大吃货Ω

看完某UP(大家都知道是谁~)的3P视频来找的 ̄  ̄)σ我就看看我可不可以玩出其他的结局,期待2333

• peaceminusone

看完cc的实况,又看了看评论,看到这里有就过来看看。还没有出,希望快点出手游,对这个游戏特别期待!😄😄

• Merrill

真的超好玩,我这个从来没有买过游戏的人第一次为它破例,这个电影式游戏真的很用心,而且有很多选择可以每个章节重复玩,虽然有些部分有不同结果不同剧情但是最后都会兜回去的,为画风打call!

• あなたの体に優しく呼吸、

看了CC的实况,就是很用心的人物神态动作,非常期待这款游戏,期待早点上线